Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №242: изгоняем ИИ-демонов

Автор Таска, 19-08-2026, 18:18:42

« назад - далее »

Новария Сильверхарт, Сусанна, Аранарх и 28 гостей просматривают эту тему.

Новария Сильверхарт

Цитата: Грета от Сегодня в 00:33:36Смотрите, сразу папку с нюдсами заблокировал!!!
горячие материнские платы xxl оналйн 
N O V A R I A   S I L V E R H E A R T
━  A S T R A L   W E A V E R  ━

«Я буду самым отвратительным ангелом-хранителем
Меня саму хоть кто-то защитил бы
Но в моей обители нет места для жителей
Я как лакрица, конечно, - на любителя»

🎵 Music Theme & Voice: Lilia - Зов

Биомагия  •  Магия Пространства  •  Космические Ромашки

Грета

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 00:37:31Что-то у меня какие-то подозрения на этот счет *смотрит недоверчиво*
Да там ничего такого... как по мне))

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 00:36:38Естессна, а то ходют тут... Хацкеры всякие
Это тебя не спасет!
/втыкает HDMI и посылает брайнроты/

Хьюго Иденмарк

Хьюго Иденмарк

Цитата: Грета от Сегодня в 00:40:07Это тебя не спасет!
/втыкает HDMI и посылает брайнроты/
*закрыл разъемы, обрубая воткнутый хдми, и погрозил стволом*

Новария Сильверхарт

Цитата: Ксарот от Сегодня в 00:38:10блин, я немного деревянный в ассоциации на ощущения и без конкретного описания
ну тут все шутят про грибы Некродельские, а никто не объясняет в чем прикол

Цитата: Ксарот от Сегодня в 00:38:10меня отрубает чай с ромашкой. или просто старый и могу выключиться из мира, даже если было весело буквально пять минут назад

Могу стать поставщиком ромашки 
Блин, на самом деле тебе очень везет, я тоже хочу так спать. У меня опять траблы баблы со сном начались, а сегодня я походу вообще не усну.

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 00:39:04*протянул свежую, собственноручно испеченную булочку*
Это так мило... Но в теории ты должен был бояться да *раскранеслась, но булочку забрала и набивает щеки как хомяк*

Новария Сильверхарт

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 00:42:06
ахахахаха ору, я опечаталась, это вышло не специально xDD матерью котьей клянусь 

Грета

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 00:43:44*закрыл разъемы, обрубая воткнутый хдми, и погрозил стволом*
Хьюи!! Спрячь свой ствол!!! Он конечно красивый...

Хьюго Иденмарк

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 00:44:12Но в теории ты должен был бояться да *раскранеслась, но булочку забрала и набивает щеки как хомяк*
*записывает рабочий способ сбить пугательное настроение*

Бэкхо

Цитата: Ксарот от Сегодня в 00:30:29а потом расчёсывать долго и нудно :) в этом самый смак затеи
Ты будешь меня расчесывать?

Цитата: Ксарот от Сегодня в 00:30:29написать промт для генерилки... с некоторыми ухищрениями, чтобы не было совсем шакально
Я так понял ты за картинку ИИ)

Цитата: Ксарот от Сегодня в 00:30:29так, я не понял, зачем врагов готовить?.. я и так на них время потратил, а слуги могут заниматься более интересными вещами
У тебя полно времени. Ты бессмертный. Хтоники вполне могут сожрать врагов.

Цитата: Ксарот от Сегодня в 00:30:29а я по твоему один кукую а замке с видом на пустошь?
Если ты раздаешь зарплату натурой, то явно не один.

Цитата: Ксарот от Сегодня в 00:30:29я знаю не линяющих собак... а про лис слышу впервые. Хотя в некотором роде лиса таже собака...
*Продолжает сидеть с невозмутимым видом и не палиться*

Цитата: Ксарот от Сегодня в 00:30:29Расплавленной ириской? надёжно, с гарантией
Звучит как-то ненадежно...

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 00:33:40Я аккуратненько *стеснительно мнет ладошки*
*Внимательно смотрит долгим взглядом, словно сканируя девушку на безопасность*
.

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Нюва

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 00:44:12ну тут все шутят про грибы Некродельские, а никто не объясняет в чем прикол
Грибы галлюциногенные. Уносят далеко и надолго.

Кира

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 00:44:12ну тут все шутят про грибы Некродельские, а никто не объясняет в чем прикол
там есть огромный лес из галлюциногенных грибов

Новария Сильверхарт

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 00:45:35*записывает рабочий способ сбить пугательное настроение*
*подозрительно щурится на него дожевывая булку*

Цитата: Грета от Сегодня в 00:40:07Да там ничего такого... как по мне))
теперь я точно не буду это гуглить

Цитата: Грета от Сегодня в 00:45:29Он конечно красивый...
*повесила на ствол прямоугольник цензуры*

Цитата: Нюва от Сегодня в 00:45:36*Внимательно смотрит долгим взглядом, словно сканируя девушку на безопасность*
*нервно трясется не подавая никаких признаков агрессии*

@Сусанна,
Ночки моя хорошая
Как день прошел?

Ксарот

а в том-то и прикол, что это сложно обличить в текст
Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 00:44:12Могу стать поставщиком ромашки 
Блин, на самом деле тебе очень везет, я тоже хочу так спать. У меня опять траблы баблы со сном начались, а сегодня я походу вообще не усну.
Это мило :)
Для это супер-пупер навыка мне пришлось постареть :) есть конечно средство... если это не по медицине, а так сложилась жизнь и ты не можешь обеспечить себе полноценный и непрерывный 8часовой сон пару лет, то тело уже подстраивается как-то само
Цитата: Нюва от Сегодня в 00:45:36Ты будешь меня расчесывать?
да, я запутал, я и расчешу
Цитата: Нюва от Сегодня в 00:45:36Я так понял ты за картинку ИИ)
а я не понял мысль
Цитата: Нюва от Сегодня в 00:45:36У тебя полно времени. Ты бессмертный. Хтоники вполне могут сожрать врагов.
И как одно другому мешает? Но лучше чтобы враги были поджаренный. Так точно не оживёт, быстро и распробовать не обязательно
Цитата: Нюва от Сегодня в 00:45:36Если ты раздаешь зарплату натурой, то явно не один.
Вот под "натурой" курица имеется в виду? Я ведь прав, да? Чтобы случай миссанденстендинг не случился в пучине этого... диалога
Цитата: Нюва от Сегодня в 00:45:36Звучит как-то ненадежно...
есть еще вариант - зефирки :)
Цитата: Нюва от Сегодня в 00:45:36*Продолжает сидеть с невозмутимым видом и не палиться*
Лисья морда... /вздох/ у тебя из зубов перо торчит, куриное. Это такой вид украшательства?

Хьюго Иденмарк

Цитата: Грета от Сегодня в 00:45:29Спрячь свой ствол!!! Он конечно красивый
Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 00:52:42*повесила на ствол прямоугольник цензуры*
*вздохнул, снял со ствола прямоугольник цензуры и убрал винтовку за спину*

Новария Сильверхарт

Цитата: Ксарот от Сегодня в 00:56:38а в том-то и прикол, что это сложно обличить в текст
Мне уже рассказали)) теперь я в курсе про волшебный лес, но гулять туда не пойду

Цитата: Ксарот от Сегодня в 00:56:38Это мило :)
Для это супер-пупер навыка мне пришлось постареть :) есть конечно средство... если это не по медицине, а так сложилась жизнь и ты не можешь обеспечить себе полноценный и непрерывный 8часовой сон пару лет, то тело уже подстраивается как-то само
Да я вообще солнышко, когда не в депрессии 

*кряхтит* я тоже бабка старая, но ачивка эта мне не досталась... несправедливо, я постарела просто так *плакоет*
Самое главное найти точку опоры и можно спать в любом положении? xDD

Новария Сильверхарт

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 01:00:43*вздохнул, снял со ствола прямоугольник цензуры и убрал винтовку за спину*
Это все она начала, я тут вообще не при чем *убедительно кивает*

Ксарот

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 01:00:49Мне уже рассказали)) теперь я в курсе про волшебный лес, но гулять туда не пойду
а я не знал про лес :D теперь есть надежды, что я не один такой долбанутый
Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 01:00:49Да я вообще солнышко, когда не в депрессии 

*кряхтит* я тоже бабка старая, но ачивка эта мне не досталась... несправедливо, я постарела просто так *плакоет*
Самое главное найти точку опоры и можно спать в любом положении? xDD
Главное не спать стоя, больно.
Тогда надо вырабатывать навык - тоже работает, но тут я уже не очень силён. Почти как учиться ходить, но будучи взрослым.

Бэкхо

Цитата: Ксарот от Сегодня в 00:56:38да, я запутал, я и расчешу
Тогда путай, *сверк глазами* Только если обратно не распутаешь все как было, то я сделаю тоже самое с твоими волосами.

Цитата: Ксарот от Сегодня в 00:56:38И как одно другому мешает? Но лучше чтобы враги были поджаренный. Так точно не оживёт, быстро и распробовать не обязательно
Вот так ты и начнешь жрать мясо)

Цитата: Ксарот от Сегодня в 00:56:38Вот под "натурой" курица имеется в виду? Я ведь прав, да? Чтобы случай миссанденстендинг не случился в пучине этого... диалога
*Многозначительно молчит, почти ржет, специально говоря двусмысленно*
И то и то натура, но что ты им раздавал тебе виднее...

Цитата: Ксарот от Сегодня в 00:56:38есть еще вариант - зефирки :)
Думаю, Бездна с удовольствием скушает сладости)

Цитата: Ксарот от Сегодня в 00:56:38Лисья морда... /вздох/ у тебя из зубов перо торчит, куриное. Это такой вид украшательства?
Перо?) Это оригинальная зубочистка в виде пера) *Врет и не краснеет*

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 00:52:42*нервно трясется не подавая никаких признаков агрессии*
Не трясись ты так, словно я тебя собираюсь съесть. Хочешь гладить, гладь. Не укушу. Сегодня.

.

Новария Сильверхарт

Цитата: Ксарот от Сегодня в 01:08:07а я не знал про лес :D теперь есть надежды, что я не один такой долбанутый
Хочешь в клуб? :D

Цитата: Ксарот от Сегодня в 01:08:07Главное не спать стоя, больно.
Тогда надо вырабатывать навык - тоже работает, но тут я уже не очень силён. Почти как учиться ходить, но будучи взрослым.
Да я даже лежа спать не могу, какое там стоя...
Дышать на ночь клофелином? :D

Новария Сильверхарт

Цитата: Нюва от Сегодня в 01:13:24Не трясись ты так, словно я тебя собираюсь съесть. Хочешь гладить, гладь. Не укушу. Сегодня.
Никогда не исключаю любую потенциальную возможность быть съеденной и всегда готова драпать 
*довольно улыбается и нежно чухает пушистые ушки запуская коготки в пушистый мех*

Новария Сильверхарт

Доброй всем ночи 
Пойду, чтоли пройдусь, пошугаю маньяков, а то че они там расслабились 

Солар Блэквуд

Из-за @Ксарот, засомневался, а туда ли кидаю смешные картинки...
Колесо плетет, как того желает Колесо
Некроделла

Ксарот

Цитата: Нюва от Сегодня в 01:13:24Тогда путай, *сверк глазами* Только если обратно не распутаешь все как было, то я сделаю тоже самое с твоими волосами.
Вот так ты и начнешь жрать мясо)
*Многозначительно молчит, почти ржет, специально говоря двусмысленно*
И то и то натура, но что ты им раздавал тебе виднее...
Думаю, Бездна с удовольствием скушает сладости)
Перо?) Это оригинальная зубочистка в виде пера) *Врет и не краснеет*
я устал в цитаты...
не боись, лысой не уйдёшь. у меня за плечами многолетний опыт в распутывании
не научусь, оно не вкусное мясо ваше и не ваше
Бездна с удовольствием скушает одну наглу лисью морду, что пытается съехать с куриной темы
Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 01:14:21Хочешь в клуб? :D
Да я даже лежа спать не могу, какое там стоя...
Дышать на ночь клофелином? :D
грибоедов или долбанутых?
я могу :) я спал. в электричке... но я до этого не спал сутки и в целом спал не очень много за неделю
ой нет. не советую. это сравнимо с процессом бросания курить. тушка противная, тушка адаптивная, но этим можно воспользоваться

Солар Блэквуд

@Ксарот,есть смешные картинки с юмором, есть Ассоциации на Аркхейм там смешное, что с игроками/фракцией/форумом ассоциируется) 
туда я по ошибке как то юморески кинул)) 
Некроделла

Ксарот

@Солар Блэквуд, тогда я вообще теряюсь куда отнести бред сивой кобылы, но с налётом Аркхейма

Солар Блэквуд

Некроделла

Ксарот

@Солар Блэквуд, кабзда квоте, она и так на ладан дышит 

Бэкхо

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 01:16:40Никогда не исключаю любую потенциальную возможность быть съеденной и всегда готова драпать
*довольно улыбается и нежно чухает пушистые ушки запуская коготки в пушистый мех*
Могу только покусать, но не сегодня. *Лисьи ушки слегка подрагивают, когда она их чухает, чувствует ее коготки, сидит на месте, взгляд становится более расслабленным*

Цитата: Ксарот от Сегодня в 01:25:37не боись, лысой не уйдёшь. у меня за плечами многолетний опыт в распутывании
не научусь, оно не вкусное мясо ваше и не ваше
Бездна с удовольствием скушает одну наглу лисью морду, что пытается съехать с куриной темы
В трудовой книжке стаж указан и разряд профессии распутывальщика? *Задумался, затем добавил* Или распутника...

Я хтонов и хтоников жрать не рискну. Более экологически безопасное существо могу рассмотреть в качестве пищи, если говорить о разумных, но скорее некоторых органов и в жуткий голод.

Эй, ты, защитник кур! Они что лучше меня? Они же только кудахтать умеют! *Возмущенно фырчит*

.

Ксарот

Цитата: Нюва от Сегодня в 01:50:24В трудовой книжке стаж указан и разряд профессии распутывальщика? *Задумался, затем добавил* Или распутника...

Я хтонов и хтоников жрать не рискну. Более экологически безопасное существо могу рассмотреть в качестве пищи, если говорить о разумных, но скорее некоторых органов и в жуткий голод.

Эй, ты, защитник кур! Они что лучше меня? Они же только кудахтать умеют! *Возмущенно фырчит*
да сразу уж - развратник-искуситель, куда девать полумеры

органов? некоторых? О____о ну глаза, я помню, волить не изволим, а к другим частям какие претензии?

это ты с петухом попутала, хотя он может будить помимо кудахтанья. А курицы дают прекрасные яйца и перья

Ксарот

Час ночи... самое время гулять собакена :)

всем добрых и крепких снов 

Бэкхо

Цитата: Ксарот от Сегодня в 01:56:07да сразу уж - развратник-искуситель, куда девать полумеры

органов? некоторых? О____о ну глаза, я помню, волить не изволим, а к другим частям какие претензии?

это ты с петухом попутала, хотя он может будить помимо кудахтанья. А курицы дают прекрасные яйца и перья
Искусителем я тебя не называл, но если ты так хочешь, пусть будет)

Ты о чем подумал? То самое, точно не ем. Больше люблю печень, но и сердце могу тоже съесть. Но все же мне куры больше нравятся в качестве пищи, чем разумные.

Петух следит за своим гаремом, защищает кур, кормит, будит по утрам. Куры несут яйца и выводят выводок. Они все шумные. Перья от кур для подушек тяжелые и их редко используют. Но я все же лучше кур. *Обиженно вздернул мордочку вверх*
.

Барс Баркас Девять с Половиной

Блять, чёт я наигрался О_о За огров так смешно играть. Супер экономика, лучше но у кого нет
Даже храброе сердце может бояться

Таска

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 04:22:46Блять, чёт я наигрался О_о За огров так смешно играть. Супер экономика, лучше но у кого нет
хоть кто-то кроме скавенов понимает ценность кучи мяса)

Герхард Даркмур

Авирс Ле

Утричка всем^^

Есть кто хорошо шарит за графические ИИ? Посоветуйте какой можно скачать на телефон, чтобы норм было. Можно и платный, если есть варик переводов из РФ. 

Сейран

Сейран

@Авирс Леhttps://www.recraft.ai/ 

бесплатно 30 генераций. 
понимает русский промт. 
раньше за ним шарил прям хорошо. 
но люди любят менять интерфейсы и накручивать функционала. 
мне стало очень неудобно. Пришлось вернуться во времена фотошопа. 

Цитата: Авирс Ле от Сегодня в 07:53:36Утричка всем^^

Есть кто хорошо шарит за графические ИИ? Посоветуйте какой можно скачать на телефон, чтобы норм было. Можно и платный, если есть варик переводов из РФ.
Чатгпт

Фехата

Дайрен Наэртос

@Авирс Ле, мне нравится вот этот: https://ranvik.ru/image
но не знаю, как он с телефона

Новый день, новые посты. Круто

Герхард Даркмур

Лучший пост от Сусанны
Сусанны
Мирное небо беззаботных дней довольно редко раскрывало наёмнице свои согревающие краски, но каждый из них находил особое место в сердце Серры, особенно если в один из таких редких моментов свободы удавалось пересекаться с одним своим выдающимся знакомым.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика