Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №241: прихорашиваемся перед боем

Автор Таска, 13-08-2026, 10:57:04

« назад - далее »

Инфирмукс

Цитата: Авирс Ле от Сегодня в 20:31:14Что ж... Пришёл с работы, готов поделиться мыслями и немного посаморекламироваться, дабы меня узнали чуточку лучше^^

° Мне нравится погружаться в истории, но я разграничиваю персонажа и игрока. Переносить отношения на реал - не собираюсь.

° Проблем с воображением не испытываю. Взваливать всё на соигрока - не моё. Люблю играть на равных в плане инициативности. Не против и сам двигать сюжет.

° Если нет форсмажора на работе и есть электричество - планирую присутствовать с вами ежедневно) Вы мне понравились, так что... Не отвертитесь^^

° Люблю разные жанры - не только лайтовые и лёгкие, как может показаться. Пожестить я тоже не прочь... ;р

° Лоялен к практически любым извращениям ))) Только тсс! Это секрет!

° Не против играть второстепенного персонажа. Проходящего в моменте, если кому-то нужно, с удовольствием поддержу и помогу. Даже сыграю антагониста (насколько это возможно, от моего перса).
Мне важна сама красивая игра. Поэтому совсем не претендую, чтобы мир крутился только вокруг меня.

° Пока побаиваюсь квестов, т. к. никогда не участвовал... Уф.. боюсь накосячить.

° Кубиков тоже опасаюсь, но хочу попробовать, посмотреть как оно на практике будет.

° Анкету дорабатывать буду по ходу... Так что не судите строго^^
давай в Некроделлу) поиграем) мне нравится твой персонаж, просто состыковаться будет трудно)

Авирс Ле

@Хакс, понимаю. Что же тогда делать? - Доказать на деле) 

Калеб Хейл

@Авирс Ле,
Здесь достаточно и просто "привет, я новенький, хочу познакомиться)". Это ж флуд).

Калеб Хейл

@Инфирмукс,
мне кажется у тебя ее все больше и больше...работы в смысле...

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 21:05:40давай в Некроделлу) поиграем) мне нравится твой персонаж, просто состыковаться будет трудно)
Какой ты хитрый, сразу всех в Некроделлу 

Калеб Хейл

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 21:23:33Какой ты хитрый, сразу всех в Некроделлу
У него практически универсальный продукт) отточен годами).

Авирс Ле

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 21:23:33Какой ты хитрый, сразу всех в Некроделлу
Сразу всех? Я чего-то не знаю? Мне стоит опасаться?)) 

Солар Блэквуд

Колесо плетет, как того желает Колесо
Некроделла

Цитата: Авирс Ле от Сегодня в 21:26:15Сразу всех? Я чего-то не знаю? Мне стоит опасаться?))
Там кормят человечиной и предложат подселить хтона 

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 21:24:57У него практически универсальный продукт) отточен годами).
Да я так, подстебнул просто. Я понимаю, что человек старается делать контент для своих людей, кого туда зовёт, так что могу лишь одобрительно относиться к подобного рода заявлениям 

Цитата: Авирс Ле от Сегодня в 20:31:14Что ж... Пришёл с работы, готов поделиться мыслями и немного посаморекламироваться, дабы меня узнали чуточку лучше^^

° Мне нравится погружаться в истории, но я разграничиваю персонажа и игрока. Переносить отношения на реал - не собираюсь.

° Проблем с воображением не испытываю. Взваливать всё на соигрока - не моё. Люблю играть на равных в плане инициативности. Не против и сам двигать сюжет.

° Если нет форсмажора на работе и есть электричество - планирую присутствовать с вами ежедневно) Вы мне понравились, так что... Не отвертитесь^^

° Люблю разные жанры - не только лайтовые и лёгкие, как может показаться. Пожестить я тоже не прочь... ;р

° Лоялен к практически любым извращениям ))) Только тсс! Это секрет!

° Не против играть второстепенного персонажа. Проходящего в моменте, если кому-то нужно, с удовольствием поддержу и помогу. Даже сыграю антагониста (насколько это возможно, от моего перса).
Мне важна сама красивая игра. Поэтому совсем не претендую, чтобы мир крутился только вокруг меня.

° Пока побаиваюсь квестов, т. к. никогда не участвовал... Уф.. боюсь накосячить.

° Кубиков тоже опасаюсь, но хочу попробовать, посмотреть как оно на практике будет.

° Анкету дорабатывать буду по ходу... Так что не судите строго^^

Авирс Ле

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 21:05:40давай в Некроделлу) поиграем) мне нравится твой персонаж, просто состыковаться будет трудно)
Эм... Уточню:
сейчас?
Я то не против вести до 5 эпизодов одновременно. Но как с этим у тебя? Подозреваю, что ты загружен сильно и уже жалеешь, что предложил? Или просто имел ввиду не немедленную игру, а в перспективе и я не так понял? М?

@Авирс Ле, я ничего против не имею xD Иди в Некроделлу, там круто. Реально 

Солар Блэквуд

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 21:28:42Там кормят человечиной и предложат подселить хтона 
@Авирс Ле,не верь ему. Хтона точно не подселят)) 
Они как-то сами это делают
Некроделла

@Тиарра Эверли, вроде недорогие были. Какая-то искусственная слеза или чёт такое. Я так и не попал к офтальмологу, поэтому понадеялся на фармацевта в аптеке)

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 21:42:23@Авирс Ле,не верь ему. Хтона точно не подселят))
Они как-то сами это делают
Таких, как ты, без хтона, там, наверное, больше нет)

Фехата

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 21:04:49ленивая сестренка х)
но бляя сам жестко выпал, никак не соберусь, долгов куча, а работа завалила с головой (((
ленивая? /пошла считать количество своих эпизодов/

Солар Блэквуд

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 21:44:08Таких, как ты, без хтона, там, наверное, больше нет)
@Авирс Ле, вот присоединяйся, вместе будем без хтонов сидеть)) 
Некроделла

Фехата

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 21:04:49ленивая сестренка х)
но бляя сам жестко выпал, никак не соберусь, долгов куча, а работа завалила с головой (((

Цитата: Фехата от Сегодня в 21:45:03ленивая? /пошла считать количество своих эпизодов/
18 ._.
не сказала бы, что я ленивая /кусает братца за хвост/

Фехата

Цитата: Авирс Ле от Сегодня в 21:26:15Сразу всех? Я чего-то не знаю? Мне стоит опасаться?))
не нужно опасаться /мило улыбается/ мы любим всех
а я их даже не ем в отличие от остальных

Тиарра Эверли

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 21:43:38@Тиарра Эверли, вроде недорогие были. Какая-то искусственная слеза или чёт такое. Я так и не попал к офтальмологу, поэтому понадеялся на фармацевта в аптеке)
Они разные есть. Есть прям чисто натуральные, например Хилокомод считаются одними из лучших. А есть с синтетическими добавками, например.. По-моему, Систейн ультра с ними...
Но у хилокомода цена чето космомс сейчас, около 900 рублей.  Я в последний раз купила какой-то аналог, но уже что-то около 600-700 рублей (
У меня часто глаза сухие, приходится периодически покупать.

Но в общем, главное, что тебе подошли, и чувствуешь себя лучше

Соната

Цитата: Хакс от Сегодня в 20:58:37зато теперь знаешь 
Ну, теперь знаю ^^ /сюрпает чай/
@Инфирмукс,
/хвать за хвост/
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Соната

Сейран

Фехата

Цитата: Сейран от Сегодня в 21:51:35Падрэ ещё)
еще есть или уже нет? 
и еще Кирион есть, у него нет хтона

Сейран

Цитата: Фехата от Сегодня в 21:52:39еще есть или уже нет?
Не знаю. Он просил до августа его в лоу положить. 
Но, наверное, уже нет, чем есть. 

Инфирмукс

Цитата: Фехата от Сегодня в 21:46:2218 ._.
не сказала бы, что я ленивая /кусает братца за хвост/
пф, 18 ) 25 давай) вот это будет самое то )))
*куснул за ухо*

Сейран

Не... Я конечно не прям-прям фанат Киберпанка. 
Но Сай-Фай и Циберпунк мне всё же ближе всех по вайбам) 

Фехата

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 21:54:10пф, 18 ) 25 давай) вот это будет самое то )))
*куснул за ухо*
а у тебя сколько? со всех твинков 
/шипит/ тебе нельзя кусаться, откусишь же!

Тиарра Эверли

Цитата: Соната от Сегодня в 21:49:52@Тиарра Эверли,
/сгребла в обнимашки и затискала/
*уткнулась носом ей в шею и сонно урчит*

Инфирмукс

Цитата: Авирс Ле от Сегодня в 21:30:55Эм... Уточню:
сейчас?
Я то не против вести до 5 эпизодов одновременно. Но как с этим у тебя? Подозреваю, что ты загружен сильно и уже жалеешь, что предложил? Или просто имел ввиду не немедленную игру, а в перспективе и я не так понял? М?
ахаха) нет) не жалею ) ты что? ) если мы там не будем по 10 к. знаков писать, а скажем по 2-3 к. я спокойно смогу держать высокий темп) я сейчас проседаю в эпиках, где много текста) но все равно стараюсь отвечать быстрее соигрока) "не медленная" это какая? ) пост в день? ну пост в день не потяну) это факт) мне надо дня 3-4 на ответ) но если тебе и мне понравится, могу чаще)

Инфирмукс

а хули ты стоишь и новичка не тянешь играть?
*утащил @Авирс Ле *

Инфирмукс

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 21:16:35@Инфирмукс,
мне кажется у тебя ее все больше и больше...работы в смысле...
да... у нас все ушли в отпуск
а меня поставили работать в новую зону (((

Соната

Цитата: Тиарра Эверли от Сегодня в 21:55:49*уткнулась носом ей в шею и сонно урчит*
/ворошит и наглаживает/
Харашо? :3

Фехата

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 21:56:05пост в день? ну пост в день не потяну)
а я вот потяну хехе
но когда вернусь уже, тут как-тоне пишутся посты, нет вдохновения( 

Сейран

когда я беру ещё один эп, я прямо чувствую, как трещу везде, где только можно. 

Сейран

Инфирмукс

Цитата: Фехата от Сегодня в 21:59:00а я вот потяну хехе
но когда вернусь уже, тут как-тоне пишутся посты, нет вдохновения(
я в один эп не потяну ) тем более сейчас) я и в лучшие годы не могу)
я в день пишу максимум один, иногда два поста) у меня математика не сходится X)

Соната

Соната

Соната

Хакс

Цитата: Авирс Ле от Сегодня в 21:05:41@Хакс, понимаю. Что же тогда делать? - Доказать на деле)

ну, только играть, можно начать с квестов, а там и законектиться можно с кем-нить 
или активно сидеть во флуде и так выцеплять соигроков) я первое время так и делал

Сейран

Цитата: Хакс от Сегодня в 22:01:19ну, только играть, можно начать с квестов, а там и законектиться можно с кем-нить 
или активно сидеть во флуде и так выцеплять соигроков) я первое время так и делал
я тоже. Сперва в квесты. Но в отличие от @Авирс Ле, я квесты люблю, хочу, особенно кубики - дайте три хД 
И только потом порос личной игрой и нацеплял во флуде) 

Сейран

Соната

Цитата: Сейран от Сегодня в 22:03:17@Соната, *пунькает* счастливая звездочка.
/жамкает щеканцы/
Как твой день? :3

Фехата

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 22:00:01я в один эп не потяну ) тем более сейчас) я и в лучшие годы не могу)
я в день пишу максимум один, иногда два поста) у меня математика не сходится X)
ну я ж обычно сразу везде отписываюсь, почти день в день, иногда на след день
так и получается, что долгов почти нет, а эпов много) и можно вести один оч активно
Цитата: Соната от Сегодня в 22:00:11@Фехата, /потянула тоде к себе и тоже гладит/

я не обнимаюсь с незнакомцами 

Цитата: Фехата от Сегодня в 21:52:39еще есть или уже нет?
У него есть хтон. Хоть и маленький 

Соната

Лучший пост от Энфир
Энфир
Энфир желала скупить все здешние книги и постичь их знания, но наглеть не желала. Да и если присмотреться на корешки — на потёртый малиновый сафьян, на тусклые золотые буквы, въевшиеся в кожу, на трещинки, что разбегались от корешка к уголкам обложки, как паутина на старом зеркале, — можно услышать тихое дуновение старых историй, шорох, похожий на вздох...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика