Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №242: изгоняем ИИ-демонов

Автор Таска, Вчера в 18:18:42

« назад - далее »

Грета и 65 гостей просматривают эту тему.

Аранарх

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 10:06:43И не смотри! Больно ты понимаешь в красоте. Ты чего там снимаешь опять? И вообще ты всегда камеру с собой таскаешь что ли?Княже по барам вообще не ходит.

Ясное дело. Вот так вот пойдешь в бар, расслабишься, а дома все вынесут всякие крысы.

Цзин Бэйюань

ханьфу тебе больше к лицу)
Еще один! Ничего в моде не понимает! 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Диванарх

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 10:06:43Княже по барам вообще не ходит.

Одна кровать останется.

Фехата

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 10:06:43Ты чего там снимаешь опять? И вообще ты всегда камеру с собой таскаешь что ли?
конечно /лыбится, смотря в монитор камеры/ мне для референсов! нарисую княже в неприличной позе в неприличном костюме ехехе

Цзин Бэйюань

Цитата: Аранарх от Сегодня в 10:08:06Ясное дело. Вот так вот пойдешь в бар, расслабишься, а дома все вынесут всякие крысы.
У княже дома нет крыс! У него только кошки! 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Цзин Бэйюань

Цитата: Фехата от Сегодня в 10:08:47конечно /лыбится, смотря в монитор камеры/ мне для референсов! нарисую княже в неприличной позе в неприличном костюме ехехе
Я тебе нарисую! Я тебе всю рисовалку то махом отобью! *достал плеть* Рисовать она там собралась чего то! 

Фехата

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 10:09:57Я тебе нарисую! Я тебе всю рисовалку то махом отобью! *достал плеть* Рисовать она там собралась чего то!
ехехех /забралась на люстру и продолжает снимать/ какие эмоции, какая экспрессия! Продолжай! Взмахни этой плеткой! 

Цзин Бэйюань

Но вообще конечно княже такое никогда не наденет. Это я образ создавал для игры в личке, мы та фантастику играем, типа киберпанка а я из этого жанра только Топливный цикл читал. 

Цзин Бэйюань

Цитата: Фехата от Сегодня в 10:11:29ехехех /забралась на люстру и продолжает снимать/ какие эмоции, какая экспрессия! Продолжай! Взмахни этой плеткой!
Ах ты развратница, бесстыжая! *поднял голову, взмахнув плетью, чтобы эту негодницу по заднице шлепнуть*

Крысопитек

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 10:08:57У княже дома нет крыс! У него только кошки!

Мне нравится твоя категоричность, красавчик.

Цзин Бэйюань

Цитата: Аранарх от Сегодня в 10:13:43Мне нравится твоя категоричность, красавчик.
Так ведь правда нет. У княже тридцать кошек в поместье живет. 

Цзин Бэйюань

Это я кстати еще второй арт не показал. Но я не буду его показывать. 

Крысопитек

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 10:15:02Так ведь правда нет. У княже тридцать кошек в поместье живет.

Одно другому не мешает, знаешь ли. Я люблю котиков.

Цзин Бэйюань

Цитата: Аранарх от Сегодня в 10:16:31Одно другому не мешает, знаешь ли. Я люблю котиков.
А котики тебя?

Ар Унгол

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 10:17:05А котики тебя?

Если котика хорошенько привязать, то это уже не будет иметь значения.

Фехата

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 10:12:42Ах ты развратница, бесстыжая! *поднял голову, взмахнув плетью, чтобы эту негодницу по заднице шлепнуть*
ехехех /хихикает и продолжает снимать, прыгая с люстры на люстру/ да, давай, покажи как ты зол! 

Соната

Цитата: Сейран от Сегодня в 09:09:15потому что надо на ручки и в ролл скатать и спать положиь)
для этого у меня должен быть мужчина, который такое сделает х))
Цитата: Аранарх от Сегодня в 09:57:05Ложись, отдыхай. Весь мир подождёт.

Сон сделает тебя сильной и бодрой.

Ты все успеешь.

Немного вздремнуть не помешает, буквально пол часика...
/храп/
@Цзин Бэйюань,
/пат пат князюшку/
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Диванарх

Цитата: Соната от Сегодня в 10:49:44/храп/

*подстраивает матрас под спину, делает подушку чуть чуть прохладной и отгоняет комаров встроенными пауками*

Цзин Бэйюань

Цитата: Аранарх от Сегодня в 10:21:28Если котика хорошенько привязать, то это уже не будет иметь значения.
Нельзя котиков привязывать! Это верх жестокости! 
Цитата: Фехата от Сегодня в 10:29:55ехехех /хихикает и продолжает снимать, прыгая с люстры на люстру/ да, давай, покажи как ты зол!
Ах ты! Еще и дразнишь? Все владке расскажу! *обиделся и скрестил руки на груди*
@Соната, и тебе приветик. Слушай, сделай доброе дело, отшлепай вон ту негодницу. *показывает на Фехату* Она в наглую пользуется тем, что я не могу ее отшлепать потому чту приличия. 

Фехата

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 11:12:56Ах ты! Еще и дразнишь? Все владке расскажу! *обиделся и скрестил руки на груди*
/показывает язык/ Владыка только посмеется над тобой! /продолжает снимать и провоцировать княже/ 
Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 11:12:56Соната, и тебе приветик. Слушай, сделай доброе дело, отшлепай вон ту негодницу. *показывает на Фехату* Она в наглую пользуется тем, что я не могу ее отшлепать потому чту приличия. 
Э, нечестно призывать союзников! 

Фехата

@Обскур не волнуйся, все будет нарисовано как надо х) 

Ар Унгол

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 11:12:56Нельзя котиков привязывать! Это верх жестокости!

Ну что ты. Многие готовы заплатить за то, чтобы их правильно связали.

Соната

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 11:12:56и тебе приветик. Слушай, сделай доброе дело, отшлепай вон ту негодницу. *показывает на Фехату* Она в наглую пользуется тем, что я не могу ее отшлепать потому чту приличия. 
Цитата: Фехата от Сегодня в 11:15:00Э, нечестно призывать союзников! 
/задумчиво созерцает/
/шепнула разочек Фехату по жопцу, но не прям вот/ хдд
Тока так хд

Фехата

Цитата: Соната от Сегодня в 11:42:11/задумчиво созерцает/
/шепнула разочек Фехату по жопцу, но не прям вот/ хдд
Тока так хд
/хихикает/ @Цзин Бэйюань я отобрала твоего союзника себе!

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от Сегодня в 09:48:25А ниже? Покажи мне самое дно! хД
Ниже карантина - Муравейник. Ниже Муравейника - Яма. А вот дна никто не видел XD
Отыгрышей там покашто не было. *дерг-дерг бровками*

Спойлер

Соната

Цитата: Фехата от Сегодня в 11:48:18/хихикает/ @Цзин Бэйюань я отобрала твоего союзника себе!
Не надо меня вылетать, я со стороны посмотрю :33
Если надо будет, то и Князя пошляпаю почему бы и нет хддд

Соната

@Хьюго Иденмарк,
/по старой памяти налепила на спину стикер/

Сейран

@Хьюго Иденмарк, дНоооо! 
Если будет квест в яму - пиши меня обязательно!!! 

Сейран

Сейран

@Цзин Бэйюань, у меня есть сет уличный говнарь. Но он чисто для прикрытия хд

Грета

Фехата

Цитата: Соната от Сегодня в 11:52:37Не надо меня вылетать, я со стороны посмотрю :33
Если надо будет, то и Князя пошляпаю почему бы и нет хддд
с этим я и сама справлюсь х)

Лучший пост от Энфир
Энфир
Энфир желала скупить все здешние книги и постичь их знания, но наглеть не желала. Да и если присмотреться на корешки — на потёртый малиновый сафьян, на тусклые золотые буквы, въевшиеся в кожу, на трещинки, что разбегались от корешка к уголкам обложки, как паутина на старом зеркале, — можно услышать тихое дуновение старых историй, шорох, похожий на вздох...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика