Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №242: изгоняем ИИ-демонов

Автор Таска, 19-08-2026, 18:18:42

« назад - далее »

Ксарот, Нюва, Микаэль, Грета и 128 гостей просматривают эту тему.

Сейран

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от Сегодня в 19:00:36Барс: пустите меня, я ему вломлю!!!!
Монсты: атакуэ
Сейран: еле-еле выживает
Барс - монстрам: ДА кто ж так бьет, кто ж так бьет? Смарите, лошары, покажу как надо!

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Сейран от Сегодня в 19:00:36Барс: пустите меня, я ему вломлю!!!!
Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 19:03:00Монсты: атакуэ
Сейран: еле-еле выживает
Барс - монстрам: ДА кто ж так бьет, кто ж так бьет? Смарите, лошары, покажу как надо!
XD
Даже храброе сердце может бояться

Сейран

@Хьюго Иденмарк, всё бы только котовое обидеть...
*жалуется*
XDDD

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от Сегодня в 19:05:57всё бы только котовое обидеть...
*жалуется*
*чешет за ушками* Не играй с ним, он злой( Го к нам в "Молот", там своих ниабижают.

Сейран

@Хьюго Иденмарк, *усмехнулся* вербуешь под шумок, дыа?) 

Хьюго Иденмарк

Сейран

@Хьюго Иденмарк, как я могу подвинуть ваш главный котовый талисман - @Макх Шесть ?)))

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от Сегодня в 19:11:17@Хьюго Иденмарк, как я могу подвинуть ваш главный котовый талисман - @Макх Шесть ?)))
Так наш главный котовый талисман (кстати, у нас джва котовых талисмана формально, хоть один и неактивен давненько ужо) не в "Молоте". Он в "Энсорциуме". А вот именно в "Молоте" котовых талисманов недостаток.

Сейран

Сейран *думает, как бы сбалансить игру так, чтобы было сложно, но проходимо, сколько положить в граммах*
Кубы: Я вас так люблю, махарошие! Тебе мои +13, и тебе +13, и тебе +13! Я всем сегодня благоволю!

Так что, теперь когда будете жаловаться на КПУ - вспомните этот скрин хД 

Сейран

@Хьюго Иденмарк, все равно вы все Экзотековские) 

Так что - нееее) 

В каждой фракции должно быть своё почетное котовое хД 
Как и паладины. 
В Экзотеке - ты. 
В Коалиции - я. 
В Некроделле - Рейнерис) 
И пр) 

Баланс мира сам себя не подержит) 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от Сегодня в 19:17:06Баланс мира сам себя не подержит
Ля... *восхищен Мудростью, аж Преисполнился и Просвятился* Ваистену, ибо!

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от Сегодня в 19:17:06В каждой фракции должно быть своё почетное котовое хД
Как и паладины.
Сэнсэй, а расп@здяи во фракциях должны быть? Если должны - то какая концентрация расп@здяев на фракцию норм, чтоб не корежить Мировой Баланс? *открыл блокнот, конспектирует*

Сейран

@Хьюго Иденмарк, а как же. 
Это те, которые "чо бы делать - лишь бы ничо не делать". 
Поцелованные Фортуной люди, которые при этом никогда не получают звиздюлей за свои косяки х) 
Да там и косяки, скорее, из разряда "Махоуни" из полицейской академии. 

Тоже по одному хД 
А то переизбыток их тоже плох хД 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от Сегодня в 19:24:09Тоже по одному хД 
А то переизбыток их тоже плох хД
*задумался* А в Экзотеке джва... Минимум.
Мировой Баланс опасносте!

Макс Бьорен

Цитата: Сейран от Сегодня в 19:24:09Поцелованные Фортуной люди, которые при этом никогда не получают звиздюлей за свои косяки
*услышал, возмущается, сверкает лысиной* Такблэт! Де мой поцелуй от госпожи Удачи лично?!

Солар Блэквуд

Колесо плетет, как того желает Колесо
Некроделла

Хьюго Иденмарк

@Солар Блэквуд, распределяем паладинов, котов и расп@здяев по фракциям, шоб было честно и шоб Мировой Баланс не корежило.

Сейран

@Хьюго Иденмарк, ну, одного лысого я знаю хД 
кто второй? хДД 

@Хьюго Иденмарк, напиши жалобу @Фортуна 
мол, постоянно взношу взносы в ваш клуб, а ещё персонального письма с отдушкой и помадой-поцелуем не получил. 
ШО ЗА ФИГНЯ?! хД 

Солар Блэквуд

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 19:28:24@Солар Блэквуд, распределяем паладинов, котов и расп@здяев по фракциям, шоб было честно и шоб Мировой Баланс не корежило.
Если есть паладины, должны быть лаладины
Колесо плетет, как того желает Колесо
Некроделла

Макс Бьорен

Цитата: Сейран от Сегодня в 19:28:46ну, одного лысого я знаю хД
кто второй? хДД
Ээээ, я ж учился у лучших, братан! У своего непосредственного начальства, штурм-коммандера @Хельга Иденмарк ! *еще больше блестит лысиной и белоснежными керамическими зубьями*

Сейран

@Хьюго Иденмарк, хм, мне казалось, что она класс... Этот, как его.. Оторва! Во. 

Сейран

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 19:28:24@Солар Блэквуд, распределяем паладинов, котов и расп@здяев по фракциям, шоб было честно и шоб Мировой Баланс не корежило.
У меня вот нет ни тех, ни других. Считается за союлюдение баланса?

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 19:37:06У меня вот нет ни тех, ни других. Считается за союлюдение баланса?
Ноль - идеально сбалансированное число. Защитано! XD

Цитата: Сейран от Сегодня в 19:34:50Оторва! Во
Ну это ж практически то ж самое XD

Четко.

Так. Я два поста написал? Написал. Можно смело нихуя не делать.

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 19:38:39Ноль - идеально сбалансированное число. Защитано! XD
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ

Хьюго Иденмарк

@Барс Баркас Девять с Половиной, но ты мотай на ус. для сбора своей фракции тебе требуется:
Котек - 1 шт (по-моему тут в Аркхе были бесхоз внефракционные)
Палыч - 1 шт
Расп@здяй - 1 шт.

Прям хоть щас акцию пиши XD

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 19:40:01@Барс Баркас Девять с Половиной, но ты мотай на ус. для сбора своей фракции тебе требуется:
Котек - 1 шт
Палыч - 1 шт
Расп@здяй - 1 шт.

Прям хоть щас акцию пиши XD
Та там буду я один за всех отдуваться. А еще это надо рекламу куда-то кидать, а я пока не развил в себе этот навык. Хотя листовки уже подготовил XD

Но писать прям акции... Я посмотрел на то, что происходит с персонажами по акции, и понял, что если чел захочет воспользоваться моей идеей, то пусть сам принимает участие в создании персонажа, а не все я напишу, а он готового возьмет. Это, конечно, круто все это сделать, но зачем?

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 19:41:10А еще это надо рекламу куда-то кидать, а я пока не развил в себе этот навык
*советует*
Смари кароч. Подходишь к найденному кандидату. Берешь его стальной дланью за шкирбот, смотришь прям в глаза и говоришь: "ТЫ. ПОЙТИ ПИРАТСКАЯ БАНДА. СЕЙЧАС. ИЛИ СМЭРТЬ ЧЕРЕЗ УГА-УГА"

Сейран

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 19:38:39Ноль - идеально сбалансированное число. Защитано! XD
Ну это ж практически то ж самое XD
не совсем хД
похожи, но не идентичны хД
прое...Махоуни - он ищет, как сделать работу с минимальными трудозатрами. 

Например. все поехали на стрельбище, а он остался в автобусе и, как выяснилось, даже оружие не взял.
Генерал все равно не проверил.
Оторва: расстреляла свою мишень и соседские. 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от Сегодня в 19:43:17расстреляла свою мишень и соседские
...накидала лещей ответственному офицеру, приняв его за подвижную мишень, отошла на перекур, привела с перекура толпу хтонов, удивилась - чейта все ох@ели...

Ну лан, тогда все сходится)) по одному краеугольному камню во фракции, Баланс соблюден.

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 19:42:51Но писать прям акции... Я посмотрел на то, что происходит с персонажами по акции, и понял, что если чел захочет воспользоваться моей идеей, то пусть сам принимает участие в создании персонажа, а не все я напишу, а он готового возьмет. Это, конечно, круто все это сделать, но зачем?
На мои акции любые не приходят хДДД

Цитата: Сейран от Сегодня в 19:46:01На мои акции любые не приходят хДДД
А что, на мои приходят прям? XD

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 19:51:05А что, на мои приходят прям? XD
помнишь пословицу "обещенного три года ждут"?) 
вот с акциями примерно тоже самое. 

На некоторые не придут никогда. 
Так что ты ещё, читай, вчера выложил!) 

Обскур

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 19:42:51Но писать прям акции... Я посмотрел на то, что происходит с персонажами по акции, и понял, что если чел захочет воспользоваться моей идеей, то пусть сам принимает участие в создании персонажа, а не все я напишу, а он готового возьмет. Это, конечно, круто все это сделать, но зачем?
Чтобы у человека хоть какое-то понимание было на что он подписывается и к кому играть идёт, а не набор красивых картинок с посылом "плывите сосиски"

Сейран

Цитата: Обскур от Сегодня в 19:54:16Чтобы у человека хоть какое-то понимание было на что он подписывается и к кому играть идёт, а не набор красивых картинок с посылом "плывите сосиски"
Плывите сосиски - это моё х) 

Герхард Даркмур

Цитата: Обскур от Сегодня в 19:54:16Чтобы у человека хоть какое-то понимание было на что он подписывается и к кому играть идёт, а не набор красивых картинок с посылом "плывите сосиски"
Ну, я написал в общих чертах, чего жду от персонажа по акции, а там уже оформление все от человека. В конце концов, другому человеку за него играть, пусть тогда он с пониманием пишет образ и прочее

Герхард Даркмур

Сейран

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 19:43:16: "ТЫ. ПОЙТИ ПИРАТСКАЯ БАНДА. СЕЙЧАС. ИЛИ СМЭРТЬ ЧЕРЕЗ УГА-УГА"
Ну хоть не через "сну-сну" ХД

Обскур

Цитата: Сейран от Сегодня в 19:55:21Плывите сосиски - это моё х)
Да на самом деле распространенная штука, когда нужно кого-то в команду/гильдию/прочее когда появилась идея, но в ее реализацию как нпс желания нет от слова совсем.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от Сегодня в 19:56:49Ну хоть не через "сну-сну" ХД
Так это то ж самое, просто на другом диалекте XD

Сейран

Цитата: Обскур от Сегодня в 19:56:51Да на самом деле распространенная штука, когда нужно кого-то в команду/гильдию/прочее когда появилась идея, но в ее реализацию как нпс желания нет от слова совсем.
Это чисто я и КР. 
- Нужны герои с внешностью из финалок. 
- Ну, почти Клауд! хД 

Обскур

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 19:56:18Ну, я написал в общих чертах, чего жду от персонажа по акции, а там уже оформление все от человека. В конце концов, другому человеку за него играть, пусть тогда он с пониманием пишет образ и прочее
Ты спросил, я дал вариант, как человек который ходл по акциям в основном.
Но конечно зависит от людей. Для некоторых важна максимальная свобода действий.

Цитата: Обскур от Сегодня в 20:00:31Ты спросил, я дал вариант, как человек который ходл по акциям в основном.
Но конечно зависит от людей. Для некоторых важна максимальная свобода действий.
Я предоставляю людям максимум свободы

Герхард Даркмур

ДААА! Я ВЫНЕС НА СВОЁМ ГОРБУ ЦЕЛУЮ КУЧУ ГРОШЕЙ. Осталось их продать и будет совсем хорошо

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
— Лорд Краэл... — голос Нимрайса звучал негромко, но в зале была отличная акустика, и поэтому он резал слух подобно острому клинку. — Я даже в юные годы не участвовал в гонках подобного рода. Культура моего клана не велит, потому что самцы Садамантис обычно уже помолвлены с самого яйца, и у нас нет практики борьбы за самку в столь... ритуальном виде. Мы боремся за пару несколько иначе. К тому же ваш приз уже знает себе цену. И она явно отличается от той, что ожидаете вы.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика