Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №242: изгоняем ИИ-демонов

Автор Таска, 19-08-2026, 18:18:42

« назад - далее »

Нюва, Соната, Грета (+ 1 Скрыт) и 150 гостей просматривают эту тему.

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Сейран

Цитата: Фехата от Сегодня в 17:24:23вот все они такие, жена за порог, так они сразу к другим тискаться лезут
Такие - это какие? 
И кто эти "все"?) 

Герхард Даркмур

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 18:05:40/вручает чай горячий и карамельки/
Эээ... Спасибо, тогда лучше откажусь. Побочки от лучевой - лучевой эзофагит! Лучевой эзофагит - почувствуй, что даже воду глотать больно!

ща пожру и напишу постив
чет тильтанул
напал на Скарбранда ограми и получил пиздов

Герхард Даркмур

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 18:07:07Эээ... Спасибо, тогда лучше откажусь. Побочки от лучевой - лучевой эзофагит! Лучевой эзофагит - почувствуй, что даже воду глотать больно!
Пиздец. Может настой солодки поможет немного?
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 18:08:02ща пожру и напишу постив
чет тильтанул
напал на Скарбранда ограми и получил пиздов
А я получил красивый цветок Клару.

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 18:10:48Пиздец. Может настой солодки поможет немного?
Да время надо, чтоб зажило все) Всего лишь
Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 18:10:48А я получил красивый цветок Клару.
О, Аванпост Мохаве. Крутое место, мне нравится там

Грета

Герхард Даркмур

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 18:11:52Да время надо, чтоб зажило все) Всего лишь
Понял принял. Тогда крепись)
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 18:11:52О, Аванпост Мохаве. Крутое место, мне нравится там
Мне больше заходит убежище супермутантов.
Но вообще я про королевский кам)

Новария Сильверхарт

N O V A R I A   S I L V E R H E A R T
━  A S T R A L   W E A V E R  ━

«Я буду самым отвратительным ангелом-хранителем
Меня саму хоть кто-то защитил бы
Но в моей обители нет места для жителей
Я как лакрица, конечно, - на любителя»

🎵 Music Theme & Voice: Lilia - Зов

Биомагия  •  Магия Пространства  •  Космические Ромашки

Лукас Джозеф Лэмб

Цитата: Грета от Сегодня в 18:15:21сейчас как пойдем разносить Юкку с @Лукас Джозеф Лэмб 
А чей то они там по настраивали городов, непорядок!
«Из колхозной молодёжи панковал один лишь я
Я носил портки из кожи и был грязный как свинья»

Лукас Джозеф Лэмб

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 18:16:33Мне больше заходит убежище супермутантов.
Но вообще я про королевский кам)
Бл... Я не играл в первую часть, а во второй части не помню такого 

Герхард Даркмур

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 18:24:04*гладится и недовольно ворчит*
Мя)
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 18:54:52Бл... Я не играл в первую часть, а во второй части не помню такого
В крепости "разбойников ", девушка Клара роман мутит с Индро)

Герхард Даркмур

@Барс Баркас Девять с Половиной, ну вот девушка Клара спрашивает про цветок. И если ответить, что она Цветок, то Оруженосец Действует

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 19:05:41@Барс Баркас Девять с Половиной, ну вот девушка Клара спрашивает про цветок. И если ответить, что она Цветок, то Оруженосец Действует
Ничего не понятно, но очень интересно

Герхард Даркмур

Барс Недовольный

Грета

Нравится, как Барс отрицает и отвергает многие вещи!

Соната

@Дайрен Наэртос
Иди сюда, я тебя бупну и поздравлю с принятием :3 /ставит чашку чая и вазочку с желе/
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Соната

Соната

@Барс Баркас Девять с Половиной
/магией флуда вытащила на свет Архейский/
Куда собрался? /жмакает щеканы/

Сейран

Эксперт "Давай поженимся".

Цитата: Соната от Сегодня в 19:29:46@Барс Баркас Девять с Половиной
/магией флуда вытащила на свет Архейский/
Куда собрался? /жмакает щеканы/
посты сами себя не напишут

Ашмедай

Цитата: Свора от Вчера в 23:19:07Распушила шерсть на загривке, нижняя челюсть разошлась на две части, верхняя на три. Раскрыла широко все пять элементов и угрожает зевом из зубов и двух языков. Почти повторяет за ним, только вместо яда каплет чёрная жижа, - Съешь меня и я выгрызу тебя изнутри.
Внимательно смотрит, нассмешливо усмехаясь одним уголком рта. Взялся за её челюсти руками и сжал как распустившиеся цветок обратно в бутон.

— Ты ещё слишком мала для того, чтобы распускаться и огрызаться. Окажешься внутри меня и не захочешь больше выходить наружу.
.

Лукас Джозеф Лэмб

Цитата: Сейран от Сегодня в 19:30:44@Грета, @Лукас Джозеф Лэмб, любо дорого смотреть ;)

Привета, эксперт)
Э как тебя занесло в программу такую

Грета

@Барс Баркас Девять с Половиной, мне вот интересно, с точки зрения восприятия и менталитета(или вроде того), как ты и в целом твоя команда смотрят на исключительные высокие технологии? Ну то есть, понятно что у нас тут космический туризм вовсю и околобоги шляются, да техномагия.
Но мне интересно, преобладает ритуально-религиозное мироощущение или же уже мир абсолютно понятен, но просто консерватизм ближе и теплее?)

Грета

Сейран

Цитата: Лукас Джозеф Лэмб от Сегодня в 19:36:34Привета, эксперт)
Э как тебя занесло в программу такую
Та мы с @Барс Баркас Девять с Половиной просто угорали.
Периодически люди ищут кого бы поиграть и ролевую пару.
Почему бы не подсобить? XD
Но мы чисто рофлим в большинстве своём XD
Эксперт "Давай поженимся".

Цитата: Грета от Сегодня в 19:38:02@Барс Баркас Девять с Половиной, мне вот интересно, с точки зрения восприятия и менталитета(или вроде того), как ты и в целом твоя команда смотрят на исключительные высокие технологии? Ну то есть, понятно что у нас тут космический туризм вовсю и околобоги шляются, да техномагия.
Но мне интересно, преобладает ритуально-религиозное мироощущение или же уже мир абсолютно понятен, но просто консерватизм ближе и теплее?)
Я и моя молодая команда что-то делаем важное...

А вообще, я не понял твоего вопроса, если честно

Лукас Джозеф Лэмб

@Сейран, так, подожди, стоп ААААААААА!!!!!
*на четвереньках уматывает по диван*
Не хочу жениться!! Я свободный волк ауф!

Лукас Джозеф Лэмб

Цитата: Сейран от Сегодня в 19:39:06Та мы с @Барс Баркас Девять с Половиной просто угорали.
Периодически люди ищут кого бы поиграть и ролевую пару.
Почему бы не подсобить? XD
Но мы чисто рофлим в большинстве своём XD

Ааааааа *выполз* не пугай так, у нас у хуманов сердце нежное, а если бы инфаркт леопарда? Рубец от такой *рубанул рукой по локтю*

Барс Гузеев

Цитата: Лукас Джозеф Лэмб от Сегодня в 19:39:29@Сейран, так, подожди, стоп ААААААААА!!!!!
*на четвереньках уматывает по диван*
Не хочу жениться!! Я свободный волк ауф!
В смысле не хочу? Хочешь. А не хочешь, заставим. Кого выбираешь? Или нам с Розой @Сейран Сябитовой самим подыскать тебе кандидатку?

Герхард Даркмур

Сейран

Цитата: Лукас Джозеф Лэмб от Сегодня в 19:40:53Ааааааа *выполз* не пугай так, у нас у хуманов сердце нежное, а если бы инфаркт леопарда? Рубец от такой *рубанул рукой по локтю*
Ничего! Импланты поставим! От Экзотека! 
Самые лучшие! 
Да, @Хьюго Иденмарк ?!
А спонсор нашей сегодняшней программы... 

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 19:42:00А потом будет пир.

Ну хоть еды можно будет наворовать. А то я во второй части много еды наворовал, а толку от нее было мало - всю сожрали

Грета

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 19:39:27Я и моя молодая команда что-то делаем важно...

А вообще, я не понял твоего вопроса, если честно
Ну, вполне вероятно я просто не правильно поняла, но ты что-то вроде попаданца в Аркхейме? И я имела ввиду, как идет восприятие всего вот этого вокруг.
Например, реактор ядерного синтеза или тот же андройд - это нормально будет? Или же ближе к магическому, чем технологическому.

Герхард Даркмур

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 19:42:48Ну хоть еды можно будет наворовать. А то я во второй части много еды наворовал, а толку от нее было мало - всю сожрали
Олени самые прибыльные животные в игре. Убил пару штук и тысячу грош получаешь)

Цитата: Грета от Сегодня в 19:44:54Ну, вполне вероятно я просто не правильно поняла, но ты что-то вроде попаданца в Аркхейме? И я имела ввиду, как идет восприятие всего вот этого вокруг.
Например, реактор ядерного синтеза или тот же андройд - это нормально будет? Или же ближе к магическому, чем технологическому.
Ну скажем так, Барас Баркас - хоть человек и консервативный, познавать новое ему не чуждо. Посему ему и колдунство понятно, и технологии, и синтез этих двух понятий - но если у него будет выбор без вреда для себя пользоваться тем, что ему более понятно, он будет пользоваться более примитивными с точки зрения прогресса вещами.

Лукас Джозеф Лэмб

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 19:41:08В смысле не хочу? Хочешь. А не хочешь, заставим. Кого выбираешь? Или нам с Розой @Сейран Сябитовой самим подыскать тебе кандидатку?
А точно надо?
* с видом осуждённого на казнь* ну если надо, то пусть она будет высокая, по фигуре ну чтобы фотомодель, песочные часики, ииии это самое, чтобы зарабатывала много, вот, найдётся?)

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 19:45:44Олени самые прибыльные животные в игре. Убил пару штук и тысячу грош получаешь)
Я предпочитаю кражи

Барс Гузеев

Цитата: Лукас Джозеф Лэмб от Сегодня в 19:47:21А точно надо?
* с видом осуждённого на казнь* ну если надо, то пусть она будет высокая, по фигуре ну чтобы фотомодель, песочные часики, ииии это самое, чтобы зарабатывала много, вот, найдётся?)

@Сейран, подыщем парню хот мамми? XD

Лукас Джозеф Лэмб

Цитата: Сейран от Сегодня в 19:42:19Ничего! Импланты поставим! От Экзотека!
Самые лучшие!
Да, @Хьюго Иденмарк ?!
А спонсор нашей сегодняшней программы...
Это те после которых в Экзо культ сбегают? 

Герхард Даркмур

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 19:47:23Я предпочитаю кражи
Не особо это люблю. Слишком быстро можно подучить хорошие доспехи

Соната

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 19:50:44Не особо это люблю. Слишком быстро можно подучить хорошие доспехи
Так вроде бы в этом и смысл О_о Ходить в топом шмоте и с топовой пухой

Соната

Герхард Даркмур

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 19:52:43Так вроде бы в этом и смысл О_о Ходить в топом шмоте и с топовой пухой
Да. Но мне просто с этим скучно.
Приятнее самому создавать или купить 

Герхард Даркмур

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
— Лорд Краэл... — голос Нимрайса звучал негромко, но в зале была отличная акустика, и поэтому он резал слух подобно острому клинку. — Я даже в юные годы не участвовал в гонках подобного рода. Культура моего клана не велит, потому что самцы Садамантис обычно уже помолвлены с самого яйца, и у нас нет практики борьбы за самку в столь... ритуальном виде. Мы боремся за пару несколько иначе. К тому же ваш приз уже знает себе цену. И она явно отличается от той, что ожидаете вы.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика