Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №242: изгоняем ИИ-демонов

Автор Таска, 19-08-2026, 18:18:42

« назад - далее »

Инфирмукс, Хеллка и 112 гостей просматривают эту тему.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 10:13:04Ты и должностными не занимаешься
*булькает* я лежу в сторону постов! Т_Т

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 10:18:10Лениво расписывать очевидное) Да еще и с мобилы
Короче, их нет, мы поняли
Даже храброе сердце может бояться

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 10:18:58*булькает* я лежу в сторону постов! Т_Т
Все верно. Нам всем стоит лежать в ту же сторону 

Инфирмукс

Цитата: Нюва от Вчера в 14:33:57Пожалуй, останусь жить в племени нагов. Там хотя бы я знаю, чего мне ожидать.
да не бойся х) ты ж вон какой сильный х)

Инфирмукс

Цитата: Аранарх от Вчера в 12:19:57О, кстати, да.

@Инфирмукс

*укусил за жопу*

*орёт с укушенной жопой*
я извиняюсь дико, я помню про культ, у меня просто сейчас реал так грузит жестко, что в выхи стало на 70% меньше времени

Инфирмукс

Цитата: Хеллка от Вчера в 11:56:43Придется хтоника брать.
К кому обратиться по ним можно?
Цитата: Сейран от Вчера в 11:58:52@Инфирмукс к тебе пришли 
я тут))) можно ко мне)

спасибо бро за тег)

Инфирмукс

Цитата: Цзин Бэйюань от Вчера в 11:32:27А то! Свой хвост уже не интересно грызть, а твой еще не сгрыз. А больше ни у кого хвостов таких нет.
чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало xD

Инфирмукс

Цитата: Сейран от Вчера в 11:30:50у молодого хтоника зубки режутся)

*прастити* 
да-да) о том и речь

Инфирмукс

Цитата: Сейран от Вчера в 11:28:22я знаешь ли, старовер)
*достал связку гранат как лук в мешке*
доверяю старой-проверенной классике хД
имеешь право

Аранарх

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 10:27:49*орёт с укушенной жопой*
я извиняюсь дико, я помню про культ, у меня просто сейчас реал так грузит жестко, что в выхи стало на 70% меньше времени

Да я не против ) Просто укусил, пока сам при памяти.

*еще раз укусил и теперь гыгыкает и раскачивается на лапках*

Инфирмукс

Цитата: Аранарх от Сегодня в 10:32:55Да я не против ) Просто укусил, пока сам при памяти.

*еще раз укусил и теперь гыгыкает и раскачивается на лапках*
*хватает за лапку и жмакает мохнатого паука*
у автора боязнь пауков, но хоть перс потискает х)

Ба'Келл

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 10:28:33я тут))) можно ко мне)

спасибо бро за тег)

Тут ещё один культ есть, от которого Инфирмукс был бы в восторге, да?

*гнусно хихикает*

Свора

Цитата: Нюва от 22-08-2026, 19:32:10Внимательно смотрит, нассмешливо усмехаясь одним уголком рта. Взялся за её челюсти руками и сжал как распустившиеся цветок обратно в бутон.

— Ты ещё слишком мала для того, чтобы распускаться и огрызаться. Окажешься внутри меня и не захочешь больше выходить наружу.
Возмущённо скулит и низко гудит рыком, не в состоянии раскрыть пасть. Высунула языки и возит по руке, будто это может помочь. 
- Эфо... амек? - Невнятно бубнит монструозной мордой, но с жалким видом. 

Попугарх

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 10:34:01*хватает за лапку и жмакает мохнатого паука*
у автора боязнь пауков, но хоть перс потискает х)

*обернулся папугом*

Harder

Свора

- Эх, слилась как дешевка. - Опустила уши. 

Фехата

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 10:04:47На самом деле хтоники "для опытов" прост бесполезны. Овчинка выделки не стоит.
Вы просто не умеете на хтониках опыты проводить

Цитата: Свора от Сегодня в 10:35:20- Эх, слилась как дешевка. - Опустила уши.
Так бывает. Ничего страшного 

Лучший пост от Йомавари
Йомавари
Йомавари никогда ещё не пользовался стационарными порталами. Более того, после побега с планеты Элерим, он никогда не покидал Циркон. Когда попадаешь в колесо из бесконечной учёбы по нескольким направлениям и основной работы с бесчисленными подработками, короткие передышки и досуг отходят на какой-то пункт из планов с двузначным числом в списке.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика