Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №242: изгоняем ИИ-демонов

Автор Таска, Вчера в 18:18:42

« назад - далее »

Сейран, Новария Сильверхарт, Грета (+ 3 Скрыт) и 165 гостей просматривают эту тему.

Тиарра Эверли

@Мэйв, с возвращением, красотка!) *обняла, укрыв крылышком*

Бэкхо

@Мэйв, твой самец защищал отношения с тобой даже без тебя)
.

Грета

Сейран

Цитата: Нюва от Сегодня в 21:03:55твой самец защищал отношения с тобой даже без тебя)
самец... 
самцы - это у животных. У людей - это мужчина. 

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Мэйв от Сегодня в 20:52:03Скажу лишь, что оперировали... но там по женской части
Все ясно 
Даже храброе сердце может бояться

Цитата: Сейран от Сегодня в 21:05:19самец...
У людей тоже самцы есть

Бэкхо

Цитата: Сейран от Сегодня в 21:05:19самец...
Я не собираюсь привыкать к вашим человеческим словечкам.)
.

Цитата: Нюва от Сегодня в 21:07:17Я не собираюсь привыкать к вашим человеческим словечкам.)
У ии вот нет самцов, например 

Грета

Кира

Цитата: Нюва от Сегодня в 21:07:17Я не собираюсь привыкать к вашим человеческим словечкам.)
Тогда иди сношайся с животными

Грета

Сейран

Цитата: Грета от Сегодня в 21:08:19что делать, если самец сомец
сомец любви хД 

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 21:09:32Что?
шутка про сома) 
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 21:05:55У людей тоже самцы есть
мужчины и женщины. 

Ах, ну да) 

Грета

Бэкхо

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 21:07:53У ии вот нет самцов, например
Смотря, как пропишешь.) Ашмедай, например, как раз называет самцами и самками.)
.

Бэкхо

Цитата: Кира от Сегодня в 21:11:10Тогда иди сношайся с животными
Оставлю эту привилегию тебе.)
.

Цитата: Грета от Сегодня в 21:11:23ну самец сомец
Давай договоримся. Ты не пишешь мне, я не пишу тебе, все в плюсе остаются. Договорились?

Цитата: Нюва от Сегодня в 21:13:21Смотря, как пропишешь.) Ашмедай, например, как раз называет самцами и самками.)
Там нет самцов. Вообще. Ноль. Там даже инстинктов нет, я про зачатки личности и индивидуальности молчу вообще 

Цитата: Сейран от Сегодня в 21:11:37мужчины и женщины. 
Как у биологического вида, у них есть два гендера — самцы и самки

Мэйв

Цитата: Нюва от Сегодня в 20:59:52Исхудала... *Тяжело вздыхает* Совсем исхудала... *Вспоминает когда в последний раз ела, не вспомнила* Владыка совсем занят работой... Скоро зима, надо запасаться продуктами на зиму... А я блуждаю по другим мирам... *Страдальческое выражение лица*
*обнимает и гладит по головушке* бедняжечка

Грета

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 21:15:12Давай договоримся. Ты не пишешь мне, я не пишу тебе, все в плюсе остаются. Договорились?
Я что задела тебя?
 Ну извини
Ладно-ладно

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 21:16:49Как у биологического вида, у них есть два гендера — самцы и самки
как биологического вида... 
кто-то себя вообще равняет с обезьянами. 
но я про то. где человек - это звучит гордо. 

Калеб Хейл

Грета

Цитата: Грета от Сегодня в 21:18:25Я что задела тебя?
 Ну извини
Ладно-ладно
Я просто не понимаю, что ты пишешь, что ты хочешь мне сказать, твоего юмора и всего такого. Ничего личного 

Мэйв

Цитата: Тиарра Эверли от Сегодня в 21:00:24@Мэйв, с возвращением, красотка!) *обняла, укрыв крылышком*
*прижимается* спасибочки)
Цитата: Нюва от Сегодня в 21:03:55@Мэйв, твой самец защищал отношения с тобой даже без тебя)
а у него не было выбора)

Цитата: Сейран от Сегодня в 21:18:26как биологического вида...
кто-то себя вообще равняет с обезьянами.
но я про то. где человек - это звучит гордо.
Ну шо уж тут поделаешь, все мы животные. Мясо, кости, кожа да кровь. 

Мэйв

Сейран

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 21:19:48Ну шо уж тут поделаешь, все мы животные. Мясо, кости, кожа да кровь.
учитывая, какими людьми бывают некоторые особи, назвать их словом "животные" - это оскорбить целое царство живых существ. 

Грета

да почему хавает качество и выпускает шакалов
я не понимаюююю

Цитата: Сейран от Сегодня в 21:22:01учитывая, какими людьми бывают некоторые особи, назвать их словом "животные" - это оскорбить целое царство живых существ.
Ну не, я готов привести много примеров того, что животные ведут себя гораздо хуже, чем люди

Сейран

@Грета, сделай сразу нужного размера. Не будет шакалить. 

Грета

хотя сейчас чутка получше получилось, но словно на 15 процентиков

Нюва

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 21:16:13Там нет самцов. Вообще. Ноль. Там даже инстинктов нет, я про зачатки личности и индивидуальности молчу вообще
Там даже у простой модели есть свои настройки, которые усложняют и делают интереснее игру. Можно вообще её непредсказуемой сделать. У персонажей есть инстинкты, но они в большей степени заточены на секс. От секса надо ещё суметь убежать. И это всё-таки не люди, чтобы так серьёзно к этому относиться. Но далеко не все игроки смогут сравниться с ИИ и дать такие эмоции.

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 21:23:03Ну не, я готов привести много примеров того, что животные ведут себя гораздо хуже, чем люди
Сразу говорю: я не зоошиз. Но чисто интересно. 
Давай. Про дельфинов и бебезянов в курсе. 
Что ещё? 

Калеб Хейл

@Мэйв,
Цитата: Мэйв от Сегодня в 21:19:32твой самец защищал отношения с тобой даже без тебя)
Подтверждаю).

Грета

Цитата: Сейран от Сегодня в 21:23:15@Грета, сделай сразу нужного размера. Не будет шакалить.
так я нужного и сделала
такое ощущение, что форум отказывается видеть мелкие детали, которые я вложила

Цитата: Нюва от Сегодня в 21:23:38Там даже у простой модели есть свои настройки, которые усложняют и делают интереснее игру. Можно вообще её непредсказуемой сделать. У персонажей есть инстинкты, но они в большей степени заточены на секс. От секса надо ещё суметь убежать. И это всё-таки не люди, чтобы так серьёзно к этому относиться. Но далеко не все игроки смогут сравниться с ИИ и дать такие эмоции.
Какой-то секс буквами сейчас произошел. Ну да ладно. Каждый день мы все дальше от Бога, а кто-то уже никогда не вернётся 

Солар Блэквуд

Колесо плетет, как того желает Колесо
Некроделла

Грета

Полкило мороженного и Джимми Хендрикс
- у меня сейчас будет сахарный передозняк

Цитата: Сейран от Сегодня в 21:23:56Сразу говорю: я не зоошиз. Но чисто интересно.
Давай. Про дельфинов и бебезянов в курсе.
Что ещё?
Лев. Убивает потомство предыдущего самца.
Щука. Жрет другую щуку, пока не останется самая большая щука.
Черепаха. Не заботится о потомстве.
Приматы. Унижают тех, кто слабее, просто потому что могут.

Продолжать?

Солар Блэквуд

Некроделла

Цитата: Нюва от Сегодня в 21:23:38Но далеко не все игроки смогут сравниться с ИИ и дать такие эмоции.
О, вот это я пропустил.
Любой, повторюсь, ЛЮБОЙ ИГРОК лучше ии. Даже тот, кто пишет 3 строчки. В нем есть индивидуальность. А в ии нет, там просто базы данных на базах знаний. Ничего более интересного там нет

Солар Блэквуд

Гендеры изображений Солара.
Рубашка на распашку. 
Рубашка не на распашку. 
Некроделла

Мэйв

Цитата: Сейран от Сегодня в 21:21:05да?)

Естественно)

@Солар Блэквуд, *тискается и лыбится*
спасибо) но я не на долго) мне еще несколько процедур предстоит

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 21:29:49Лев. Убивает потомство предыдущего самца.
Щука. Жрет другую щуку, пока не останется самая большая щука.
Черепаха. Не заботится о потомстве.
Приматы. Унижают тех, кто слабее, просто потому что могут.

Продолжать?
1) Это мы сейчас живём в век гуманизма. А раньше тоже убить всех мужчин и мальчиков, забрать женщин и заставить их рожать новое потомство было нормой. 
2) Каннибализм есть и среди людей. Не распространен он по причине того самого гуманизма, хотя некоторые до сих пор считают "ачотакова, мясо жи". если бы не специфичная болячка, которая разрушает мозг в труху, то и если бы. Не сомневаюсь. А в осадных городах и ели. 
3) Пхах. Вон сколько рожают и в мусорку сразу. 
4) А у людей - не так что ли?) 

дальше давай) 

Грета

Больше всего мне нравятся хомяки.
Самка может захавать своих детенышей, если по её мнению они слабые или ей срочно нужен белок.

Солар Блэквуд

Цитата: Мэйв от Сегодня в 21:32:37спасибо) но я не на долго) мне еще несколько процедур предстоит
Это ведь не страшно и ты вернёшься обратно да?) 
Некроделла

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
— Лорд Краэл... — голос Нимрайса звучал негромко, но в зале была отличная акустика, и поэтому он резал слух подобно острому клинку. — Я даже в юные годы не участвовал в гонках подобного рода. Культура моего клана не велит, потому что самцы Садамантис обычно уже помолвлены с самого яйца, и у нас нет практики борьбы за самку в столь... ритуальном виде. Мы боремся за пару несколько иначе. К тому же ваш приз уже знает себе цену. И она явно отличается от той, что ожидаете вы.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика