Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №242: изгоняем ИИ-демонов

Автор Таска, 19-08-2026, 18:18:42

« назад - далее »

Нюва, Авирс Ле, Ксарот (+ 1 Скрыт) и 134 гостей просматривают эту тему.

Ксарот

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 22:18:51ты еще про премии скажи xD
😆 да у вас батенька все схвачено? 

Фехата

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 22:19:15не, не канает xD
другое давай х)
ладно, ты итак три зп мне платишь, пожалею тебя х) 

Обскур

Цитата: Ксарот от Сегодня в 22:15:47Нет, только наглые лисы :)
Цитата: Фехата от Сегодня в 22:16:26есть, мое управление и этим занимается 

сплетни все любят х)
Еще никогда штирлиц не был так близко к провалу ..

Цитата: Авирс Ле от Сегодня в 22:15:30Грибочки, курочки, совы, змеи, слюни... - чего-то сегодня я определённо не могу въехать в темы флудилки... ^^
понижай айсикью и вкатывайся, чего как не родной

Ксарот

Цитата: Фехата от Сегодня в 22:19:30на первый раз прощаю, потом заставлю отшлепать
Кого? Кто? Чем? Оо

Фехата

Цитата: Обскур от Сегодня в 22:22:42Еще никогда штирлиц не был так близко к провалу ..
а я ведь даже не лис х) 

Фехата

Ксарот

Цитата: Фехата от Сегодня в 22:23:15а я ведь даже не лис х)
А я не про тебя :( яж не знал, что ты за главного по сплетням
Цитата: Фехата от Сегодня в 22:23:49меня
ты
чем-нибудь типа плети
А не наоборот? Провинившегося же шлепают?.. меня то есть /задумался/

Обскур

@Авирс Ле *салютанул ему кружкой с крепким чаем*  

Цитата: Фехата от Сегодня в 22:23:15а я ведь даже не лис х)
Какие твои годы, еще отрастишь восемь хвостов)) ну или девятихвостку заведешь.. кхем

Фехата

Цитата: Ксарот от Сегодня в 22:26:26А я не про тебя :( яж не знал, что ты за главного по сплетням
теперь знаешь х) 
кстати, могу тебя на свою миссию какую-нибудь взять, у нас сейчас с княже такой эпизод как раз Под куполом тишины 
Цитата: Ксарот от Сегодня в 22:26:26А не наоборот? Провинившегося же шлепают?.. меня то есть /задумался/
У меня другие правила 

Фехата

Цитата: Обскур от Сегодня в 22:27:23Какие твои годы, еще отрастишь восемь хвостов)) ну или девятихвостку заведешь.. кхем
я даже от одного хвоста отказалась, а ты восемь х)
а вот про девятихвостого можно подумоть 

Авирс Ле

Цитата: Обскур от Сегодня в 22:27:23@Авирс Ле *салютанул ему кружкой с крепким чаем* 
А мне бы сейчас чего-нибудь покрепче, чем крепкий чай) 
*приветственно кивнул*

Фехата

@Авирс Ле, ты там тоже готовься, может я на тебя скоро нападу 

Ксарот

Цитата: Фехата от Сегодня в 22:28:41теперь знаешь х)
кстати, могу тебя на свою миссию какую-нибудь взять, у нас сейчас с княже такой эпизод как раз Под куполом тишины

У меня другие правила
предварительно - хочу. Но мне надо почитать. «Такой» - это такого же типа другая игра?

А если я хочу наоборот?.. надо быть шелковым? 

Авирс Ле

Цитата: Фехата от Сегодня в 22:30:49@Авирс Ле, ты там тоже готовься, может я на тебя скоро нападу
За чтооо? О_о 
*на всякий случай учит священные писания, запасается солью и... звонит в 911*

Фехата

Цитата: Ксарот от Сегодня в 22:32:11предварительно - хочу. Но мне надо почитать. «Такой» - это такого же типа другая игра?
это типа мини квест на двоих, я его даже с братцем согласовываю. У Управления есть какая-то миссия и ее надо сделать, в напарники беру тебя и мы вместе делаем дела
Цитата: Ксарот от Сегодня в 22:32:11А если я хочу наоборот?.. надо быть шелковым?
А я никого не шлепаю)
Не нашелся еще такой, кто бы этого заслужил

Фехата

Цитата: Авирс Ле от Сегодня в 22:33:55За чтооо? О_о
*на всякий случай учит священные писания, запасается солью и... звонит в 911*

я ведь даже не вампир... А на звонок в 911 отвечу тоже я) 

Ксарот

Цитата: Авирс Ле от Сегодня в 22:29:43А мне бы сейчас чего-нибудь покрепче, чем крепкий чай)
*приветственно кивнул*
/протягивает ножки джин/ воскресенье день тяжелый?

Авирс Ле

Цитата: Фехата от Сегодня в 22:34:54
я ведь даже не вампир... А на звонок в 911 отвечу тоже я)

Других способов противодействия не знаю... Хм... разве что... Коньячку? 

Авирс Ле

Цитата: Ксарот от Сегодня в 22:35:45/протягивает ножки джин/ воскресенье день тяжелый?
Не то слово!
Сегодня как электровеник везде всего понауспевал. 
Так что как раз ножки, кажется, скоро протяну я сам. 

Ксарот

Цитата: Фехата от Сегодня в 22:34:05это типа мини квест на двоих, я его даже с братцем согласовываю. У Управления есть какая-то миссия и ее надо сделать, в напарники беру тебя и мы вместе делаем дела

А я никого не шлепаю)
Не нашелся еще такой, кто бы этого заслужил
Тогда «я согласная». Я ещё не успел нахапать, мне плюс-минус всё интересно. С боевой? Мне бы обкатать её как-то 

Ба, я заинтригован :3

Фехата

Цитата: Авирс Ле от Сегодня в 22:37:28Других способов противодействия не знаю... Хм... разве что... Коньячку?
меня можно подкупить украшениями, но хватит ли у тебя денег на те, что понравятся мне?)

Обскур

Цитата: Фехата от Сегодня в 22:29:33я даже от одного хвоста отказалась, а ты восемь х)
а вот про девятихвостого можно подумоть 
Вот видишь, и теперь совсем не знаешь как это может быть неудобно Х))
Чтобы как Аки делать "Кон"?)

Цитата: Авирс Ле от Сегодня в 22:29:43А мне бы сейчас чего-нибудь покрепче, чем крепкий чай) 
*приветственно кивнул*
Могу плеснуть того, что в крепком чае, но там травки-муравки, настойка на рогах кроликов и прочая жуть.
Цитата: Ксарот от Сегодня в 22:35:45/протягивает ножки джин/ воскресенье день тяжелый?
Во.

Ксарот

Цитата: Авирс Ле от Сегодня в 22:39:15Не то слово!
Сегодня как электровеник везде всего понауспевал.
Так что как раз ножки, кажется, скоро протяну я сам.
Солидарное сочувствие 
 Я так в будни не упахивался, как сегодня

Авирс Ле

Цитата: Фехата от Сегодня в 22:39:59меня можно подкупить украшениями, но хватит ли у тебя денег на те, что понравятся мне?)
Мм... Уу какая...
Придётся лезть в кредиты. А поскольку я пока что бродяжка, то единственный способ - продаться в рабство самому, чтобы получить достаточную сумму... 

Фехата

Цитата: Ксарот от Сегодня в 22:39:50Тогда «я согласная». Я ещё не успел нахапать, мне плюс-минус всё интересно. С боевой? Мне бы обкатать её как-то
Но я смогу либо на след неделе, либо уже в начале сентября
Там еще братца надо будет выловить, чтоб все согласовать 
Цитата: Ксарот от Сегодня в 22:39:50Ба, я заинтригован :3
Чем? 

Фехата

Цитата: Обскур от Сегодня в 22:40:16Вот видишь, и теперь совсем не знаешь как это может быть неудобно Х))
Чтобы как Аки делать "Кон"?)
тоооочно 
ну все, у моего хтона не было воплощения, скоро, видимо, появится х)
Цитата: Авирс Ле от Сегодня в 22:43:29Мм... Уу какая...
Придётся лезть в кредиты. А поскольку я пока что бродяжка, то единственный способ - продаться в рабство самому, чтобы получить достаточную сумму...

милашка-симпотяжка, ты еще слишком маленький, чтобы стать моим рабом х)

Ксарот

Цитата: Фехата от Сегодня в 22:45:37Но я смогу либо на след неделе, либо уже в начале сентября
Там еще братца надо будет выловить, чтоб все согласовать

Чем?
Да ту сентябрь буквально завтра. Я никуда не денусь /режим Хатико активирован/

Челленджем войти в круг отшлепанных

Бэкхо

Цитата: Обскур от Сегодня в 22:02:31Коллективная Некродельская грибная шиза, получается
Шо поделать)

Цитата: Ксарот от Сегодня в 22:15:47Нет, только наглые лисы :)
Ты забыл слово добавить — красивые)

Цитата: Ксарот от Сегодня в 22:08:26Нет, в том то и дело. Значит все действия интерпретируются в пользу меня :) а слюнь на моей штанине - это наглое вмешательство в мое пространство бытия

Ой та хоспати! Дарю! Но! Других не трогать!
Почему это в пользу тебя? >_> Я просто поверял насколько ты жив.

Ты же не будешь ходить в курятник и каждый день кур считать?

Цитата: Авирс Ле от Сегодня в 22:15:30Грибочки, курочки, совы, змеи, слюни... - чего-то сегодня я определённо не могу въехать в темы флудилки... ^^
Увлёкся чутка постописаниями...
Тут даже я порой не могу въехать) хД

.

Ашмедай

Цитата: Обскур от Сегодня в 22:09:56Все совы остались в порядке, не надо тут
У тебя там сова?

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 22:06:23*записано*
пхахаха
А мне чем будешь зарплату платить?
.

Фехата

Цитата: Ксарот от Сегодня в 22:48:05Да ту сентябрь буквально завтра. Я никуда не денусь /режим Хатико активирован/
за это "завтра" я могу еще 12 постов написать х) если будет куда, а то все долги раздала( 
Цитата: Ксарот от Сегодня в 22:48:05Челленджем войти в круг отшлепанных
этого достоин только тот самый единственный, которого я никогда не найду х)

Авирс Ле

Цитата: Фехата от Сегодня в 22:47:30
милашка-симпотяжка, ты еще слишком маленький, чтобы стать моим рабом х)
Наоборот, полезно. Опыту поднаберусь^^
У такой-то мамми  женщины^^

Ксарот

Цитата: Нюва от Сегодня в 22:48:11Ты забыл слово добавить — красивые)
Наглые, красивые, прекраснейшие, шикарнейшие, наглые, а это я уже сказал, лисы :3
Цитата: Нюва от Сегодня в 22:48:11Почему это в пользу тебя? >_> Я просто поверял насколько ты жив.

Ты же не будешь ходить в курятник и каждый день кур считать?
А кого? Обо мне же речь или я что-то попутал и это был не я в чьих-то прекрасных и прочие эпитеты шикарности клыках?
Слюной? Оо интересная к вас медицина... альтернативная. А просто спросить?

Ты кажется забыл, а я нет. Я знаю свой цыпочек в лицо! Каждую!

Фехата

Цитата: Авирс Ле от Сегодня в 22:53:02Наоборот, полезно. Опыту поднаберусь^^
У такой-то мамми  женщины^^
ты наберешься не того опыта х) 

Обскур

Цитата: Фехата от Сегодня в 22:47:30ну все, у моего хтона не было воплощения, скоро, видимо, появится х)
обращайтесь, как говорится, флуды полны внезапных идей)

Цитата: Нюва от Сегодня в 22:50:08У тебя там сова?
Там? Я ее так и не купил, зачем мне сова в век технологий. 

Авирс Ле

Цитата: Фехата от Сегодня в 22:55:57ты наберешься не того опыта х)
Ну... Это смотря чему учить будешь 😋 

Ксарот

Цитата: Фехата от Сегодня в 22:50:57за это "завтра" я могу еще 12 постов написать х) если будет куда, а то все долги раздала(

этого достоин только тот самый единственный, которого я никогда не найду х)
Ого 😨 я так не умею

С чего такая уверенность? /строит глазки и танцы бровями/

Фехата

Цитата: Авирс Ле от Сегодня в 22:57:48Ну... Это смотря чему учить будешь 😋
 будешь у меня пол в поместье подметать в костюме горничной  
Цитата: Ксарот от Сегодня в 22:59:02Ого 😨 я так не умею
научим х) кстати, а как там у тебя по скорости ответа? Раз в неделю же, да? 
Цитата: Ксарот от Сегодня в 22:59:02С чего такая уверенность? /строит глазки и танцы бровями/
у меня много требований) а что, хочешь предложить свою кандидатуру? 

Фехата

@Обскур, не, такой должен найтись сам, а не делаться специально для меня
у меня ж там и к игрокам требования имеются х) 

Авирс Ле

Цитата: Фехата от Сегодня в 23:00:52 будешь у меня пол в поместье подметать в костюме горничной
Жестоко :_ 
Но...
Чего не сделаешь ради улыбки прекрасной леди.
Итак, записывай мои размеры... 

Бэкхо

Цитата: Ксарот от Сегодня в 22:55:53Наглые, красивые, прекраснейшие, шикарнейшие, наглые, а это я уже сказал, лисы : 3А кого? Обо мне же речь или я что-то попутал и это был не я в чьих-то прекрасных и прочие эпитеты шикарности клыках?

Слюной? Оо интересная к вас медицина... альтернативная. А просто спросить?

Ты кажется забыл, а я нет. Я знаю свой цыпочек в лицо! Каждую!
Да-да, это все я) Погоди, а почему «наглые» прозвучало два раза? Тебе, что не понравилась совместная прогулка под луной за ногу в моих клыках?

О чем спросить?

Но у тебя же их не 10, а несколько сотен...

.

Обскур

Цитата: Фехата от Сегодня в 23:03:42@Обскур, не, такой должен найтись сам, а не делаться специально для меня
у меня ж там и к игрокам требования имеются х)
Какие же вы сложные. Я так постарею совсем, когда дождусь этого чуда чудесного посмотреть 

Фехата

Цитата: Авирс Ле от Сегодня в 23:04:59Жестоко :_
Но...
Чего не сделаешь ради улыбки прекрасной леди.
Итак, записывай мои размеры...
передашь служащим свои параметры
а и кстати, дома я почти не появляюсь) 

Фехата

Цитата: Обскур от Сегодня в 23:06:10Какие же вы сложные. Я так постарею совсем, когда дождусь этого чуда чудесного посмотреть
я тоже х)
но я и не ищу щас активно, прост посматриваю на всех хищным взглядом, но пока ниче не делаю х) 

Ашмедай

Цитата: Обскур от Сегодня в 22:57:47Там? Я ее так и не купил, зачем мне сова в век технологий.
Теперь я даже задумался о каких мы совах говорим.
.

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
— Лорд Краэл... — голос Нимрайса звучал негромко, но в зале была отличная акустика, и поэтому он резал слух подобно острому клинку. — Я даже в юные годы не участвовал в гонках подобного рода. Культура моего клана не велит, потому что самцы Садамантис обычно уже помолвлены с самого яйца, и у нас нет практики борьбы за самку в столь... ритуальном виде. Мы боремся за пару несколько иначе. К тому же ваш приз уже знает себе цену. И она явно отличается от той, что ожидаете вы.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика