Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №242: изгоняем ИИ-демонов

Автор Таска, 19-08-2026, 18:18:42

« назад - далее »

Новария Сильверхарт, Калеб Хейл, Солар Блэквуд, Герхард Даркмур (+ 1 Скрыт) и 138 гостей просматривают эту тему.

Цзин Бэйюань

Цитата: Аранарх от Сегодня в 13:07:16*принес ворованные катаны, протягивает на передних лапках*

Ня °>•<°
Вот спасибо. *забрал себе* Как хорошо я с крысиком подружился. 
Цитата: Фехата от Сегодня в 13:08:34конечно, это же ты провоцируешься)

Я не провоцируюсь! Это ты меня с Юем путаешь! 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Фехата

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 18:36:45потом у тебя и вижу, что прям написано
ты можешь ткнуть на его бросок и перейти на отдельную страничку, где будет видно, что это прям комент 

Геральт из Ривии

Цитата: Хакс от Сегодня в 18:26:34но лисодевочки приближают его пришествие
Их тоже надо истреблять
Если придется выбирать между одним злом и другим, я предпочту не выбирать вовсе.

Герхард Даркмур

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 18:36:45Так я не заставляю... *грустно вздохнула* смиренно жду... *села на диванчик и дергает ленточкой с бантиком над полом* 
/Вручат ей котика/

Хакс

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 18:36:45Так я не заставляю... *грустно вздохнула* смиренно жду... *села на диванчик и дергает ленточкой с бантиком над полом*
/презрительно смотрит на бантик и переводит такой же взгляд на Новарию/ Ты меня за кого принимаешь?
Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 18:38:34
/сочувствующий и одновременно заинтересованный ниточками взгляд/

Герхард Даркмур

Цитата: Хакс от Сегодня в 18:41:03/сочувствующий и одновременно заинтересованный ниточками взгляд/

Герхард Даркмур

Новария Сильверхарт

Цитата: Фехата от Сегодня в 18:35:08вытащи его плиз, я хоть погляжу на него
*смущенно трясется* это выглядит как смотрины....
эээээх.... все равно надо как-то настраиваться пост Джину писать....
N O V A R I A   S I L V E R H E A R T
━  A S T R A L   W E A V E R  ━

«Я буду самым отвратительным ангелом-хранителем
Меня саму хоть кто-то защитил бы
Но в моей обители нет места для жителей
Я как лакрица, конечно, - на любителя»

🎵 Music Theme & Voice: Lilia - Зов

Биомагия  •  Магия Пространства  •  Космические Ромашки

Хакс

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 18:42:58А ты мне сосиску.
у меня нету ._.
хочешь, могу отдать покусанный палец с аватарки? или молочный шоколад, он лучше сосисок

Фехата

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 18:49:35*смущенно трясется* это выглядит как смотрины....
так и есть х)

Новария Сильверхарт

Цитата: Фехата от Сегодня в 18:39:02ты можешь ткнуть на его бросок и перейти на отдельную страничку, где будет видно, что это прям комент
Это я уже поняла слишком поздно, когда ты мне объяснила че делать надо)))
Цитата: Хакс от Сегодня в 18:41:03/презрительно смотрит на бантик и переводит такой же взгляд на Новарию/ Ты меня за кого принимаешь?
за котика? не знаю как добиться расположения, я в отчаянии 

Хакс

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 18:53:35за котика? не знаю как добиться расположения, я в отчаянии
меня так просто взять и унести не получится, да? х)

Лео

Цитата: Фехата от Сегодня в 18:52:41так и есть х)
*смерил оценивающим взглядом* Можешь восхищаться сколько душе угодно, но если твой рот уже давно не был занят чем-то полезным - не обязательно попусту сотрясать воздух *саркастично ухмыляется*
Бухучет по пятницам

Герхард Даркмур

Цитата: Хакс от Сегодня в 18:52:18у меня нету ._.
хочешь, могу отдать покусанный палец с аватарки? или молочный шоколад, он лучше сосисок
Хммммм... Обмен на шоколадку согласен.
/кивает/

Новария Сильверхарт

Цитата: Хакс от Сегодня в 18:54:59меня так просто взять и унести не получится, да? х)
а так хочется... можно мне поблажечку? *наивно хлопает глазками*

Принца не отдам, это теперь мой котик xDDD

Хакс

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 19:00:05Хммммм... Обмен на шоколадку согласен.
/кивает/
только после того, как вы покажете в наличие нитку
/показывает шоколадку в лапках/
у нас серьезное мероприятие! 

Герхард Даркмур

Цитата: Хакс от Сегодня в 19:01:14только после того, как вы покажете в наличие нитку
/показывает шоколадку в лапках/
у нас серьезное мероприятие!
/показывает ниточку/ 

Герхард Даркмур

@Новария Сильверхарт, это Степа. Он всегда рад, когда гладят его 

Хакс

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 19:01:11а так хочется... можно мне поблажечку? *наивно хлопает глазками*

Принца не отдам, это теперь мой котик xDDD

можешь тронуть лапку /протягивает маленькую пушистую лапку как Крестный отец/

Герхард Даркмур

Хакс

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 19:02:08/показывает ниточку/

обмен
/протягивает одной лапкой шоколадку и вторую тянет пустую, чтобы туда вложили ниточку/

Герхард Даркмур

Цитата: Хакс от Сегодня в 19:06:36обмен
/протягивает одной лапкой шоколадку и вторую тянет пустую, чтобы туда вложили ниточку/
Обмен.
/принимает шоколадку и передаёт красную ниточку/

Хакс

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 19:07:10Обмен.
/принимает шоколадку и передаёт красную ниточку/

/радостно убегает играть с ниточкой, постепенно запутывается, но не сдается/

Герхард Даркмур

Цитата: Хакс от Сегодня в 19:07:52/радостно убегает играть с ниточкой, постепенно запутывается, но не сдается/
/сидит довольно жуёт шоколадку и смотрит на играющегося кота/

Фехата

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 18:59:54*смерил оценивающим взглядом* Можешь восхищаться сколько душе угодно, но если твой рот уже давно не был занят чем-то полезным - не обязательно попусту сотрясать воздух *саркастично ухмыляется*
/рассматривает/ если тебе так мешает мой рот, можешь предложить ему занятие получше~

Хакс

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 19:10:17/сидит довольно жуёт шоколадку и смотрит на играющегося кота/
/лежит на полу весь запутанный в красную нитку, дергает лапками/

АПи

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 18:34:15@Обскур,
Где пост? *Смотрит пустым и пугающим, без единой эмоции, взглядом в кармашек, застав шарик за своим коммуникатором. Где-то было слышно как заикал Лео*
*Посмотрел на нее внимательно в ответ, мигнул, выдал синабон и принялся что-то быстро-быстро допечатывать*

Новария Сильверхарт

@Герхард Даркмур,
Я думала ты мне другого котика подсовываешь xDD

Цитата: Хакс от Сегодня в 19:04:51можешь тронуть лапку /протягивает маленькую пушистую лапку как Крестный отец/
*с удовольствием жамкает мягкую подушечку лапки и мило улыбается котику* Какое же ты солнышко, хочешь, чтобы я ее поцеловала? 

Цитата: Хакс от Сегодня в 19:07:52/радостно убегает играть с ниточкой, постепенно запутывается, но не сдается/
*снимает на видео*

Герхард Даркмур

@Новария Сильверхарт, какого?)))
Цитата: Хакс от Сегодня в 19:15:33/лежит на полу весь запутанный в красную нитку, дергает лапками/
/с любопытством смотрит на него/
Победила ниточка.

Хакс

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 19:26:15*с удовольствием жамкает мягкую подушечку лапки и мило улыбается котику* Какое же ты солнышко, хочешь, чтобы я ее поцеловала?
Хочу ._.
Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 19:26:15*снимает на видео*
Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 19:27:52/с любопытством смотрит на него/
Победила ниточка.
/устало развалился на полу, смотрит с печалью/

Новария Сильверхарт

Цитата: Обскур от Сегодня в 19:16:06*Посмотрел на нее внимательно в ответ, мигнул, выдал синабон и принялся что-то быстро-быстро допечатывать*
Ты! *Взяла маленький шарик в ладошки и отобрала коммуникатор* Хватить спамить всем подряд от моего имени, я понимаю, что у нас общая шизофрения, но все же...

Сейран

@Хакс, *смотрит, как Хакс пытается вынуть знамя* мы совсем страх потеряли, поход хдд

Хакс

Цитата: Сейран от Сегодня в 19:30:59@Хакс, *смотрит, как Хакс пытается вынуть знамя* мы совсем страх потеряли, поход хдд
пусть скажут спасибо, что светлячков ловить не побежали

Фехата

@Сейран, а вообще, я прост подумала, что мы как-то мало там сделали всего, вот и решила потрогать палку х) 

Фехата

@Кайрос, чем ближе контакт с моделями, тем лучше я все рассмотрю ^^

Герхард Даркмур

Цитата: Хакс от Сегодня в 19:29:34/устало развалился на полу, смотрит с печалью/
/смотрит/
/делиться шпротами с ним/

Хакс

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 19:35:03/смотрит/
/делиться шпротами с ним/
/открываете рот, чтобы ему вложили туда шпротину, ибо он совсем запутался и не может двигаться/

Герхард Даркмур

Цитата: Хакс от Сегодня в 19:36:08/открываете рот, чтобы ему вложили туда шпротину, ибо он совсем запутался и не может двигаться/
/закинул шпротину в ему в рот. А вторую уже себе/

Хакс

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 19:38:11/закинул шпротину в ему в рот. А вторую уже себе/
/задумчиво жует, пытаясь понять нравится ему такое или нет/

Герхард Даркмур

Цитата: Хакс от Сегодня в 19:39:08/задумчиво жует, пытаясь понять нравится ему такое или нет/
/смотрит на него/
Ладно... Надо идти писать собственный рыцарский орден для днд

Хакс

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 19:40:11/смотрит на него/
Ладно... Надо идти писать собственный рыцарский орден для днд
/грустно провожает взглядом, все еще лежа на полу весь в нитках/

АПи

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 19:30:20Ты! *Взяла маленький шарик в ладошки и отобрала коммуникатор* Хватить спамить всем подряд от моего имени, я понимаю, что у нас общая шизофрения, но все же...

*Тянет лапки и аккреционный диск в сторону гаджета*
верни материю, я там пост собираю х))).

Герхард Даркмур

Цитата: Хакс от Сегодня в 19:40:52/грустно провожает взглядом, все еще лежа на полу весь в нитках/
/вздыхает и освобождает его от плена ниточки/

Сейран

Цитата: Хакс от Сегодня в 19:32:00пусть скажут спасибо, что светлячков ловить не побежали
я хотел раскормить одного и позырить лопнет или нет, что тот будет делать дальше. 

Но думаю, теперь они сагрятся на нас, как в ГП остальные ключи сагрились за попытку поймать мастер-ключ) 

Сейран

Хакс

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 19:49:22/вздыхает и освобождает его от плена ниточки/
/радостно прыгает и дает еще одну шоколадку в благодарность/
Цитата: Сейран от Сегодня в 19:51:46я хотел раскормить одного и позырить лопнет или нет, что тот будет делать дальше.

Но думаю, теперь они сагрятся на нас, как в ГП остальные ключи сагрились за попытку поймать мастер-ключ)
ты хорош каркать х)
может и не сагрятся, но если вдруг да, то ты падешь первым х)

Сейран

Цитата: Хакс от Сегодня в 19:53:19/радостно прыгает и дает еще одну шоколадку в благодарность/ ты хорош каркать х)
может и не сагрятся, но если вдруг да, то ты падешь первым х)
тю хД 

вариантов три:
1) я делаю им обманку-светило. Пока они туда летят поесть, мы делаем ноги. 
2) я поглощаю свет и сам "съедаю" их. 
3) прост телепортирую нас оттуда х) 

Хакс

Цитата: Сейран от Сегодня в 19:55:29тю хД

вариантов три:
1) я делаю им обманку-светило. Пока они туда летят поесть, мы делаем ноги.
2) я поглощаю свет и сам "съедаю" их.
3) прост телепортирую нас оттуда х)
хорошо, босс /важно кивает/

АПи

Цитата: Сейран от Сегодня в 19:53:10@Обскур, ты квазар што ле?
У Новарии в кармашке столько материи нет, чтобы я квазаром стал, к сожалению.

Цитата: Сейран от Сегодня в 19:55:292) я поглощаю свет и сам "съедаю" их. 
*Одобряемое*

Лучший пост от Сусанны
Сусанны
Мирное небо беззаботных дней довольно редко раскрывало наёмнице свои согревающие краски, но каждый из них находил особое место в сердце Серры, особенно если в один из таких редких моментов свободы удавалось пересекаться с одним своим выдающимся знакомым.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика