Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №242: изгоняем ИИ-демонов

Автор Таска, 19-08-2026, 18:18:42

« назад - далее »

Свора и 19 гостей просматривают эту тему.

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 23-08-2026, 20:00:55Я предоставляю людям максимум свободы
Оно знаешь как. 
двусторонне. 
Некоторым надо прям глубоко, до каждой трещинки. 
Некоторым нужна максимальная свобода. 
Посерединке там редко бывает. 
В основном приходят на прописанный и такие "а можно я вот это исправлю под себя?! Пуговицы нужны перламутровые!" 

Обскур

Цитата: Сейран от 23-08-2026, 19:59:44Это чисто я и КР. 
- Нужны герои с внешностью из финалок. 
- Ну, почти Клауд! хД 
Серьезно же тебя жизнь помотала х))
Это как Промпто из ранних концептов превратился на релизе в версию Клауда, но у тебя наоборот

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Герхард Даркмур от 23-08-2026, 20:02:33ДААА! Я ВЫНЕС НА СВОЁМ ГОРБУ ЦЕЛУЮ КУЧУ ГРОШЕЙ. Осталось их продать и будет совсем хорошо
ГДЕ
Даже храброе сердце может бояться

Герхард Даркмур

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 23-08-2026, 20:04:09ГДЕ
В городе продам. Как раз перешел на новую локацию.
Сразу туда рвану. И будет у меня много-много грошей~
А потом потрачу их на броню. И стану нищим

Сейран

Цитата: Обскур от 23-08-2026, 20:03:19Серьезно же тебя жизнь помотала х))
Это как Промпто из ранних концептов превратился на релизе в версию Клауда, но у тебя наоборот
О! Вспомнилось. 
Ещё в каждой фракции должен быть Кухнисс. 
Это или хирург, или технарь. Или Гермиона. 
Который наносит тонны базы и следит, чтобы вон те паладины, раздолбаи и оторвы не похерили квест. 

Цитата: Герхард Даркмур от 23-08-2026, 20:08:34В городе продам. Как раз перешел на новую локацию.
Сразу туда рвану. И будет у меня много-много грошей~
А потом потрачу их на броню. И стану нищим
Там до нового города еще далеко)

Обскур

Цитата: Сейран от 23-08-2026, 20:02:43Посерединке там редко бывает
Иногда просто есть прописанный типаж, который горит отыграть и там уже не особо важно есть ли подробные описания от "заказчика"

или бороду нахер
или нахер из бригады

Обскур

Цитата: Сейран от 23-08-2026, 20:09:18Который наносит тонны базы
Это что, крит урон по менталочке врага или огонь по своим?)

Герхард Даркмур

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 23-08-2026, 20:09:18Там до нового города еще далеко)
В моем случае это не проблема. Стартануть по дороге и сразу посаду туда.)
Надо только ремнабора закупиться.

Сейран

Цитата: Обскур от 23-08-2026, 20:14:34Это что, крит урон по менталочке врага или огонь по своим?)
Когда как! По обстоятельствам! Хд

Герхард Даркмур

Бэкхо

.

Хьюго Иденмарк

Грета

Обскур

Обскур

Цитата: Нюва от 23-08-2026, 20:23:11*Тащит трупик @Ксарот за ногу по флуду*
это угольки на отопительный сезон?

Цитата: Герхард Даркмур от 23-08-2026, 20:17:20В моем случае это не проблема. Стартануть по дороге и сразу посаду туда.)
Надо только ремнабора закупиться.
Ну, что я могу сказать, придется еще у Петра Писецкого погостить

Ксарот

Цитата: Нюва от 23-08-2026, 20:23:11*Тащит трупик @Ксарот за ногу по флуду*
Какое точное определение... я сегодня «слегка» занят

Ксарот

Цитата: Обскур от 23-08-2026, 20:26:53это угольки на отопительный сезон?
Может обратно в звезду схлопнешься? Или кем вы там бороздили просторы космоса. Профитнее будет отопление 

Герхард Даркмур

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 23-08-2026, 20:26:58Ну, что я могу сказать, придется еще у Петра Писецкого погостить
Это да. Недолго но придется 

Цитата: Герхард Даркмур от 23-08-2026, 20:34:46Это да. Недолго но придется
Ну а потом на сюжет забивается огромный болт и строится кузница своя XD

Хуясе я машина. Целых три поста осилил. Так, гляди, и на восьмой уровень нафармлю ОСТАНОВИТЕ МЕНЯ

Герхард Даркмур

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 23-08-2026, 20:40:37Ну а потом на сюжет забивается огромный болт и строится кузница своя XD
Да! Просто да)

Микаэль

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 23-08-2026, 20:45:15Хуясе я машина. Целых три поста осилил. Так, гляди, и на восьмой уровень нафармлю ОСТАНОВИТЕ МЕНЯ
Напомнило
Количество разума на планете–величина постоянная, а население растет.

Не, королевство кама я буду теперь играть либо в следующую часть, если такая будет, либо уже буде на новом девайсе, потому что помню, что после игры на этой печке мне пришлось идти менять все резинки и термопасту XD

Только остается другой вопрос. Во что бы зарезаться? Чет я поиграл во второй титан квест и не сильно впечатлился. Какая-то морская тематика уже вторую главу, крыба крабы крабы пауки скелеты рыболюды

упасть в самый низ своих моральных принципов и все-таки запустить кредо убийцы вальгалла, штоле

Бэкхо

Цитата: Обскур от 23-08-2026, 20:26:53это угольки на отопительный сезон?
Думаешь я его в печку брошу как топливо?  У него же бесконечный запас курей — не выгодно.

Цитата: Ксарот от 23-08-2026, 20:30:06Какое точное определение... я сегодня «слегка» занят
Слегка труп? О, отзываешься, значит, ещё жив)

.

Ксарот

Цитата: Нюва от 23-08-2026, 20:53:43Думаешь я его в печку брошу как топливо?  У него же бесконечный запас курей — не выгодно.

Слегка труп? О, отзываешься, значит, ещё жив)

Не надо меня никуда бросать, я и так печка без дополнительных приспособлений

Слегка труп, слегка жив. Это смотря с какой стороны оптимизма посмотреть 

Обскур

Цитата: Ксарот от 23-08-2026, 20:32:04Может обратно в звезду схлопнешься? Или кем вы там бороздили просторы космоса. Профитнее будет отопление
если я схлопнусь обратно в звезду, отопление действительно уже не понадобится. вообще никому.

Цитата: Нюва от 23-08-2026, 20:53:43Думаешь я его в печку брошу как топливо?  У него же бесконечный запас курей — не выгодно.
а что, нет? был его бесконечный запас, теперь твой. если он их сам не производит, конечно.

Ксарот

Цитата: Обскур от 23-08-2026, 21:00:09если я схлопнусь обратно в звезду, отопление действительно уже не понадобится. вообще никому.
О том и речь :D

Лукас Джозеф Лэмб

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 23-08-2026, 18:56:51@Лукас Джозеф Лэмб, камрад, а ты планируешь дальше биться на арене или тебе понизить сложность? XD
Начальник, какой понижать сложность, я д его почти размотал!
Ну или не совсем, так, но биться будем до последнего! А вот насчёт повышения сложности о котором думал изначально, я похоже погорячился чуток, ну да и ладненько
«Из колхозной молодёжи панковал один лишь я
Я носил портки из кожи и был грязный как свинья»

Бэкхо

Цитата: Ксарот от 23-08-2026, 20:57:17Не надо меня никуда бросать, я и так печка без дополнительных приспособлений

Слегка труп, слегка жив. Это смотря с какой стороны оптимизма посмотреть
Я и не собирался. Это ты меня собирался в Бездну выкинуть. *Пока тащил пожевал штанину. Выплюнул. Смотрит*

А если серьёзно, ты вообще-то бессмертный, так что не притворяйся тут трупом. Притворяться моя прероготива.

.

Ксарот

Цитата: Нюва от 23-08-2026, 21:04:27Я и не собирался. Это ты меня собирался в Бездну выкинуть. *Пока тащил пожевал штанину. Выплюнул. Смотрит*

А если серьёзно, ты вообще-то бессмертный, так что не притворяйся тут трупом. Притворяться моя прероготива. 
То было вчера :) сегодня мне лень /брезгливо отряхнулся/ фэ, я люблю собак, но не в такие моменты 

А как одно другому мешает? Оо всегда есть шанс слинять от обязанностей

Бэкхо

Цитата: Обскур от 23-08-2026, 21:00:09а что, нет? был его бесконечный запас, теперь твой. если он их сам не производит, конечно.
А что надо, да? Думаешь, Инфи не заметит подмены и будет мне кур таскать вместо него? *Задумчивый взгляд*
.

Обскур

Цитата: Ксарот от 23-08-2026, 21:01:59О том и речь :D
*выписывает повышение цен на зиму, ставит печать* не сегодня 

Ксарот

Цитата: Обскур от 23-08-2026, 21:09:42*выписывает повышение цен на зиму, ставит печать* не сегодня

Ну во-от... опять не судьба устроить апокалипсис всем, а не только себе

Бэкхо

Цитата: Ксарот от 23-08-2026, 21:07:21То было вчера :) сегодня мне лень /брезгливо отряхнулся/ фэ, я люблю собак, но не в такие моменты

А как одно другому мешает? Оо всегда есть шанс слинять от обязанностей
А что сегодня изменилось? Да тебе походу даже лень ходить. *Жёлтые глаза сузились в узкие щелочки* Брезгуешь мной? Моей волшебной слюнёй?

Совсем обленился, да? Не боишься получить наказание от Владыки?
.

Цитата: Лукас Джозеф Лэмб от 23-08-2026, 21:03:58Начальник, какой понижать сложность, я д его почти размотал!
Ну или не совсем, так, но биться будем до последнего! А вот насчёт повышения сложности о котором думал изначально, я похоже погорячился чуток, ну да и ладненько
У тебя одно очко здоровья, а у противника все еще два, а тебе еще двоих таких побить надо будет XD Я что-нибудь придумаю. Либо буду выпускать их по одному дальше, либо дам тебе больше очков здоровья

Ксарот

Цитата: Нюва от 23-08-2026, 21:13:55А что сегодня изменилось? Да тебе походу даже лень ходить. *Жёлтые глаза сузились в узкие щелочки* Брезгуешь мной? Моей волшебной слюнёй?

Совсем обленился, да? Не боишься получить наказание от Владыки?
А зачем? Меня же тащат и так без дополнительного телодвижения /фыркнул/ я тот еще чистоплюй, так что будет она даже святой пролитая в лугах, где пасутся единороги 

Нет :) думается мне он уже привык. За столько лет то /кряхтит/

Обскур

Цитата: Нюва от 23-08-2026, 21:08:08А что надо, да? Думаешь, Инфи не заметит подмены и будет мне кур таскать вместо него? *Задумчивый взгляд*
*запутался кто кому кур поставляет и чей это вообще курятник* ох уж эти сложные лисы... я думаю он тебе их в любом случае таскать будет, такова его добрая натура.

Цитата: Ксарот от 23-08-2026, 21:13:16Ну во-от... опять не судьба устроить апокалипсис всем, а не только себе
А ты думаешь всемирный апокалипсис это веселое и коллективное мероприятие с интересными конкурсами? х)

Бэкхо

Цитата: Ксарот от 23-08-2026, 21:17:54А зачем? Меня же тащат и так без дополнительного телодвижения /фыркнул/ я тот еще чистоплюй, так что будет она даже святой пролитая в лугах, где пасутся единороги

Нет :) думается мне он уже привык. За столько лет то /кряхтит/
Если я тебя тащу, значит, мажу) Это палка с двумя концами)

Если хорошо подумать, он сам такой) Любит перекладывать свои обязанности на кого-то другого и сбегать приключаться)
.

Фехата

@Барс Баркас Девять с Половиной, чет ты разогнался по постам, передумал тильтовать?  х)

Цитата: Фехата от 23-08-2026, 21:24:29@Барс Баркас Девять с Половиной, чет ты разогнался по постам, передумал тильтовать?  х)
Я, если честно, сам в шоке. Как говорится, глаза боятся, руки делают.

Но на самом деле это мой обычный тильтовый темп. Секрет кроется в том, что другие игроки проявляют меньше активности х) Ну ничего, придет осень, будут ребята и по 50+ постов бахать, а кто-то даже и больше. Я когда сюда только пришел, тут типы выдавали и по сто постов в месяц. Вроде бы. Если мне память не изменяет

Фехата

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 23-08-2026, 21:26:39Я, если честно, сам в шоке. Как говорится, глаза боятся, руки делают.

Но на самом деле это мой обычный тильтовый темп. Секрет кроется в том, что другие игроки проявляют меньше активности х) Ну ничего, придет осень, будут ребята и по 50+ постов бахать, а кто-то даже и больше. Я когда сюда только пришел, тут типы выдавали и по сто постов в месяц. Вроде бы. Если мне память не изменяет
жесть, канеш
ну надо и мне на Фех набирать, а то я уже щущуть жалею, то сделала твинка, а не маску, количество постов размазывается на два акка( 

Бэкхо

Цитата: Обскур от 23-08-2026, 21:20:41*запутался кто кому кур поставляет и чей это вообще курятник* ох уж эти сложные лисы... я думаю он тебе их в любом случае таскать будет, такова его добрая натура.
Инфирмукс если бы он только знал платит зарплату Ксароту курами. Ксарот расплачивается со своими работниками курами, иногда натурой. @Инфирмукс  мне таскать кур будет?
.

Ашмедай

@Обскур
палка с двумя концами это наг. не извините Х)
Откуда ты знаешь?
.

Инфирмукс

Цитата: Нюва от 23-08-2026, 21:28:41Инфирмукс если бы он только знал платит зарплату Ксароту курами. Ксарот расплачивается со своими работниками курами, иногда натурой. @Инфирмукс  мне таскать кур будет?
шооооо? откуда у меня столько курей, чтобы платить Ксароту курами? О__О

Лукас Джозеф Лэмб

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 23-08-2026, 21:17:09У тебя одно очко здоровья, а у противника все еще два, а тебе еще двоих таких побить надо будет XD Я что-нибудь придумаю. Либо буду выпускать их по одному дальше, либо дам тебе больше очков здоровья
Это называется небольшие трудности)
Зато теперь знаю чему более менее равен средний бросок
«Из колхозной молодёжи панковал один лишь я
Я носил портки из кожи и был грязный как свинья»

Лучший пост от Сусанны
Сусанны
Мирное небо беззаботных дней довольно редко раскрывало наёмнице свои согревающие краски, но каждый из них находил особое место в сердце Серры, особенно если в один из таких редких моментов свободы удавалось пересекаться с одним своим выдающимся знакомым.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика