Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №242: изгоняем ИИ-демонов

Автор Таска, 19-08-2026, 18:18:42

« назад - далее »

Микаэль, Сейран (+ 1 Скрыт) и 52 гостей просматривают эту тему.

Сейран

@Дайрен Наэртос, ну, окошко, в котором перерисовываешь частично готовое изображение) 

Новария Сильверхарт

@Сусанна,
Активно пытаюсь не умереть 
А ты как?

N O V A R I A   S I L V E R H E A R T
━  A S T R A L   W E A V E R  ━

«Я буду самым отвратительным ангелом-хранителем
Меня саму хоть кто-то защитил бы
Но в моей обители нет места для жителей
Я как лакрица, конечно, - на любителя»

🎵 Music Theme & Voice: Lilia - Зов

Биомагия  •  Магия Пространства  •  Космические Ромашки

Сусанна

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 10:53:32@Сусанна,
Активно пытаюсь не умереть
А ты как?

Держись, очень неспокойно за тебя.
Терпимо. Переживаю. :с
И собираюсь с малышариком к ветеринару.
Peut-être que c'est mon destin?

Новария Сильверхарт

@Сусанна,
О, у вас первая прививонька сегодня? Держи крепче, а то ветеринара ненароком съест 
Да просто жмыхнуло от нервов, бывает, пройдет 

Грета

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 10:59:01@Сусанна,
О, у вас первая прививонька сегодня? Держи крепче, а то ветеринара ненароком съест
Тебе надо начать принимать похуин 0,5 мг в сутки по утрам 
Даже храброе сердце может бояться

Сусанна

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 10:59:01@Сусанна,
Да, первая. Конечно буду держать. Очень аккуратно и крепко. Но у него там ассистент есть, говорят, могут даже не пригласить.

Понимаю... Но всяко стоит беречь такой ресурс. Я мысленно с тобой.

Сусанна

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 11:04:31Тебе надо начать принимать похуин 0,5 мг в сутки по утрам
Это сложно... По себе знаю.

Новария Сильверхарт

@Барс Баркас Девять с Половиной,
К сожалению, как бы я не строила из себя оптимиста и солнышко и не отшучивалась по любому поводу. Внутри я ебейшая тревожка, с чувствительным сердечком, поэтому похуин мне не поможет, даже если я скажу что мне похуй - мне не похуй. 

Новария Сильверхарт

Цитата: Сусанна от Сегодня в 11:08:27Да, первая. Конечно буду держать. Очень аккуратно и крепко. Но у него там ассистент есть, говорят, могут даже не пригласить.

Понимаю... Но всяко стоит беречь такой ресурс. Я мысленно с тобой.
Мне кажется он стрессанет если мамки не будет рядом, а какие-то дяди будут тыкать в него иголками...

Все нормально, я не умираю, не переживай 

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 11:12:43@Барс Баркас Девять с Половиной,
К сожалению, как бы я не строила из себя оптимиста и солнышко и не отшучивалась по любому поводу. Внутри я ебейшая тревожка, с чувствительным сердечком, поэтому похуин мне не поможет, даже если я скажу что мне похуй - мне не похуй.

В этом и кроется корень твоих бед. Ты за что переживаешь? За себя?

Цитата: Сусанна от Сегодня в 11:08:52Это сложно... По себе знаю.
Сложно, но возможно. Если может один, может и другой. Это как кататься на велике — научишься и не разучишься до конца жизни

Грета

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 11:12:43@Барс Баркас Девять с Половиной,

Творожное Тревожное колечко /кусь/

Сусанна

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 11:14:12Мне кажется он стрессанет если мамки не будет рядом, а какие-то дяди будут тыкать в него иголками...

Все нормально, я не умираю, не переживай
Я уточняла, могу ли помогать или присутствовать хотя бы. Возражений на тот момент не было.

Смотри мне.

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 11:22:29Сложно, но возможно. Если может один, может и другой. Это как кататься на велике — научишься и не разучишься до конца жизни
Как корова на льду не сможет, так и тревожнику не с первого, второго и третьего раза удастся усвоить эти 0,5 мг.)
Однако очень хочется подсесть на такое, честно.

Цитата: Сусанна от Сегодня в 11:27:26Как корова на льду не сможет, так и тревожнику не с первого, второго и третьего раза удастся усвоить эти 0,5 мг.)
Однако очень хочется подсесть на такое, честно.
Ну мы ведь не коровы, в конце концов) Так что упорные тренировки и не тревожиться за то, что можно послать в известном направлении. Особенно, если это не из-за себя, а из-за других людей. Сам накосячил — можно понервничать. Другие делают голову беременной — на три буквы

Фехата

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 11:30:40Ну мы ведь не коровы, в конце концов) Так что упорные тренировки и не тревожиться за то, что можно послать в известном направлении. Особенно, если это не из-за себя, а из-за других людей. Сам накосячил — можно понервничать. Другие делают голову беременной — на три буквы
Я как тревожник с большим трудом поборовший все это, могу только согласиться 
Если ежедневно делать себе мозги из-за чужих ошибок/действий/слов, так вообще можно всю жизнь в тревожке провести
Щас только за себя тревожусь и то только если могу сама повлиять на результат. А если нет, то и смысла тревожиться нет

Цитата: Фехата от Сегодня в 11:34:26Я как тревожник с большим трудом поборовший все это, могу только согласиться
Если ежедневно делать себе мозги из-за чужих ошибок/действий/слов, так вообще можно всю жизнь в тревожке провести
Щас только за себя тревожусь и то только если могу сама повлиять на результат. А если нет, то и смысла тревожиться нет
Вот это хороший подход к делу.

Я не говорю, что я не горю из-за других людей, вон как от моблы горит периодически, но это скорее отдушина, чем основное поведение. XD 

Фехата

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 11:36:53Вот это хороший подход к делу.

Я не говорю, что я не горю из-за других людей, вон как от моблы горит периодически, но это скорее отдушина, чем основное поведение. XD
Не ну когда тиммейты тупят, тут грех не погореть х) 
но просто так гореть из-за решений каких-то левых людей, которые на тебя не влияют зачем? ты видишь их в первый и скорее всего в последний раз, плевать вообще 

Новария Сильверхарт

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 11:21:37В этом и кроется корень твоих бед. Ты за что переживаешь? За себя?
За все? За всех, за себя и за вот того парня 
Да и характер у меня не подарок, я прямая как шпала, иногда говорю, что думаю и не успеваю фильтровать, но активно пытаюсь

Цитата: Грета от Сегодня в 11:25:52Творожное Тревожное колечко /кусь/
Ай *смотрит слезливо* та за шо?

Цитата: Сусанна от Сегодня в 11:27:26Я уточняла, могу ли помогать или присутствовать хотя бы. Возражений на тот момент не было.
И это очень хорошо, котодети ведут себя спокойнее когда котомама рядом, в принципе как и все животные

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 11:30:40Сам накосячил — можно понервничать. Другие делают голову беременной — на три буквы
А если не понятно кто виноват?

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 11:47:16За все? За всех, за себя и за вот того парня 
Да и характер у меня не подарок, я прямая как шпала, иногда говорю, что думаю и не успеваю фильтровать, но активно пытаюсь
Ты так сгоришь. Охладите трахание
Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 11:47:16А если не понятно кто виноват?
Тем более. Сперва надо выяснить, кто виноват. 

Новария Сильверхарт

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 11:49:12Ты так сгоришь. Охладите трахание
Я прямое доказательство того, что то, что уже умерло может умереть еще неоднократно :D

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 11:49:12Тем более. Сперва надо выяснить, кто виноват. 
Как выяснилось - я не умею разговаривать ртом 

Микаэль

Количество разума на планете–величина постоянная, а население растет.

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 12:12:24Я прямое доказательство того, что то, что уже умерло может умереть еще неоднократно :D
Как выяснилось - я не умею разговаривать ртом
Ты ищешь оправдания, но не решение своих проблем. Измени подход к проблеме и начни заново

Новария Сильверхарт

А ты хорош в психологии...
Спасибо за совет 

А ты сам-то как? Что-то точное с выпиской уже известно?

Сусанна

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 11:47:16И это очень хорошо, котодети ведут себя спокойнее когда котомама рядом, в принципе как и все животные
Он умочка, всё прошло хорошо. Дорогу перенёс тихо. Похвалили, что здоровый и красивый, подготовили, что вырастет гигантик.
От укольчика едва пискнул, дома как ни в чём не бывало ходит.
Горжусь. Записала на приём через 3 недельки.

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 13:40:12@Барс Баркас Девять с Половиной,
А ты хорош в психологии...
Спасибо за совет

А ты сам-то как? Что-то точное с выпиской уже известно?

Как поправят мою печень, так и выпишут. Основное заболевание вылечили, теперь только контроль. 

Новария Сильверхарт

@Сусанна,
Ясен перец гигантик, он уже больше, чем мои собаки xDD ни на минуточку в вас не сомневалась, красавчики оба два 
Ну хорош, ну орел, сразу видно породу
Раз первый раз хорошо перенес, то и потом так же будет, ты хорошая мамуленька, такого сына воспитала 
А вам куда делали? В холку или в ляжку?

Это звучит очень славно, я рада за тебя искренне. Надеюсь поправят очень быстро и отпустят на сходку домой 

@Новария Сильверхарт, уже два месяца не могут поправить и становится только хуже

Сусанна

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 14:15:15Ясен перец гигантик, он уже больше, чем мои собаки xDD ни на минуточку в вас не сомневалась, красавчики оба два 
Ну хорош, ну орел, сразу видно породу
Раз первый раз хорошо перенес, то и потом так же будет, ты хорошая мамуленька, такого сына воспитала 
А вам куда делали? В холку или в ляжку?
Ахах, однажды скушает меня, ага~
Спасибо-спасибо, засмущала. Мы такие. Точнее, он так точно!
Сынуля вообще умочка.
В бёдрышко, угу. Я как наслушалась побочек, что-то малость тряслась, но беспокойство улетучилось сразу, как он несколько раз охотно сходил покушать и даже искал силы играться. Сейчас я ненадолго в пеку уселась, так он ко мне под ноги потащился.

Сусанна

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 14:15:41@Новария Сильверхарт, уже два месяца не могут поправить и становится только хуже
Всяко надежды на лучшее не иссякают. Мы очень верим.

Новария Сильверхарт

Изначально ты думал, что тебя и от основной заразы не вылечат. Просто нужно немного больше времени и все будет нормис, самое главное не прогуливай процедуры *погрозила пальцем*

Новария Сильверхарт

Цитата: Сусанна от Сегодня в 14:19:59Ахах, однажды скушает меня, ага~
Спасибо-спасибо, засмущала. Мы такие. Точнее, он так точно!
Сынуля вообще умочка.
В бёдрышко, угу. Я как наслушалась побочек, что-то малость тряслась, но беспокойство улетучилось сразу, как он несколько раз охотно сходил покушать и даже искал силы играться. Сейчас я ненадолго в пеку уселась, так он ко мне под ноги потащился.
Ну скушать не скушает, но поднадкусывает точно :D
Да, я вот тоже про побочки хотела сказать, но они не у всех бывают, у меня песели бывают только прихрамывают на лапку, потому что укол болючий, а так в основном больше ничего не происходит. Максимум сонливости побольше и спять подольше, а так больше ничего.

Сусанна

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 14:27:01Ну скушать не скушает, но поднадкусывает точно :D
Да, я вот тоже про побочки хотела сказать, но они не у всех бывают, у меня песели бывают только прихрамывают на лапку, потому что укол болючий, а так в основном больше ничего не происходит. Максимум сонливости побольше и спять подольше, а так больше ничего.
Вось и мой пупсик дрыхун сейчас. Зато ночью тыгыдыки устроит мне накануне рабочей недели. Но мне даже приятно от такой суеты, пусть сна убавилось значительно.)

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 14:20:21@Барс Баркас Девять с Половиной,
Изначально ты думал, что тебя и от основной заразы не вылечат. Просто нужно немного больше времени и все будет нормис, самое главное не прогуливай процедуры *погрозила пальцем*
Где я это говорил? 
У меня из процедур куча таблеток. Принимаю, но без особого эффекта. Надеюсь, что скоро попаду к профильным специалистам и они уже что-нибудь придумают там.
Цитата: Сусанна от Сегодня в 14:20:18Всяко надежды на лучшее не иссякают. Мы очень верим.
Спасибо большое. Ты тоже не болей

Цитата: Сусанна от Сегодня в 14:30:34Вось и мой пупсик дрыхун сейчас. Зато ночью тыгыдыки устроит мне накануне рабочей недели. Но мне даже приятно от такой суеты, пусть сна убавилось значительно.)
Ты ему днём спать не давай, ночью приучи

Сусанна

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 14:30:56Спасибо большое. Ты тоже не болей
Благодарю, стараюсь.

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 14:31:39Ты ему днём спать не давай, ночью приучи
Я с ним днём играю до того пика, пока он не упадёт и не начнёт дышать как собакен порой.
Сейчас ему после вакцины не очень. Потому не трогаю.

Лира

Добрый денёк. К вам уже стала заглядывать осень? У меня на улице столько листьев попадало..

Цитата: Сусанна от Сегодня в 14:34:08Я с ним днём играю до того пика, пока он не упадёт и не начнёт дышать как собакен порой.
Сейчас ему после вакцины не очень. Потому не трогаю.
Ну сейчас понятно, я в целом говорю приучить животное спать ночью. Не знаю, как у других, мои коты обычно ночью спали и не тревожили меня. Просыпались вместе со мной или чуть раньше обычно

Сусанна

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 14:35:55Ну сейчас понятно, я в целом говорю приучить животное спать ночью. Не знаю, как у других, мои коты обычно ночью спали и не тревожили меня. Просыпались вместе со мной или чуть раньше обычно
Не беспокойся, я стараюсь занимать его днём из тех же соображений)
С Манюней и Юми удавалось, потому они покорно укладывались по ночам вместе со мной.

Сусанна

Цитата: Лира от Сегодня в 14:34:38Добрый денёк. К вам уже стала заглядывать осень? У меня на улице столько листьев попадало..
Добрый день.
Только когда на работе выхожу подышать, вижу вокруг листву опавшую. В окрестностях дома пока зелено.

Лира

@Сусанна, к дому ещё не подкралась осень, занятно так. Как твои животные?

Герхард Даркмур

@Сусанна, /тискает, гладит, довольно жмурится/

Сусанна

Цитата: Лира от Сегодня в 14:45:35@Сусанна, к дому ещё не подкралась осень, занятно так. Как твои животные?
Благодарю, весьма хорошо. Тюленимся после укольчика.
У тебя что да как?

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 14:45:50@Сусанна, /тискает, гладит, довольно жмурится/
*Бупнула мягонько*
А ты как?)

Новария Сильверхарт

Цитата: Сусанна от Сегодня в 14:30:34Вось и мой пупсик дрыхун сейчас. Зато ночью тыгыдыки устроит мне накануне рабочей недели. Но мне даже приятно от такой суеты, пусть сна убавилось значительно.)
Ну и пусть отдыхает, во сне проще переносить прививку, а там Барс правильно говорит, просто надо будет приучить, чтобы он спал когда ты спишь) 
Собани конечно в этом плане проще, он почти все повторяют что хозяин делает 

Было было, когда я еще сказала что даю палец на отсечение, что все будет хорошо))
А почему тебя сейчас в другое отделение не переводят?

Новария Сильверхарт

Цитата: Лира от Сегодня в 14:34:38К вам уже стала заглядывать осень?
В моей голове она проснулась раньше, чем на улице. Прям чувствую ее теплое дыхание за спиной xDD

Лира

А кошки разве не спят по 18 часов?.. хм
@Сусанна, все хорошо. Постигаю просторы геометрии.

@Новария Сильверхарт, привет, как ты?

Лира

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 14:52:49В моей голове она проснулась раньше, чем на улице. Прям чувствую ее теплое дыхание за спиной xDD
Ахаха, я тоже! У меня уже вайбы какао и всяких крем-супов...

Герхард Даркмур

@Сусанна, /бупается/
А я отнес подарки на день рождение бабушке. Пожелал им с дедушкой здоровья. А дома начал кашлять, как безумный
Чертова простуда.
/бурчит/

Сусанна

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 14:51:17Ну и пусть отдыхает, во сне проще переносить прививку, а там Барс правильно говорит, просто надо будет приучить, чтобы он спал когда ты спишь) 
Собани конечно в этом плане проще, он почти все повторяют что хозяин делает 
Это разовая акция, по ночам он обычно спит. Просто у него режим такой, как у меня в будни, потому по выходным он будит меня так же, как обычно мы с ним встаём с понедельника по пятницу)
Цитата: Лира от Сегодня в 14:53:41А кошки разве не спят по 18 часов?.. хм
@Сусанна, все хорошо. Постигаю просторы геометрии.
Он ещё котёнок, энергии хоть отбавляй. Три месяца только 27 августа будет~
Желаю успехов в этом. Никогда не любила данную дисциплину. ><

Лучший пост от Энфир
Энфир
Энфир желала скупить все здешние книги и постичь их знания, но наглеть не желала. Да и если присмотреться на корешки — на потёртый малиновый сафьян, на тусклые золотые буквы, въевшиеся в кожу, на трещинки, что разбегались от корешка к уголкам обложки, как паутина на старом зеркале, — можно услышать тихое дуновение старых историй, шорох, похожий на вздох...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика