Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №242: изгоняем ИИ-демонов

Автор Таска, Вчера в 18:18:42

« назад - далее »

Хьюго Иденмарк (+ 2 Скрыт) и 115 гостей просматривают эту тему.

Аранарх

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 10:06:43И не смотри! Больно ты понимаешь в красоте. Ты чего там снимаешь опять? И вообще ты всегда камеру с собой таскаешь что ли?Княже по барам вообще не ходит.

Ясное дело. Вот так вот пойдешь в бар, расслабишься, а дома все вынесут всякие крысы.

Цзин Бэйюань

ханьфу тебе больше к лицу)
Еще один! Ничего в моде не понимает! 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Диванарх

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 10:06:43Княже по барам вообще не ходит.

Одна кровать останется.

Фехата

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 10:06:43Ты чего там снимаешь опять? И вообще ты всегда камеру с собой таскаешь что ли?
конечно /лыбится, смотря в монитор камеры/ мне для референсов! нарисую княже в неприличной позе в неприличном костюме ехехе

Цзин Бэйюань

Цитата: Аранарх от Сегодня в 10:08:06Ясное дело. Вот так вот пойдешь в бар, расслабишься, а дома все вынесут всякие крысы.
У княже дома нет крыс! У него только кошки! 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Цзин Бэйюань

Цитата: Фехата от Сегодня в 10:08:47конечно /лыбится, смотря в монитор камеры/ мне для референсов! нарисую княже в неприличной позе в неприличном костюме ехехе
Я тебе нарисую! Я тебе всю рисовалку то махом отобью! *достал плеть* Рисовать она там собралась чего то! 

Фехата

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 10:09:57Я тебе нарисую! Я тебе всю рисовалку то махом отобью! *достал плеть* Рисовать она там собралась чего то!
ехехех /забралась на люстру и продолжает снимать/ какие эмоции, какая экспрессия! Продолжай! Взмахни этой плеткой! 

Цзин Бэйюань

Но вообще конечно княже такое никогда не наденет. Это я образ создавал для игры в личке, мы та фантастику играем, типа киберпанка а я из этого жанра только Топливный цикл читал. 

Цзин Бэйюань

Цитата: Фехата от Сегодня в 10:11:29ехехех /забралась на люстру и продолжает снимать/ какие эмоции, какая экспрессия! Продолжай! Взмахни этой плеткой!
Ах ты развратница, бесстыжая! *поднял голову, взмахнув плетью, чтобы эту негодницу по заднице шлепнуть*

Крысопитек

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 10:08:57У княже дома нет крыс! У него только кошки!

Мне нравится твоя категоричность, красавчик.

Цзин Бэйюань

Цитата: Аранарх от Сегодня в 10:13:43Мне нравится твоя категоричность, красавчик.
Так ведь правда нет. У княже тридцать кошек в поместье живет. 

Цзин Бэйюань

Это я кстати еще второй арт не показал. Но я не буду его показывать. 

Крысопитек

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 10:15:02Так ведь правда нет. У княже тридцать кошек в поместье живет.

Одно другому не мешает, знаешь ли. Я люблю котиков.

Цзин Бэйюань

Цитата: Аранарх от Сегодня в 10:16:31Одно другому не мешает, знаешь ли. Я люблю котиков.
А котики тебя?

Ар Унгол

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 10:17:05А котики тебя?

Если котика хорошенько привязать, то это уже не будет иметь значения.

Фехата

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 10:12:42Ах ты развратница, бесстыжая! *поднял голову, взмахнув плетью, чтобы эту негодницу по заднице шлепнуть*
ехехех /хихикает и продолжает снимать, прыгая с люстры на люстру/ да, давай, покажи как ты зол! 

Соната

Цитата: Сейран от Сегодня в 09:09:15потому что надо на ручки и в ролл скатать и спать положиь)
для этого у меня должен быть мужчина, который такое сделает х))
Цитата: Аранарх от Сегодня в 09:57:05Ложись, отдыхай. Весь мир подождёт.

Сон сделает тебя сильной и бодрой.

Ты все успеешь.

Немного вздремнуть не помешает, буквально пол часика...
/храп/
@Цзин Бэйюань,
/пат пат князюшку/
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Диванарх

Цитата: Соната от Сегодня в 10:49:44/храп/

*подстраивает матрас под спину, делает подушку чуть чуть прохладной и отгоняет комаров встроенными пауками*

Цзин Бэйюань

Цитата: Аранарх от Сегодня в 10:21:28Если котика хорошенько привязать, то это уже не будет иметь значения.
Нельзя котиков привязывать! Это верх жестокости! 
Цитата: Фехата от Сегодня в 10:29:55ехехех /хихикает и продолжает снимать, прыгая с люстры на люстру/ да, давай, покажи как ты зол!
Ах ты! Еще и дразнишь? Все владке расскажу! *обиделся и скрестил руки на груди*
@Соната, и тебе приветик. Слушай, сделай доброе дело, отшлепай вон ту негодницу. *показывает на Фехату* Она в наглую пользуется тем, что я не могу ее отшлепать потому чту приличия. 

Фехата

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 11:12:56Ах ты! Еще и дразнишь? Все владке расскажу! *обиделся и скрестил руки на груди*
/показывает язык/ Владыка только посмеется над тобой! /продолжает снимать и провоцировать княже/ 
Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 11:12:56Соната, и тебе приветик. Слушай, сделай доброе дело, отшлепай вон ту негодницу. *показывает на Фехату* Она в наглую пользуется тем, что я не могу ее отшлепать потому чту приличия. 
Э, нечестно призывать союзников! 

Фехата

@Обскур не волнуйся, все будет нарисовано как надо х) 

Ар Унгол

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 11:12:56Нельзя котиков привязывать! Это верх жестокости!

Ну что ты. Многие готовы заплатить за то, чтобы их правильно связали.

Лучший пост от Йомавари
Йомавари
Йомавари никогда ещё не пользовался стационарными порталами. Более того, после побега с планеты Элерим, он никогда не покидал Циркон. Когда попадаешь в колесо из бесконечной учёбы по нескольким направлениям и основной работы с бесчисленными подработками, короткие передышки и досуг отходят на какой-то пункт из планов с двузначным числом в списке.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика