Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №242: изгоняем ИИ-демонов

Автор Таска, 19-08-2026, 18:18:42

« назад - далее »

Грета, Гектор Динг и 72 гостей просматривают эту тему.

Таска

Цитата: Фехата от Сегодня в 16:05:08тебя еще и укусить перед смертью? Как много ты хочешь! /делает кусь за руку/
я вообще себе ни в чем не отказываю *ответный кусь* 
Цитата: Нюва от Сегодня в 16:15:12Если менять угол во время этого... *Многозначительный взгляд, краснеет ещё сильнее* Меня ИИ совсем развратили...
*окропляет святым пивом*

Фехата

Цитата: Таска от Сегодня в 16:36:17я вообще себе ни в чем не отказываю *ответный кусь* 
Эй! Тебе нельзя, ты ж меня так убьешь! /пытается вырваться из куся/ 

Таска

Цитата: Фехата от Сегодня в 16:38:41Эй! Тебе нельзя, ты ж меня так убьешь! /пытается вырваться из куся/
я аккуратно)

Черри

Цитата: Таска от Сегодня в 16:36:17*окропляет святым пивом*
18 +
Что, думаешь пиво поможет против вампиров? >_> Они зная, что кровь оборотней замедляет их регенерацию до суток, секс с оборотнями имеет такой же эффект, а ранения нанесенные когтями и зубами могут заживать до недели — хрен остановились. Им похоже хочется экстрима. Я превратилась в пантеру, думала, что они хотя бы не изнасилуют в таком виде. Прилетела угроза в мой адрес, что если я не приму человеческий облик, то возьмут прямо так... Я думала, что это просто угрозы, пыталась смыться, но потом поняла, что не просто... Пришлось принимать человеческий облик, чтобы не получить психологической травмы...
.

Таска

Цитата: Нюва от Сегодня в 17:07:44
18 +
Что, думаешь пиво поможет против вампиров? >_> Они зная, что кровь оборотней замедляет их регенерацию до суток, секс с оборотнями имеет такой же эффект, а ранения нанесенные когтями и зубами могут заживать до недели — хрен остановились. Им похоже хочется экстрима. Я превратилась в пантеру, думала, что они хотя бы не изнасилуют в таком виде. Прилетела угроза в мой адрес, что если я не приму человеческий облик, то возьмут прямо так... Я думала, что это просто угрозы, пыталась смыться, но потом поняла, что не просто... Пришлось принимать человеческий облик, чтобы не получить психологической травмы...

Черри

.

Таска

Цитата: Нюва от Сегодня в 17:25:59Ахаха) Не люби также дракониц, большой орк) хД
не буду)

Черри

.

Нюва

Герхард Даркмур

Чертов Клеймор. Теперь хочу сыграть в днд за ловкача с двуручным мечом, эх
Всем доброго вечера

Нюва

@Дайрен Наэртос, я когда-то отыгрывала соперничество и вражду от мужских персонажей, но это было давно) Правда этих персов писец как мужики ненавидели и пытались слить)

Сейчас скину тебе свои песенки, из того времени, которые я сочиняла:

Остров четырех Богов
Ветер
Мой ангел сбежавший с небес
Мой ветер
Черный Бог
Ты проиграл

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 17:56:19Всем доброго вечера
Хай)

Герхард Даркмур

Нюва

Герхард Даркмур

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Авирс Ле

Ура! Вечер. И впереди выходные^^
А теперь вопрос: по сколько эпизодов вы одновременно ведёте?
Спрашиваю, чтобы сравнить с собственными хотелками. 

Нюва

Цитата: Авирс Ле от Сегодня в 19:49:44Ура! Вечер. И впереди выходные^^
Привет) Начинала с 8, пришла к 2-3)

Сейран

Аранарх

12. Не советую, бери не больше четырех

Сейран

@Авирс Ле, напряжно только в том плане, что реал грузит. И я не могу взять больше. 

А так посты  - это мой отдых от реала. 
Почему мне с них вообще должно быть грузово?) 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Авирс Ле от Сегодня в 19:49:44по сколько эпизодов вы одновременно ведёте?
И 20+ было, когда еще посты писал. Та у народа и больше бывало

Аранарх

Сейран

@Авирс Ле, тю... всего 4) 
бери) 

но учти: в этом деле лучше правильно рассчитывать силы. 
Наберешь много для себя (я не знаю, сколько ты можешь вести одновременно) - выгоришь. 
Надо брать столько, чтобы было комфортно и в удовольствие. А не "блина, ещё и туда пост писать". 

Сейран

Почему лучше больше, чем мало - если какая-то игра или игрок отвалится - ну и Бог с ними. У тебя есть другие игры. 
А если у тебя всего 1 игра и этот игрок отвалился - это фрустирует. 

Аранарх

Цитата: Сейран от Сегодня в 20:30:12Почему лучше больше, чем мало - если какая-то игра или игрок отвалится - ну и Бог с ними. У тебя есть другие игры.
А если у тебя всего 1 игра и этот игрок отвалился - это фрустирует.

Ну кстати да, тут ещё такой момент, что я то квесты веду. И они почти все разновайбовые, тяжело переключаться. А если ты в них играешь, то больше - удобнее.

Авирс Ле

Цитата: Сейран от Сегодня в 20:20:53@Авирс Ле, напряжно только в том плане, что реал грузит. И я не могу взять больше.

А так посты  - это мой отдых от реала.
Почему мне с них вообще должно быть грузово?)
Вот! У меня схожие мысли. Что именно реал мешает. Я так же чувствую, что отдыхаю, когда погружаюсь в написание.
А грузит именно реал, а не посты.
Наверное, многие нормальные люди посчитают неправильными такие приоритеты. 
Но я всё же рад, что у меня есть единомышленники. 

Дайрен Наэртос

Не больше 5, обычно, но показатель такой плавающий

Нюва

@Авирс Ле, был большой перерыв и я очень горела снова писать посты, и от жадности нахватала) Потом оставила только того с кем мне больше всех понравилась играть) Просто невозможно всегда здесь жить, ведь есть ещё реал и другие интересы)

Сейран

Цитата: Авирс Ле от Сегодня в 20:31:46Вот! У меня схожие мысли. Что именно реал мешает. Я так же чувствую, что отдыхаю, когда погружаюсь в написание.
А грузит именно реал, а не посты.
Наверное, многие нормальные люди посчитают неправильными такие приоритеты.
Но я всё же рад, что у меня есть единомышленники.
нормальные люди... Это какие? 
У которых кредиты, ипотеки, дети и которые на выходных едут на дачу, чтобы стоять раком свободное время? 
А что, если я скажу, что такие на ролевых играют?) 
Или они уже сразу в категорию "ненормальных" попадают?) 

Аранарх

Сейран

Цитата: Аранарх от Сегодня в 20:35:28TRIGGERED
да меня тоже триггерит. 
как и фраза "нормальные люди". 

Живешь так рядом с "нормальным" соседом. 
А он, окажется, маньяком, который по ночам людей режет. 
А дома - приличный семьянин. И всё такое. 

Авирс Ле

Цитата: Нюва от Сегодня в 20:33:33@Авирс Ле, был большой перерыв и я очень горела снова писать посты, и от жадности нахватала) Потом оставила только того с кем мне больше всех понравилась играть) Просто невозможно всегда здесь жить, ведь есть ещё реал и другие интересы)
Вот. Так-то оно и должно быть. Но... У меня почему-то на данный момент все остальные интересы меркнут.. 

Аранарх

Цитата: Сейран от Сегодня в 20:37:59да меня тоже триггерит.
как и фраза "нормальные люди".

Живешь так рядом с "нормальным" соседом.
А он, окажется, маньяком, который по ночам людей режет.
А дома - приличный семьянин. И всё такое.

Ты вот о чем подумай. У моих соседей сосед павук.

Это ж пиздец

Сейран

Цитата: Аранарх от Сегодня в 20:39:03Ты вот о чем подумай. У моих соседей сосед павук.

Это ж пиздец
ещё и в ролочки играет. 
я бы сразу съехал. 
кукухой хД 

Нюва

Цитата: Авирс Ле от Сегодня в 20:38:21Вот. Так-то оно и должно быть. Но... У меня почему-то на данный момент все остальные интересы меркнут..
У меня тоже так было, но прошло. Я уже более двух лет здесь. Могу на что-то ещё переключить внимание, но остаюсь здесь.

Авирс Ле

Цитата: Сейран от Сегодня в 20:34:01нормальные люди... Это какие?
У которых кредиты, ипотеки, дети и которые на выходных едут на дачу, чтобы стоять раком свободное время?
А что, если я скажу, что такие на ролевых играют?)
Или они уже сразу в категорию "ненормальных" попадают?)
Ахах, дааа... Понятно, что такие играют. Но вопрос в том, насколько большое значение они игре придают. Кто-то в разумных пределах. А кто-то ночами не спит, чтобы всё успеть. Я как раз ко второй категории отношусь ^^ Похоже я ненормальный! 

Аранарх

Цитата: Сейран от Сегодня в 20:39:45ещё и в ролочки играет.
я бы сразу съехал.
кукухой хД

ПОПЛЫЛА КУКУХА ПУСТЬ ЗЕМЛЯ ЕЙ ПУХОМ

Сейран

@Авирс Ле, каждому своё. 
я же не называю любителей дач - ненормальными. 
хотя я их ненавижу. 
или дотеров - пи.. семьей с двумя отцами. хД 
каждому - своё, как говорится. 

Сейран

дачи ненавижу, не дачников, если что хД 

Нюва

@Авирс Ле, возможно. Всё может быть. Здесь очень много игроков и постоянный приток новичков. Недостатка в эпиках не будет и со временем можешь устать. Энергия не бесконечная.

Сейран

Цитата: Авирс Ле от Сегодня в 20:43:14Я как раз ко второй категории отношусь ^^ Похоже я ненормальный! 
Принять свои потребности и реализовывать их - это нормально. 

Диорнарх

Хьюго Иденмарк

Цитата: Нюва от Сегодня в 20:48:50Недостатка в эпиках не будет
*припомнил кучу народу, что сидит тут месяцами с 10ю постами, не могут найти соролов/эпизоды и временами уходят потомушто "ни с кем не зацепились"*
Как получится, как получится XD

Моль

Цитата: Соната от Сегодня в 06:50:20/сунула ему в зубы драаонью ногу и каааак заобнимала/
Соскучився :3
:0
Погладил по голове.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Аранарх

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 20:55:21*припомнил кучу народу, что сидит тут месяцами с 10ю постами, не могут найти соролов/эпизоды и временами уходят потомушто "ни с кем не зацепились"*

У них просто не было своей таверны

Нюва

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 20:55:21*припомнил кучу народу, что сидит тут месяцами с 10ю постами, не могут найти соролов/эпизоды и временами уходят потомушто "ни с кем не зацепились"*
Плохо искали или быстро лапки опустили и сдались. Я поначалу тоже не могла найти с кем играть романтику и ни один раз на грабли наступала, но всё-таки нашла. Хотя пока нашла было много обидных моментов из-за которых хотелось уйти с ролевой.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Нюва от Сегодня в 21:00:34Плохо искали или быстро лапки опустили и сдались.
И тем не менее. Так что - "как получится".

Нюва

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 21:02:14И тем не менее. Так что - "как получится".
Смотря у кого сколько терпения и смелости.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Нюва от Сегодня в 21:04:59смелости
А смелость-то тут при чем? О_о Если с кем-то коннект есть - смелость там нафиг не нужна. Если коннекта нет - то и в ЛС идти нет смысла к человеку, к которому вообще нет интереса.

Нюва

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 21:06:09А смелость-то тут при чем? О_о Если с кем-то коннект есть - смелость там нафиг не нужна. Если коннекта нет - то и в ЛС идти нет смысла к человеку, к которому вообще нет интереса.
Даже не всегда когда есть что-то общее, человеку хватит смелости предложить другому игру. Некоторые боятся получить отказ.

Лучший пост от Энфир
Энфир
Энфир желала скупить все здешние книги и постичь их знания, но наглеть не желала. Да и если присмотреться на корешки — на потёртый малиновый сафьян, на тусклые золотые буквы, въевшиеся в кожу, на трещинки, что разбегались от корешка к уголкам обложки, как паутина на старом зеркале, — можно услышать тихое дуновение старых историй, шорох, похожий на вздох...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика