Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №242: изгоняем ИИ-демонов

Автор Таска, Вчера в 18:18:42

« назад - далее »

Хьюго Иденмарк, Цзин Бэйюань, Сейран (+ 1 Скрыт) и 98 гостей просматривают эту тему.

Герхард Даркмур

Барс Баркас Девять с Половиной

Ничто так не бодрит с утра, как безуспешная попытка сдачи крови. Будем ещё раз пытаться, когда прибудет более опытный сотрудник.

Однако, здравствуйте.
Даже храброе сердце может бояться

Фехата

Засыпала с нулем долгов, проснулась с четырьмя ._.

Цитата: Фехата от Сегодня в 06:50:08Засыпала с нулем долгов, проснулась с четырьмя ._.
А минусы?

Аранарх

Фехата

Свора

Сейран

Цитата: Фехата от Сегодня в 06:50:08Засыпала с нулем долгов, проснулась с четырьмя ._.
Я же сказал. 
Всем доброе утро 

Соната

Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Соната

Сейран

Соната

Цитата: Сейран от Сегодня в 08:39:23@Соната, как ты?)
Хочется спать... хотя спала сеголня больше пяти часов... но от этого ещё больше спать хочется

Сейран

@Соната, в смысле "больше"?! А обычно сколько спишь? 

а у меня вчера так башка трещала. До тошноты. 
сегодня тоже остаточно болит. 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Соната от Сегодня в 08:48:18Хочется спать
Цитата: Сейран от Сегодня в 08:49:12сегодня тоже остаточно болит
*присоединяется к компании старых и болезных, кряхтит, скрипит, рассыпает вокруг песочек*

Соната

Цитата: Сейран от Сегодня в 08:49:12@Соната, в смысле "больше"?! А обычно сколько спишь?

а у меня вчера так башка трещала. До тошноты.
сегодня тоже остаточно болит.
Обычно +-5 :D
Никак не могу заставить себя ложиться хотя бы в 11.... А вставать то мне в 6 >3>

Бля, держись...

Соната

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 08:56:28*присоединяется к компании старых и болезных, кряхтит, скрипит, рассыпает вокруг песочек*
/погладила и налила чаю/

Сейран

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 08:56:28*присоединяется к компании старых и болезных, кряхтит, скрипит, рассыпает вокруг песочек*
*кряхтит* ой, про песочек лучше не надо... х) Песочек это ещё и больно. 
ну что, заменить тебе термопасту? 
ГУСАРЫ, МОЛЧАТЬ! хДДД 

Сейран

Цитата: Соната от Сегодня в 08:56:43Обычно +-5 :D
Никак не могу заставить себя ложиться хотя бы в 11.... А вставать то мне в 6 >3>

Бля, держись...
не, я в 11 уже сплю. просто тушит и всё. 

Оумайский жук

Сейран

@Аранарх, как ты все эти маски придумываешь... 

Ури-Ури, где у него кнопка? хД 

Bonk

Цитата: Соната от Сегодня в 08:56:43Обычно +-5 :D

*забрал к себе на коленки, гладит*

Спи, сотонатушка, спи. Работа не волк, только волк - волк.

Аранарх

Цитата: Сейран от Сегодня в 09:00:06@Аранарх, как ты все эти маски придумываешь...

Это не я их придумываю

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от Сегодня в 08:58:19что, заменить тебе термопасту
Ты чё, слыш, ты чё?! *потрясает клюкой*

Ахахахахах, ля, а ведь это звучит прям как разборки на улице. Киберпанк-стайл)

- Слыш, епта, ты с какова сервака?
- С какова надо, слыш. Ты чё пингуешь? Тебе термопасту чтоль поменять прям тут?

Диорнарх

Цитата: Сейран от Сегодня в 09:00:06@Аранарх, как ты все эти маски придумываешь...

ЭТО ВСЕ Я, ДИО

Сейран

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 09:02:17Ты чё, слыш, ты чё?! *потрясает клюкой*

Ахахахахах, ля, а ведь это звучит прям как разборки на улице. Киберпанк-стайл)

- Слыш, епта, ты с какова сервака?
- С какова надо, слыш. Ты чё пингуешь? Тебе термопасту чтоль поменять прям тут?
- Я тя щас пакетами заспамлю! Ты у меня в такой ребут отъедешь - всем вашим дырявым ойти не откатят до заводских. 

Соната

Цитата: Сейран от Сегодня в 08:59:05не, я в 11 уже сплю. просто тушит и всё.
Менч насинает рубить, но мне кажется, у меня это что-то от самовредительства о.о

Цитата: Аранарх от Сегодня в 09:01:38*забрал к себе на коленки, гладит*

Спи, сотонатушка, спи. Работа не волк, только волк - волк.
Да если бы... /ворчит и пристраиваетсч поспать/

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от Сегодня в 09:06:02- Я тя щас пакетами заспамлю! Ты у меня в такой ребут отъедешь - всем вашим дырявым ойти не откатят до заводских.
*утер каплю ВД40, стекающую по щеке*
Запахло старым добрым слэнгом Ньюта Т_Т

Сейран

Цитата: Соната от Сегодня в 09:06:15Менч насинает рубить, но мне кажется, у меня это что-то от самовредительства о.о
Да если бы... /ворчит и пристраиваетсч поспать/
потому что надо на ручки и в ролл скатать и спать положиь) 

Сейран

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 09:07:15*утер каплю ВД40, стекающую по щеке*
Запахло старым добрым слэнгом Ньюта Т_Т
Сейран обжился на Цирконе - сразу видно хД 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от Сегодня в 09:09:50Сейран обжился на Цирконе - сразу видно хД
Не просто на Цирконе, однако. Его Сиятельство явно бывал в Полисе Ньюта. А возможно даже спускался в Карантин ;)

Сейран

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 09:11:13Не просто на Цирконе, однако. Его Сиятельство явно бывал в Полисе Ньюта. А возможно даже спускался в Карантин ;)

Звучит как-то...) Покажи на карте, где это хД 
Может, уже и бывал. И не раз хД 

Хьюго Иденмарк

А к северу на острове как раз город Коалиции (шоб присматривать за этими сраными корпоратами) ,  такшто вполне мог и бывать

@Сейран

Сейран

@Хьюго Иденмарк, в Новой утопии?) Так бывал и ни раз хД 

И в зараженных радиационных пустынях тоже сталкерил хД 
даже ачивка есть одноименная . 

Сейран

@Хьюго Иденмарк, в Карантине, правда, ещё не бывал. 
чо там, чо там по вайбам?) 

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 09:18:15
А к северу на острове как раз город Коалиции (шоб присматривать за этими сраными корпоратами) ,  такшто вполне мог и бывать

@Сейран
Город Иденмарк

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от Сегодня в 09:28:25чо там по вайбам

типа того
Тяжелая, закрытая со всех сторон лифтовая кабина - которую и "лифтовой кабиной" поименовать было бы странно, скорее уж это бронированное чудовище пять на пять метров с глухими сдвижными дверями полуметровой толщины и узкими окнами-бойницами было похоже на передвижной бастион, - мучительно долго ползла вниз, то ли двигаясь очень уж медленно для умеющего свободно парить и пикировать с головокружительной скоростью этнарха, то ли спускалась действительно глубоко, заметно ниже уровня "дна", которое Ариана видела в многоэтажном транспортном коридоре.

Когда же могучие двери открылись, в лицо гостье пахнул целый букет запахов, но вовсе не цветочных: машинное масло, ржавчина, горячее железо, влажность, паленая проводка и какие-то химикаты, и все это приправлялось еле различимыми нотками алкоголя и какой-то "жратвы" (на "еду" это похоже не было) - таков был воздух "Карантинной зоны". Да и сам этот ярус разительно отличался от цивилизованного города, многоэтажного, моргающего неоновой рекламой, блестящего стеклом, полированным металлом и транспаристалью, наполненного шумом множества голосов, шагов сотен ног, стрекотанием дронов и гулом флайтов и машин. Здесь, в "Карантинной зоне" не было даже неба, вместо которого сверху, прямо над головой на высоте нескольких метров, нависали тонны металла и композитов, улицы (или, точнее, "коридоры" шириной с улицу) были почти пустые, с неровными стенами, из которых выпирали опорные конструкции, лестницы, колонны, механические сочленения, массивные запорные петли и поворотные механизмы, с висящими чуть ли не над самой головой связками кабелей, с лабиринтом гудящих и шипящих труб, змеящихся прямо по стенам, под высоким потолком, по углам зданий и прямо по металлическим плитам, коими был закрыт - за неимением земли, очевидно, - весь пол.

Никакого гула толпы, никаких голосов, никакого стрекотания дронов: вместо этого лишь металлический лязг, приглушенные толстыми стенами щелчки механизмов, гудение в трубах, электрическое потрескивание кабелей, звуки сдвигающихся конструкций и время от времени шипение спускаемого из клапанов пара, клубящегося под потолком быстро рассеивающимися и оседающими на потолке и стенах облаками. Никакого яркого неонового света и бликов заходящего за горизонт Архея: лишь холодное белое освещение, равномерное и мертвое до тошноты, льющееся из больших осветительных панелей, встроенных прямо в высокий потолок, редкие световые рамки вокруг некоторых дверей и направляющие световые дорожки вдоль стен на уровне щиколоток. Никакой праздно шатающейся толпы: лишь мелькали тут и там прохожие, поодиночке, или по двое-трое, не больше, целеустремленно спешащие куда-то по своим делам и почти поголовно одетые в робы, комбинезоны и прочие варианты всевозможной спецодежды. А вместо мелких шустрых дронов, и частных и патрульных, тут тяжело цокали по полу грузные шагоходы и потрескивали медленно барражирующие в воздухе сервиторы, собравшие под бронированное брюхо по десятку щупов и манипуляторов, и вооруженные, грозно водящие по сторонам темными ребристыми оружейными стволами охранные платформы.

Сейран

@Хьюго Иденмарк, так-так-так. А чего они там глобально делают? 

Хьюго Иденмарк

Цзин Бэйюань

Новый образ княже. Такого княже еще никто не видел. 
+
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 09:43:53Вже нет

Не ври. Я все знаю, у тебя в карточке так написано 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от Сегодня в 09:43:21@Хьюго Иденмарк, так-так-так. А чего они там глобально делают?
Они - эт хто? О_о
Карантинная зона - эт просто разграничитеоьный ярус между верхней, надземной, и нижней, подземной частями Ньюта. Технический этаж, так сказать. Оборудование, коммуникации, всякое такое. И КПП, шоб снизу вверх не шастали)

Сейран

@Хьюго Иденмарк, а, понял) 

А ниже? Покажи мне самое дно! хД 

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 09:45:11Новый образ княже. Такого княже еще никто не видел.
+

Лучше бы я не видел этого 

Диванарх

Цитата: Соната от Сегодня в 09:06:15Да если бы... /ворчит и пристраиваетсч поспать/

Ложись, отдыхай. Весь мир подождёт.

Сон сделает тебя сильной и бодрой.

Ты все успеешь.

Немного вздремнуть не помешает, буквально пол часика...

Фехата

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 09:45:11Новый образ княже. Такого княже еще никто не видел.
+

ага /снимает на камеру/

Ариана

+
Ну понятно по каким барам он ходит

dungeonArkh

Цитата: Ариана от Сегодня в 10:03:44

Абсолютно гетеросексуальные бары с Шуфутинским и байкерами.

Цзин Бэйюань

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 09:48:32Лучше бы я не видел этого
И не смотри! Больно ты понимаешь в красоте. 
Цитата: Фехата от Сегодня в 09:59:05ага /снимает на камеру/
Ты чего там снимаешь опять? И вообще ты всегда камеру с собой таскаешь что ли?
Цитата: Ариана от Сегодня в 10:03:44

Княже по барам вообще не ходит. 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Лучший пост от Йомавари
Йомавари
Йомавари никогда ещё не пользовался стационарными порталами. Более того, после побега с планеты Элерим, он никогда не покидал Циркон. Когда попадаешь в колесо из бесконечной учёбы по нескольким направлениям и основной работы с бесчисленными подработками, короткие передышки и досуг отходят на какой-то пункт из планов с двузначным числом в списке.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика