Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №242: изгоняем ИИ-демонов

Автор Таска, 19-08-2026, 18:18:42

« назад - далее »

Нюва, Авирс Ле, Соната, Сейран (+ 1 Скрыт) и 156 гостей просматривают эту тему.

Сусанна

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 14:57:38@Сусанна, /бупается/
А я отнес подарки на день рождение бабушке. Пожелал им с дедушкой здоровья. А дома начал кашлять, как безумный
Чертова простуда.
/бурчит/
Долгих лет здравия.
И тебе не болеть. Выздоравливай скорее!
*Поставила чай з малінавым варэннем*
Peut-être que c'est mon destin?

Лира

@Сусанна, я понимаю. Я к тому, что иногда нет особого смысла намеренно приучать, может и совпасть так, что животное со временем само будет спать ночью, ибо скучно. Ну а пока маленький, то проказничает, да.

Геометрия могла бы быть проще, если бы не странный куратор, который "посмотри как сделали другие" и лекция с ошибкой в построении. "Ведём из центра линию" с ведением линии НЕ ИЗ ЦЕНТРА.

Ах. Сегодняшняя ночь с шарами будет прекрасной.

Герхард Даркмур

Цитата: Сусанна от Сегодня в 14:59:12Долгих лет здравия.
И тебе не болеть. Выздоравливай скорее!
*Поставила чай з малінавым варэннем*
Мря)))
Стараясь! /довольно жует варенье и пьёт чай/
А ты как?)

Сусанна

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 15:07:50Мря)))
Стараясь! /довольно жует варенье и пьёт чай/
А ты как?)
Умница.
Благодарю, неплохо. Особенно если не думать, что завтра на работу. ^^
Peut-être que c'est mon destin?

Герхард Даркмур

Цитата: Сусанна от Сегодня в 15:10:08Умница.
Благодарю, неплохо. Особенно если не думать, что завтра на работу. ^^
Мррррр ~
Блин завтра на работу... Не хочу

Сейран

Герхард Даркмур

Сейран

Сейран

А мне нужен ИИ, которые переводит мысли сразу  в текст. Красивый и художественный. 
А то в квест придумался, но надо сесть ещё и написать. 

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Сейран от Сегодня в 15:44:14А мне нужен ИИ, которые переводит мысли сразу  в текст. Красивый и художественный.
А то в квест придумался, но надо сесть ещё и написать.
Какой хитренький. Иди пиши
Даже храброе сердце может бояться

Герхард Даркмур

Чувствую себя ведьмаком. Только в постель тащу не чародеек, а панок. Да)
Всем дня

Герхард Даркмур

@Нюва кхм. Возможно. Ну или я люблю вдов. Да

Нюва

@Герхард Даркмур, что любишь утешать безутешных вдов по ночам?)

Герхард Даркмур

@Нюва, мои персонажи да. И просто не особо безутешных 

Нюва

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 17:12:03мои персонажи да. И просто не особо безутешных 
И как хорошо получается?) Женщины остаются довольными?)

Герхард Даркмур

Цитата: Нюва от Сегодня в 17:13:23И как хорошо получается?) Женщины остаются довольными?)
Да. 

Сейран

Цитата: Сейран от Сегодня в 17:20:15а ты думал)

Ничего страшного. Напишешь как-нибудь. Я, кстати, заметил, что ты старательно пытаешься сократить длину своих постов. Зачем?

Нюва

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 17:14:35Да.

Ахаха) Это главное) Я в будущем на ролевой тоже вдовой буду, но к тебе за утешением не обращусь) хД

Герхард Даркмур

Цитата: Нюва от Сегодня в 17:21:40Ахаха) Это главное) Я в будущем на ролевой тоже вдовой буду, но к тебе за утешением не обращусь) хД
Герхард сейчас таким не занимается. Так что не пересечетесь))))

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 17:21:14Ничего страшного. Напишешь как-нибудь. Я, кстати, заметил, что ты старательно пытаешься сократить длину своих постов. Зачем?
О.о
Я!? 
Сократить?! *удивленно пошкряб тыковку* 

Нюва

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 17:22:29Герхард сейчас таким не занимается. Так что не пересечетесь))))
Не сейчас, а потом, да?) хД Ахаха) На самом деле мой муж умрет еще до твоего рождения) Возможно, я сама его грохну, а может Инфирмукс)

Цитата: Сейран от Сегодня в 17:24:07О.о
Я!?
Сократить?! *удивленно пошкряб тыковку*
Ну да. Я заметил, что твои посты раньше были последовательными и шли от одного к другому, а сейчас ты, чтобы вот эти обороты не использовать, стараешься уместить все как можно лаконичнее, срезая. Но может быть мне это только кажется О_о Если так, то извиняюсь

Герхард Даркмур

Цитата: Нюва от Сегодня в 17:25:18Не сейчас, а потом, да?) хД Ахаха) На самом деле мой муж умрет еще до твоего рождения) Возможно, я сама его грохну, а может Инфирмукс)
Что ж. Чем старше вино, тем оно слаще 
/смеется/

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной, а. ну. 

я не уверен, что людям интересно всё это читать. 
Если я разолью многие вещи, мои посты раздуются в 2, а то и в 3 раза. 
Поэтому периодически ужимаю их до смысла. 

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной, но в посте с Анейрой последний пост пришлось существенно порезать по другой причине - острая нехватка времени. Я понимаю, что если я не сдам его сегодня. Неизвестно когда теперь я смогу его сдать. А он и так висел в долгах очень долго. 

Фехата

Цитата: Сейран от Сегодня в 17:27:44@Барс Баркас Девять с Половиной, а. ну.

я не уверен, что людям интересно всё это читать.
Если я разолью многие вещи, мои посты раздуются в 2, а то и в 3 раза.
я искренне тебе благодарна за это х) 
не то что я не люблю это читать, прост мне сложно сориентироваться в 15к символов текста 

Нюва

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 17:26:12Что ж. Чем старше вино, тем оно слаще
/смеется/
По меркам бессмертных хтоников я молодая) Я стала хтоником в 22 года. Даже старики становящиеся хтониками становятся вновь молодыми. Но ты так говоришь, словно меня пить собрался...

Герхард Даркмур

Цитата: Нюва от Сегодня в 17:30:55По меркам бессмертных хтоников я молодая) Я стала хтоником в 22 года. Даже старики становящиеся хтониками становятся вновь молодыми. Но ты так говоришь, словно меня пить собрался...
Относительно Герхарда ты очень взрослая)
Мы не будем обсуждать некоторые...  Особенности ритуалов известных в узких кругах. Да)))

Фехата

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 17:33:02Относительно Герхарда ты очень взрослая)
а я тогда вообще старуха? х) 

Герхард Даркмур

Цитата: Фехата от Сегодня в 17:35:07а я тогда вообще старуха? х)
Чем старше вино тем оно вкуснее 

Сейран

Цитата: Фехата от Сегодня в 17:29:36я искренне тебе благодарна за это х) 
не то что я не люблю это читать, прост мне сложно сориентироваться в 15к символов текста 
Большая часть зависит от
а) игрока. 
б) моих возможностей. 

Если я знаю, что игроку нравится читать мои глубинные размышлизмы, причинно-следственные связи, предысторию лора и это вот всё - я пишу. Потому что знаю, что на том конце от этого получают удовольствие. 
Если не получают - зачем я буду человека этим насиловать. 
Мне проще и приятнее подобрать нам какой-то общий стиль ведения игры, чтобы всем было комфортно. 

Второе - как уже сказал. Не всегда имею время и возможности писать долго и сочно. Поэтому надо отписать быстрее. 

Фехата

итак, последний долг отдан /убегает рисовать голых Кайроса и Солара/ 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 17:35:47Чем старше вино тем оно вкуснее
Чем морщинистей изюм - тем он вкуснее!
если вы понели о чем я
Бабуля одобряэ!

Сейран

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 17:46:31Чем морщинистей изюм - тем он вкуснее!
Со временем девочка с персиками превращается в бабушку с курагой) 

Нюва

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 17:33:02Относительно Герхарда ты очень взрослая)
Мы не будем обсуждать некоторые...  Особенности ритуалов известных в узких кругах. Да)))
Но ты меня выглядишь намного старше меня)

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от Сегодня в 17:27:44Если я разолью многие вещи, мои посты раздуются в 2, а то и в 3 раза. 
Самое выгодное - писать посты по 1200 буков. +5..10. Проверено.
Ролки с прокачкой "за посты" - это мАтЕмАТиКа! XD

Сейран

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 17:48:43Самое выгодное - писать посты по 1200 буков. +5..10. Проверено.
Ролки с прокачкой "за посты" - это мАтЕмАТиКа! XD
самое выгодное - писать посты в квесты) 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от Сегодня в 17:47:57Со временем девочка с персиками превращается в бабушку с курагой)

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от Сегодня в 17:49:22самое выгодное - писать посты в квесты)
Не-а. Посты по 1200 буков выгоднее постов в квесты XD
Не, ну если канешн в квест пишешь по 2-3-4-5+ постов в день... И да, та же история. 1200 буков в квестопост - выгоднее, чем сочинять по 5+к.

Герхард Даркмур

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 17:46:31Чем морщинистей изюм - тем он вкуснее!
если вы понели о чем я
Бабуля одобряэ!

Кхм)
Да)
Цитата: Нюва от Сегодня в 17:48:01Но ты меня выглядишь намного старше меня)
Что тут поделать. Пока к процедурам омоложения не прибегаю)

Сейран

@Хьюго Иденмарк, смотря что за ситуация. 

*открыл форточку, чтобы проветрить за собой душноту* 
если мы с Барсом играли боевку, то там 1200 - за глаза. Причем, у обоих. И то Барс бузел в игре, что принц слишком много болтает хД 
С Анней тоже на двоих по 1200-1800. Потому что так пишем оба. 
В общем, всех это устраивает. 
А вот чисто набивать на соигроках кри...))) не, я так не могу хДДД 
я лучше пофармлю другими методами. Рекламой, например. 
Раньше на форумах можно было пиарить  и получать за это валюту) 

Хьюго Иденмарк

Нюва

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 17:52:06Что тут поделать. Пока к процедурам омоложения не прибегаю)
Тебе просто надо познакомиться с хтоном и все само собой произойдет) Хтоники бессмертные и всегда молодые)

Герхард Даркмур

Цитата: Нюва от Сегодня в 17:55:41Тебе просто надо познакомиться с хтоном и все само собой произойдет) Хтоники бессмертные и всегда молодые)
Не спасибо. Мне и человеком хорошо. В случае чего куплю семечко дархата. Или как там эту штука называется)
Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 17:55:27*многозначительно пошевелил усами*

Нюва

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 17:56:37Не спасибо. Мне и человеком хорошо. В случае чего куплю семечко дархата. Или как там эту штука называется)
Ты что миллионер?

Хьюго Иденмарк

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 17:56:37Или как там эту штука называется
Эта штука называется "усовершенствование через технологии"!
Причастись к трансгуманизму, брат!

Герхард Даркмур

Герхард Даркмур

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 17:58:46Эта штука называется "усовершенствование через технологии"!
Причастись к трансгуманизму, брат!

Мне не нравится, что напихают в меня всяких жучков и прослушек))))

Нюва

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 17:59:14Я им своих химер в обмен дам...)
Даже не знаю, устроит ли их такой обмен...

Лучший пост от Йомавари
Йомавари
Йомавари никогда ещё не пользовался стационарными порталами. Более того, после побега с планеты Элерим, он никогда не покидал Циркон. Когда попадаешь в колесо из бесконечной учёбы по нескольким направлениям и основной работы с бесчисленными подработками, короткие передышки и досуг отходят на какой-то пункт из планов с двузначным числом в списке.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика