Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №242: изгоняем ИИ-демонов

Автор Таска, 19-08-2026, 18:18:42

« назад - далее »

Сейран, Соната (+ 1 Скрыт) и 165 гостей просматривают эту тему.

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Сейран от Сегодня в 17:27:44@Барс Баркас Девять с Половиной, а. ну.

я не уверен, что людям интересно всё это читать.
Если я разолью многие вещи, мои посты раздуются в 2, а то и в 3 раза.
Поэтому периодически ужимаю их до смысла.
Ну как знаешь. Я не то чтобы требую от тебя соблюдения каких-то рамок, просто заметил такую особенность.
Даже храброе сердце может бояться

Хьюго Иденмарк

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 18:00:34Мне не нравится, что напихают в меня всяких жучков и прослушек))))
Ойдаладна, кому оно нафиг надо, пихать во всех жучки и прослушки...

Герхард Даркмур

@Хьюго Иденмарк, в целом одобряю, но продление жизни из трупов забрать не могу. Не та специальность)))
Цитата: Нюва от Сегодня в 18:00:46Даже не знаю, устроит ли их такой обмен...
В случае чего химер на них спущу 
П — переговоры

Герхард Даркмур

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 18:01:27Ойдаладна, кому оно нафиг надо, пихать во всех жучки и прослушки...
Корпорациям.

Хьюго Иденмарк

@Герхард Даркмур, корпорациям надо ставить жучки и прослушки тока в тех, кто им интересен) Во всех подряд никто не будет ставить прослушку - оно банально не надо.

Герхард Даркмур

@Хьюго Иденмарк, ну не знаю, не знаю
Кто их знает?))) вон киберпанке же не мешало, хотя там И замешан...

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 18:01:22Ну как знаешь. Я не то чтобы требую от тебя соблюдения каких-то рамок, просто заметил такую особенность.
Да я так и понял) 

На самом деле, это приятновое. Что люди замечают такие детали. 
И не то, чтобы я делаю это специально и как-то отслеживаю осознанно мол "вот тут надо писать так". 
Я смотрю, как пишет мой соигрок. На что он настроен и чего хочет получить в моем посте - и пишу так, чтобы ему нравилось) 

Все-таки форумы - это игра. 
А не "Терпите мои псевдолитературные изыскания. Как хотите - терпите" хДД 

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 18:03:53@Герхард Даркмур, корпорациям надо ставить жучки и прослушки тока в тех, кто им интересен) Во всех подряд никто не будет ставить прослушку - оно банально не надо.
Тогда спецслужбы. Им все интересно. СКАЖЕШЬ НЕТ??? СКАЧАЙ МАКС!!!

Соната

Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Цитата: Сейран от Сегодня в 18:04:59Терпите мои псевдолитературные изыскания. Как хотите - терпите
Ты только что назвал мой ролевое кредо. Но я как-то в рамках себя держу и не выкатываю огромные посты XD Наскреб две тыщи - хорошо. Если че еще добавить, то добавляю. Нет - ну и нафиг не надо.

Нюва

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 18:02:02В случае чего химер на них спущу 
П — переговоры
А что тебе даст зерно? Прочитала только о том, что его подсаживают в тело жертвы, а потом вылупляется детеныш, а носитель умирает. То есть ты станешь беременным мужиком, который умрет от паразита.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 18:13:41Тогда спецслужбы. Им все интересно. СКАЖЕШЬ НЕТ??? СКАЧАЙ МАКС!!!
Им тоже неинтересно. Можно скачать этот ваш Макс и пройтись х@ями по этому вашему ФСБ - и опа, ничто не будет. Потому что им оно нафиг нинада, подсматривать, кого ты там х@ями кроешь.

Пы. Сы. А чо, до телеграмчика у спецслужб лапки коротки дотянуться? Поделку Пашки разворошить - спецжеппы порвались? XDDD

Цитата: Нюва от Сегодня в 18:18:33ты станешь беременным мужиком, который умрет от паразита
Ридли Скотт почтительно снимает шляпу

Хьюго Иденмарк

Нюва

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 18:20:52Им тоже неинтересно. Можно скачать этот ваш Макс и пройтись х@ями по этому вашему ФСБ - и опа, ничто не будет. Потому что им оно нафиг нинада, подсматривать, кого ты там х@ями кроешь.

Пы. Сы. А чо, до телеграмчика у спецслужб лапки коротки дотянуться? Поделку Пашки разворошить - спецжеппы порвались? XDDD
В том и дело, что саму поделку Паши сложно оказалось для спецжоп. А вот ПО, которое сделает это за них, сделать гораздо проще. И убедить всех поставить их на свои девайсы.

Я не говорю, что не буду пользоваться этой шляпой в обозримом будущем, но это будет отдельный телефон. Да и что с меня взять, я промытый и перемытый пропагандой ватник, которому только скажи, что все вокруг нехорошие, я так закиваю, что голова отлетит XD

Сейран

Беременный мужик есть в древней греции. 
угадайте кто? 

Да-да. 
Зевс. 

омегаверс, который мы заслужили хД 

Сейран

Видимо, нужно продолжение. 

Посейдон настолько вдохновился примером брата, что сделал по его подобию морских коньков! 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 18:23:50Я не говорю, что не буду пользоваться этой шляпой в обозримом будущем, но это будет отдельный телефон.
Аналогично. Только отдельный телефон, без вариантов. А пользоваться с немалой вероятностью когда-то да придется, как минимум по работе, ща многие РА/маркетинговые отделы (особенно в серьезных конторах, в госах, в банках) переходят на эту шляпу, чтоб не устраивать пляски с бубнами с этими ВПНами/запретами/прочей хренью =_= Надо будет тогда еще левую симку намутить, чтоб свой нумер в максе не зашкварить.
И в "галерею" сунуть картинку с писькой Дэнни Ди, шоб "кому интересно" смотрели скока угодно XDD

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 18:26:29Аналогично. Только отдельный телефон, без вариантов. А пользоваться с немалой вероятностью когда-то да придется, как минимум по работе, ща многие РА переходят на эту шляпу =_= Надо будет тогда еще левую симку намутить, чтоб свой нумер в максе не зашкварить.
И в "галерею" сунуть картинку с писькой Дэнни Ди, шоб "кому интересно" смотрели скока угодно XDD

Та картинки мало кого интересуют, камрад) Их интересует переписка, сообщения зашифрованные, автоскриншоты, подглядывать и подслушивать, а так же геолокация со всеми перемещениями. Потому если такие телефоны и держать вместе, выходить сразу с двумя лучше не надо х) ДАЖЕ С ВЫКЛЮЧЕННЫМИ ЧЕЛ 

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
— Лорд Краэл... — голос Нимрайса звучал негромко, но в зале была отличная акустика, и поэтому он резал слух подобно острому клинку. — Я даже в юные годы не участвовал в гонках подобного рода. Культура моего клана не велит, потому что самцы Садамантис обычно уже помолвлены с самого яйца, и у нас нет практики борьбы за самку в столь... ритуальном виде. Мы боремся за пару несколько иначе. К тому же ваш приз уже знает себе цену. И она явно отличается от той, что ожидаете вы.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика