Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №242: изгоняем ИИ-демонов

Автор Таска, 19-08-2026, 18:18:42

« назад - далее »

Новария Сильверхарт, Сусанна, Аранарх и 28 гостей просматривают эту тему.

Новария Сильверхарт

Цитата: Грета от Сегодня в 00:33:36Смотрите, сразу папку с нюдсами заблокировал!!!
горячие материнские платы xxl оналйн 
N O V A R I A   S I L V E R H E A R T
━  A S T R A L   W E A V E R  ━

«Я буду самым отвратительным ангелом-хранителем
Меня саму хоть кто-то защитил бы
Но в моей обители нет места для жителей
Я как лакрица, конечно, - на любителя»

🎵 Music Theme & Voice: Lilia - Зов

Биомагия  •  Магия Пространства  •  Космические Ромашки

Грета

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 00:37:31Что-то у меня какие-то подозрения на этот счет *смотрит недоверчиво*
Да там ничего такого... как по мне))

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 00:36:38Естессна, а то ходют тут... Хацкеры всякие
Это тебя не спасет!
/втыкает HDMI и посылает брайнроты/

Хьюго Иденмарк

Хьюго Иденмарк

Цитата: Грета от Сегодня в 00:40:07Это тебя не спасет!
/втыкает HDMI и посылает брайнроты/
*закрыл разъемы, обрубая воткнутый хдми, и погрозил стволом*

Новария Сильверхарт

Цитата: Ксарот от Сегодня в 00:38:10блин, я немного деревянный в ассоциации на ощущения и без конкретного описания
ну тут все шутят про грибы Некродельские, а никто не объясняет в чем прикол

Цитата: Ксарот от Сегодня в 00:38:10меня отрубает чай с ромашкой. или просто старый и могу выключиться из мира, даже если было весело буквально пять минут назад

Могу стать поставщиком ромашки 
Блин, на самом деле тебе очень везет, я тоже хочу так спать. У меня опять траблы баблы со сном начались, а сегодня я походу вообще не усну.

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 00:39:04*протянул свежую, собственноручно испеченную булочку*
Это так мило... Но в теории ты должен был бояться да *раскранеслась, но булочку забрала и набивает щеки как хомяк*

Новария Сильверхарт

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 00:42:06
ахахахаха ору, я опечаталась, это вышло не специально xDD матерью котьей клянусь 

Грета

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 00:43:44*закрыл разъемы, обрубая воткнутый хдми, и погрозил стволом*
Хьюи!! Спрячь свой ствол!!! Он конечно красивый...

Хьюго Иденмарк

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 00:44:12Но в теории ты должен был бояться да *раскранеслась, но булочку забрала и набивает щеки как хомяк*
*записывает рабочий способ сбить пугательное настроение*

Бэкхо

Цитата: Ксарот от Сегодня в 00:30:29а потом расчёсывать долго и нудно :) в этом самый смак затеи
Ты будешь меня расчесывать?

Цитата: Ксарот от Сегодня в 00:30:29написать промт для генерилки... с некоторыми ухищрениями, чтобы не было совсем шакально
Я так понял ты за картинку ИИ)

Цитата: Ксарот от Сегодня в 00:30:29так, я не понял, зачем врагов готовить?.. я и так на них время потратил, а слуги могут заниматься более интересными вещами
У тебя полно времени. Ты бессмертный. Хтоники вполне могут сожрать врагов.

Цитата: Ксарот от Сегодня в 00:30:29а я по твоему один кукую а замке с видом на пустошь?
Если ты раздаешь зарплату натурой, то явно не один.

Цитата: Ксарот от Сегодня в 00:30:29я знаю не линяющих собак... а про лис слышу впервые. Хотя в некотором роде лиса таже собака...
*Продолжает сидеть с невозмутимым видом и не палиться*

Цитата: Ксарот от Сегодня в 00:30:29Расплавленной ириской? надёжно, с гарантией
Звучит как-то ненадежно...

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 00:33:40Я аккуратненько *стеснительно мнет ладошки*
*Внимательно смотрит долгим взглядом, словно сканируя девушку на безопасность*
.

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Нюва

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 00:44:12ну тут все шутят про грибы Некродельские, а никто не объясняет в чем прикол
Грибы галлюциногенные. Уносят далеко и надолго.

Кира

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 00:44:12ну тут все шутят про грибы Некродельские, а никто не объясняет в чем прикол
там есть огромный лес из галлюциногенных грибов

Новария Сильверхарт

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 00:45:35*записывает рабочий способ сбить пугательное настроение*
*подозрительно щурится на него дожевывая булку*

Цитата: Грета от Сегодня в 00:40:07Да там ничего такого... как по мне))
теперь я точно не буду это гуглить

Цитата: Грета от Сегодня в 00:45:29Он конечно красивый...
*повесила на ствол прямоугольник цензуры*

Цитата: Нюва от Сегодня в 00:45:36*Внимательно смотрит долгим взглядом, словно сканируя девушку на безопасность*
*нервно трясется не подавая никаких признаков агрессии*

@Сусанна,
Ночки моя хорошая
Как день прошел?

Ксарот

а в том-то и прикол, что это сложно обличить в текст
Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 00:44:12Могу стать поставщиком ромашки 
Блин, на самом деле тебе очень везет, я тоже хочу так спать. У меня опять траблы баблы со сном начались, а сегодня я походу вообще не усну.
Это мило :)
Для это супер-пупер навыка мне пришлось постареть :) есть конечно средство... если это не по медицине, а так сложилась жизнь и ты не можешь обеспечить себе полноценный и непрерывный 8часовой сон пару лет, то тело уже подстраивается как-то само
Цитата: Нюва от Сегодня в 00:45:36Ты будешь меня расчесывать?
да, я запутал, я и расчешу
Цитата: Нюва от Сегодня в 00:45:36Я так понял ты за картинку ИИ)
а я не понял мысль
Цитата: Нюва от Сегодня в 00:45:36У тебя полно времени. Ты бессмертный. Хтоники вполне могут сожрать врагов.
И как одно другому мешает? Но лучше чтобы враги были поджаренный. Так точно не оживёт, быстро и распробовать не обязательно
Цитата: Нюва от Сегодня в 00:45:36Если ты раздаешь зарплату натурой, то явно не один.
Вот под "натурой" курица имеется в виду? Я ведь прав, да? Чтобы случай миссанденстендинг не случился в пучине этого... диалога
Цитата: Нюва от Сегодня в 00:45:36Звучит как-то ненадежно...
есть еще вариант - зефирки :)
Цитата: Нюва от Сегодня в 00:45:36*Продолжает сидеть с невозмутимым видом и не палиться*
Лисья морда... /вздох/ у тебя из зубов перо торчит, куриное. Это такой вид украшательства?

Хьюго Иденмарк

Цитата: Грета от Сегодня в 00:45:29Спрячь свой ствол!!! Он конечно красивый
Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 00:52:42*повесила на ствол прямоугольник цензуры*
*вздохнул, снял со ствола прямоугольник цензуры и убрал винтовку за спину*

Новария Сильверхарт

Цитата: Ксарот от Сегодня в 00:56:38а в том-то и прикол, что это сложно обличить в текст
Мне уже рассказали)) теперь я в курсе про волшебный лес, но гулять туда не пойду

Цитата: Ксарот от Сегодня в 00:56:38Это мило :)
Для это супер-пупер навыка мне пришлось постареть :) есть конечно средство... если это не по медицине, а так сложилась жизнь и ты не можешь обеспечить себе полноценный и непрерывный 8часовой сон пару лет, то тело уже подстраивается как-то само
Да я вообще солнышко, когда не в депрессии 

*кряхтит* я тоже бабка старая, но ачивка эта мне не досталась... несправедливо, я постарела просто так *плакоет*
Самое главное найти точку опоры и можно спать в любом положении? xDD

Новария Сильверхарт

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 01:00:43*вздохнул, снял со ствола прямоугольник цензуры и убрал винтовку за спину*
Это все она начала, я тут вообще не при чем *убедительно кивает*

Ксарот

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 01:00:49Мне уже рассказали)) теперь я в курсе про волшебный лес, но гулять туда не пойду
а я не знал про лес :D теперь есть надежды, что я не один такой долбанутый
Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 01:00:49Да я вообще солнышко, когда не в депрессии 

*кряхтит* я тоже бабка старая, но ачивка эта мне не досталась... несправедливо, я постарела просто так *плакоет*
Самое главное найти точку опоры и можно спать в любом положении? xDD
Главное не спать стоя, больно.
Тогда надо вырабатывать навык - тоже работает, но тут я уже не очень силён. Почти как учиться ходить, но будучи взрослым.

Бэкхо

Цитата: Ксарот от Сегодня в 00:56:38да, я запутал, я и расчешу
Тогда путай, *сверк глазами* Только если обратно не распутаешь все как было, то я сделаю тоже самое с твоими волосами.

Цитата: Ксарот от Сегодня в 00:56:38И как одно другому мешает? Но лучше чтобы враги были поджаренный. Так точно не оживёт, быстро и распробовать не обязательно
Вот так ты и начнешь жрать мясо)

Цитата: Ксарот от Сегодня в 00:56:38Вот под "натурой" курица имеется в виду? Я ведь прав, да? Чтобы случай миссанденстендинг не случился в пучине этого... диалога
*Многозначительно молчит, почти ржет, специально говоря двусмысленно*
И то и то натура, но что ты им раздавал тебе виднее...

Цитата: Ксарот от Сегодня в 00:56:38есть еще вариант - зефирки :)
Думаю, Бездна с удовольствием скушает сладости)

Цитата: Ксарот от Сегодня в 00:56:38Лисья морда... /вздох/ у тебя из зубов перо торчит, куриное. Это такой вид украшательства?
Перо?) Это оригинальная зубочистка в виде пера) *Врет и не краснеет*

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 00:52:42*нервно трясется не подавая никаких признаков агрессии*
Не трясись ты так, словно я тебя собираюсь съесть. Хочешь гладить, гладь. Не укушу. Сегодня.

.

Новария Сильверхарт

Цитата: Ксарот от Сегодня в 01:08:07а я не знал про лес :D теперь есть надежды, что я не один такой долбанутый
Хочешь в клуб? :D

Цитата: Ксарот от Сегодня в 01:08:07Главное не спать стоя, больно.
Тогда надо вырабатывать навык - тоже работает, но тут я уже не очень силён. Почти как учиться ходить, но будучи взрослым.
Да я даже лежа спать не могу, какое там стоя...
Дышать на ночь клофелином? :D

Новария Сильверхарт

Цитата: Нюва от Сегодня в 01:13:24Не трясись ты так, словно я тебя собираюсь съесть. Хочешь гладить, гладь. Не укушу. Сегодня.
Никогда не исключаю любую потенциальную возможность быть съеденной и всегда готова драпать 
*довольно улыбается и нежно чухает пушистые ушки запуская коготки в пушистый мех*

Новария Сильверхарт

Доброй всем ночи 
Пойду, чтоли пройдусь, пошугаю маньяков, а то че они там расслабились 

Солар Блэквуд

Из-за @Ксарот, засомневался, а туда ли кидаю смешные картинки...
Колесо плетет, как того желает Колесо
Некроделла

Ксарот

Цитата: Нюва от Сегодня в 01:13:24Тогда путай, *сверк глазами* Только если обратно не распутаешь все как было, то я сделаю тоже самое с твоими волосами.
Вот так ты и начнешь жрать мясо)
*Многозначительно молчит, почти ржет, специально говоря двусмысленно*
И то и то натура, но что ты им раздавал тебе виднее...
Думаю, Бездна с удовольствием скушает сладости)
Перо?) Это оригинальная зубочистка в виде пера) *Врет и не краснеет*
я устал в цитаты...
не боись, лысой не уйдёшь. у меня за плечами многолетний опыт в распутывании
не научусь, оно не вкусное мясо ваше и не ваше
Бездна с удовольствием скушает одну наглу лисью морду, что пытается съехать с куриной темы
Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 01:14:21Хочешь в клуб? :D
Да я даже лежа спать не могу, какое там стоя...
Дышать на ночь клофелином? :D
грибоедов или долбанутых?
я могу :) я спал. в электричке... но я до этого не спал сутки и в целом спал не очень много за неделю
ой нет. не советую. это сравнимо с процессом бросания курить. тушка противная, тушка адаптивная, но этим можно воспользоваться

Солар Блэквуд

@Ксарот,есть смешные картинки с юмором, есть Ассоциации на Аркхейм там смешное, что с игроками/фракцией/форумом ассоциируется) 
туда я по ошибке как то юморески кинул)) 
Некроделла

Ксарот

@Солар Блэквуд, тогда я вообще теряюсь куда отнести бред сивой кобылы, но с налётом Аркхейма

Солар Блэквуд

Некроделла

Ксарот

@Солар Блэквуд, кабзда квоте, она и так на ладан дышит 

Бэкхо

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 01:16:40Никогда не исключаю любую потенциальную возможность быть съеденной и всегда готова драпать
*довольно улыбается и нежно чухает пушистые ушки запуская коготки в пушистый мех*
Могу только покусать, но не сегодня. *Лисьи ушки слегка подрагивают, когда она их чухает, чувствует ее коготки, сидит на месте, взгляд становится более расслабленным*

Цитата: Ксарот от Сегодня в 01:25:37не боись, лысой не уйдёшь. у меня за плечами многолетний опыт в распутывании
не научусь, оно не вкусное мясо ваше и не ваше
Бездна с удовольствием скушает одну наглу лисью морду, что пытается съехать с куриной темы
В трудовой книжке стаж указан и разряд профессии распутывальщика? *Задумался, затем добавил* Или распутника...

Я хтонов и хтоников жрать не рискну. Более экологически безопасное существо могу рассмотреть в качестве пищи, если говорить о разумных, но скорее некоторых органов и в жуткий голод.

Эй, ты, защитник кур! Они что лучше меня? Они же только кудахтать умеют! *Возмущенно фырчит*

.

Ксарот

Цитата: Нюва от Сегодня в 01:50:24В трудовой книжке стаж указан и разряд профессии распутывальщика? *Задумался, затем добавил* Или распутника...

Я хтонов и хтоников жрать не рискну. Более экологически безопасное существо могу рассмотреть в качестве пищи, если говорить о разумных, но скорее некоторых органов и в жуткий голод.

Эй, ты, защитник кур! Они что лучше меня? Они же только кудахтать умеют! *Возмущенно фырчит*
да сразу уж - развратник-искуситель, куда девать полумеры

органов? некоторых? О____о ну глаза, я помню, волить не изволим, а к другим частям какие претензии?

это ты с петухом попутала, хотя он может будить помимо кудахтанья. А курицы дают прекрасные яйца и перья

Ксарот

Час ночи... самое время гулять собакена :)

всем добрых и крепких снов 

Бэкхо

Цитата: Ксарот от Сегодня в 01:56:07да сразу уж - развратник-искуситель, куда девать полумеры

органов? некоторых? О____о ну глаза, я помню, волить не изволим, а к другим частям какие претензии?

это ты с петухом попутала, хотя он может будить помимо кудахтанья. А курицы дают прекрасные яйца и перья
Искусителем я тебя не называл, но если ты так хочешь, пусть будет)

Ты о чем подумал? То самое, точно не ем. Больше люблю печень, но и сердце могу тоже съесть. Но все же мне куры больше нравятся в качестве пищи, чем разумные.

Петух следит за своим гаремом, защищает кур, кормит, будит по утрам. Куры несут яйца и выводят выводок. Они все шумные. Перья от кур для подушек тяжелые и их редко используют. Но я все же лучше кур. *Обиженно вздернул мордочку вверх*
.

Барс Баркас Девять с Половиной

Блять, чёт я наигрался О_о За огров так смешно играть. Супер экономика, лучше но у кого нет
Даже храброе сердце может бояться

Таска

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 04:22:46Блять, чёт я наигрался О_о За огров так смешно играть. Супер экономика, лучше но у кого нет
хоть кто-то кроме скавенов понимает ценность кучи мяса)

Герхард Даркмур

Авирс Ле

Утричка всем^^

Есть кто хорошо шарит за графические ИИ? Посоветуйте какой можно скачать на телефон, чтобы норм было. Можно и платный, если есть варик переводов из РФ. 

Сейран

Сейран

@Авирс Леhttps://www.recraft.ai/ 

бесплатно 30 генераций. 
понимает русский промт. 
раньше за ним шарил прям хорошо. 
но люди любят менять интерфейсы и накручивать функционала. 
мне стало очень неудобно. Пришлось вернуться во времена фотошопа. 

Цитата: Авирс Ле от Сегодня в 07:53:36Утричка всем^^

Есть кто хорошо шарит за графические ИИ? Посоветуйте какой можно скачать на телефон, чтобы норм было. Можно и платный, если есть варик переводов из РФ.
Чатгпт

Фехата

Дайрен Наэртос

@Авирс Ле, мне нравится вот этот: https://ranvik.ru/image
но не знаю, как он с телефона

Новый день, новые посты. Круто

Герхард Даркмур

Лучший пост от Ракши
Ракши
Аммолитис передала Садамантису слово, дав возможность ему самому ответить на этот вопрос, и это привлекло к его персоне больше внимания, чем прежде. Рубиновый дракон держался неплохо, выдержав паузу и добавив интриги. Он как будто специально оттягивал ответ и получал от этого удовольствие. Его холодный тяжёлый взгляд явно заставил лордов потерять прежнюю уверенность, а старейшин — глубоко задуматься. Ракша восхищалась его талантливой игрой и железной выдержкой.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика