Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №242: изгоняем ИИ-демонов

Автор Таска, 19-08-2026, 18:18:42

« назад - далее »

Авирс Ле, Ксарот, Нюва (+ 1 Скрыт) и 136 гостей просматривают эту тему.

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Фехата от Сегодня в 21:28:25жесть, канеш
ну надо и мне на Фех набирать, а то я уже щущуть жалею, то сделала твинка, а не маску, количество постов размазывается на два акка(
А тебе нужно количество постов или количество кристаллов за посты? Я вот больше преследую вторую цель, нежели первую
Даже храброе сердце может бояться

Фехата

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 21:30:49шооооо? откуда у меня столько курей, чтобы платить Ксароту курами? О__О
хорошо, что у тебя много деняк, чтобы платить мне три зп 

Фехата

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 21:31:12А тебе нужно количество постов или количество кристаллов за посты? Я вот больше преследую вторую цель, нежели первую
мне бы и то, и другое, и можно без хлеба х) 

Бэкхо

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 21:30:49шооооо? откуда у меня столько курей, чтобы платить Ксароту курами? О__О
Ничего не знаю, но к этому всё пришло)
.

Инфирмукс

Цитата: Фехата от Сегодня в 21:31:36хорошо, что у тебя много деняк, чтобы платить мне три зп
уже три? тоже курами?

Цитата: Лукас Джозеф Лэмб от Сегодня в 21:30:56Это называется небольшие трудности)
Зато теперь знаю чему более менее равен средний бросок
Да я тебе выставил значение атаки противника как 50% успех на твою защиту и защиту противника чуть выше 50% от твоей атаки. Но я буду это балансить еще, ты не парься.

Фехата

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 21:32:26уже три? тоже курами?
щас будет четыре
кур оставь Ксароту, а мне деньги давай! 

Цитата: Фехата от Сегодня в 21:31:59мне бы и то, и другое, и можно без хлеба х)
Ну что я могу сказать? Х) Тогда придется писать вдвое больше, чем те, у кого один персонаж XD И тогда будешь в топе сразу на двух позициях XD

Фехата

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 21:33:51Ну что я могу сказать? Х) Тогда придется писать вдвое больше, чем те, у кого один персонаж XD И тогда будешь в топе сразу на двух позициях XD
щас если я поднажму на Хаксе, он вырвется в четверку х)
хотя, он уже в четверке, делим третье место с Кирионом и Кайросом 

Фехата

ну ниче ниче, щас вот вернусь домой на след неделе и как начну писать посты!
там еще новенькие непуганые лежат, надо брать в оборот х) 

Ксарот

Цитата: Обскур от Сегодня в 21:20:41А ты думаешь всемирный апокалипсис это веселое и коллективное мероприятие с интересными конкурсами? х)
Веселое - смотря для кого. Коллективное - на поляне 130 процентных пунктов. И цимес в том, что я наконец высплюсь. Окончательно, так сказать

Цитата: Нюва от Сегодня в 21:23:18Если я тебя тащу, значит, мажу) Это палка с двумя концами)

Если хорошо подумать, он сам такой) Любит перекладывать свои обязанности на кого-то другого и сбегать приключаться)
так. Тащите меня куда хотите, но на другое я не подписывался.

Во-во, это заразно. Передается воздушно-капельным /пчихи!/ путем. Всё, теперь и ты заражен раздолбайством :D
Цитата: Нюва от Сегодня в 21:28:41Инфирмукс если бы он только знал платит зарплату Ксароту курами. Ксарот расплачивается со своими работниками курами, иногда натурой. @Инфирмукс  мне таскать кур будет?
Приписка... это все вольная интерпретация моих слов. Я тут вообще не причём. Даже боком, даже левым.

Ксарот

Цитата: Фехата от Сегодня в 21:36:28ну ниче ниче, щас вот вернусь домой на след неделе и как начну писать посты!
там еще новенькие непуганые лежат, надо брать в оборот х)
Я! Ещё не успел нахапать и хочу что-нибудь сотворить

Цитата: Фехата от Сегодня в 21:35:06щас если я поднажму на Хаксе, он вырвется в четверку х)
хотя, он уже в четверке, делим третье место с Кирионом и Кайросом
Вот это вы молодцы. Такими темпами вы к концу месяца догоните и перегоните меня по количеству постов, с моими-то куриными темпами

Фехата

Цитата: Ксарот от Сегодня в 21:39:12Я! Ещё не успел нахапать и хочу что-нибудь сотворить
что хочешь сотворить? /приготовилась записывать/

Фехата

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 21:39:32Вот это вы молодцы. Такими темпами вы к концу месяца догоните и перегоните меня по количеству постов, с моими-то куриными темпами
может быть, но я на три дня выпаду из-за перелета, успевай набить себе сотку постов х) 

И это я еще чет подзабил на сольник так стабильно и на квест мог бы выдавать и больше постов, если бы бахал туда и сюда хотя бы по два поста в день 

Бэкхо

Цитата: Ксарот от Сегодня в 21:37:17так. Тащите меня куда хотите, но на другое я не подписывался.

Во-во, это заразно. Передается воздушно-капельным /пчихи!/ путем. Всё, теперь и ты заражен раздолбайством :D
Даже в Бездну? На что другое?

Только не на ме... Поздно... *Отряхивается* Ты думаешь, что я такой весь правильный? Ошибаешься.
.

Цитата: Фехата от Сегодня в 21:40:48может быть, но я на три дня выпаду из-за перелета, успевай набить себе сотку постов х)
Да ну это целый день надо сидеть и писать посты. Можно, а зачем?

Обскур

Цитата: Нюва от Сегодня в 21:28:41Инфирмукс если бы он только знал платит зарплату Ксароту курами. Ксарот расплачивается со своими работниками курами, иногда натурой. @Инфирмукс  мне таскать кур будет?
Вместо тысячи золотых - плов курица несущая яйца Х)) не, ну... дешево берет.
А ты кем у него работаешь?

Цитата: Нюва от Сегодня в 21:30:05Откуда ты знаешь?
*загадочно хехекнул* Многие знания многие печали.

Цитата: Ксарот от Сегодня в 21:37:17И цимес в том, что я наконец высплюсь. Окончательно, так сказать
А кто тебе гарантии давал, что ты еще и на том свете выспишься? может после все по новой начнется.

Ксарот

Цитата: Фехата от Сегодня в 21:40:01что хочешь сотворить? /приготовилась записывать/
/отворил лорец нереализованных идей/ мы можем столкнуться на почве интересов. Когда не понятно кто за что отвечает и кто где главный. Хочу бороться с хтоном. Поругаться на фоне агентов на моей Земле?есть ли у тебя глаза в других землях? .... Это навскидку, что я нашел вот сейчас

Фехата

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 21:41:47Да ну это целый день надо сидеть и писать посты. Можно, а зачем?
Не ну я писала посты в аэропорту. Если найду розетку и вайфай, то чеб и нет
У меня в мск итак долгая пересадка была, так ее еще 4 раза переносили. Было 5 часов, стало 15 

Цитата: Фехата от Сегодня в 21:46:37Не ну я писала посты в аэропорту. Если найду розетку и вайфай, то чеб и нет
У меня в мск итак долгая пересадка была, так ее еще 4 раза переносили. Было 5 часов, стало 15
Ну да, 15 часов в терминале такое себе, особенно с конскими ценами там так это вообще пипец -_-

Ксарот

Цитата: Нюва от Сегодня в 21:41:30Даже в Бездну? На что другое?

Только не на ме... Поздно... *Отряхивается* Ты думаешь, что я такой весь правильный? Ошибаешься.
С бездной я хотя бы знаком :) на что не согласовано в установленном порядке договора 

Я не думаю, я делаю. Потом думаю... иногда. А про правильность и так знаю. Правильные кур чужих не таскают!

Фехата

Цитата: Ксарот от Сегодня в 21:45:36/отворил лорец нереализованных идей/ мы можем столкнуться на почве интересов. Когда не понятно кто за что отвечает и кто где главный. Хочу бороться с хтоном. Поругаться на фоне агентов на моей Земле?есть ли у тебя глаза в других землях? .... Это навскидку, что я нашел вот сейчас
У меня есть глаза везде х) Управление описано не так подробно, но основное там есть, ссылка в подписи 
Но лучше не строить сюжет вокруг противодействия работы Фех, она не конкурирует с остальными службами и доменами, а наоборот, сотрудничает. На благо страны ж работаем все

Ну ладно, я тоже еще посмотрю, подумаю

Ксарот

Цитата: Обскур от Сегодня в 21:45:02А кто тебе гарантии давал, что ты еще и на том свете выспишься? может после все по новой начнется.
Это уже будут проблемы другой версии меня. Дальновидность - это не про меня. Иначе бы у меня сегодня был отдых! а не работа

Фехата

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 21:47:30Ну да, 15 часов в терминале такое себе, особенно с конскими ценами там так это вообще пипец -_-
не у меня есть проходка в бизнес зал, но все равно 15 часов дохера, тем более, что потом будут два перелета на 7 и 10 часов 

Инфирмукс

Цитата: Фехата от Сегодня в 21:33:34щас будет четыре
понял
тебе капустой значит х) или бабками? х)

Цитата: Фехата от Сегодня в 21:53:20не у меня есть проходка в бизнес зал, но все равно 15 часов дохера, тем более, что потом будут два перелета на 7 и 10 часов

Бэкхо

Цитата: Обскур от Сегодня в 21:45:02Вместо тысячи золотых - плов курица несущая яйца Х)) не, ну... дешево берет.
А ты кем у него работаешь?
Не кем, потому что я существую только во флудке.)
.

Фехата

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 21:54:18понял
с каждой шуткой плюс еще одна зп, подумой) 

Ашмедай

Цитата: Обскур от Сегодня в 21:45:02*загадочно хехекнул* Многие знания многие печали.
Совокуплялся со змеями? *Хмыкнул*
.

Тиарра Эверли

@Барс Баркас Девять с Половиной, проверенные игроки тоже иногда пропадают, так что тут всегда как повезет

Цитата: Тиарра Эверли от Сегодня в 21:57:27@Барс Баркас Девять с Половиной, проверенные игроки тоже иногда пропадают, так что тут всегда как повезет
Вот гады, что сказать. Ну ничего, найдется и тебе игрок, который не пропадает.

Обскур

Цитата: Ксарот от Сегодня в 21:50:59Это уже будут проблемы другой версии меня. Дальновидность - это не про меня. Иначе бы у меня сегодня был отдых! а не работа
Ох уж этот вчерашний Ты, одни от него проблемы  Делегируй все что можешь и ни в чем себе не отказывай, главное на других, а не на себя завтрашнего, он точно спасибо не скажет. И может быть прокачаешь дальновидность, кто знает.

Цитата: Нюва от Сегодня в 21:55:44Не кем, потому что я существую только во флудке.)
Коллективная Некродельская грибная шиза, получается

Бэкхо

Цитата: Ксарот от Сегодня в 21:49:10С бездной я хотя бы знаком :) на что не согласовано в установленном порядке договора

Я не думаю, я делаю. Потом думаю... иногда. А про правильность и так знаю. Правильные кур чужих не таскают!
Да, ты с ней дольше знаком, чем со мной. А мы с тобой заключали договор?)

Правильно, я тебя обслюнявил, ты меня оплевал. Случился слюнообмен. Что теперь всю жизнь мне будешь это вспоминать? Я только одну съел, но с удовольствием доем и остальных. *Облизался*
.

Ксарот

Цитата: Нюва от Сегодня в 21:32:15Ничего не знаю, но к этому всё пришло)
Сразу говорю. Я тут не причём!
Цитата: Фехата от Сегодня в 21:33:34щас будет четыре

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 21:54:18понял
Лучше цыпочками, если пошла такая пьянка 

Инфирмукс

Цитата: Ксарот от Сегодня в 22:05:28Лучше цыпочками, если пошла такая пьянка 
*записано*
пхахаха

Инфирмукс

Цитата: Фехата от Сегодня в 21:56:50с каждой шуткой плюс еще одна зп, подумой)
на меня это не распространяется х)

Ксарот

Цитата: Нюва от Сегодня в 22:05:19Да, ты с ней дольше знаком, чем со мной. А мы с тобой заключали договор?)

Правильно, я тебя обслюнявил, ты меня оплевал. Случился слюнообмен. Что теперь всю жизнь мне будешь это вспоминать? Я только одну съел, но с удовольствием доем и остальных. *Облизался*
Нет, в том то и дело. Значит все действия интерпретируются в пользу меня :) а слюнь на моей штанине - это наглое вмешательство в мое пространство бытия 

Ой та хоспати! Дарю! Но! Других не трогать!

Обскур

Цитата: Нюва от Сегодня в 21:56:51Совокуплялся со змеями? *Хмыкнул*
Все совы остались в порядке, не надо тут 
Цитата: Ксарот от Сегодня в 22:05:28Сразу говорю. Я тут не причём!
у вас нет отдела по интригам и расследованиям?

Авирс Ле

Грибочки, курочки, совы, змеи, слюни... - чего-то сегодня я определённо не могу въехать в темы флудилки... ^^
Увлёкся чутка постописаниями... 

Ксарот

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 22:06:23*записано*
пхахаха
С возможностью квартально пересмотра? хД

Цитата: Обскур от Сегодня в 22:09:56у вас нет отдела по интригам и расследованиям?
Нет, только наглые лисы :)

Фехата

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 22:06:43на меня это не распространяется х)
как это, я это правило только что специально для тебя придумала) 

Макх Шесть

Цитата: Сейран от Сегодня в 19:11:17@Хьюго Иденмарк, как я могу подвинуть ваш главный котовый талисман - @Макх Шесть ?)))
хороших талисманов должно быть много

Фехата

Цитата: Обскур от Сегодня в 22:09:56у вас нет отдела по интригам и расследованиям?
есть, мое управление и этим занимается
сплетни все любят х)

Ксарот

Цитата: Авирс Ле от Сегодня в 22:15:30Грибочки, курочки, совы, змеи, слюни... - чего-то сегодня я определённо не могу въехать в темы флудилки... ^^
Увлёкся чутка постописаниями...
Во избежании съехать по фазе - не стоит хД

Ксарот

Цитата: Фехата от Сегодня в 22:16:26есть, мое управление и этим занимается
сплетни все любят х)
Балин, внес дизинфу. Прости зеленого и глупого 

Инфирмукс

Цитата: Ксарот от Сегодня в 22:15:47С возможностью квартально пересмотра? хД
ты еще про премии скажи xD

Инфирмукс

Цитата: Фехата от Сегодня в 22:15:48как это, я это правило только что специально для тебя придумала)
не, не канает xD
другое давай х)

Фехата

Цитата: Ксарот от Сегодня в 22:18:50Балин, внес дизинфу. Прости зеленого и глупого
на первый раз прощаю, потом заставлю отшлепать

Лучший пост от Сусанны
Сусанны
Мирное небо беззаботных дней довольно редко раскрывало наёмнице свои согревающие краски, но каждый из них находил особое место в сердце Серры, особенно если в один из таких редких моментов свободы удавалось пересекаться с одним своим выдающимся знакомым.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика