Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №242: изгоняем ИИ-демонов

Автор Таска, 19-08-2026, 18:18:42

« назад - далее »

Фехата

Авирс Ле

И почему я каждый раз читаю название раздела "ХОЧУ БЫТЬ НЕЖНЫМ"... 

Грета

Свора

Цитата: Нюва от Вчера в 00:03:13Ты еще вполне живая и тепленькая... *Облизывается*
Перекинулась в щенка и с громким скулежем забилась под диван. Q_Q

Свора

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 21:06:09А смелость-то тут при чем? О_о Если с кем-то коннект есть - смелость там нафиг не нужна. Если коннекта нет - то и в ЛС идти нет смысла к человеку, к которому вообще нет интереса.
- Я прочла анкету Ашера, вломилась к нему в ЛС и сказала "со мной играть буишь, понял" хдд

Ашмедай

Цитата: Свора от Вчера в 22:05:58Перекинулась в щенка и с громким скулежем забилась под диван. Q_Q
Заинтересован и заинтригован. Медленно подползает, обвивает кончиком змеиного хвоста ногу щенка и поднимает кверх тормашками в воздух на уровне своих глаз.

— Ну привет, пушистая, — дотронулся дрожащим змеиным языком до влажного носа щенка, сделав его еще влажнее.
.

Свора

Цитата: Нюва от Вчера в 22:13:04Заинтересован и заинтригован. Медленно подползает, обвивает кончиком змеиного хвоста ногу щенка и поднимает кверх тормашками в воздух на уровне своих глаз.

— Ну привет, пушистая, — дотронулся дрожащим змеиным языком до влажного носа щенка, сделав его еще влажнее.
Громко пищит, не желая вылезать из укрытия. Тяфкает и визжит, барахтаясь над полом. Резко затихла, даже дышать перестала, испуганно следя за языком. Мелкая дрянь резко клацает челюстью, едва не прикусив за язык. Щерит морду. Голова разделилась на несколько частей как лепестки хищного бутона. - Откушу тебе лицо, змееныш! 

Сейран

Цитата: Нюва от Вчера в 22:13:04Заинтересован и заинтригован. Медленно подползает, обвивает кончиком змеиного хвоста ногу щенка и поднимает кверх тормашками в воздух на уровне своих глаз.

*смотрит на аватар* 
Эрен Джагер, ты ли это? хД 

Сейран

@Авирс Ле, а чо они хд
Если честно, я не люблю копаться в Земле. Не понимаю эти грядки. Полоть. Окучивать. Жуков собирать. Поливать. Ехать в драбодан после работы, что закрыть-открыть.

Трудозатраты к выхлопу в итоге нулевые. 
Градом побило. 
Слизни поели.
Жуки сожрали. 
Тля эта. 

Если бы у меня была дача, там росла бы малина и яблони. Ну и ежевика. Все. 

И то, потому что преимущественно само растёт. 

Сейран

@Нюва, если рука не поднимается написать человеку - это не твой игрок. 
Чуйки, обычно, так просто не срабатывают. 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от Вчера в 22:40:59малина и яблони. Ну и ежевика. Все.
Малина, ежевика - растет само...
Услышала бы это матушка, ох бы у нее полыхнуло от того, сколько вот в это "само растет" надо вложить гемору, шоб не пожрали жуки... XDDD

Ашмедай

Цитата: Свора от Вчера в 22:23:22Громко пищит, не желая вылезать из укрытия. Тяфкает и визжит, барахтаясь над полом. Резко затихла, даже дышать перестала, испуганно следя за языком. Мелкая дрянь резко клацает челюстью, едва не прикусив за язык. Щерит морду. Голова разделилась на несколько частей как лепестки хищного бутона. - Откушу тебе лицо, змееныш!
— Смотри, чтобы я тебе не откусил все твои... Головы, Цербер, — угрожающе сверкает в полутьме изумрудом глаз, челюсть начинает широко раздвигаться как у змеи, обнажая множество острых клыков. Ядовитая железа капает изо рта.

Цитата: Сейран от Вчера в 22:36:16*смотрит на аватар*
Эрен Джагер, ты ли это? хД

Кого мне Алиса из этой авы по описанию сделала, тот и получился)
.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Свора от Вчера в 22:07:32- Я прочла анкету Ашера, вломилась к нему в ЛС и сказала "со мной играть буишь, понял" хдд
Ну собсна да, так тоже можно. Словили коннект - хорошо, отказался - ну ок, бывает, чо уж.

Нюва

Цитата: Сейран от Вчера в 22:42:37если рука не поднимается написать человеку - это не твой игрок. 
Чуйки, обычно, так просто не срабатывают. 
Не всегда когда и поднимается — это оказывается твоим человеком)

Грета

Сейран

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 22:43:21Малина, ежевика - растет само...
Услышала бы это матушка, ох бы у нее полыхнуло от того, сколько вот в это "само растет" надо вложить гемору, шоб не пожрали жуки... XDDD
Относительно само! Время от времени следить надо. Но это не огурцы и помидоры точно хд

Сейран

Сейран

Цитата: Нюва от Вчера в 22:45:57Не всегда когда и поднимается — это оказывается твоим человеком)
Ну, в первую очередь мне нужен соигрок, а не человек. Человека я не факт, что найду. Или найду в других игроках. 
От соигрока я жду игровой активности и игровой порядочности. То есть: если мы о чем-то договорились - мы это исполняем и мозги друг другу не делаем. 

Грета

Сейран

Грета

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от Вчера в 22:46:25Относительно само! Время от времени следить надо. Но это не огурцы и помидоры точно хд
А вот агурцы и помидоры прут сами так, что девать некуда. Когда Хью выклевал все мозги на тему "чо вы хернёй маетесь, поставьте теплицу и пользуйтесь удобрения, а то половина планеты закупает отечественные удобрения, а вы как мыши, кушающие кактус, пытаетесь вырастить чет внятное на тухлой подмосковной лесной почве" - так и поперло

Сейран

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 22:52:25А вот агурцы и помидоры прут сами так, что девать некуда. Когда Хью выклевал все мозги на тему "чо вы хернёй маетесь, поставьте теплицу и пользуйтесь удобрения, а то половина планеты закупает отечественные удобрения, а вы как мыши, кушающие кактус, пытаетесь вырастить чет внятное на тухлой подмосковной лесной почве" - так и поперло
Точно... Ещё и удобрения. 
Но мне удобно. У меня птитсы. 
А это:
- помет. 
- древесина-щепы в качестве туалета птичкам и погрызухи. 
- семечки мусора. 

Помет понятно. 
Щепа утеплитель. 
Семечки - завлекуха для мелких птиц, чтобы они жуков клевали. 

Грета

пересматривать евангилион под колбаски из индейки и энергос

Аранарх

Цитата: Грета от Вчера в 22:57:11пересматривать евангилион под колбаски из индейки и энергос

Ты, главное, не ешь майонез во время сцены в больнице.

Аранарх

Ну вот. Теперь я хочу маску Аскорнарха

Грета

Цитата: Аранарх от Вчера в 22:58:02Ты, главное, не ешь майонез во время сцены в больнице.
я мазик нелюблю(

Аранарх

Но я не анмешник, так что мне нельзя

Грета

Цитата: Аранарх от Вчера в 22:58:19Ну вот. Теперь я хочу маску Аскорнарха
маску незнакомого потолка

Аранарх

Цитата: Грета от Вчера в 22:58:30я мазик нелюблю(

Зависть. Если бы я его не любил, то куда меньше бы весил

Аранарх

Грета

Цитата: Аранарх от Вчера в 22:59:17Зависть. Если бы я его не любил, то куда меньше бы весил
вот горчичка - другое дело

Грета

Цитата: Аранарх от Вчера в 22:59:33Зочем маску потолка
незнакомого потолка
это важно

Аранарх

Цитата: Грета от Вчера в 23:00:30незнакомого потолка
это важно

А, о, ты только на второй серии)

Тогда расширю гнусную шутку про майонез. Я про эпизод, где Синдзи навещал Аску в больнице, где та была без сознания

Сейран

@Авирс Ле, не, дело не в стакане. 
Просто ЯЩИТАЮ, дача нужна лишь для того, чтобы жарить шашлыки там. И ездить на рыбалку-купаться недалеко. 
Всё) Опционально кусты ягод торчат с древами, чтобы не просто так ездить, но и витаминов похавать) 

Сейран

Цитата: Аранарх от Вчера в 23:01:52А, о, ты только на второй серии)

Тогда расширю гнусную шутку про майонез. Я про эпизод, где Синдзи навещал Аску в больнице, где та была без сознания
онегай, ямеро!

Грета

Цитата: Аранарх от Вчера в 23:01:52А, о, ты только на второй серии)

да я пооомнюю

Сейлор Дворф

Цитата: Сейран от Вчера в 23:02:40онегай, ямеро!

Твое сопротивление делает.. так, стоп. Я не должен понимать, что это значит. Я же не анимешник.

Сейран

Грета

Цитата: Аранарх от Вчера в 23:04:39Твое сопротивление делает.. так, стоп. Я не доволен понимать, что это значит. Я же не анимешник.

Диорнарх

Грета

Сейран

Свора

Цитата: Нюва от Вчера в 22:43:45— Смотри, чтобы я тебе не откусил все твои... Головы, Цербер, — угрожающе сверкает в полутьме изумрудом глаз, челюсть начинает широко раздвигаться как у змеи, обнажая множество острых клыков. Ядовитая железа капает изо рта.
Распушила шерсть на загривке, нижняя челюсть разошлась на две части, верхняя на три. Раскрыла широко все пять элементов и угрожает зевом из зубов и двух языков. Почти повторяет за ним, только вместо яда каплет чёрная жижа, - Съешь меня и я выгрызу тебя изнутри. 

Сейран

Цитата: Солар Блэквуд от Вчера в 15:40:00
ля, это так прекрасно, что аж захотелось "не спорить с правообладателем" и скачать все игры, недоступные в моём регионе хД 
с торрента хД 

Барс Баркас Девять с Половиной

Почти сделал великую интригу. Осталось добить Катай 
Даже храброе сердце может бояться

Сосиса

Капли слюны на полу...

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Солар Блэквуд

Цитата: Сейран от Сегодня в 00:04:14ля, это так прекрасно, что аж захотелось "не спорить с правообладателем" и скачать все игры, недоступные в моём регионе хД 
с торрента хД 
Я так и поступаю)))
Недоступно в региона? Ура бесплатно!)))) 
Отдельный пункт - проверить зайдёт ли мне лично игра и пойдёт на машине или нет))) Если зашло, пошло и доступно - го покупать!)
Колесо плетет, как того желает Колесо
Некроделла

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
— Лорд Краэл... — голос Нимрайса звучал негромко, но в зале была отличная акустика, и поэтому он резал слух подобно острому клинку. — Я даже в юные годы не участвовал в гонках подобного рода. Культура моего клана не велит, потому что самцы Садамантис обычно уже помолвлены с самого яйца, и у нас нет практики борьбы за самку в столь... ритуальном виде. Мы боремся за пару несколько иначе. К тому же ваш приз уже знает себе цену. И она явно отличается от той, что ожидаете вы.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика