Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №242: изгоняем ИИ-демонов

Автор Таска, 19-08-2026, 18:18:42

« назад - далее »

Хьюго Иденмарк, Грета (+ 1 Скрыт) и 154 гостей просматривают эту тему.

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Аранарх от Сегодня в 12:34:51И они не очень
Да ну не скажи. Хорошие дуэлянты, другого дуэлянта могут подержать хорошо. До лордов им далеко, но напрячь лучников или артиллерию за счёт полета очень даже могут. Плюс они жирные, ими можно собирать пачки, чтоб фрейлины били прицельные магией. А если их хорошими шмотками обмазать, то и не всякий лорд, даже легендарный, выдержит. Плюс у них натиск хороший 
Даже храброе сердце может бояться

Цитата: Аранарх от Сегодня в 12:35:11ЭТО НЕ МОЕ

Я ПАЛЬЦЕМ НЕ КАСАЛСЯ
АХАХА 

А ЧЕМ ЖЕ ТЫ ТОГДА КАСАЛСЯ А

Это тебе, конечно, не норскийские вожди племени или колдуны на мамонтах, но тоже вполне себе ничего 

Грета

Самое смешное то, что у Норски и Кислева можно выпускать героев и лордов в эндгейме сразу ~50лвл. Собери таких пачку и можно смело на мамонтах пиздовать в бой. Я как-нибудь сделаю стак из Вульфрика и кучи магов на мамонтах 

Аранарх

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 12:39:48Да ну не скажи. Хорошие дуэлянты, другого дуэлянта могут подержать хорошо. До лордов им далеко, но напрячь лучников или артиллерию за счёт полета очень даже могут. Плюс они жирные, ими можно собирать пачки, чтоб фрейлины били прицельные магией. А если их хорошими шмотками обмазать, то и не всякий лорд, даже легендарный, выдержит. Плюс у них натиск хороший

Как будто бы лишний стак конницы полезнее

Солар Блэквуд

Колесо плетет, как того желает Колесо
Некроделла

Грета

Грета

Цитата: Аранарх от Сегодня в 12:48:12Как будто бы лишний стак конницы полезнее
Конница не такая быстра и маневренная, даже летуны. Плюс паладин имеет ауру дисциплины 

Аранарх

Цитата: Грета от Сегодня в 12:51:16А ты не гномь? Под прикрытием!

Почему, по твоему, они говорят, что я павук?

@Аранарх, зачем мана? Там сам смысл в мамонте. Там маг становится жирный, как Скарбранд, его не подвинешь из-за массы отряда, он имеет страшный вид и понижает мораль врагов 

Грета

Цитата: Аранарх от Сегодня в 12:53:31Почему, по твоему, они говорят, что я павук?
Потому что полщаешь низко к земле??

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 12:52:44Конница не такая быстра и маневренная, даже летуны. Плюс паладин имеет ауру дисциплины

Конница бретонцев под кузницами сносит отряд скаменов с ружьями за один натиск, причем бесплатно. А ещё, пачки восстанавливаются быстрее, чем герои регенерируют, и менее уязвимы к обстрелу. А ещё, их нельзя убить убийцей.

Так то не, паладин норм тема, но мне после нормальных боевых чач стыдно этого обоссыша водить

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 12:54:31@Аранарх, зачем мана? Там сам смысл в мамонте. Там маг становится жирный, как Скарбранд, его не подвинешь из-за массы отряда, он имеет страшный вид и понижает мораль врагов

А как же просадка по рукопашным перкам?

Червенарх

Цитата: Грета от Сегодня в 12:54:42Потому что полщаешь низко к земле??

Вроде того,  хехехех

Грета

Цитата: Аранарх от Сегодня в 12:57:17А как же просадка по рукопашным перкам?
У Норски в принципе просадка по рукопашным перкам, если не качать кузницы и алтари. А так они работают на всех, как на отряды, так и на героев.
Цитата: Аранарх от Сегодня в 12:56:39Конница бретонцев под кузницами сносит отряд скаменов с ружьями за один натиск, причем бесплатно. А ещё, пачки восстанавливаются быстрее, чем герои регенерируют, и менее уязвимы к обстрелу. А ещё, их нельзя убить убийцей.

Так то не, паладин норм тема, но мне после нормальных боевых чач стыдно этого обоссыша водить
Скажу тебе так. Например, паровой танк или сухопутный корабль Империи или аналогичные вещи у других фракций разбирают мегачачи бретонцев просто по приколу, те же мортиры у гномов хаоса. А вот паладин за счёт жира хорошо справляется с задачей.

Да, мортиры могут в ближний бой, можешь поверить. И очень хорошо могут.

Сейран

Люди: почему ты такой ретроград. Поставь госуслуги на телефон. Это же так удобно. 
*Ты, который даже пароли хранит на листочке дома в зашифрованном виде*: таков путь.  

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 13:02:20У Норски в принципе просадка по рукопашным перкам, если не качать кузницы и алтари. А так они работают на всех, как на отряды, так и на героев.Скажу тебе так. Например, паровой танк или сухопутный корабль Империи или аналогичные вещи у других фракций разбирают мегачачи бретонцев просто по приколу, те же мортиры у гномов хаоса. А вот паладин за счёт жира хорошо справляется с задачей.

Да, мортиры могут в ближний бой, можешь поверить. И очень хорошо могут.

Мортиры у гномов хаоса, с мясорубкой спереди, это так то лучший юнит в игре. У них в принципе лучшие хайтир юниты, особенно если оружейку качать.

А ради встречи с ними в лейте водить обоссаного паладина вместо пака рыцарей ну такое

Цитата: Аранарх от Сегодня в 13:05:56Мортиры у гномов хаоса, с мясорубкой спереди, это так то лучший юнит в игре. У них в принципе лучшие хайтир юниты, особенно если оружейку качать.

А ради встречи с ними в лейте водить обоссаного паладина вместо пака рыцарей ну такое
А у пака рыцарей есть перк несокрушимость? Я просто не помню

Цитата: Сейран от Сегодня в 13:05:09Люди: почему ты такой ретроград. Поставь госуслуги на телефон. Это же так удобно.
*Ты, который даже пароли хранит на листочке дома в зашифрованном виде*: таков путь. 
Я перестал пользоваться госуслугами сразу после того, как заблокировал себе там кредиты. Считаю, что пока мне без надобности эта фича 

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 13:09:05Я перестал пользоваться госуслугами сразу после того, как заблокировал себе там кредиты. Считаю, что пока мне без надобности эта фича
Все, что мне нужно, условно сейчас, я могу сделать дома с компа. 
Таскать это всё на телефоне. где у меня подвязано очень многое, считаю небезопасным. 
Условно, позвонят мне мошенники, а я дома забыл шапочку из фольги, зомбируют меня, попросят зайти на госуслуги. а У меня их нет! хДДД А дома до меня телефон не дозванивается хД 

Шутка. Почти. Нет. 
Кстати, кредиты я там тоже заблокировал. 

Цитата: Сейран от Сегодня в 13:12:23Все, что мне нужно, условно сейчас, я могу сделать дома с компа.
Таскать это всё на телефоне. где у меня подвязано очень многое, считаю небезопасным.
Условно, позвонят мне мошенники, а я дома забыл шапочку из фольги, зомбируют меня, попросят зайти на госуслуги. а У меня их нет! хДДД А дома до меня телефон не дозванивается хД

Шутка. Почти. Нет.
Кстати, кредиты я там тоже заблокировал.
А больше мошенникам и нет смысла звонить никуда. XD

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 13:29:48А больше мошенникам и нет смысла звонить никуда. XD
Я больше опасаюсь не звонков. А то, что я могу откуда-нибудь цепануть вредоносное ПО. 
И всё. 
Мне каждый день почти по сотне спамных смс приходит. Часть, конечно, улетает сразу в мусорку. Кто-то на меня что-то регистрировать пытается на каких-то левых сайтах и требует подтверждения входа: логин и пароль, которые уже присланы. О.о 

Цитата: Сейран от Сегодня в 13:31:33Я больше опасаюсь не звонков. А то, что я могу откуда-нибудь цепануть вредоносное ПО.
И всё.
Мне каждый день почти по сотне спамных смс приходит. Часть, конечно, улетает сразу в мусорку. Кто-то на меня что-то регистрировать пытается на каких-то левых сайтах и требует подтверждения входа: логин и пароль, которые уже присланы. О.о
О_о капец до чего дошел прогресс.

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 13:33:04О_о капец до чего дошел прогресс.
Я, конечно, скачиваю приложения с ру-стор. 
но при обновлении ПО мне сам смартфон что-то ещё наставляет. А я е...з наю, что он мне туда напихал? 
И что изначально стояло при покупке? И откуда были скачены эти приложения. 
Или сам по невнимательности жмякну куда-то не туда - и всё. 

никому нельзя доверять 

Цитата: Сейран от Сегодня в 13:36:01Я, конечно, скачиваю приложения с ру-стор.
но при обновлении ПО мне сам смартфон что-то ещё наставляет. А я е...з наю, что он мне туда напихал?
И что изначально стояло при покупке? И откуда были скачены эти приложения.
Или сам по невнимательности жмякну куда-то не туда - и всё.

никому нельзя доверять

Я в гугл плее скачиваю. Приложениям из рустор доверия ноль

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 13:08:23А у пака рыцарей есть перк несокрушимость? Я просто не помню

Не помню, но у рыцарей Грааля точно есть бесконечный запас сил. Такая читня, Господи. Пока играл, плакал слезами счастья

Аранарх

Вроде как, у них был иммунитет у психологии

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 13:38:46Я в гугл плее скачиваю. Приложениям из рустор доверия ноль

у меня нет ничего такова, за что бы мне пальчиком погрозил товарищ майор. 
из двух следящих выбираю своих. 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от Сегодня в 13:40:16двух следящих выбираю своих
Зря.
"Свои" насрать могут куда больше чем чужие - они банально ближе к тебе и имеют больше рычагов воздействия.

Сейран

@Хьюго Иденмарк, ты прав. Насрать и рычагов давления у них больше. 
Но. Как в фильме "Я мзду не беру. Мне за державу обиду". 
И мне капец обидно, что у нас не всех уродов вычистили оттуда, откуда надо. 
И это не повод быть под колпаком у своих врагов. 

Сейран

Но, справедливости ради, пока что на меня в ТГшечке вышли... Очень интересные товарищи. Которых я послал в глубоко в ЧС. 
Откуда ты на меня вышел, скотина!? Я нигде не публиковал ничего. В тг я лишь работал на приём сообщений, а не посыл их вне. 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от Сегодня в 13:45:58мзду не беру. Мне за державу обиду
*смущенно чешет репу, ибо сам из той категории, что в определенных обстоятельствах может открыть врагу ворота осаждённого города изнутри - и даже не за бакшиш, а просто "прикола ради"*

Цитата: Сейран от Сегодня в 13:45:58у нас не всех уродов вычистили оттуда, откуда надо.
Кто ж будет всерьез чистить своих же братиков?) Чистят тока тех, кто мало поделился, или попробовал аткусить шире собственного таблоида

Цитата: Сейран от Сегодня в 13:49:52Которых я послал в глубоко в ЧС
Так это.. Скрины, лог переписки - и отправил бы "куда надо". О_о

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Сейран

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 13:55:26Кто ж будет всерьез чистить своих же братиков?) Чистят тока тех, кто мало поделился, или попробовал аткусить шире собственного таблоида
Что я тебе скажу на это?) Даже не собираюсь опровергать. Увы, это так.
Откровенно говоря, я очень понимаю того же самого Дурова. За что он нас не любит. Ещё бы ему нас любить, учитывая, как у него отжали тот же ВК. Я бы тоже обиделся от того, что мой бизнес отжали большие дяди в погонах, которые решили, что им всё можно.
Вот только с другой стороны сидят такие же дяди, которые не голого энтузиазма ради хотят у тебя отжать кусочек твоего пирога.

Разве что другой цитатой.
Не пойму я тебя.

Тебе ж всё одно - что те, что эти. Да и камеры везде одинаковые.

Это верно. Камеры везде одинаковы.

И власть - она везде власть.

И то, что я вор, - тоже верно.

Но я русский вор. Русский! Понял?!

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 13:55:26Так это.. Скрины, лог переписки - и отправил бы "куда надо". О_о
Надо было. Но я не стал вступать в переписку и развернул их ещё на входе с вопросом: "не хотите поговорить о режиме?" хД

Как меня заебало, что люди думают. Вот не думали бы, было бы круто. 

Нюва

@Таска
в некроделлу берут только красивых, я понял)
Так и есть, а ещё через постель Владыки... *Шаркает ножкой и смотрит в пол, краснея*

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 14:03:32Как меня заебало, что люди думают. Вот не думали бы, было бы круто.
м? 

Цитата: Аранарх от Сегодня в 13:39:51Вроде как, у них был иммунитет у психологии
Иммунитет к психологии это не несокрушимость. Просто они не теряют отчёт дисциплины от бегущих союзников и им пофиг на страшный вид противника, они не выпадают в безумие 

Цитата: Аранарх от Сегодня в 13:38:52Не помню, но у рыцарей Грааля точно есть бесконечный запас сил. Такая читня, Господи. Пока играл, плакал слезами счастья
У них одна проблема, вроде бы. У них нет преимущества против крупных врагов, они против пехоты. Против крупных врагов там летуны из топ тира. Но я гляну. Чёт мне захотелось снова за Бретонию нагнуть царей гробниц.

Главное, успеть всех этих пидорасов собрать в кучу, пока их не схавали вампиры, скавены и людоящеры -_-

Есть там одна. Мыслитель великий. 

Ебаный камень преткновения всех мужчин 

И что самое главное, придумают и поверят в то, что придумают, и вообще пофиг потом любые аргументы слова доводы

В пизду. Лучше Вархаммер запущу

Таска

Цитата: Нюва от Сегодня в 14:04:15@Таска Так и есть, а ещё через постель Владыки... *Шаркает ножкой и смотрит в пол, краснея*
теперь смотрю на всех некродельцев под другим углом 

Фехата

Цитата: Нюва от Сегодня в 14:04:15@Таска Так и есть, а ещё через постель Владыки... *Шаркает ножкой и смотрит в пол, краснея*

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 14:08:56И что самое главное, придумают и поверят в то, что придумают, и вообще пофиг потом любые аргументы слова доводы
О! Это моя козырочка. 

Человек что-то сам себе придумал. 
Выдал. Особенно если в упрёк тебе из серии "ты верблюд". 
На попытку сказать "нет", начинается уверенное "оправдываешься?! Значит, всё правильно сказано!" 
Поэтому этих товарищей сразу на XYZ. Без предупредительных и попыток к договору. 

Ничто так не подрывает задницу - как именно этот подход. 

Лучший пост от Ракши
Ракши
Аммолитис передала Садамантису слово, дав возможность ему самому ответить на этот вопрос, и это привлекло к его персоне больше внимания, чем прежде. Рубиновый дракон держался неплохо, выдержав паузу и добавив интриги. Он как будто специально оттягивал ответ и получал от этого удовольствие. Его холодный тяжёлый взгляд явно заставил лордов потерять прежнюю уверенность, а старейшин — глубоко задуматься. Ракша восхищалась его талантливой игрой и железной выдержкой.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика