Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №242: изгоняем ИИ-демонов

Автор Таска, 19-08-2026, 18:18:42

« назад - далее »

Ксарот, Нюва, Грета, Микаэль, Сейран (+ 1 Скрыт) и 108 гостей просматривают эту тему.

Бэкхо

.

Новария Сильверхарт

Цитата: Нюва от Вчера в 23:20:26А он даже мясо не ест)
Получается дружески подшучивает? 
Или планирует развести куриную ферму и утопить Некроделлу в яйцах 
N O V A R I A   S I L V E R H E A R T
━  A S T R A L   W E A V E R  ━

«Я буду самым отвратительным ангелом-хранителем
Меня саму хоть кто-то защитил бы
Но в моей обители нет места для жителей
Я как лакрица, конечно, - на любителя»

🎵 Music Theme & Voice: Lilia - Зов

Биомагия  •  Магия Пространства  •  Космические Ромашки

Бэкхо

Цитата: Новария Сильверхарт от Вчера в 23:24:10Получается дружески подшучивает?
Или планирует развести куриную ферму и утопить Некроделлу в яйцах
Ничего себе шутки)

Курам надо что-то жрать, а если денег нет, то и корм не купишь. Надо помочь несчастному бедолаге и всех его кур ночами перетаскать.
.

Сейран

Ксарот

Цитата: Нюва от Вчера в 23:15:20Один хочет отрубить хвост, а другой испортить шерсть. Даже не знаю, что хуже, ведь мне придется стричься налысо... *Смотрит на него с подозрением*
/представил/ ой, не. Могу выделить тебе пуходерку и расческу от калтунов. Плешивенько, но не в лысого
Цитата: Нюва от Вчера в 23:15:20Ха-ха! Боишься овец? Либо ты говоришь за реал, либо ходишь в контактный зоопарк... *Задумался*
Я-не-боюсь-овец! Они мне просто не нравятся :) а почему я не могу ходить в контактный зоопарк? :) что за дискриминация по национальному признаку
Цитата: Нюва от Вчера в 23:15:20Хтоник-вегетарианец?) Какое извращение) Когда кажется... Ты что так хочешь попасть в мой желудок? Тебе же больше 1000 лет, тебя варить и варить надо...
А что, нельзя? /обиделся/
Я как вино, с возрастом только лучше :)
Цитата: Нюва от Вчера в 23:15:20Какой хозяйственный) Что Владыка Инфирмукс тебе зарплату не платит?
Как тут не быть хозяйственным, когда у меня Бэздна под боком и некие воришки курей воруют прямо из-под носа

Новария Сильверхарт

Цитата: Нюва от Вчера в 23:27:39Ничего себе шутки)

Курам надо что-то жрать, а если денег нет, то и корм не купишь. Надо помочь несчастному бедолаге и всех его кур ночами перетаскать.
Я зачем-то представила всю Некродельскую братию в костюмах пасхальных кроликов и не могу это развидеть теперь

Ну так дружеские же, мужская дружба она... Специфичная? Не подколол считай не друг

Звучит резонно, но курей жалко

Ксарот

Цитата: Нюва от Вчера в 23:20:26А он даже мясо не ест)
Я же не единоличник. Делюсь с поданными выдачей
Цитата: Нюва от Вчера в 23:27:39Ничего себе шутки)

Говорю же... в тихую. На вас куриц не напасешься, даже если лично я их не ем 

Новария Сильверхарт

@Сейран,
очень очень свежая сырая рыба, порезанная на ломтики, или морепродукты, с соевым соусом вообще трындец как вкусно 
я б щас устричку всосала конечно 

Фехата

@Ксарот, теперь я буду путать тебя с братцем 

Ксарот

Цитата: Фехата от Вчера в 23:37:04@Ксарот, теперь я буду путать тебя с братцем
Боюсь спросить, но спрошу почему. За лик, али за речь?

Фехата

Цитата: Ксарот от Вчера в 23:40:18Боюсь спросить, но спрошу почему. За лик, али за речь?
за аватарку 

Сейран

@Новария Сильверхарт, а. 
не. я больше по нашей классике: 
- жаренная
- запеченная. 
- соленая. 
- сушенная) 
- уха) 

Ксарот

Цитата: Фехата от Вчера в 23:41:44за аватарку
Выглядим вроде не страшно. Было не специально, я не успел завести себе воз графики.

Цитата: Сейран от Вчера в 23:42:14- уха)
Точно! Вот что я хочу съесть завтра. Спасибо за решение извечной проблемы бытия «чего изволим жрать»

Грета

Что-то я задумалась о том, как будет выглядеть вот эта игровая прокачка для андроида...
хотя в принципе не сильно понимаю, как оно работает... хотя читала, но толку! хехехехе

Бэкхо

Цитата: Ксарот от Вчера в 23:30:52/представил/ ой, не. Могу выделить тебе пуходерку и расческу от калтунов. Плешивенько, но не в лысого
А проще не напутывать мне колтуны)

Цитата: Ксарот от Вчера в 23:30:52Я-не-боюсь-овец! Они мне просто не нравятся :) а почему я не могу ходить в контактный зоопарк? :) что за дискриминация по национальному признаку
А животные и не должны все нравиться, но овцы вполне милые. Я не могу представить хтоника в зоопарке... Если только в этом зоопарке будут хтоны, а не обычные животные и звери.

Цитата: Ксарот от Вчера в 23:30:52А что, нельзя? /обиделся/
Я как вино, с возрастом только лучше :)
Может ты еще и не убиваешь?) Почти все хтоники жрут разумных существ и себе подобных, поэтому странно видеть такого как ты...
Зато активно предлагаешь себя сожрать) Вон как разрекламировал)

Цитата: Ксарот от Вчера в 23:30:52Как тут не быть хозяйственным, когда у меня Бэздна под боком и некие воришки курей воруют прямо из-под носа
Это все Бездна, а не я. Бездна жрет твоих кур! Совсем распоясалась!

Цитата: Ксарот от Вчера в 23:34:11Я же не единоличник. Делюсь с поданными выдачей
То есть платишь подданным натурой? >_>

Цитата: Ксарот от Вчера в 23:34:11Говорю же... в тихую. На вас куриц не напасешься, даже если лично я их не ем
Нет кур, нет проблем. *Разводит лапами* Правда твои подданные сожрут тебя вместо кур, но ты же хочешь быть съеденным.

Цитата: Новария Сильверхарт от Вчера в 23:31:28Я зачем-то представила всю Некродельскую братию в костюмах пасхальных кроликов и не могу это развидеть теперь

Ну так дружеские же, мужская дружба она... Специфичная? Не подколол считай не друг

Звучит резонно, но курей жалко
Лучше не представлять)

Сказ о том, как Владыка хтона разводил)

Не жалко, они для этого и существуют, чтобы их есть)
.

Новария Сильверхарт

@Сейран,
теперь я хочу финской ухи
хосподе, на что ты меня подбил... 
Цитата: Сейран от Вчера в 23:42:14- сушенная) 
ой мне тут мешок вялей подарили, вобла + щука, мне кажется на год вперед наелась
А еще люблю копченую, красную и скумбрию

Новария Сильверхарт

Цитата: Нюва от Вчера в 23:52:52Сказ о том, как Владыка хтона разводил)

Не жалко, они для этого и существуют, чтобы их есть)
Идея с куриной фермой мне нравится больше 
Когда внезапно захотел бульона, взял топор, а потом смотришь как куря еще минуты три без головы бегает 
*вспоминает детство* 

Бэкхо

Цитата: Новария Сильверхарт от Вчера в 23:56:15Идея с куриной фермой мне нравится больше
Когда внезапно захотел бульона, взял топор, а потом смотришь как куря еще минуты три без головы бегает
*вспоминает детство*
В другом смысле разводил, то есть обманывал)
.

Грета

@Хьюго Иденмарк а можно я просто тебя укушу и скачаю весь массив информации, как в игруле Прогмата?

Фехата

Цитата: Ксарот от Вчера в 23:48:51Выглядим вроде не страшно. Было не специально, я не успел завести себе воз графики.
Да я и не говорила, что страшно
Просто очень похоже

Сейран

Цитата: Новария Сильверхарт от Вчера в 23:54:02@Сейран,
теперь я хочу финской ухи
хосподе, на что ты меня подбил... ой мне тут мешок вялей подарили, вобла + щука, мне кажется на год вперед наелась
А еще люблю копченую, красную и скумбрию
гони рецепт) 

ой. я бы сушенную сейчас навернул бы хД 

Хьюго Иденмарк

@Грета, не получится *развел лапками* Шкурку пока не прокусишь ^~^

Фехата

@Нюва, дело не только в красных волосах
У них похожие аватарки
Ну для меня

Ксарот

Цитата: Нюва от Вчера в 23:52:52А проще не напутывать мне колтуны)
хм... звучит как не интересная затея
Цитата: Нюва от Вчера в 23:52:52А животные и не должны все нравиться, но овцы вполне милые. Я не могу представить хтоника в зоопарке... Если только в этом зоопарке будут хтоны, а не обычные животные и звери.
каждому своё...
и хватит подкидывать мне идеи для визуализации :) рисовать я не умею но могу сделать любую фигню, от того это станет ещё более упорото
Цитата: Нюва от Вчера в 23:52:52Может ты еще и не убиваешь?) Почти все хтоники жрут разумных существ и себе подобных, поэтому странно видеть такого как ты...
продолжаешь меня обижать теперь в недостатке фантазии :( если ужарить в состоянии угли, то вообще по бубну кем или чем это раньше было
Цитата: Нюва от Вчера в 23:52:52То есть платишь подданным натурой? >_>
и найди хоть одного, кто против? ха!
Цитата: Нюва от Вчера в 23:52:52Это все Бездна, а не я. Бездна жрет твоих кур! Совсем распоясалась!
ну-ну-ну, а ещё пахнет лисицей и линяет на пол огорода шерстью
Цитата: Нюва от Вчера в 23:52:52Нет кур, нет проблем. *Разводит лапами* Правда твои подданные сожрут тебя вместо кур, но ты же хочешь быть съеденным.
оцтань от кур, бездонная!
ну-ну-ну, не надо мне тут. Я может и хочу, но не каждый достоин вкусить так сказать
Цитата: Нюва от Вчера в 23:52:52Лучше не представлять)
поздно...

Новария Сильверхарт

Цитата: Нюва от Вчера в 23:58:32В другом смысле разводил, то есть обманывал)
Простите, я сегодня очень туго соображаю, даже туже, чем обычно, мне кажется у соседей слышно как орет моя извилина 
*почухала ушки*

Цитата: Сейран от Сегодня в 00:00:13гони рецепт) 

ой. я бы сушенную сейчас навернул бы хД 
Я вот тут рецепты смотрю постоянно, в моей голове никакая инфа не держится дольше 30 секунд 
Спойлер
где ты ж раньше был мой золотой я б тебе сдэком полмешка отправила, глядишь не одна бы проспалась с утра китайцем 

Грета

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 00:01:28@Грета, не получится *развел лапками* Шкурку пока не прокусишь ^~^
Да блииин!
Тяжёлая у меня жизнь!

Хьюго Иденмарк

Цитата: Грета от Сегодня в 00:05:01Тяжёлая у меня жизнь
*ткнул в андроида флешку с инфой*

Новария Сильверхарт

@Ксарот,
ох сушеная... как же хочется хоть полмешочка
Если бы я знала, я б поделилась, и не подумала что у нас тут секта рыбоманов 
Напишу когда в след раз будет поставка, у меня соседу коробками возят из Архангельска, а он торжественно всем вручает 

Цитата: Ксарот от Сегодня в 00:02:44поздно...
тяжело развидеть да?

Грета

Хьюго Иденмарк

Ксарот

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 00:08:20Если бы я знала, я б поделилась, и не подумала что у нас тут секта рыбоманов 
Напишу когда в след раз будет поставка, у меня соседу коробками возят из Архангельска, а он торжественно всем вручает
боюсь до меня не доедет... по крайней мере в частном порядке
Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 00:08:20тяжело развидеть да?
хе-хе-хе... теперь-то уж точно :D

Лучший пост от Ракши
Ракши
Аммолитис передала Садамантису слово, дав возможность ему самому ответить на этот вопрос, и это привлекло к его персоне больше внимания, чем прежде. Рубиновый дракон держался неплохо, выдержав паузу и добавив интриги. Он как будто специально оттягивал ответ и получал от этого удовольствие. Его холодный тяжёлый взгляд явно заставил лордов потерять прежнюю уверенность, а старейшин — глубоко задуматься. Ракша восхищалась его талантливой игрой и железной выдержкой.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика