Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №242: изгоняем ИИ-демонов

Автор Таска, 19-08-2026, 18:18:42

« назад - далее »

Ксарот, Сейран, Грета (+ 1 Скрыт) и 116 гостей просматривают эту тему.

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Нюва от Сегодня в 20:57:22В моём желудке бездонная дыра. Обратно не возвращается. Или ты хочешь чтобы я у кого-нибудь другого свистнул кур и тебе отдал? >_> Заменяй. Главное, чтобы этим шашлыком не стал я. Хотя у меня тоже есть лисий огонь.
Листы огонь — это рыжий воротник из хвоста? Х)
Даже храброе сердце может бояться

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 20:59:53Но уже включили. Щас я тильт словлю в карточке, бахну кофию и продолже что-нибудь писать. Кто-то же должен ещё мучаться, читая мой бред, кроме меня
Приятного кофия) 

напугали ёжика голым задом хД 
Я готов мучиться! хД 
Тем более, что я не мучаюсь, я получаю удовольствие) 

Цитата: Сейран от Сегодня в 21:01:31получаю удовольствие
Картинка со звуком
Извиняюсь XD

Солар Блэквуд

Колесо плетет, как того желает Колесо
Некроделла

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной
кхм... 

Я теперь даже завис: это как должны быть написаны посты, чтобы это было БДСМ? 

На ум пришло только одно: ИИ настолько не попадает в канон, что его надо тыкать носом каждый пост. И говорить, что делать, чтобы он что-то написал. Правильно. 

Цитата: Сейран от Сегодня в 21:07:35@Барс Баркас Девять с Половиной,
кхм...

Я теперь даже завис: это как должны быть написаны посты, чтобы это было БДСМ?

На ум пришло только одно: ИИ настолько не попадает в канон, что его надо тыкать носом каждый пост. И говорить, что делать, чтобы он что-то написал. Правильно.
Умные мысли преследовали меня, но я был быстрее 

Ты о чем?) х)

Ксарот

Цитата: Нюва от Сегодня в 20:57:22В моём желудке бездонная дыра. Обратно не возвращается. Или ты хочешь чтобы я у кого-нибудь другого свистнул кур и тебе отдал? >_> Заменяй. Главное, чтобы этим шашлыком не стал я. Хотя у меня тоже есть лисий огонь.
Это ты ифриту огнем грозишься? :) Или я не догнал нефритовую мысль 💭 

А если проверю бездонность? И не заменить, а восполнить. Нельзя заменить мою любимую пятую курочку слева со второго шеста снизу моего курятника

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной, ну... 

Твой мем
- Мои вкусы специфичны, тебе не понять. (рассказывает про любовь к БДСМ)
- Больной ублюдок. 

Вот я и подумал: это какие же должны быть посты, чтобы быть ролевым БДСМ хД 

Соната

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 20:59:14Неуважение к ветеранам и инвалидам 😒
ваще ноль хдд

Блять, ща чихнула и такая "хоба" хдд
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Соната

Бэкхо

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 21:00:30Листы огонь — это рыжий воротник из хвоста? Х)
Не говори о моих хвостах. Даже не думай о них!)

Цитата: Ксарот от Сегодня в 21:10:24Это ты ифриту огнем грозишься? :) Или я не догнал нефритовую мысль 💭

А если проверю бездонность? И не заменить, а восполнить. Нельзя заменить мою любимую пятую курочку слева со второго шеста снизу моего курятника
А ты что не собираешься меня бояться?)

Эм... Ты как собираешься это сделать? Я тебя есть не буду, а-то вдруг траванусь... Знаю я этих хтоников и хтонов. Ты что всех своих курей знаешь в морду? >_>

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 21:06:34Дратути 
.

Цитата: Нюва от Сегодня в 21:22:14Не говори о моих хвостах. Даже не думай о них!)
Хороший трофей. У тебя я возьму хвост 

Цитата: Соната от Сегодня в 21:15:45ваще ноль хдд

Блять, ща чихнула и такая "хоба" хдд
Все с тобой понятно ;(

Цитата: Сейран от Сегодня в 21:10:57это какие же должны быть посты, чтобы быть ролевым БДСМ хД 
Любой пост Барса Баркаса 

Это какой-то пиздец здесь происходит с интернетом, если честно. Я понимаю, что где-то здесь скорее всего стоит глушилка, но блять почему я должен страдать, играя в моблу, ещё и от того, что у меня пинг доходит до 300???

Соната

Ксарот

Цитата: Нюва от Сегодня в 21:22:14А ты что не собираешься меня бояться?)

Эм... Ты как собираешься это сделать? Я тебя есть не буду, а-то вдруг траванусь... Знаю я этих хтоников и хтонов. Ты что всех своих курей знаешь в морду? >_>
Если водой умеешь плеваться, то сделаю вид, что испугался :) а так - не-е-ет, даже за красивые глаза и хвост... хвосты. Хм... а пожамкать?

Фи, как не культурно. За прекрасные глаза и тонкий изящный клюв с особыми щербинками по краю 

Соната

Соната

Соната

В пизду. Завтра буду смотреть магическую битву

Соната

Сейран

Когда-нибудь люди научатся делать ванны так, чтобы после помывки они не выглядели так, будто их помыли жесткой химий с наждачной бумагой. 

Солар Блэквуд

@Соната, *обнял в ответ* 
@Нюва,как твоё ничего? *бупает*
Колесо плетет, как того желает Колесо
Некроделла

Бэкхо

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 21:27:05Хороший трофей. У тебя я возьму хвост
Подам на тебя в суд за издевательство над животными!

Цитата: Ксарот от Сегодня в 21:34:36Если водой умеешь плеваться, то сделаю вид, что испугался :) а так - не-е-ет, даже за красивые глаза и хвост... хвосты. Хм... а пожамкать?

Фи, как не культурно. За прекрасные глаза и тонкий изящный клюв с особыми щербинками по краю
Могу. Слюни тоже вода) *Лисий хохот* Красивые значит, да? Пожмакать? Меня? Гордого лиса? А без пальцев не боишься остаться?

А ты хотел чтобы я ел подобных вам? Что повкуснее мяса нет? >_> Так-с... Тебе даже у кур нравятся глаза?
.

Соната

Бэкхо

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 22:09:19как твоё ничего? *бупает*
Жру чужих кур с красивыми глазами)
.

Цитата: Нюва от Сегодня в 22:12:17Подам на тебя в суд за издевательство над животными!
У тебя их вон сколько, мне и одного хватит 

Ксарот

Цитата: Сейран от Сегодня в 21:54:22Когда-нибудь люди научатся делать ванны так, чтобы после помывки они не выглядели так, будто их помыли жесткой химий с наждачной бумагой.
Спец покрытие в помощь. Вот прям вещь. Это как полироль на полки 
Цитата: Нюва от Сегодня в 22:12:17Могу. Слюни тоже вода) *Лисий хохот* Красивые значит, да? Пожмакать? Меня? Гордого лиса? А без пальцев не боишься остаться?

А ты хотел чтобы я ел подобных вам? Что повкуснее мяса нет? >_> Так-с... Тебе даже у кур нравятся глаза?

Ничего, новые отрастут /посягает на хвост в наглую/

В моем мире вообще вкусного мяса нет кроме рыбы. Так что откровенное хз. 🤷‍♂️ почему «даже»? Глаза всякого прекрасны, если это не овца

Ксарот

Цитата: Нюва от Сегодня в 22:17:43Жру чужих кур с красивыми глазами)
Неужели позната высота прелести куриных глаз?.. даже блин в процессе поведения, чтоб вам не подавиться 

Сейран

Цитата: Ксарот от Сегодня в 22:26:08Спец покрытие в помощь. Вот прям вещь. Это как полироль на полки
ммм? 
это которое ванна в ванну? или что? 

Бэкхо

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 22:23:19У тебя их вон сколько, мне и одного хватит
Цитата: Ксарот от Сегодня в 22:26:08Ничего, новые отрастут /посягает на хвост в наглую/
Вы что сговорились, да? *Обнажив клыки, рычит*

Цитата: Ксарот от Сегодня в 22:26:08В моем мире вообще вкусного мяса нет кроме рыбы. Так что откровенное хз. 🤷‍♂️ почему «даже»? Глаза всякого прекрасны, если это не овца
В твоем мире? Это где? *Любопытный взгляд* Считаешь, что у овцы глаза не прекрасные? А ты давно их видел? Заглядывал в эти темно-карие глазки? *Издает звуки похожие на хихиканье*

Цитата: Ксарот от Сегодня в 22:27:51Неужели позната высота прелести куриных глаз?.. даже блин в процессе поведения, чтоб вам не подавиться
Ну глаза — это не самое вкусное в курах... Не волнуйся, перья уже выплюнул)
.

Лучший пост от Сусанны
Сусанны
Мирное небо беззаботных дней довольно редко раскрывало наёмнице свои согревающие краски, но каждый из них находил особое место в сердце Серры, особенно если в один из таких редких моментов свободы удавалось пересекаться с одним своим выдающимся знакомым.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика