Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №242: изгоняем ИИ-демонов

Автор Таска, 19-08-2026, 18:18:42

« назад - далее »

Калеб Хейл и 24 гостей просматривают эту тему.

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 17:34:03Да я про то, что без удержания Восьми Пиков содержание армий стоит х2. А это напряжно, особенно в начале игры.

Это вообще ничего не значит. За гномов у тебя даже в самой обоссаной провинции 5к инком, если уметь. В зелёных вообще можно больше 10к поднимать. Ты просто не осознаешь, что такое гномья экономика к 50 ходу

Странный культист

Хакс

Цитата: Сейран от Сегодня в 17:32:39@Барс Баркас Девять с Половиной, все-таки писать посты на ходу - не самое лучшее. невозможность одномоментно сесть и написать весь пост, а не писать по частям.
+ ошибки ляпаю. -.-
а зачем ты торопишься? нас вроде никто не подгоняет 

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 17:35:13У Бретонии есть фича, что в гарнизонах стоят пророчицы. Но каждый раз играть бой за любое село напряжно.

Ты лучше расскажи, как ты за бретонцев умудрился с айслином посраться. Они же эльфолюбы

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Аранарх от Сегодня в 17:38:02Это вообще ничего не значит. За гномов у тебя даже в самой обоссаной провинции 5к инком, если уметь. В зелёных вообще можно больше 10к поднимать. Ты просто не осознаешь, что такое гномья экономика к 50 ходу
Ну может быть. Не шарю, как за них играть. Пока что предпочитаю играть за Бретонию. Пиздокрылые всадники делают ШШШШШШШШ и летят резать задние ряды
Даже храброе сердце может бояться

Цитата: Аранарх от Сегодня в 17:40:22Ты лучше расскажи, как ты за бретонцев умудрился с айслином посраться. Они же эльфолюбы
Я напал на ящеров, а тот впрягся за них. 

Цитата: Сейран от Сегодня в 17:32:39@Барс Баркас Девять с Половиной, все-таки писать посты на ходу - не самое лучшее. невозможность одномоментно сесть и написать весь пост, а не писать по частям.
+ ошибки ляпаю. -.-
Ты главное не спеши, камрад. Там нет таймера)

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 17:40:54Ну может быть. Не шарю, как за них играть. Пока что предпочитаю играть за Бретонию. Пиздокрылые всадники делают ШШШШШШШШ и летят резать задние ряды

Я ещё год назад тебе говорил, что Бретония имба. А ты кококо, фуфуфу

Сейран

Цитата: Хакс от Сегодня в 17:39:24а зачем ты торопишься? нас вроде никто не подгоняет
1) интересно жи! Не, серьёзно. Очень интересно, хочу знать. 
2) неизвестно, когда напишу ещё. Поэтому ловлю момент. Ибо, когда будет время полноценно сесть 
3) я буду писать пост в свой квест, а то там моя очередь) 

Цитата: Аранарх от Сегодня в 17:41:58Я ещё год назад тебе говорил, что Бретония имба. А ты кококо, фуфуфу
Петушиные всадники у них норм, пехота обсосная даже под кузницами. Да и конница у них только т4 т5 норм, что ниже в эндгейме сосет. Некоторые даже добежать не успевают. Против Нургла вообще плохо справляются 

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 17:47:45Петушиные всадники у них норм, пехота обсосная даже под кузницами. Да и конница у них только т4 т5 норм, что ниже в эндгейме сосет. Некоторые даже добежать не успевают. Против Нургла вообще плохо справляются

Дед огня боится и, внезапно, скаменских пердежных шариков. Маг огня в помощь

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 17:47:45пехота обсосная даже под кузницами

Катаю расскажи. Я пока играл плевался так, что всю бороду заплевал. Кроме т3 арбалетчиков и ракетометов ни одного толкового юнита во всей фракции

Цитата: Аранарх от Сегодня в 17:48:53Дед огня боится и, внезапно, скаменских пердежных шариков. Маг огня в помощь
Дед соснул у Жатана, а Тамурхан такой жирный, что ему поебать

Цитата: Аранарх от Сегодня в 17:50:00Катаю расскажи. Я пока играл плевался так, что всю бороду заплевал. Кроме т3 арбалетчиков и ракетометов ни одного толкового юнита во всей фракции
За них надо в тонкий микроконтроль и микроклимат. Нужно поддерживать баланс между Инь и Ян. А это пизда как неудобно. Но да, у них в принципе все юниты слабые, кроме тигролюдов

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 17:50:01Дед соснул у Жатана, а Тамурхан такой жирный, что ему поебать

Я его за Катай размотал как щенка, на 90 ходу. Он съел дворфов хаоса, орков, троллей, но отлетел от 16 (!) армий 6 т3 копейщиков, 8 ракетниц 4 т3 арбалета.

Цитата: Аранарх от Сегодня в 17:51:22Я его за Катай размотал как щенка, на 90 ходу. Он съел дворфов хаоса, орков, троллей, но отлетел от 16 (!) армий 6 т3 копейщиков, 8 ракетниц 4 т3 арбалета.
16 армий? У меня столько армий не было ни за одну фракцию никогда xD

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 17:51:17Нужно поддерживать баланс между Инь и Ян. А это пизда как неудобно.

Так самая засада в том, что даже соблюдая баланс, они еле еле дотягивают до средних значений. Я как то взял лорда с кувалдой, барабан, т3 копейщиков с арбалетчиками, выучил технологии и абилки на танк и вывел этот стак против ДОЛГАН БЛЯТЬ.

СРАНЫЕ ВУЛЬФЕНЫ ПРОЛОМИЛИ ЭТУ СТЕНКУ И НАЧАЛИ ЕСТЬ АРБАЛЕТЧИКОВ

Если бы не ещё две армии, эту бы съели

У меня сейчас за Бретонию где-то девять армий. 4 легендарных лорда плюс четыре подсоса им в помощь каждому по одному. И один плавает собирает по морям всякие приколы, сейчас сет барона морей соберу ему и вообще норм профит будет

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 17:52:3316 армий? У меня столько армий не было ни за одну фракцию никогда xD

Когда я за Громбриндала на 140 ходу пошел ловить айслина у меня было 24 армии 8 молотобойцев, шесть пушек, четыре органа

Цитата: Аранарх от Сегодня в 17:54:00Так самая засада в том, что даже соблюдая баланс, они еле еле дотягивают до средних значений. Я как то взял лорда с кувалдой, барабан, т3 копейщиков с арбалетчиками, выучил технологии и абилки на танк и вывел этот стак против ДОЛГАН БЛЯТЬ.

СРАНЫЕ ВУЛЬФЕНЫ ПРОЛОМИЛИ ЭТУ СТЕНКУ И НАЧАЛИ ЕСТЬ АРБАЛЕТЧИКОВ

Если бы не ещё две армии, эту бы съели
Так вульфены для того и нужны, чтобы жрать задние ряды, дядя. Это ж как лису в курятник запустить. Да и долгане в принципе сильные, это тебе не Трогг беспонтовый неповоротливый со своими троллями

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 17:54:09У меня сейчас за Бретонию где-то девять армий. 4 легендарных лорда плюс четыре подсоса им в помощь каждому по одному. И один плавает собирает по морям всякие приколы, сейчас сет барона морей соберу ему и вообще норм профит будет

Я люблю экономику. Зачем потеть против думстака кризисных армий, если можно раскачать магию денег и собрать думстак в три раза больше.

Цитата: Аранарх от Сегодня в 17:55:03Когда я за Громбриндала на 140 ходу пошел ловить айслина у меня было 24 армии 8 молотобойцев, шесть пушек, четыре органа
Его можно наебать. Ставишь лагерь, он агрится на всю хуйню. Или засаду делаешь рядом с городом 

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 17:55:38Так вульфены для того и нужны, чтобы жрать задние ряды, дядя. Это ж как лису в курятник запустить. Да и долгане в принципе сильные, это тебе не Трогг беспонтовый неповоротливый со своими троллями

Ты не понял. Они не с фланга зашли. ОНИ ПРОЛОМИЛИ БЛЯТЬ СТЕНКУ

Цитата: Аранарх от Сегодня в 17:56:15Я люблю экономику. Зачем потеть против думстака кризисных армий, если можно раскачать магию денег и собрать думстак в три раза больше.
Ну, меня хорошо покромсали и экономика пока в плачевном состоянии XD Как говорится, ещё не поднялся с колен XD У МЕНЯ КУРОНН РАЗГРАБИЛИ ЕБАНЫЕ ДРУКХАРИ

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 17:56:21Его можно наебать. Ставишь лагерь, он агрится на всю хуйню. Или засаду делаешь рядом с городом

Я просто воткнул по армии по всему морю вокруг ултуана. У ублбдка не было шансов

Цитата: Аранарх от Сегодня в 17:56:38Ты не понял. Они не с фланга зашли. ОНИ ПРОЛОМИЛИ БЛЯТЬ СТЕНКУ
Я знаю. У них скорость чекни какая. Ради рофла.

Цитата: Аранарх от Сегодня в 17:57:18Я просто воткнул по армии по всему морю вокруг ултуана. У ублбдка не было шансов
А ты не скупишься. А как же дебафф за простой армии?

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 17:57:35Я знаю. У них скорость чекни какая. Ради рофла.

Т3 копейщики, под всеми навыками лорда, с защитой от натиска, в глубокой шеренге, под гармонией, под барабаном, усиливающим гармонию и под технологиями на броню, стойкость, силу оружия и гармонию ОТСОСАЛИ ЕБУЧИМ СОБАКАМ

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 17:58:16А ты не скупишься. А как же дебафф за простой армии?

Если лорд будет выебываться, я его выпну и найму нового

Аранарх

Я когда за Макайсона играл, у меня обоссаные долгобороды без прокачки лучше вульфенов танчили, чем СРАНЫЕ РИСОВЫЕ ЧИНГ ЧОНГИ СО СВОИМИ ПАЛОЧКАМИ ДЛЯ ТОФУ ВМЕСТО КОПИЙ АРАХРХВАЖЭПЭАЭВВЭАЭА

Сейран

Аранарх

Ну, хоть у них арбалетчики хорошие. Арбалеты с бронеьойностью и бафами на скорость перезарядки это сильно. Четыре пачки сносят пак чоузенов неделимого раньше, чем он лотнмз доходит.

Аранарх

И ракеты.

Ракеты почти так же хороши, как жуткотрясы.

Цитата: Аранарх от Сегодня в 18:03:02И ракеты.

Лучше жуткотрясов нет артиллерии. Особенно хорошо, если есть, кому их заряжать. Но обычно пяти выстрелов достаточно для того, чтобы никого не осталось 

Цитата: Аранарх от Сегодня в 17:58:57Т3 копейщики, под всеми навыками лорда, с защитой от натиска, в глубокой шеренге, под гармонией, под барабаном, усиливающим гармонию и под технологиями на броню, стойкость, силу оружия и гармонию ОТСОСАЛИ ЕБУЧИМ СОБАКАМ
База. Никогда не видел, чтобы Катай кого-то абал, если ему не помогал кто-то. Или не оттягивал на себя 

Герхард Даркмур

Цитата: Аранарх от Сегодня в 18:03:02И ракеты.

Ядерное оружие самое лучшее оружие в мире. Скавенская наука наука самая-самая!

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 18:43:30Ядерное оружие самое лучшее оружие в мире. Скавенская наука наука самая-самая!
Три армии скавенов с преимуществом засады отлетают от одного стака пиздокрылых петушиных всадников с куроннских болот как нефиг. А все почему? Крысы

Герхард Даркмур

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 18:54:45Три армии скавенов с преимуществом засады отлетают от одного стака пиздокрылых петушиных всадников с куроннских болот как нефиг. А все почему? Крысы
Ты не понимаешь. А как же план в плане внутри другого плана для выполнения ещё одного плана и ещё нескольких планов

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 18:14:37База. Никогда не видел, чтобы Катай кого-то абал, если ему не помогал кто-то. Или не оттягивал на себя

У Катая фронтлайна нет вообще. Те же т3 копейщики строятся т4 зданием, Карл. А до этого крестьяне, которые хуже скаменских рабов, и нефритовые воины. Для первых ходов двадцати они ещё ничего, но у китайцев проблема с соседями. Буквально все они очень быстро переходят в отличную т3 пехоту, которая разделывает чин чонгов как бог черепаху. Кавалерия крайне посредственная, монстра противопехотная и заметно уступает что ограм, что хаоситам. А т3 арбалетчики появляются с т5 зданием. Китайцы просто не доживают до своих нормальных юнитов.

Единственные нормальные вариант - либо играть через магов, астроманты так то сильные, либо косплеить анекдоты про миллионы китайцев. Меньше чем шесть армий на 50 ходу для них смерть, потому что меньше чем вдвоем лордам передвигаться противопоказано.

Аранарх

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 18:43:30Ядерное оружие самое лучшее оружие в мире. Скавенская наука наука самая-самая!

Я только начал скаменов и уже на 20 вышел в штормкрыс и пулемётчиков. Очень сильная комбинация, которая очень быстро появляется. Я уже засунул бретонцам их лошадиные копыта в задницы.

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 18:54:45Три армии скавенов с преимуществом засады отлетают от одного стака пиздокрылых петушиных всадников с куроннских болот как нефиг. А все почему? Крысы

Потому что боты неправильно строят крысиные армии, это ж база.

Аранарх

Когда Вилитчу в ебало прилетел залп шестнадцати пачек Т2 арбалетчиков, то он умер. Так две армии китайцев задушили тзинчитов, которые прорвались за стену. Затем пришло небольшое подкрепление из  6 полных армий дешёвого говна и я зохавал их моски

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 18:57:00Ты не понимаешь. А как же план в плане внутри другого плана для выполнения ещё одного плана и ещё нескольких планов
Это к Перевертышу

Цитата: Аранарх от Сегодня в 18:57:40У Катая фронтлайна нет вообще. Те же т3 копейщики строятся т4 зданием, Карл. А до этого крестьяне, которые хуже скаменских рабов, и нефритовые воины. Для первых ходов двадцати они ещё ничего, но у китайцев проблема с соседями. Буквально все они очень быстро переходят в отличную т3 пехоту, которая разделывает чин чонгов как бог черепаху. Кавалерия крайне посредственная, монстра противопехотная и заметно уступает что ограм, что хаоситам. А т3 арбалетчики появляются с т5 зданием. Китайцы просто не доживают до своих нормальных юнитов.

Единственные нормальные вариант - либо играть через магов, астроманты так то сильные, либо косплеить анекдоты про миллионы китайцев. Меньше чем шесть армий на 50 ходу для них смерть, потому что меньше чем вдвоем лордам передвигаться противопоказано.
За Бхашиву попробуй. Тигролюды норм. Но вообще я один раз только играл за Катай и я страдал ходов сто, потому что с юга душила слаанешитка, с запада крыса, с востока гномы конченые уебки хаоситы и с севера припиздил жирный Тамурхан. Ох ебать я там натерпелся 

Цитата: Аранарх от Сегодня в 18:59:23Потому что боты неправильно строят крысиные армии, это ж база.
Цитата: Аранарх от Сегодня в 18:58:56Я только начал скаменов и уже на 20 вышел в штормкрыс и пулемётчиков. Очень сильная комбинация, которая очень быстро появляется. Я уже засунул бретонцам их лошадиные копыта в задницы.
Как будто боты бретонцы хорошо строят свои армии. Они в эндгейме ходят с крестьянами, Карл. О чем ты вообще? Они выше Т3 юнитов вообще не покупают.

Фехата

так 
/ищет лео/
@Новария Сильверхарт подь сюды, мой сладкий, дело есть

@Аранарх, они даже в эндгейме не нанимают топовых юнтов, о чем ты? Если рядом Карл Франц не разъебал всех больших и страшных дядек, Леон обычно сидит в Куронне с пачкой из крестьян с палками и ждёт, когда к нему приплывает какой-нибудь Вульфрик Странник и показывает, как мамонт ебет гиппогрифа.

А в этой кампании вообще такой прикол был. МИРОХОДЦЕВ через конфедерацию подмяли под себя АГОЛЫ (это подсосы какого-то из воинов хаоса, уже не помню кого). Я охуел, когда ко мне приплыл Вульфрик под жёлтым флагом со скачущей лошадью. Я так сильно орнул, что его сдуло с Альбиона и он больше никогда не приплывал.

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 19:09:34За Бхашиву попробуй. Тигролюды норм. Но вообще я один раз только играл за Катай и я страдал ходов сто, потому что с юга душила слаанешитка, с запада крыса, с востока гномы конченые уебки хаоситы и с севера припиздил жирный Тамурхан. Ох ебать я там натерпелся

Не, я когда понял, в чем прикол, рестартнул и выебал все в регионе. Секрет китайцев с дешёвых войсках и неплохой экономике, которая на старте дико разгоняется караванами. Просто надо забыть о качественных лимитах. Смириться с тем, что ты играешь от мясных штурмов. Восемь Т2 пехоты, десять Т2 арбалетов, лорд плюс астромант либо страж стены. И штампуешь эти армии как глухонемой кукурузу, пока весь Китай не освободишь и долган не придушишь. Потом, когда выходишь в т5 здания, продаешь все к хуям и собираешь нормальных арбалетчиков и ракеты, и катишься паровым катком.

Просто после привычки играть нормальными юнитами, за которых ты беспокоиться, ветеранство качаешь, переименовываешь, в кроватку укладываешь в лобик целуешь за китайцев тяжело. Там потерять десять отрядов в обмен на армию огров - отличная сделка.

Я к Тамурхану привел 4 армии. Он почти полностью убил две, но потом чоузены закончились, а сраные Т2 китайцы нет 

лео

@Фехата,
*Скептически смотрит на нее чуть приспуская очки и отвлекаясь от постов отчетов*
Аудит для Фехаты вне очереди

Фехата

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 19:23:36@Фехата,
*Скептически смотрит на нее чуть приспуская очки и отвлекаясь от постов отчетов*
Твоя прекрасная создательница читает китайские новеллы? Есть ли у нее дис? 

Лучший пост от Ракши
Ракши
Аммолитис передала Садамантису слово, дав возможность ему самому ответить на этот вопрос, и это привлекло к его персоне больше внимания, чем прежде. Рубиновый дракон держался неплохо, выдержав паузу и добавив интриги. Он как будто специально оттягивал ответ и получал от этого удовольствие. Его холодный тяжёлый взгляд явно заставил лордов потерять прежнюю уверенность, а старейшин — глубоко задуматься. Ракша восхищалась его талантливой игрой и железной выдержкой.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика