Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №242: изгоняем ИИ-демонов

Автор Таска, 19-08-2026, 18:18:42

« назад - далее »

Нюва (+ 1 Скрыт) и 136 гостей просматривают эту тему.

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Фехата от Сегодня в 21:28:25жесть, канеш
ну надо и мне на Фех набирать, а то я уже щущуть жалею, то сделала твинка, а не маску, количество постов размазывается на два акка(
А тебе нужно количество постов или количество кристаллов за посты? Я вот больше преследую вторую цель, нежели первую
Даже храброе сердце может бояться

Фехата

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 21:30:49шооооо? откуда у меня столько курей, чтобы платить Ксароту курами? О__О
хорошо, что у тебя много деняк, чтобы платить мне три зп 

Фехата

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 21:31:12А тебе нужно количество постов или количество кристаллов за посты? Я вот больше преследую вторую цель, нежели первую
мне бы и то, и другое, и можно без хлеба х) 

Бэкхо

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 21:30:49шооооо? откуда у меня столько курей, чтобы платить Ксароту курами? О__О
Ничего не знаю, но к этому всё пришло)
.

Инфирмукс

Цитата: Фехата от Сегодня в 21:31:36хорошо, что у тебя много деняк, чтобы платить мне три зп
уже три? тоже курами?

Цитата: Лукас Джозеф Лэмб от Сегодня в 21:30:56Это называется небольшие трудности)
Зато теперь знаю чему более менее равен средний бросок
Да я тебе выставил значение атаки противника как 50% успех на твою защиту и защиту противника чуть выше 50% от твоей атаки. Но я буду это балансить еще, ты не парься.

Фехата

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 21:32:26уже три? тоже курами?
щас будет четыре
кур оставь Ксароту, а мне деньги давай! 

Цитата: Фехата от Сегодня в 21:31:59мне бы и то, и другое, и можно без хлеба х)
Ну что я могу сказать? Х) Тогда придется писать вдвое больше, чем те, у кого один персонаж XD И тогда будешь в топе сразу на двух позициях XD

Фехата

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 21:33:51Ну что я могу сказать? Х) Тогда придется писать вдвое больше, чем те, у кого один персонаж XD И тогда будешь в топе сразу на двух позициях XD
щас если я поднажму на Хаксе, он вырвется в четверку х)
хотя, он уже в четверке, делим третье место с Кирионом и Кайросом 

Фехата

ну ниче ниче, щас вот вернусь домой на след неделе и как начну писать посты!
там еще новенькие непуганые лежат, надо брать в оборот х) 

Ксарот

Цитата: Обскур от Сегодня в 21:20:41А ты думаешь всемирный апокалипсис это веселое и коллективное мероприятие с интересными конкурсами? х)
Веселое - смотря для кого. Коллективное - на поляне 130 процентных пунктов. И цимес в том, что я наконец высплюсь. Окончательно, так сказать

Цитата: Нюва от Сегодня в 21:23:18Если я тебя тащу, значит, мажу) Это палка с двумя концами)

Если хорошо подумать, он сам такой) Любит перекладывать свои обязанности на кого-то другого и сбегать приключаться)
так. Тащите меня куда хотите, но на другое я не подписывался.

Во-во, это заразно. Передается воздушно-капельным /пчихи!/ путем. Всё, теперь и ты заражен раздолбайством :D
Цитата: Нюва от Сегодня в 21:28:41Инфирмукс если бы он только знал платит зарплату Ксароту курами. Ксарот расплачивается со своими работниками курами, иногда натурой. @Инфирмукс  мне таскать кур будет?
Приписка... это все вольная интерпретация моих слов. Я тут вообще не причём. Даже боком, даже левым.

Ксарот

Цитата: Фехата от Сегодня в 21:36:28ну ниче ниче, щас вот вернусь домой на след неделе и как начну писать посты!
там еще новенькие непуганые лежат, надо брать в оборот х)
Я! Ещё не успел нахапать и хочу что-нибудь сотворить

Цитата: Фехата от Сегодня в 21:35:06щас если я поднажму на Хаксе, он вырвется в четверку х)
хотя, он уже в четверке, делим третье место с Кирионом и Кайросом
Вот это вы молодцы. Такими темпами вы к концу месяца догоните и перегоните меня по количеству постов, с моими-то куриными темпами

Фехата

Цитата: Ксарот от Сегодня в 21:39:12Я! Ещё не успел нахапать и хочу что-нибудь сотворить
что хочешь сотворить? /приготовилась записывать/

Фехата

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 21:39:32Вот это вы молодцы. Такими темпами вы к концу месяца догоните и перегоните меня по количеству постов, с моими-то куриными темпами
может быть, но я на три дня выпаду из-за перелета, успевай набить себе сотку постов х) 

И это я еще чет подзабил на сольник так стабильно и на квест мог бы выдавать и больше постов, если бы бахал туда и сюда хотя бы по два поста в день 

Бэкхо

Цитата: Ксарот от Сегодня в 21:37:17так. Тащите меня куда хотите, но на другое я не подписывался.

Во-во, это заразно. Передается воздушно-капельным /пчихи!/ путем. Всё, теперь и ты заражен раздолбайством :D
Даже в Бездну? На что другое?

Только не на ме... Поздно... *Отряхивается* Ты думаешь, что я такой весь правильный? Ошибаешься.
.

Цитата: Фехата от Сегодня в 21:40:48может быть, но я на три дня выпаду из-за перелета, успевай набить себе сотку постов х)
Да ну это целый день надо сидеть и писать посты. Можно, а зачем?

Обскур

Цитата: Нюва от Сегодня в 21:28:41Инфирмукс если бы он только знал платит зарплату Ксароту курами. Ксарот расплачивается со своими работниками курами, иногда натурой. @Инфирмукс  мне таскать кур будет?
Вместо тысячи золотых - плов курица несущая яйца Х)) не, ну... дешево берет.
А ты кем у него работаешь?

Цитата: Нюва от Сегодня в 21:30:05Откуда ты знаешь?
*загадочно хехекнул* Многие знания многие печали.

Цитата: Ксарот от Сегодня в 21:37:17И цимес в том, что я наконец высплюсь. Окончательно, так сказать
А кто тебе гарантии давал, что ты еще и на том свете выспишься? может после все по новой начнется.

Ксарот

Цитата: Фехата от Сегодня в 21:40:01что хочешь сотворить? /приготовилась записывать/
/отворил лорец нереализованных идей/ мы можем столкнуться на почве интересов. Когда не понятно кто за что отвечает и кто где главный. Хочу бороться с хтоном. Поругаться на фоне агентов на моей Земле?есть ли у тебя глаза в других землях? .... Это навскидку, что я нашел вот сейчас

Фехата

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 21:41:47Да ну это целый день надо сидеть и писать посты. Можно, а зачем?
Не ну я писала посты в аэропорту. Если найду розетку и вайфай, то чеб и нет
У меня в мск итак долгая пересадка была, так ее еще 4 раза переносили. Было 5 часов, стало 15 

Цитата: Фехата от Сегодня в 21:46:37Не ну я писала посты в аэропорту. Если найду розетку и вайфай, то чеб и нет
У меня в мск итак долгая пересадка была, так ее еще 4 раза переносили. Было 5 часов, стало 15
Ну да, 15 часов в терминале такое себе, особенно с конскими ценами там так это вообще пипец -_-

Ксарот

Цитата: Нюва от Сегодня в 21:41:30Даже в Бездну? На что другое?

Только не на ме... Поздно... *Отряхивается* Ты думаешь, что я такой весь правильный? Ошибаешься.
С бездной я хотя бы знаком :) на что не согласовано в установленном порядке договора 

Я не думаю, я делаю. Потом думаю... иногда. А про правильность и так знаю. Правильные кур чужих не таскают!

Фехата

Цитата: Ксарот от Сегодня в 21:45:36/отворил лорец нереализованных идей/ мы можем столкнуться на почве интересов. Когда не понятно кто за что отвечает и кто где главный. Хочу бороться с хтоном. Поругаться на фоне агентов на моей Земле?есть ли у тебя глаза в других землях? .... Это навскидку, что я нашел вот сейчас
У меня есть глаза везде х) Управление описано не так подробно, но основное там есть, ссылка в подписи 
Но лучше не строить сюжет вокруг противодействия работы Фех, она не конкурирует с остальными службами и доменами, а наоборот, сотрудничает. На благо страны ж работаем все

Ну ладно, я тоже еще посмотрю, подумаю

Ксарот

Цитата: Обскур от Сегодня в 21:45:02А кто тебе гарантии давал, что ты еще и на том свете выспишься? может после все по новой начнется.
Это уже будут проблемы другой версии меня. Дальновидность - это не про меня. Иначе бы у меня сегодня был отдых! а не работа

Фехата

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 21:47:30Ну да, 15 часов в терминале такое себе, особенно с конскими ценами там так это вообще пипец -_-
не у меня есть проходка в бизнес зал, но все равно 15 часов дохера, тем более, что потом будут два перелета на 7 и 10 часов 

Инфирмукс

Цитата: Фехата от Сегодня в 21:33:34щас будет четыре
понял
тебе капустой значит х) или бабками? х)

Цитата: Фехата от Сегодня в 21:53:20не у меня есть проходка в бизнес зал, но все равно 15 часов дохера, тем более, что потом будут два перелета на 7 и 10 часов

Бэкхо

Цитата: Обскур от Сегодня в 21:45:02Вместо тысячи золотых - плов курица несущая яйца Х)) не, ну... дешево берет.
А ты кем у него работаешь?
Не кем, потому что я существую только во флудке.)
.

Фехата

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 21:54:18понял
с каждой шуткой плюс еще одна зп, подумой) 

Ашмедай

Цитата: Обскур от Сегодня в 21:45:02*загадочно хехекнул* Многие знания многие печали.
Совокуплялся со змеями? *Хмыкнул*
.

Тиарра Эверли

@Барс Баркас Девять с Половиной, проверенные игроки тоже иногда пропадают, так что тут всегда как повезет

Цитата: Тиарра Эверли от Сегодня в 21:57:27@Барс Баркас Девять с Половиной, проверенные игроки тоже иногда пропадают, так что тут всегда как повезет
Вот гады, что сказать. Ну ничего, найдется и тебе игрок, который не пропадает.

Обскур

Цитата: Ксарот от Сегодня в 21:50:59Это уже будут проблемы другой версии меня. Дальновидность - это не про меня. Иначе бы у меня сегодня был отдых! а не работа
Ох уж этот вчерашний Ты, одни от него проблемы  Делегируй все что можешь и ни в чем себе не отказывай, главное на других, а не на себя завтрашнего, он точно спасибо не скажет. И может быть прокачаешь дальновидность, кто знает.

Цитата: Нюва от Сегодня в 21:55:44Не кем, потому что я существую только во флудке.)
Коллективная Некродельская грибная шиза, получается

Бэкхо

Цитата: Ксарот от Сегодня в 21:49:10С бездной я хотя бы знаком :) на что не согласовано в установленном порядке договора

Я не думаю, я делаю. Потом думаю... иногда. А про правильность и так знаю. Правильные кур чужих не таскают!
Да, ты с ней дольше знаком, чем со мной. А мы с тобой заключали договор?)

Правильно, я тебя обслюнявил, ты меня оплевал. Случился слюнообмен. Что теперь всю жизнь мне будешь это вспоминать? Я только одну съел, но с удовольствием доем и остальных. *Облизался*
.

Ксарот

Цитата: Нюва от Сегодня в 21:32:15Ничего не знаю, но к этому всё пришло)
Сразу говорю. Я тут не причём!
Цитата: Фехата от Сегодня в 21:33:34щас будет четыре

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 21:54:18понял
Лучше цыпочками, если пошла такая пьянка 

Инфирмукс

Цитата: Ксарот от Сегодня в 22:05:28Лучше цыпочками, если пошла такая пьянка 
*записано*
пхахаха

Инфирмукс

Цитата: Фехата от Сегодня в 21:56:50с каждой шуткой плюс еще одна зп, подумой)
на меня это не распространяется х)

Ксарот

Цитата: Нюва от Сегодня в 22:05:19Да, ты с ней дольше знаком, чем со мной. А мы с тобой заключали договор?)

Правильно, я тебя обслюнявил, ты меня оплевал. Случился слюнообмен. Что теперь всю жизнь мне будешь это вспоминать? Я только одну съел, но с удовольствием доем и остальных. *Облизался*
Нет, в том то и дело. Значит все действия интерпретируются в пользу меня :) а слюнь на моей штанине - это наглое вмешательство в мое пространство бытия 

Ой та хоспати! Дарю! Но! Других не трогать!

Обскур

Цитата: Нюва от Сегодня в 21:56:51Совокуплялся со змеями? *Хмыкнул*
Все совы остались в порядке, не надо тут 
Цитата: Ксарот от Сегодня в 22:05:28Сразу говорю. Я тут не причём!
у вас нет отдела по интригам и расследованиям?

Авирс Ле

Грибочки, курочки, совы, змеи, слюни... - чего-то сегодня я определённо не могу въехать в темы флудилки... ^^
Увлёкся чутка постописаниями... 

Ксарот

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 22:06:23*записано*
пхахаха
С возможностью квартально пересмотра? хД

Цитата: Обскур от Сегодня в 22:09:56у вас нет отдела по интригам и расследованиям?
Нет, только наглые лисы :)

Фехата

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 22:06:43на меня это не распространяется х)
как это, я это правило только что специально для тебя придумала) 

Макх Шесть

Цитата: Сейран от Сегодня в 19:11:17@Хьюго Иденмарк, как я могу подвинуть ваш главный котовый талисман - @Макх Шесть ?)))
хороших талисманов должно быть много

Фехата

Цитата: Обскур от Сегодня в 22:09:56у вас нет отдела по интригам и расследованиям?
есть, мое управление и этим занимается
сплетни все любят х)

Ксарот

Цитата: Авирс Ле от Сегодня в 22:15:30Грибочки, курочки, совы, змеи, слюни... - чего-то сегодня я определённо не могу въехать в темы флудилки... ^^
Увлёкся чутка постописаниями...
Во избежании съехать по фазе - не стоит хД

Ксарот

Цитата: Фехата от Сегодня в 22:16:26есть, мое управление и этим занимается
сплетни все любят х)
Балин, внес дизинфу. Прости зеленого и глупого 

Инфирмукс

Цитата: Ксарот от Сегодня в 22:15:47С возможностью квартально пересмотра? хД
ты еще про премии скажи xD

Инфирмукс

Цитата: Фехата от Сегодня в 22:15:48как это, я это правило только что специально для тебя придумала)
не, не канает xD
другое давай х)

Фехата

Цитата: Ксарот от Сегодня в 22:18:50Балин, внес дизинфу. Прости зеленого и глупого
на первый раз прощаю, потом заставлю отшлепать

Лучший пост от Энфир
Энфир
Энфир желала скупить все здешние книги и постичь их знания, но наглеть не желала. Да и если присмотреться на корешки — на потёртый малиновый сафьян, на тусклые золотые буквы, въевшиеся в кожу, на трещинки, что разбегались от корешка к уголкам обложки, как паутина на старом зеркале, — можно услышать тихое дуновение старых историй, шорох, похожий на вздох...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика