Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №242: изгоняем ИИ-демонов

Автор Таска, 19-08-2026, 18:18:42

« назад - далее »

Микаэль, Герхард Даркмур, Грета, Сейран (+ 1 Скрыт) и 151 гостей просматривают эту тему.

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 20:00:55Я предоставляю людям максимум свободы
Оно знаешь как. 
двусторонне. 
Некоторым надо прям глубоко, до каждой трещинки. 
Некоторым нужна максимальная свобода. 
Посерединке там редко бывает. 
В основном приходят на прописанный и такие "а можно я вот это исправлю под себя?! Пуговицы нужны перламутровые!" 

Обскур

Цитата: Сейран от Сегодня в 19:59:44Это чисто я и КР. 
- Нужны герои с внешностью из финалок. 
- Ну, почти Клауд! хД 
Серьезно же тебя жизнь помотала х))
Это как Промпто из ранних концептов превратился на релизе в версию Клауда, но у тебя наоборот

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 20:02:33ДААА! Я ВЫНЕС НА СВОЁМ ГОРБУ ЦЕЛУЮ КУЧУ ГРОШЕЙ. Осталось их продать и будет совсем хорошо
ГДЕ
Даже храброе сердце может бояться

Герхард Даркмур

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 20:04:09ГДЕ
В городе продам. Как раз перешел на новую локацию.
Сразу туда рвану. И будет у меня много-много грошей~
А потом потрачу их на броню. И стану нищим

Сейран

Цитата: Обскур от Сегодня в 20:03:19Серьезно же тебя жизнь помотала х))
Это как Промпто из ранних концептов превратился на релизе в версию Клауда, но у тебя наоборот
О! Вспомнилось. 
Ещё в каждой фракции должен быть Кухнисс. 
Это или хирург, или технарь. Или Гермиона. 
Который наносит тонны базы и следит, чтобы вон те паладины, раздолбаи и оторвы не похерили квест. 

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 20:08:34В городе продам. Как раз перешел на новую локацию.
Сразу туда рвану. И будет у меня много-много грошей~
А потом потрачу их на броню. И стану нищим
Там до нового города еще далеко)

Обскур

Цитата: Сейран от Сегодня в 20:02:43Посерединке там редко бывает
Иногда просто есть прописанный типаж, который горит отыграть и там уже не особо важно есть ли подробные описания от "заказчика"

или бороду нахер
или нахер из бригады

Обскур

Цитата: Сейран от Сегодня в 20:09:18Который наносит тонны базы
Это что, крит урон по менталочке врага или огонь по своим?)

Герхард Даркмур

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 20:09:18Там до нового города еще далеко)
В моем случае это не проблема. Стартануть по дороге и сразу посаду туда.)
Надо только ремнабора закупиться.

Сейран

Цитата: Обскур от Сегодня в 20:14:34Это что, крит урон по менталочке врага или огонь по своим?)
Когда как! По обстоятельствам! Хд

Герхард Даркмур

Бэкхо

.

Хьюго Иденмарк

Грета

Обскур

Обскур

Цитата: Нюва от Сегодня в 20:23:11*Тащит трупик @Ксарот за ногу по флуду*
это угольки на отопительный сезон?

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 20:17:20В моем случае это не проблема. Стартануть по дороге и сразу посаду туда.)
Надо только ремнабора закупиться.
Ну, что я могу сказать, придется еще у Петра Писецкого погостить

Ксарот

Цитата: Нюва от Сегодня в 20:23:11*Тащит трупик @Ксарот за ногу по флуду*
Какое точное определение... я сегодня «слегка» занят

Ксарот

Цитата: Обскур от Сегодня в 20:26:53это угольки на отопительный сезон?
Может обратно в звезду схлопнешься? Или кем вы там бороздили просторы космоса. Профитнее будет отопление 

Герхард Даркмур

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 20:26:58Ну, что я могу сказать, придется еще у Петра Писецкого погостить
Это да. Недолго но придется 

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 20:34:46Это да. Недолго но придется
Ну а потом на сюжет забивается огромный болт и строится кузница своя XD

Хуясе я машина. Целых три поста осилил. Так, гляди, и на восьмой уровень нафармлю ОСТАНОВИТЕ МЕНЯ

Герхард Даркмур

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 20:40:37Ну а потом на сюжет забивается огромный болт и строится кузница своя XD
Да! Просто да)

Лучший пост от Энфир
Энфир
Энфир желала скупить все здешние книги и постичь их знания, но наглеть не желала. Да и если присмотреться на корешки — на потёртый малиновый сафьян, на тусклые золотые буквы, въевшиеся в кожу, на трещинки, что разбегались от корешка к уголкам обложки, как паутина на старом зеркале, — можно услышать тихое дуновение старых историй, шорох, похожий на вздох...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика