Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №242: изгоняем ИИ-демонов

Автор Таска, Вчера в 18:18:42

« назад - далее »

Новария Сильверхарт, Лукас Джозеф Лэмб и 128 гостей просматривают эту тему.

Сейран

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 22:04:22Ну главное что не поносили.
Да ладно) Прикольно же) 
Интересно же послушать, как люди обосновывают те или иные вещи) 
Подискутировать с ними. Словесно друг друга парировать, приводить аргументы. Не срача ради, просто джаст фан) 

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Сейран от Сегодня в 22:03:13Я бы посмотрел, но попросил бы пояснения.

Раз мы начали топить за биологию. Инстинкту размножения пофиг, как размножаться. Его задача - максимально размножить копии своего ДНК. И чем больше - тем лучше. Это не отменяет моногамность очень многого вида животных, о которых в срач-гендерах почему-то принято не вспоминать. Но факт есть факт. ДНК хочет размножиться. И дальше зависит от вида, как это будет реализовано.

Если какое-то племя ввело такое социальное ограничение, это не значит, что оно теперь распространилось на весь человеческий род.
Ну, у племен, оставшихся в первобытнообщинном строе, забота о потомстве — коллективное явление.

А что до того, какой тип партнёрства прижился у того или иного вида, говорит о том, что он прошел естественный отбор и закрепился. Значит, другие варианты были не настолько конкурентоспособные
Даже храброе сердце может бояться

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 22:04:22Но у меня нет павлинов. У меня только котики и ученицы. Две. 
Конечно нет, потому что я сожрал их АХАХАХА 

Лира

Умные вещи тут происходят. Приятно читать

Так. Великие интриги сами себя не завершат. А я уже хочу новую кампанию начать 

Надо только эту Алариэль найти -_-

Цзин Бэйюань

Цитата: Сейран от Сегодня в 22:05:39Да ладно) Прикольно же)
Интересно же послушать, как люди обосновывают те или иные вещи)
Подискутировать с ними. Словесно друг друга парировать, приводить аргументы. Не срача ради, просто джаст фан)
Да я уже заметил что вас под вечер каждый раз торкает. 
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 22:07:26Конечно нет, потому что я сожрал их АХАХАХА
Так их и не было! Княже их бы тогда сам съел, конкурентов не терпит. 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 22:06:47А что до того, какой тип партнёрства прижился у того или иного вида, говорит о том, что он прошел естественный отбор и закрепился. Значит, другие варианты были не настолько конкурентоспособные
У животного нет выбора: быть ему моногамным или полигамным. 
Родился львом - будешь полигамным. 
Родился гусем - будешь моногамным. 
Родился петухом... Ну, вы поняли хДДД 

Полигамность или моногамность у человека определяется исключительно волевым выбором и.. Идеалогией 
У животных, как я уже сказал, нет идеологии, которая обосновывала бы их выбор. У них всё проще: линия поведения закреплена в ДНК, по ней и живут. Дитеныша кошки не надо учить охотиться. Он с младых когтей хочет и умеет. Просто с возрастом оттачивает навыки. Но инстинкт охоты в нём уже есть. Он будет учиться, даже если мама кошка не научит. 

Человека можно же воспитать как угодно. Зависит от среды. 

Как там цитата? 
Бытие определяет сознание или сознание бытие? 

Обскур

Цитата: Сейран от Сегодня в 21:54:23Нет. У волков к размножению допущены только Альфа-самец и альфа-самка. 
Все остальные - стая, которая будет растить их потомство. Своё им иметь запрещено. Если волчица, не альфа-самка вдруг понесёт потомство, альфа-самка их у нёё отобьет и заберёт себе. Но не даст биологической матери их воспитывать. 
Понятие Альфа уже устарело. Волчья стая это тупо семья волков с лидером мамкой и лидером папкой, а остальное это повзрослевшие и взрослеющие дети. Все половозрелые обычно уходят свою семью создавать. Отбирают волчат разве что в совсем закрытых заповедниках, где и не разгуляться/происходит внеплановый инбридинг.

Цитата: Сейран от Сегодня в 22:10:30У животного нет выбора: быть ему моногамным или полигамным.
Родился львом - будешь полигамным.
Родился гусем - будешь моногамным.
Родился петухом... Ну, вы поняли хДДД

Полигамность или моногамность у человека определяется исключительно волевым выбором и.. Идеалогией
У животных, как я уже сказал, нет идеологии, которая обосновывала бы их выбор. У них всё проще: линия поведения закреплена в ДНК, по ней и живут. Дитеныша кошки не надо учить охотиться. Он с младых когтей хочет и умеет. Просто с возрастом оттачивает навыки. Но инстинкт охоты в нём уже есть. Он будет учиться, даже если мама кошка не научит.

Человека можно же воспитать как угодно. Зависит от среды.

Как там цитата?
Бытие определяет сознание или сознание бытие?
Чекни про такое явление, как дети-маугли. 

Нюва

Цитата: Мэйв от Сегодня в 21:55:05все будет холосо *гладит и чешет за ушками*
Смотри, чтобы муж не приревновал) хД

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 22:10:08Так их и не было! Княже их бы тогда сам съел, конкурентов не терпит.
Были-были. Теперь уже нет

Мэйв

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 22:00:30@Мэйв,
Как твое здоровье?
Переживали всем селом

*приятно*
главное жить буду) еще пару процедур и если все пройдет хорошо и анализы хорошие будут, то домой поеду

Нюва

Сейран

Цитата: Обскур от Сегодня в 22:12:04происходит внеплановый инбридинг.
ты со мной такими словами не выражайся хДДДД

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 22:12:27Чекни про такое явление, как дети-маугли.
И? Как оно противоречит сказанному? 
Бытие определило сознание. 

Мэйв

Цитата: Нюва от Сегодня в 22:12:53Смотри, чтобы муж не приревновал) хД
ну я то не лезу целоваться-обниматься-раздеваться))

Сейран

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 22:10:08Да я уже заметил что вас под вечер каждый раз торкает. 
Чужие слабости надо уважать! хД 

Ашмедай

.

Цитата: Сейран от Сегодня в 22:14:11И? Как оно противоречит сказанному? 
Бытие определило сознание. 
Если человек попадает в среду обитания, где его воспитывают не как человека, он никогда больше не станет человеком. Именно так

Нюва

Цитата: Мэйв от Сегодня в 22:14:17ну я то не лезу целоваться-обниматься-раздеваться))
Хе-хе) Обнимаемся, гладишь и за ушком мну чешешь) Или раздевать) хД

Дайрен Наэртос

@Нюва, зависит от того вопрос это или претензия

Цзин Бэйюань

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 22:13:01Были-были. Теперь уже нет
Не было! Не спорь с князем!
Цитата: Сейран от Сегодня в 22:16:20Чужие слабости надо уважать! хД
То есть хочешь сказать что если у меня их нет, то меня уважать не за что? *княже в шоке* так это поэтому меня эти негодница бесстыдницы дразнят? *в ещё больше шоке* 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 22:18:40Если человек попадает в среду обитания, где его воспитывают не как человека, он никогда больше не станет человеком. Именно так
О чем я и говорил: человек - слишком сложное существо, хоть биологически и относится к царству животных. 
То, каким он будет, во многом будет заложено от его воспитания, среды и условий. 
У животных такого нет. Кошка будет кошкой, даже если ее воспитает стая собак. Да, она адаптируется в социуме собак и будет подражать их привычкам. Но инстинкты выживания и поведения у нее так и останутся кошачьими. И своим котят она передаст не собачью стаю, а кошачью одинокую линию выживания. 

Ашмедай

Цитата: Дайрен Наэртос от Сегодня в 22:20:14@Нюва, зависит от того вопрос это или претензия
Это не претензия) Мне наоборот интересно, что кто-то ещё появился похожий)
.

Цзин Бэйюань

Новария Сильверхарт

@Мэйв,
Это самое главное *мягко гладит по макушке* Ты большая умничка, что лечишься и стойко все переносишь 
буду рада сыграться по возвращению, когда восстановишь силы 
N O V A R I A   S I L V E R H E A R T
━  A S T R A L   W E A V E R  ━

«Я буду самым отвратительным ангелом-хранителем
Меня саму хоть кто-то защитил бы
Но в моей обители нет места для жителей
Я как лакрица, конечно, - на любителя»

🎵 Music Theme & Voice: Lilia - Зов

Биомагия  •  Магия Пространства  •  Космические Ромашки

Сейран

@Дайрен Наэртос, добро пожаловать к нам)

@Цзин Бэйюань, тебя уважают за прекрасность)

Цзин Бэйюань

Цитата: Нюва от Сегодня в 22:21:37Это не претензия) Мне наоборот интересно, что кто-то ещё появился похожий)
Да блин, а я так надеялся на эпичное сражение двух наг. 

Цитата: Сейран от Сегодня в 22:21:22О чем я и говорил: человек - слишком сложное существо, хоть биологически и относится к царству животных.
То, каким он будет, во многом будет заложено от его воспитания, среды и условий.
У животных такого нет. Кошка будет кошкой, даже если ее воспитает стая собак. Да, она адаптируется в социуме собак и будет подражать их привычкам. Но инстинкты выживания и поведения у нее так и останутся кошачьими. И своим котят она передаст не собачью стаю, а кошачью одинокую линию выживания.
Так и человек не передаст другие линии чего бы то ни было там. Он так и останется человеком. 
И да, все животные рождаются с определенными свойствами. Даже человек. У человека тоже есть инстинкты. Как и у других животных 

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 22:24:06И да, все животные рождаются с определенными свойствами. Даже человек. У человека тоже есть инстинкты. Как и у других животных 
Да. Но. 
Только человек в силах им сопротивляться. 
Например. Не есть. когда хочется есть. 
Не размножаться, когда ОЧЕНЬ чешется. 
И прочее. Даже преодолеть страх смерти. Но это, как говорится, высший пилотаж. 

Цзин Бэйюань

Цитата: Сейран от Сегодня в 22:22:10@Дайрен Наэртос, добро пожаловать к нам)

@Цзин Бэйюань, тебя уважают за прекрасность)
Это прозвучало вот совсем Подозрительно! *прищурился* я княже! Княже хтоник! Княже хтоник сьюха! Меня за это уважать положено! Всех в комаров превращу, а то наш лягух мои орхидеи пожрет. 

Мэйв

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 22:21:45@Мэйв,
Это самое главное *мягко гладит по макушке* Ты большая умничка, что лечишься и стойко все переносишь
буду рада сыграться по возвращению, когда восстановишь силы

Я тоже буду рада вернуться в строй и поиграть с тобой))
Цитата: Нюва от Сегодня в 22:19:34Хе-хе) Обнимаемся, гладишь и за ушком мну чешешь) Или раздевать) хД
Вроде не возмутился он))

Ашмедай

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 22:23:49Да блин, а я так надеялся на эпичное сражение двух наг.
Ну во флудке нам необязательно сражаться)
.

Дайрен Наэртос

@Нюва, я давно хотел нага, так сложилось, что все мои попытки им поиграть обламывались. Нас только двое или есть еще змеюки?

@Сейран, спасибо. У меня пока глаза разбегаются, но надеюсь освоюсь

Сейран

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 22:26:20Всех в комаров превращу, а то наш лягух мои орхидеи пожрет. 
я же светлячок! *застолбил*

Сейран

Цитата: Мэйв от Сегодня в 22:26:25Я тоже буду рада вернуться в строй и поиграть с тобой))Вроде не возмутился он))

просто оставлю тебя без 18+

Цзин Бэйюань

Цитата: Нюва от Сегодня в 22:26:41Ну во флудке нам необязательно сражаться)
Не ну не флуде и я могу. Так не интересно. 

Свора

Цитата: Нюва от Сегодня в 22:14:01А до ножки?)
- Ножки отвалились. Валяются где-то сзади хдд

Цзин Бэйюань

Цитата: Дайрен Наэртос от Сегодня в 22:26:50@Нюва, я давно хотел нага, так сложилось, что все мои попытки им поиграть обламывались. Нас только двое или есть еще змеюки?

@Сейран, спасибо. У меня пока глаза разбегаются, но надеюсь освоюсь
*показывает на себя* вообще то я змий. Во! 

Нюва

Цзин Бэйюань

Цитата: Сейран от Сегодня в 22:26:56я же светлячок! *застолбил*
Ах, да точно, ты ж у нас вместо электричества. Тогда забирайся под потолок и свети. 

Нюва

Цитата: Свора от Сегодня в 22:28:49- Ножки отвалились. Валяются где-то сзади хдд

Совсем отвалились от жопки?)

Цитата: Сейран от Сегодня в 22:25:31Да. Но.
Только человек в силах им сопротивляться.
Например. Не есть. когда хочется есть.
Не размножаться, когда ОЧЕНЬ чешется.
И прочее. Даже преодолеть страх смерти. Но это, как говорится, высший пилотаж.
Так это отклонение от нормы, а не норма О_о Такие не выживают. Такие гены обычно не закрепляются. 

Сейран

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 22:30:19Ах, да точно, ты ж у нас вместо электричества. Тогда забирайся под потолок и свети.
*делает сиятельство* 

Мэйв

Цитата: Сейран от Сегодня в 22:27:21просто оставлю тебя без 18+
это не по правилам))
Цитата: Нюва от Сегодня в 22:29:45Значит, шалим дальше)
все-таки спалили нас)

Цзин Бэйюань

Цитата: Сейран от Сегодня в 22:30:53*делает сиятельство*

Какой молодец. Хороший светлячок. 

Дайрен Наэртос

Обскур

@Сейран
Извини, профдеформация подкралась х))

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 22:24:06У человека тоже есть инстинкты. Как и у других животных
У человека нет инстинктов. Тем более подобных животным. Единственный возможный его инстинкт это глаза закрыть, когда чихаешь. И то я не совсем помню инстинкт ли это на самом деле или тупо рефлексы.

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 22:30:50Так это отклонение от нормы, а не норма О_о Такие не выживают. Такие гены обычно не закрепляются.
Это уже тот случай, когда сознание определило бытие х) 
Что ещё раз говорит о том, что человек несколько сложнее, чем просто прямоходящий бебезян с большим мозгом) 

Ашмедай

Цитата: Дайрен Наэртос от Сегодня в 22:26:50я давно хотел нага, так сложилось, что все мои попытки им поиграть обламывались. Нас только двое или есть еще змеюки?
Я тоже хотел, но как-то всё другими расами играл. Этот НПС родился сам, случайно, в эпике с Инфирмуксом и как-то прижился.

Княже ещё, но истинный наг только я) Хотя есть ещё нагиня одна.
.

Лучший пост от Сусанны
Сусанны
Мирное небо беззаботных дней довольно редко раскрывало наёмнице свои согревающие краски, но каждый из них находил особое место в сердце Серры, особенно если в один из таких редких моментов свободы удавалось пересекаться с одним своим выдающимся знакомым.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика