Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №242: изгоняем ИИ-демонов

Автор Таска, Вчера в 18:18:42

« назад - далее »

Грета, Сусанна, Сейран и 116 гостей просматривают эту тему.

Барс Баркас Девять с Половиной

Шота я весь день лежу сплю
А колени болят, будто я вагоны с углем разгружаю
Даже храброе сердце может бояться

Кира

Цитата: Сейран от Сегодня в 11:53:50@Хьюго Иденмарк, дНоооо!
Если будет квест в яму - пиши меня обязательно!!!
тоже бы вписался

Грета

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 13:32:39Шота я весь день лежу сплю
А колени болят, будто я вагоны с углем разгружаю

Кровать на спине носишь, вот и устал

Сейран

@Кира @Хьюго Иденмарк 
Собрались как-то Хьюго, Кира и Сейран в яме. 

Хьюго: я то по своим корпоратным делам пришёл, а вы что тут делаете? 
Кира: у меня миссия от КР.
Сейран: ну, формально у меня тоже. Но я чисто позырить. 

Хакс

Цитата: Сейран от Сегодня в 13:38:42@Кира @Хьюго Иденмарк
Собрались как-то Хьюго, Кира и Сейран в яме.

Хьюго: я то по своим корпоратным делам пришёл, а вы что тут делаете?
Кира: у меня миссия от КР.
Сейран: ну, формально у меня тоже. Но я чисто позырить.
о, что за яма? звучит так, как будто я туда тоже мог бы вписаться 

Сейран

@Хакс, пишись! 
. Всегда хотел позырить, до чего же докопались корпораты киберпанков и Дарк Сай фаев) 

Чисто прям Лор глянуть хд

Хакс

Цитата: Сейран от Сегодня в 13:44:43@Хакс, пишись!
. Всегда хотел позырить, до чего же докопались корпораты киберпанков и Дарк Сай фаев)

Чисто прям Лор глянуть хд
но надо сначала прокачаться, чтобы меня не взломали и не направили против вас х) 

Сейран

Шептунарх

Цитата: Хакс от Сегодня в 13:45:40но надо сначала прокачаться, чтобы меня не взломали и не направили против вас х)

Буууууп

*шепотом*

Кира

Цитата: Хакс от Сегодня в 13:45:40но надо сначала прокачаться, чтобы меня не взломали и не направили против вас х)
я тебя взломаю обратно. Дважды. Через компы и через ментальную магию.

Отченарх

Грета

Всё таки ставим портик??

Цзин Бэйюань

Цитата: Фехата от Сегодня в 13:23:39перед тобой нет) та не обижайся, княже /поставила перед ним чай/ а вот /смущенно поправляет волосы/а вот все тебе расскажи! /показала язык/
*посмотрел на чай и отвернулся обиженно* Пользуешься тем что ты девушка и побить не могу! 
Что значит вот? это еще что такое? 
А чего бы не рассказать? Я между прочим советник Владыки, должен знать, что там за новые личности будут возле него крутиться. 
Цитата: Сейран от Сегодня в 13:27:54@Цзин Бэйюань, декларировал, что рэп - @вно и замесился в драку с фанатами хд
Юя в следующий раз возьми. А то мой бедный племянник и жизни молодежной не знает. 
Цитата: Аранарх от Сегодня в 13:28:12Я его украду °>•<°
*сунул печеньку* Хватить тырить все подряд. 

@Барс Баркас Девять с Половиной, я тебя точно метлой огрею. А еще лучше табуреткой. 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Крисорнарх

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 13:50:24*сунул печеньку* Хватить тырить все подряд.

*ест ест печеньку*

Это часть моей натуры

°>•<°

Хакс

Цитата: Сейран от Сегодня в 13:46:29@Хакс, Кира перехакнет все равно хд
так я кому-то и позволил копаться в своей голове 
Цитата: Аранарх от Сегодня в 13:46:32Буууууп

*шепотом*
наша сделка была нарушена тобою вчера, она больше не действительна /сложил руки на груди/
Цитата: Кира от Сегодня в 13:46:34я тебя взломаю обратно. Дважды. Через компы и через ментальную магию.
вот о чем я и говорил ._.
нельзя доверять никому!

Сейран

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 13:50:24Юя в следующий раз возьми. А то мой бедный племянник и жизни молодежной не знает. 
чисто мы будем там хДД

Аранарх

Цитата: Хакс от Сегодня в 13:53:21наша сделка была нарушена тобою вчера, она больше не действительна /сложил руки на груди/

Тогда я начну бупать лапкой

*пожал плечами. Всеми плечами *

Фехата

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 13:50:24*посмотрел на чай и отвернулся обиженно* Пользуешься тем что ты девушка и побить не могу! 
Дааа ^^
Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 13:50:24Что значит вот? это еще что такое? 
Хехе
твоего племяшика интереснее дразнить) 
Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 13:50:24А чего бы не рассказать? Я между прочим советник Владыки, должен знать, что там за новые личности будут возле него крутиться. 
Вот сам и узнавай, Советник) 

Сейран

Цитата: Хакс от Сегодня в 13:53:21так я кому-то и позволил копаться в своей голове наша сделка была нарушена тобою вчера, она больше не действительна /сложил руки на груди/вот о чем я и говорил ._.
нельзя доверять никому!
ладно, я тебя приведу в чувства)

Хакс

Цитата: Аранарх от Сегодня в 13:54:19Тогда я начну бупать лапкой

*пожал плечами. Всеми плечами *
Тогда мы с тобой больше не друзья /обиженно отвернулся/

Хакс

Цитата: Сейран от Сегодня в 13:55:28ладно, я тебя приведу в чувства)
а можно я просто прокачаюсь сам  

Сейран

Цитата: Хакс от Сегодня в 13:56:04а можно я просто прокачаюсь сам
если ты будешь переводить кри Фехате... Это будет долго)

Грета

Что-то даже не понятно куда влезть можно, чтоб лишних заморочек не было

Хакс

Цитата: Сейран от Сегодня в 13:57:17если ты будешь переводить кри Фехате... Это будет долго)
/задумчиво смотрит в кошелек и грустно вздыхает/  придется мамке самой справляться х)

Кира

Цзин Бэйюань

Цитата: Аранарх от Сегодня в 13:51:20*ест ест печеньку*

Это часть моей натуры

°>•<°
А гнев часть моей натуры. хочешь стырить мою натуру? *погладил крыску* 
Цитата: Сейран от Сегодня в 13:53:46чисто мы будем там хДД

Я тебе серьезно, вытащи юя и покажи ему нормальную молодежную жизнь. Эх, это княже уже она не светит. *пьет чай*
Цитата: Фехата от Сегодня в 13:54:31Дааа ^^Хехе
твоего племяшика интереснее дразнить) Вот сам и узнавай, Советник)
Это потому что смутить княже может только Владыка. *усмехнулся*
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Таска

Хакс

@Кира, /смотрит на 8 уровень Киры и на свой 6/ господи, спаси и сохрани 

Грета

Фехата

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 13:59:09Я тебе серьезно, вытащи юя и покажи ему нормальную молодежную жизнь. Эх, это княже уже она не светит. *пьет чай*
А Фех, значит, не может показать ему молодежную жизнь, да? 

Сейран

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 13:59:09Я тебе серьезно, вытащи юя и покажи ему нормальную молодежную жизнь. Эх, это княже уже она не светит. 
Ммммм. Я бы с радостью. 
Но я сам трехсотлетний дедус. 
во времена моей молодости флексили под Моцарта и Баха. А не под это ваше кринжевое моргерштерн. 

хД

Грета

Цитата: Сейран от Сегодня в 14:02:56А не под это ваше кринжевое моргерштерн. 
Как дела
Как дела
Это новый Кадиллак

ЗигЗаг Аркряк

Цитата: Хакс от Сегодня в 13:55:39Тогда мы с тобой больше не друзья /обиженно отвернулся/

Друзья не разрывают конктракты из ща случайной ошибки!

Сейран

Джигурдарх

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 13:59:09А гнев часть моей натуры. хочешь стырить мою натуру? *погладил крыску*

Да.

Грета

Хакс

Цитата: Аранарх от Сегодня в 14:12:23Друзья не разрывают конктракты из ща случайной ошибки!
так мы ведь больше не друзья 

Сейран

Грета

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 14:25:00Чё у вас здесь происходит?
К Хаксу кто-то хочет подключится
Несколько раз
Флексим

Хакс

Сейран

Грета

Цитата: Сейран от Сегодня в 14:28:46молодимся

Каждый раз, когда ты наливаешь настоящий стиль
Я ожидаю кейпоп концерт

Сейран

Грета

Сейран

Цитата: Сейран от Сегодня в 14:35:26сказал, что рэп - отстой! хД
И рэперы тебя покрасили розовой краской? О_о

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 14:35:58И рэперы тебя покрасили розовой краской? О_о
Это типа должно было быть разукрашенное хлебало. 
Но, судя по всему, с фотошопом мы в этот раз не сработались хД 

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
— Лорд Краэл... — голос Нимрайса звучал негромко, но в зале была отличная акустика, и поэтому он резал слух подобно острому клинку. — Я даже в юные годы не участвовал в гонках подобного рода. Культура моего клана не велит, потому что самцы Садамантис обычно уже помолвлены с самого яйца, и у нас нет практики борьбы за самку в столь... ритуальном виде. Мы боремся за пару несколько иначе. К тому же ваш приз уже знает себе цену. И она явно отличается от той, что ожидаете вы.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика