Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №242: изгоняем ИИ-демонов

Автор Таска, Вчера в 18:18:42

« назад - далее »

Новария Сильверхарт, Лукас Джозеф Лэмб и 129 гостей просматривают эту тему.

Сейран

Цитата: Мэйв от Сегодня в 21:32:37Естественно)
Да шучу, шучу))) 
ты слишком мило бузишь) 

конечно, куда я денусь) 
не хочу, чтобы к тебе руки тянули

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Сейран от Сегодня в 21:32:541) Это мы сейчас живём в век гуманизма. А раньше тоже убить всех мужчин и мальчиков, забрать женщин и заставить их рожать новое потомство было нормой.
2) Каннибализм есть и среди людей. Не распространен он по причине того самого гуманизма, хотя некоторые до сих пор считают "ачотакова, мясо жи". если бы не специфичная болячка, которая разрушает мозг в труху, то и если бы. Не сомневаюсь. А в осадных городах и ели.
3) Пхах. Вон сколько рожают и в мусорку сразу.
4) А у людей - не так что ли?)

дальше давай)
Ты только что сам себе доказал, что мы животные. Чего я, собственно, и добивался
Даже храброе сердце может бояться

Мэйв

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 21:33:57Это ведь не страшно и ты вернёшься обратно да?)
ну страшное уже позади, хоть и было близко. но теперь все хорошо)

Грета

А еще есть какой-то зверек, не помню как его там, ну короче маман убегая от хищника - может сбрасывать детей
Ну чтобы выжить самой, хехе
ехехехеее

Мэйв

Цитата: Сейран от Сегодня в 21:34:15
не хочу, чтобы к тебе руки тянули

Млин)) а ведь почти похоже))

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной,  открывайте форточки, срочное собрание в клубе "закрытые варежки"! хДД
Вообще - нет) 
То, что ты описываешь - характерное проявление того или иного вида. 
Но это не означает, что это сборная солянка есть у всех животных. То, что лев убивает детенышей, есть у львов и медведей, кажется. 
Но не у всех видов животных априори. 
А вот человек - как раз сборная солянка всего) 

Цитата: Сейран от Сегодня в 21:37:19@Барс Баркас Девять с Половиной,  открывайте форточки, срочное собрание в клубе "закрытые варежки"! хДД
Вообще - нет)
То, что ты описываешь - характерное проявление того или иного вида.
Но это не означает, что это сборная солянка есть у всех животных. То, что лев убивает детенышей, есть у львов и медведей, кажется.
Но не у всех видов животных априори.
А вот человек - как раз сборная солянка всего)
Мы оперируем частными случаями тех или иных проявлений. Высшая нервная деятельность характерна для большинства видов животных, особенно имеющих ЦНС. Потому говорить о том, что людям присущи все пороки, а остальным нет, это как сказать, что все птицы цапли. Если бы лев мог додуматься до того, что просто бегать за антилопой скучно, и научился бы ставить силки, он бы выбил всех антилоп в округе и пошел дальше.

У нас просто вместо всего прочего развилось нестандартное поведение, борьба за ресурсы и все такое. Жестокость — это свойственно всем видам. Просто кто-то не воспринимает ее как жестокость 

Новария Сильверхарт

Заберите у меня работу я щас помру...

Доброго вечерочка вам 
N O V A R I A   S I L V E R H E A R T
━  A S T R A L   W E A V E R  ━

«Я буду самым отвратительным ангелом-хранителем
Меня саму хоть кто-то защитил бы
Но в моей обители нет места для жителей
Я как лакрица, конечно, - на любителя»

🎵 Music Theme & Voice: Lilia - Зов

Биомагия  •  Магия Пространства  •  Космические Ромашки

Сейран

Новария Сильверхарт

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 21:41:34Жестокость — это свойственно всем видам.
*жестоко и коварно бупнула нос*

Грета

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 21:41:46Заберите у меня работу я щас помру...

Доброго вечерочка вам
Давай лучше заберём тебя у работы!

Солар Блэквуд

Вам рассказать про поведение дельфинов, касаток и гринд в дикой природе и открытом море? 
"Смерть среди айсбергов" вам о чем либо говорит? 
Колесо плетет, как того желает Колесо
Некроделла

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной, во-первых, не додумается никогда. 

Многие ученые, которые топят за эволюцию из обезьян: 
а) так и не нашли "промежуточного" звена от бебезяна в человека 
б) так и не смогли фактически доказать передачу новых современных навыков человека, переданных обезьяне, которые бы закрепилось бы на генетическом уровне. 

Да. ты можешь дать обезьяне планшет и научить сидеть в интернете. Ты можешь её научить языку жестов. 
Но в закреп следующему поколению и потомству оно не идёт. 
Это будет одна или группа обезьян. Очень умных обезьян, но которые не закрепят эти навыки в своём социуме и ДНК. 

Во-вторых. Только человек будет обосновывать свои пороки и называть их именами целые идеалогии. Такие как тот же фашизм. 

Грета

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 21:43:46Вам рассказать про поведение дельфинов, касаток и гринд в дикой природе и открытом море?
Любимая история: касатки играют в волейбол тюленями

Новария Сильверхарт

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 21:42:39Нет

ну патиму...

Цитата: Грета от Сегодня в 21:43:24Давай лучше заберём тебя у работы!
Тогда я останусь без денег и начну бомжевать 

Сейран

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 21:43:46Вам рассказать про поведение дельфинов, касаток и гринд в дикой природе и открытом море? 
да мы в курсе) 

Новария Сильверхарт

Кто-то в свое время пересмотрел нашинал джиографик?))

Нюва

Цитата: Мэйв от Сегодня в 21:17:17*обнимает и гладит по головушке* бедняжечка
Да, я такая... *Шмыгает носом и обнимает в ответ*

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 21:31:48О, вот это я пропустил.
Любой, повторюсь, ЛЮБОЙ ИГРОК лучше ии. Даже тот, кто пишет 3 строчки. В нем есть индивидуальность. А в ии нет, там просто базы данных на базах знаний. Ничего более интересного там нет
Каждый имеет право на своё личное мнение)

Солар Блэквуд

Цитата: Грета от Сегодня в 21:46:04Любимая история: касатки играют в волейбол тюленями
И таранят акул. Больших белых.
Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 21:47:05Кто-то в свое время пересмотрел нашинал джиографик?))
и это тоже.
Цитата: Сейран от Сегодня в 21:46:29да мы в курсе)

Колесо плетет, как того желает Колесо
Некроделла

Грета

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 21:46:24Тогда я останусь без денег и начну бомжевать 
Зато свободна от это вот всего!)

Цитата: Сейран от Сегодня в 21:45:14@Барс Баркас Девять с Половиной, во-первых, не додумается никогда.

Многие ученые, которые топят за эволюцию из обезьян:
а) так и не нашли "промежуточного" звена от бебезяна в человека
б) так и не смогли фактически доказать передачу новых современных навыков человека, переданных обезьяне, которые бы закрепилось бы на генетическом уровне.

Да. ты можешь дать обезьяне планшет и научить сидеть в интернете. Ты можешь её научить языку жестов.
Но в закреп следующему поколению и потомству оно не идёт.
Это будет одна или группа обезьян. Очень умных обезьян, но которые не закрепят эти навыки в своём социуме и ДНК.

Во-вторых. Только человек будет обосновывать свои пороки и называть их именами целые идеалогии. Такие как тот же фашизм.
Ошибка новичка. Посмотри на волков и их социализацию. Потенциальные люди.
А обезьяны — это просто один из видов развития приматов. Например, у них лучше развились конечности. Лучше развиты челюсти. Перечислять можно ещё. Но у людей развился именно мозг в ущерб остальному. 

Цитата: Нюва от Сегодня в 21:49:30Каждый имеет право на своё личное мнение)
Кроме того, что ии лучше человека 

Грета

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 21:49:47И таранят акул. Больших белых.
Ну касатки просто маньякичи и им прикольно.
Ну типа, а что ещё делать, когда у тебя даже не лапки, а ласты!)

Цзин Бэйюань

Цитата: Грета от Сегодня в 21:04:52Говорю, покажи бицуху!
Нет у меня такого зверя. 
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 21:06:16Я ничего не боюсь
Я тоже ничего не боюсь и никого не боюсь. *Скрестил руки на груди* а ты лягух, ты французов бояться должен.
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Кира

Цитата: Сейран от Сегодня в 21:45:14Это будет одна или группа обезьян. Очень умных обезьян, но которые не закрепят эти навыки в своём социуме и ДНК. 
Так и люди с навыками не рождаются

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 21:52:28Я тоже ничего не боюсь и никого не боюсь. *Скрестил руки на груди* а ты лягух, ты французов бояться должен.
Я у них багеты ворую и хаваю

Кира

Грета

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 21:50:14Но у людей развился именно мозг в ущерб остальному. 
А ещё прямохождение.
Это такая хрень, которая страшно грузит позвоночник... типа было бы у нас хотя бы четыре ноги, то ладно! А их две всего...две!

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 21:50:14Ошибка новичка. Посмотри на волков и их социализацию. Потенциальные люди.
А обезьяны — это просто один из видов развития приматов. Например, у них лучше развились конечности. Лучше развиты челюсти. Перечислять можно ещё. Но у людей развился именно мозг в ущерб остальному.
Нет. У волков к размножению допущены только Альфа-самец и альфа-самка. 
Все остальные - стая, которая будет растить их потомство. Своё им иметь запрещено. Если волчица, не альфа-самка вдруг понесёт потомство, альфа-самка их у нёё отобьет и заберёт себе. Но не даст биологической матери их воспитывать. 
У других собачьих, кажется, с этим попроще, вроде бы. Но точные виды сейчас не озвучу вслух. 

Людям пофиг с кем размножаться в большинстве своём. 
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 21:50:14Лучше развиты челюсти. Перечислять можно ещё. Но у людей развился именно мозг в ущерб остальному. 
Ни одно животное так долго не занимается потомством как человек. 
У всех, обычно, месяц-два, пару лет, прежде чем новорожденный станет самостоятельным. Тот же жеребёнок встанет на ноги спустя час, как из мамки вылезет. 

Люди крайне беззащитны. Вряд ли это просто "случайная эволюция мозга в ущерб всему остальному". 
Если бы это было так, он бы просто не выжил бы, пока "эволюционировал". 

Цитата: Сейран от Сегодня в 21:45:14Это будет одна или группа обезьян. Очень умных обезьян, но которые не закрепят эти навыки в своём социуме и ДНК. 
О, очень интересная мысль. История развития человека из обезьяны насчитывает 1,5кк лет примерно. А учёные изучают тех же обезьян современных ну лет 200, может чуть больше. Разницу чувствуешь?)

Грета

Мэйв

Цитата: Сейран от Сегодня в 21:41:58

ты помнишь что было в самом конце?))
@Нюва, все будет холосо *гладит и чешет за ушками*
@Новария Сильверхарт,доброго вечерочка

Сейран

Цитата: Кира от Сегодня в 21:52:53Так и люди с навыками не рождаются
Ты прав, не рождаются. Но новое поколение осваивает навыки неоспоримо быстрее своих родителей. 
И накапливает это. А не теряет каждый раз. 

Бэкхо

Цитата: Мэйв от Сегодня в 21:19:32а у него не было выбора)
Выбор всегда есть.) Он мне даже угрожал, чтобы я к тебе не приставал.)
.

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 21:54:40О, очень интересная мысль. История развития человека из обезьяны насчитывает 1,5кк лет примерно. А учёные изучают тех же обезьян современных ну лет 200, может чуть больше. Разницу чувствуешь?)
Если родитель даст своему ребёнку телефон с интернетом. Тот освоит его сразу. 
И потом передаст это своему ребёнку. И тот не начнёт с нуля. Он разовьет это дальше. 

У нас есть свежий пример - появление компов и интернета. Миллениалы - которые застали стык эпох. 
И после них... Зумеры, кажется? 
так вот, если миллениалы в основном предпочитают компьютеры, то эти уже спокойно серфят через телефон. Им уже удобнее. 

Цзин Бэйюань

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 21:53:12Я у них багеты ворую и хаваю
Ты смотри как бы тебя в багет не закатали. А то кто ж у меня под окном комаров то ловить будет. 
Цитата: Грета от Сегодня в 21:54:49Ну вот((
А тебе он зачем?
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Цитата: Сейран от Сегодня в 21:54:23Людям пофиг с кем размножаться в большинстве своём. 
Это ты пойди посмотри на племена хотя бы зулусов. Там примерно такой же подход к воспитанию потомства. 
А это все права человека и все такое. Если бы не личные ограничения, люди вели бы себя так же.
Цитата: Сейран от Сегодня в 21:54:23Люди крайне беззащитны. Вряд ли это просто "случайная эволюция мозга в ущерб всему остальному". 
Конечно, не случайно, потому что люди поняли, что жить в социуме гораздо лучше, чем даже хотя бы семьями. Разделение труда, забота о потомстве, все такое вырастило нас такими, какими мы являемся сейчас. Прямохождение, большой мозг, нестандартное поведение — все это привело к тому, что человек стал суперхищником. 

Новария Сильверхарт

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 21:49:47и это тоже.
но я не в курсе про айберги, может забыла уже

Цитата: Грета от Сегодня в 21:50:14Зато свободна от это вот всего!)
Я приеду жить к тебе на диван 

Грета

Цитата: Сейран от Сегодня в 21:54:23Люди крайне беззащитны. Вряд ли это просто "случайная эволюция мозга в ущерб всему остальному". 
Это проделки роста социального строя и социализации.
Примерно с началом появления бабушек/дедушек, всё пошло по одному месту.
Хехе

Цзин Бэйюань

Цитата: Сейран от Сегодня в 21:57:42Если родитель даст своему ребёнку телефон с интернетом. Тот освоит его сразу.
И потом передаст это своему ребёнку. И тот не начнёт с нуля. Он разовьет это дальше.

У нас есть свежий пример - появление компов и интернета. Миллениалы - которые застали стык эпох.
так вот, если миллениалы в основном предпочитают компьютеры, то эти уже спокойно серфят через телефон. Им уже удобнее.
Ты чего вдруг в научные дебаты подался? Смотри в то и учёные побьют, следом за рэперами. 

Цитата: Сейран от Сегодня в 21:57:42Если родитель даст своему ребёнку телефон с интернетом. Тот освоит его сразу.

Ну я говорю тебе о том, что у людей развился мозг. Большое количество нейронных связей решает эту проблему.

Грета

Сейран

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 21:59:36Ты чего вдруг в научные дебаты подался? Смотри в то и учёные побьют, следом за рэперами.
Он относил себя к умным, но умные относили его обратно хДДД 

Хорошо, что я к ним себя не отношу хД 

Новария Сильверхарт

@Мэйв,
Как твое здоровье?
Переживали всем селом 

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 21:57:45Ты смотри как бы тебя в багет не закатали. А то кто ж у меня под окном комаров то ловить будет. 
Я уже всех твоих павлинов пожрал, комары меня не интересуют. АХАХА 

Свора

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 21:58:09Это ты пойди посмотри на племена хотя бы зулусов. Там примерно такой же подход к воспитанию потомства. 
А это все права человека и все такое. Если бы не личные ограничения, люди вели бы себя так же.
Я бы посмотрел, но попросил бы пояснения. 

Раз мы начали топить за биологию. Инстинкту размножения пофиг, как размножаться. Его задача - максимально размножить копии своего ДНК. И чем больше - тем лучше. Это не отменяет моногамность очень многого вида животных, о которых в срач-гендерах почему-то принято не вспоминать. Но факт есть факт. ДНК хочет размножиться. И дальше зависит от вида, как это будет реализовано. 

Если какое-то племя ввело такое социальное ограничение, это не значит, что оно теперь распространилось на весь человеческий род. 

Сейран

Цзин Бэйюань

Цитата: Сейран от Сегодня в 22:00:21Он относил себя к умным, но умные относили его обратно хДДД

Хорошо, что я к ним себя не отношу хД
Ну главное что не поносили. 
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 22:00:32Я уже всех твоих павлинов пожрал, комары меня не интересуют. АХАХА
Но у меня нет павлинов. У меня только котики и ученицы. Две. 

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
— Лорд Краэл... — голос Нимрайса звучал негромко, но в зале была отличная акустика, и поэтому он резал слух подобно острому клинку. — Я даже в юные годы не участвовал в гонках подобного рода. Культура моего клана не велит, потому что самцы Садамантис обычно уже помолвлены с самого яйца, и у нас нет практики борьбы за самку в столь... ритуальном виде. Мы боремся за пару несколько иначе. К тому же ваш приз уже знает себе цену. И она явно отличается от той, что ожидаете вы.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика