Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №242: изгоняем ИИ-демонов

Автор Таска, 19-08-2026, 18:18:42

« назад - далее »

Гектор Динг и 72 гостей просматривают эту тему.

Таска

Цитата: Фехата от Сегодня в 16:05:08тебя еще и укусить перед смертью? Как много ты хочешь! /делает кусь за руку/
я вообще себе ни в чем не отказываю *ответный кусь* 
Цитата: Нюва от Сегодня в 16:15:12Если менять угол во время этого... *Многозначительный взгляд, краснеет ещё сильнее* Меня ИИ совсем развратили...
*окропляет святым пивом*

Фехата

Цитата: Таска от Сегодня в 16:36:17я вообще себе ни в чем не отказываю *ответный кусь* 
Эй! Тебе нельзя, ты ж меня так убьешь! /пытается вырваться из куся/ 

Таска

Цитата: Фехата от Сегодня в 16:38:41Эй! Тебе нельзя, ты ж меня так убьешь! /пытается вырваться из куся/
я аккуратно)

Черри

Цитата: Таска от Сегодня в 16:36:17*окропляет святым пивом*
18 +
Что, думаешь пиво поможет против вампиров? >_> Они зная, что кровь оборотней замедляет их регенерацию до суток, секс с оборотнями имеет такой же эффект, а ранения нанесенные когтями и зубами могут заживать до недели — хрен остановились. Им похоже хочется экстрима. Я превратилась в пантеру, думала, что они хотя бы не изнасилуют в таком виде. Прилетела угроза в мой адрес, что если я не приму человеческий облик, то возьмут прямо так... Я думала, что это просто угрозы, пыталась смыться, но потом поняла, что не просто... Пришлось принимать человеческий облик, чтобы не получить психологической травмы...
.

Таска

Цитата: Нюва от Сегодня в 17:07:44
18 +
Что, думаешь пиво поможет против вампиров? >_> Они зная, что кровь оборотней замедляет их регенерацию до суток, секс с оборотнями имеет такой же эффект, а ранения нанесенные когтями и зубами могут заживать до недели — хрен остановились. Им похоже хочется экстрима. Я превратилась в пантеру, думала, что они хотя бы не изнасилуют в таком виде. Прилетела угроза в мой адрес, что если я не приму человеческий облик, то возьмут прямо так... Я думала, что это просто угрозы, пыталась смыться, но потом поняла, что не просто... Пришлось принимать человеческий облик, чтобы не получить психологической травмы...

Черри

.

Таска

Цитата: Нюва от Сегодня в 17:25:59Ахаха) Не люби также дракониц, большой орк) хД
не буду)

Черри

.

Нюва

Герхард Даркмур

Чертов Клеймор. Теперь хочу сыграть в днд за ловкача с двуручным мечом, эх
Всем доброго вечера

Нюва

@Дайрен Наэртос, я когда-то отыгрывала соперничество и вражду от мужских персонажей, но это было давно) Правда этих персов писец как мужики ненавидели и пытались слить)

Сейчас скину тебе свои песенки, из того времени, которые я сочиняла:

Остров четырех Богов
Ветер
Мой ангел сбежавший с небес
Мой ветер
Черный Бог
Ты проиграл

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 17:56:19Всем доброго вечера
Хай)

Герхард Даркмур

Нюва

Герхард Даркмур

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Авирс Ле

Ура! Вечер. И впереди выходные^^
А теперь вопрос: по сколько эпизодов вы одновременно ведёте?
Спрашиваю, чтобы сравнить с собственными хотелками. 

Нюва

Цитата: Авирс Ле от Сегодня в 19:49:44Ура! Вечер. И впереди выходные^^
Привет) Начинала с 8, пришла к 2-3)

Сейран

Аранарх

12. Не советую, бери не больше четырех

Сейран

@Авирс Ле, напряжно только в том плане, что реал грузит. И я не могу взять больше. 

А так посты  - это мой отдых от реала. 
Почему мне с них вообще должно быть грузово?) 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Авирс Ле от Сегодня в 19:49:44по сколько эпизодов вы одновременно ведёте?
И 20+ было, когда еще посты писал. Та у народа и больше бывало

Аранарх

Сейран

@Авирс Ле, тю... всего 4) 
бери) 

но учти: в этом деле лучше правильно рассчитывать силы. 
Наберешь много для себя (я не знаю, сколько ты можешь вести одновременно) - выгоришь. 
Надо брать столько, чтобы было комфортно и в удовольствие. А не "блина, ещё и туда пост писать". 

Сейран

Почему лучше больше, чем мало - если какая-то игра или игрок отвалится - ну и Бог с ними. У тебя есть другие игры. 
А если у тебя всего 1 игра и этот игрок отвалился - это фрустирует. 

Аранарх

Цитата: Сейран от Сегодня в 20:30:12Почему лучше больше, чем мало - если какая-то игра или игрок отвалится - ну и Бог с ними. У тебя есть другие игры.
А если у тебя всего 1 игра и этот игрок отвалился - это фрустирует.

Ну кстати да, тут ещё такой момент, что я то квесты веду. И они почти все разновайбовые, тяжело переключаться. А если ты в них играешь, то больше - удобнее.

Авирс Ле

Цитата: Сейран от Сегодня в 20:20:53@Авирс Ле, напряжно только в том плане, что реал грузит. И я не могу взять больше.

А так посты  - это мой отдых от реала.
Почему мне с них вообще должно быть грузово?)
Вот! У меня схожие мысли. Что именно реал мешает. Я так же чувствую, что отдыхаю, когда погружаюсь в написание.
А грузит именно реал, а не посты.
Наверное, многие нормальные люди посчитают неправильными такие приоритеты. 
Но я всё же рад, что у меня есть единомышленники. 

Дайрен Наэртос

Не больше 5, обычно, но показатель такой плавающий

Нюва

@Авирс Ле, был большой перерыв и я очень горела снова писать посты, и от жадности нахватала) Потом оставила только того с кем мне больше всех понравилась играть) Просто невозможно всегда здесь жить, ведь есть ещё реал и другие интересы)

Сейран

Цитата: Авирс Ле от Сегодня в 20:31:46Вот! У меня схожие мысли. Что именно реал мешает. Я так же чувствую, что отдыхаю, когда погружаюсь в написание.
А грузит именно реал, а не посты.
Наверное, многие нормальные люди посчитают неправильными такие приоритеты.
Но я всё же рад, что у меня есть единомышленники.
нормальные люди... Это какие? 
У которых кредиты, ипотеки, дети и которые на выходных едут на дачу, чтобы стоять раком свободное время? 
А что, если я скажу, что такие на ролевых играют?) 
Или они уже сразу в категорию "ненормальных" попадают?) 

Аранарх

Сейран

Цитата: Аранарх от Сегодня в 20:35:28TRIGGERED
да меня тоже триггерит. 
как и фраза "нормальные люди". 

Живешь так рядом с "нормальным" соседом. 
А он, окажется, маньяком, который по ночам людей режет. 
А дома - приличный семьянин. И всё такое. 

Авирс Ле

Цитата: Нюва от Сегодня в 20:33:33@Авирс Ле, был большой перерыв и я очень горела снова писать посты, и от жадности нахватала) Потом оставила только того с кем мне больше всех понравилась играть) Просто невозможно всегда здесь жить, ведь есть ещё реал и другие интересы)
Вот. Так-то оно и должно быть. Но... У меня почему-то на данный момент все остальные интересы меркнут.. 

Аранарх

Цитата: Сейран от Сегодня в 20:37:59да меня тоже триггерит.
как и фраза "нормальные люди".

Живешь так рядом с "нормальным" соседом.
А он, окажется, маньяком, который по ночам людей режет.
А дома - приличный семьянин. И всё такое.

Ты вот о чем подумай. У моих соседей сосед павук.

Это ж пиздец

Сейран

Цитата: Аранарх от Сегодня в 20:39:03Ты вот о чем подумай. У моих соседей сосед павук.

Это ж пиздец
ещё и в ролочки играет. 
я бы сразу съехал. 
кукухой хД 

Нюва

Цитата: Авирс Ле от Сегодня в 20:38:21Вот. Так-то оно и должно быть. Но... У меня почему-то на данный момент все остальные интересы меркнут..
У меня тоже так было, но прошло. Я уже более двух лет здесь. Могу на что-то ещё переключить внимание, но остаюсь здесь.

Авирс Ле

Цитата: Сейран от Сегодня в 20:34:01нормальные люди... Это какие?
У которых кредиты, ипотеки, дети и которые на выходных едут на дачу, чтобы стоять раком свободное время?
А что, если я скажу, что такие на ролевых играют?)
Или они уже сразу в категорию "ненормальных" попадают?)
Ахах, дааа... Понятно, что такие играют. Но вопрос в том, насколько большое значение они игре придают. Кто-то в разумных пределах. А кто-то ночами не спит, чтобы всё успеть. Я как раз ко второй категории отношусь ^^ Похоже я ненормальный! 

Аранарх

Цитата: Сейран от Сегодня в 20:39:45ещё и в ролочки играет.
я бы сразу съехал.
кукухой хД

ПОПЛЫЛА КУКУХА ПУСТЬ ЗЕМЛЯ ЕЙ ПУХОМ

Сейран

@Авирс Ле, каждому своё. 
я же не называю любителей дач - ненормальными. 
хотя я их ненавижу. 
или дотеров - пи.. семьей с двумя отцами. хД 
каждому - своё, как говорится. 

Сейран

дачи ненавижу, не дачников, если что хД 

Нюва

@Авирс Ле, возможно. Всё может быть. Здесь очень много игроков и постоянный приток новичков. Недостатка в эпиках не будет и со временем можешь устать. Энергия не бесконечная.

Сейран

Цитата: Авирс Ле от Сегодня в 20:43:14Я как раз ко второй категории отношусь ^^ Похоже я ненормальный! 
Принять свои потребности и реализовывать их - это нормально. 

Диорнарх

Хьюго Иденмарк

Цитата: Нюва от Сегодня в 20:48:50Недостатка в эпиках не будет
*припомнил кучу народу, что сидит тут месяцами с 10ю постами, не могут найти соролов/эпизоды и временами уходят потомушто "ни с кем не зацепились"*
Как получится, как получится XD

Моль

Цитата: Соната от Сегодня в 06:50:20/сунула ему в зубы драаонью ногу и каааак заобнимала/
Соскучився :3
:0
Погладил по голове.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Аранарх

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 20:55:21*припомнил кучу народу, что сидит тут месяцами с 10ю постами, не могут найти соролов/эпизоды и временами уходят потомушто "ни с кем не зацепились"*

У них просто не было своей таверны

Нюва

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 20:55:21*припомнил кучу народу, что сидит тут месяцами с 10ю постами, не могут найти соролов/эпизоды и временами уходят потомушто "ни с кем не зацепились"*
Плохо искали или быстро лапки опустили и сдались. Я поначалу тоже не могла найти с кем играть романтику и ни один раз на грабли наступала, но всё-таки нашла. Хотя пока нашла было много обидных моментов из-за которых хотелось уйти с ролевой.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Нюва от Сегодня в 21:00:34Плохо искали или быстро лапки опустили и сдались.
И тем не менее. Так что - "как получится".

Нюва

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 21:02:14И тем не менее. Так что - "как получится".
Смотря у кого сколько терпения и смелости.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Нюва от Сегодня в 21:04:59смелости
А смелость-то тут при чем? О_о Если с кем-то коннект есть - смелость там нафиг не нужна. Если коннекта нет - то и в ЛС идти нет смысла к человеку, к которому вообще нет интереса.

Нюва

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 21:06:09А смелость-то тут при чем? О_о Если с кем-то коннект есть - смелость там нафиг не нужна. Если коннекта нет - то и в ЛС идти нет смысла к человеку, к которому вообще нет интереса.
Даже не всегда когда есть что-то общее, человеку хватит смелости предложить другому игру. Некоторые боятся получить отказ.

Лучший пост от Сусанны
Сусанны
Мирное небо беззаботных дней довольно редко раскрывало наёмнице свои согревающие краски, но каждый из них находил особое место в сердце Серры, особенно если в один из таких редких моментов свободы удавалось пересекаться с одним своим выдающимся знакомым.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика