Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №242: изгоняем ИИ-демонов

Автор Таска, 19-08-2026, 18:18:42

« назад - далее »

Кайрос, Хьюго Иденмарк, Грета и 103 гостей просматривают эту тему.

Новария Сильверхарт

Цитата: Хакс от Сегодня в 20:58:03мы еще мало знакомы, чтобы я дал себя тискать х)

ладно, я вообще-то тоже занят, рисую тут что-то смущающее
*стеснительно перебирает ладошками* Ладно, понимаю, я подожду, но твои ушки такие миленькие 
НЕ ПОКАЗЫВАЙ
показывай
N O V A R I A   S I L V E R H E A R T
━  A S T R A L   W E A V E R  ━

«Я буду самым отвратительным ангелом-хранителем
Меня саму хоть кто-то защитил бы
Но в моей обители нет места для жителей
Я как лакрица, конечно, - на любителя»

🎵 Music Theme & Voice: Lilia - Зов

Биомагия  •  Магия Пространства  •  Космические Ромашки

Сейран

Цитата: Факел от Сегодня в 21:14:32- ТОГДА ТЕБЯ НАДОБНО ЗАВАЛИТЬ, СЕДОЙ. МЫ НЕ ДОГОВОРИМСЯ
- Это ты прав. Не договоримся, - кивнул и расчехлил световой меч с характерным жжужжащим звуком "джжжжжжииинь"

Новария Сильверхарт

@Фехата,
Мои пустые кармашки не способны утолить твои аппетиты дорогая, но если так нужно могу отдать кристаллики, которые накопила *сгребла ее ладошку в свою и в глаза заглядывает*

Цитата: Факел от Сегодня в 21:16:09Встал и прохрустел позвонками.
- Так и скажи, что облапать меня хоте... - получил подушкой по лицу, но устоял. - Хотела, да.
Было бы что лапать *недовольно фыркнула и отвернулась скрестив руки на груди* Давно в зеркало смотрелся?

Барс Баркас Девять с Половиной

пойду дальше пиздов гномам давать. не теряйте. я вернусь в еще большем тильте
Даже храброе сердце может бояться

Факел

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 21:15:34Так и запишем - перегорели предохранители
- То есть, сгорел на работе?

Цитата: Сейран от Сегодня в 21:17:19- Это ты прав. Не договоримся, - кивнул и расчехлил световой меч с характерным жжужжащим звуком "джжжжжжииинь"

- Что ж... - рукоять меча сорвалась с пояса и нырнула в ладонь. Красное лезвие с таким же жужжанием медленно вытянулось. - СТОП. Я же бомж, у меня нет купленных навыков. Может все таки договоримся? Парламентеры, все дела?
FYI: Лир/Арх/Алонсо

Новария Сильверхарт

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 20:53:04А НЕТУ ДРУГИХ ГОПНИКОВ НЕ ОСТАЛОСЬ Я ИМ ВСЕМ ПИЗДЫ ДАЛ А КОМУ НЕ ДАЛ ОБЪЕДИНИЛИСЬ И СКОПОМ НАВАЛИЛИСЬ А СОЮЗНИЧКИ ХУЕВЫ ТОЛЬКО И ЖДУТ КОГДА МОЕ СЕЛО РАЗБОМБЯТ ЧТОБ ЕГО ЗАХАПАТЬ А МНЕ ГДЕ ПРИКАЖЕТЕ ПОТОМ ДЕНЕЖКУ НА АРМИЮ БРАТЬ У СУКА НЕНАВИЖУ АЙСЛИНА БУДУ УБИВАТЬ ЭЛЬФОВ МЕДЛЕННО И НАПОЛСЛЕДОК
Ты очень страшно рассказываешь, но не кричи на меня, я тупая, а не глухая xDD

Я в компании давно играла и если честно даже ничего дельного сейчас не подскажу, но возможно есть какие-то гайды на ютубе, не знаю даже...

Факел

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 21:20:02Было бы что лапать *недовольно фыркнула и отвернулась скрестив руки на груди* Давно в зеркало смотрелся?
- О, вот и моя любимая Нова вернулась, - кружит вокруг, - С садистическими наклонностями. Но... за что ты так со мной?..

Сейран

Цитата: Факел от Сегодня в 21:21:14- Что ж... - рукоять меча сорвалась с пояса и нырнула в ладонь. Красное лезвие с таким же жужжанием медленно вытянулось. - СТОП. Я же бомж, у меня нет купленных навыков. Может все таки договоримся? Парламентеры, все дела?
*сделал перк джедайское "убеждение"* 

Фехата

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 21:13:35Одно другому не мешает *В его голосе звучит низкий, почти осязаемый рокот* Напугать тебя у меня вряд ли выйдет, ты кажешься слишком искушенной для банальных страшилок. А вот насчет «хранишь»... Угадала. Храню. В основном чужие секреты, разбитые иллюзии и парочку тех, кто слишком настойчиво пытался совать нос куда не следует.
*Наклоняется чуть ближе к её лицу, удерживая взгляд* Но для тебя я найду уединённое место. Если, конечно, твой интерес глубже созерцания моей фигуры. Рискнёшь спуститься без своих слуг?
Не верится, что у тебя в запасе только банальные страшилки, наверняка ведь есть что-нибудь поинтереснее /с довольной улыбкой провела ноготком по своей руке, которая покрылась мурашками от голоса мужчины напротив/ 
О, а я как раз похожа на ту, кто любит совать нос куда не следует~ Но Джин прав, в твоем подвале побывало уже слишком много людей, боюсь, он более не достоин моей персоны /разочаровано покачала головой/

Факел

Цитата: Сейран от Сегодня в 21:23:22*сделал перк джедайское "убеждение"*
- Как дела? Как день прошел?

АПи

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 20:11:14Зато тепло и возле сердечка
*Высунулся из кармашка с фантиками в лапках, отдает коммуникатор*
Все. Сделал гадость, на сердце радость.

Фехата

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 21:16:13НЕ ПОКАЗЫВАЙ
показывай
там не готово еще, чтобы показывать
но могу щущуть показать в дисе
Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 21:20:02Мои пустые кармашки не способны утолить твои аппетиты дорогая, но если так нужно могу отдать кристаллики, которые накопила *сгребла ее ладошку в свою и в глаза заглядывает*
ладно, оставь себе свои кристаллики, не буду уж обирать владельца детского приюта х)

Новария Сильверхарт

Цитата: Факел от Сегодня в 21:22:53- О, вот и моя любимая Нова вернулась, - кружит вокруг, - С садистическими наклонностями. Но... за что ты так со мной?..

*Краснеет и смотрит на него злобно* Я тебе щас по щам сковородкой вернусь! *Ставит ему подножку* А нужен повод если ты так сильно нарываешься на то, чтобы тебе каблуком на горло наступили? И нет у меня никак наклонностей, я жертва обстоятельств. 

Сейран

Цитата: Факел от Сегодня в 21:32:37- Как дела? Как день прошел?
- ))) Если честно, то так себе. Но, как говорится, знавали и хуже) Вот сейчас пост получил, читаю, радуюсь) 

Обскур

Цитата: Сейран от Сегодня в 20:01:34И не говори. У нас Стрелец А* голодает хД
а тут на квазара надо наскребсти)
У него там хотя бы есть свои развлечения со звёздами .. точнее у шизанутых звёзд гоняющих по его орбите))
А тут сидим, грустим, голодаем *стучит ложкой*

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Сейран

Цитата: Обскур от Сегодня в 21:35:48У него там хотя бы есть свои развлечения со звёздами .. точнее у шизанутых звёзд гоняющих по его орбите))
А тут сидим, грустим, голодаем *стучит ложкой*
*тем временем подъедает свечение ардов* 

Факел

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 21:33:51*Краснеет и смотрит на него злобно* Я тебе щас по щам сковородкой вернусь! *Ставит ему подножку* А нужен повод если ты так сильно нарываешься на то, чтобы тебе каблуком на горло наступили? И нет у меня никак наклонностей, я жертва обстоятельств. 
- Нравится бытовое насилие, да? Кхм-кхм, да простит меня Светлейший Сейран за метагейм, но ВОЗБУЖДАЕТ ТЕБЯ ТАКОЕ, ДА? - упал и распластался на полу как ни в чем не бывало, - Все вы говорите про жертв обстоятельств. Гитлер тоже вынужден был на Польшу напасть из-за судетских немцов. Тоже не было выбора у мужика...

Смотрит на нее с вызовом.

- Наступишь, да? Я просто так не дамся.

Цитата: Сейран от Сегодня в 21:35:07- ))) Если честно, то так себе. Но, как говорится, знавали и хуже) Вот сейчас пост получил, читаю, радуюсь)
- Ну я пытался хд А что такое? Хлопотные день или разозлили? Постики - это хорошо. Когда-то и меня вела дорога приключений... (с)

Сейран

@Факел, разозлили - это очень мягко сказано. Да. 
Не, если бы я не эскапировался в ролочки от этого ИРЛ, я бы крышей давно поехал бы. 
Так что это мой сорт восстановления душевного равновесия) 

а ты чего? Возвращайся) бывших в этом деле не бывает) 

Сейран

Цитата: Факел от Сегодня в 21:41:18Кхм-кхм, да простит меня Светлейший Сейран за метагейм,
ни пращу хД 

Факел

@Сейран,
- Жиза, я тоже по жизни факел х) А ролочки помогают, да. У меня после рабочего дня совсем не хватает мыслительных сил на игру. Все таки тут думать надо хд

Цитата: Сейран от Сегодня в 21:43:31ни пращу хД
- Приехали... Как там было? В угол и на гречку, да?

- Парни, атас, Хьюго наблюдает. Никаких шелудивых мувов больше.

Фехата

Цитата: Факел от Сегодня в 21:51:11Парни, атас, Хьюго наблюдает. Никаких шелудивых мувов больше
ммм, можно и когда наблюдают~

Сейран

Цитата: Факел от Сегодня в 21:51:11меня после рабочего дня совсем не хватает мыслительных сил на игру. Все таки тут думать надо хд

думать. 
ты такие страшные слова не говори хД 
я сюда деградировать прихожу, так-то хД 
Цитата: Факел от Сегодня в 21:51:11@Сейран,

- Приехали... Как там было? В угол и на гречку, да?

- Парни, атас, Хьюго наблюдает. Никаких шелудивых мувов больше.
*сделал опять джедайское убеждение* 

Сейран

Фехата

Цитата: Сейран от Сегодня в 21:53:25я сюда деградировать прихожу, так-то хД 
эй, сегодня твоя очередь думать, соберись! 

Сейран

Цитата: Фехата от Сегодня в 21:54:38эй, сегодня твоя очередь думать, соберись!
я жду, что мне Барс отпишет) 

Фехата

Цитата: Сейран от Сегодня в 21:54:11ты тоже не хорнишь)
стойкость или ментальный блок? 

Сейран

Фехата

Факел

Цитата: Сейран от Сегодня в 21:53:25думать. 
ты такие страшные слова не говори хД 
я сюда деградировать прихожу, так-то хД 
- А чо так можно было? хд Хз, все равно сюжет вести = мыслительные действия. Не получится же просто вагончиком со всеми катится.

Цитата: Сейран от Сегодня в 21:53:25*сделал опять джедайское убеждение* 
Кивает.

Цитата: Фехата от Сегодня в 21:53:03ммм, можно и когда наблюдают~
- Мадемуазель, да что Вы такое говорите! Тут собрались джентельмены. Мы на такое не способны, - одним словом - "блаженный".

Сейран

Цитата: Фехата от Сегодня в 21:56:40/грустит/
переходи на сторону силы) 
у нас, хотя бы, не только один цвет для джедайского меча) 

Сейран

Цитата: Факел от Сегодня в 21:57:30- А чо так можно было? хд Хз, все равно сюжет вести = мыслительные действия. Не получится же просто вагончиком со всеми катится.
Кивает.

Не, ну бывают дни, когда прям надо думать. 
Но больше над тем, как простроить повествование лучше и интересней. 
Подачи как обыграть. 

А в плане персонажа и его ведения - тут качусь по такой инерции - размером с Эверест на санках вниз) 

Фехата

Цитата: Факел от Сегодня в 21:57:30- Мадемуазель, да что Вы такое говорите! Тут собрались джентельмены. Мы на такое не способны, - одним словом - "блаженный"
Это вы тут такие благородные, стоит перейти в другой флуд, так благородство с вас быстренько слетит вместе с одеждой х)
Цитата: Сейран от Сегодня в 21:57:45переходи на сторону силы)
у нас, хотя бы, не только один цвет для джедайского меча)
я там была все время до сегодня
ну вот, единственный раз даже щущуть похорнить не дали, злюки 

Сейран

Цитата: Фехата от Сегодня в 22:00:13Это вы тут такие благородные, стоит перейти в другой флуд, так благородство с вас быстренько слетит вместе с одеждой х)я там была все время до сегодня
ну вот, единственный раз даже щущуть похорнить не дали, злюки
нельзя хорнить здесь. 
*непокобелимо* 

Фехата

Цитата: Сейран от Сегодня в 22:01:37нельзя хорнить здесь.
*непокобелимо*

ну и ладно /убежала рисовать порнуху/ как дорисую, тебе не покажу!

Сейран

Факел

Цитата: Фехата от Сегодня в 22:00:13Это вы тут такие благородные, стоит перейти в другой флуд, так благородство с вас быстренько слетит вместе с одеждой х)
- Мы еще в том флуде не раздевались! Пока что... - задумался, - Да, не было такого.

Цитата: Сейран от Сегодня в 21:59:38Не, ну бывают дни, когда прям надо думать. 
Но больше над тем, как простроить повествование лучше и интересней. 
Подачи как обыграть. 
А в плане персонажа и его ведения - тут качусь по такой инерции - размером с Эверест на санках вниз) 
- Так смотри, уже думать над повествованием приходится. А насчет перса - ну тут соглы, никогда не приходил с готовым прям планом. Максимум - это одна ветка с Фортуной, но закончилось все ментальной травмой для нее. И не только для персонажа хд

Сейран

Цитата: Факел от Сегодня в 22:06:15Максимум - это одна ветка с Фортуной, но закончилось все ментальной травмой для нее. И не только для персонажа хд
Зачем ты её поломал?) 

Факел

Цитата: Сейран от Сегодня в 22:07:10Зачем ты её поломал?) 
- Я не специально. Просто она слишком сочная жертва.

Лучший пост от Энфир
Энфир
Энфир желала скупить все здешние книги и постичь их знания, но наглеть не желала. Да и если присмотреться на корешки — на потёртый малиновый сафьян, на тусклые золотые буквы, въевшиеся в кожу, на трещинки, что разбегались от корешка к уголкам обложки, как паутина на старом зеркале, — можно услышать тихое дуновение старых историй, шорох, похожий на вздох...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика