Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №241: прихорашиваемся перед боем

Автор Таска, 13-08-2026, 10:57:04

« назад - далее »

Свора, Таска, Калеб Хейл, Тиарра Эверли, Хьюго Иденмарк (+ 1 Скрыт) и 173 гостей просматривают эту тему.

Сейран

Новария Сильверхарт

Цитата: Mизери от Сегодня в 11:21:54- Я твою жизнь в ад превращу.
*гладит по макушке* как скажешь 
Может булочку с корицей?

Цитата: Mизери от Сегодня в 11:21:54- А работать когда?
Когда моей жопе снова начнут угрожать

Цитата: Шейлина от Сегодня в 11:21:55кек. прям как родила анкету, можно сказать.
а у меня такая фишка - захочу перса, придумаю анкету, всё распишу и хочется прям сейчас выложить, даже не держать 2-3 дня на перечитку. терпения не хватает
у нас тут много таких птичек .D
тут радушно встречают и после ухода. Я как-то уходила на год. Профили удалили. Восстановила, выложила анкету. Я даже не думала, что меня встретят прям с криками "ШЕЙЛИНАААА" .D
Так и было)) 
У меня так же с эпизодами и постами, если в жопе загорелось, то я все буду сидеть хоть часов подряд, но сделаю это сегодня и тоже вычитывать не успеваю, только когда уже выложу ошибки исправляю :D
Я пошутила, я приличная... 
Это же так мииииило, я не можу, круто же когда так, когда тебя помнят любят и скучают 

Цитата: Сейран от Сегодня в 11:23:26У меня есть очень хорошие отношения с игроками.

Это самое главное, хотелось бы чтобы негативного опыта было поменьше, но я рада, что сейчас все хорошо *гладит по макушке*
N O V A R I A   S I L V E R H E A R T
━  A S T R A L   W E A V E R  ━

«Я буду самым отвратительным ангелом-хранителем
Меня саму хоть кто-то защитил бы
Но в моей обители нет места для жителей
Я как лакрица, конечно, - на любителя»

🎵 Music Theme & Voice: Lilia - Зов

Биомагия  •  Магия Пространства  •  Космические Ромашки

Соната

Цитата: Хакс от Сегодня в 11:39:01/отрицательно мотает головой/
я не дамся, так и знай!
Да я, вообще, просто угостить хотела хдд
Цитата: Mизери от Сегодня в 11:39:16- Жаль. Вдруг из меня получилось бы собрать что-то путное.
Но набор-то тот же х) Из набора запчастей на дельфина не получится собьрать оленя х)
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Соната

Калеб Хейл

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 11:45:29*гладит по макушке* как скажешь 
Может булочку с корицей?
О! Я буду!

Шейлина

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 11:45:29Так и было)) 
У меня так же с эпизодами и постами, если в жопе загорелось, то я все буду сидеть хоть часов подряд, но сделаю это сегодня и тоже вычитывать не успеваю, только когда уже выложу ошибки исправляю :D
Я пошутила, я приличная... 
Это же так мииииило, я не можу, круто же когда так, когда тебя помнят любят и скучают
да, у меня с постами подобная вещь - прочитаю пост соигрока, идея ответа появится и хочется уже сейчас ответить. Сейчас уже пережидаю на подумать, чтобы более последовательно продумать пост.
я как-то перечитала посты старые и вижу ярые нестыковки в описании. теперь думаю, как их оправдать, если всплывет.
да, есть такое. выкладываешь, перечитываешь и редактируешь на месте хд
да) меня ещё соигрок зазывал обратно, но у меня был критический неписуй и посты писать вообще желания не было.
в итоге вернулась, а с тем соигроком почти не общаюсь.
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Mизери

Цитата: Соната от Сегодня в 11:47:57Но набор-то тот же х) Из набора запчастей на дельфина не получится собьрать оленя х)
- У меня же как-то получается из набора запчастей для покупки торта в магазине собрать пиво. Вот и у тебя получится.
Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 11:45:29*гладит по макушке* как скажешь 
Может булочку с корицей?
- Я так больше не могу!
Режет вены, чтобы пожалели.
Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 11:45:29Когда моей жопе снова начнут угрожать
- Мне казалось, что тебе еще со вчера угрожают.

Сейран

Цитата: Соната от Сегодня в 11:48:19Ваааа! Где жена твоя?
В последний раз, когда она вышла на связь, сказала, что её в больницу положили. 

А в больницах со связью ещё хуже. 
Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 11:45:29Это самое главное, хотелось бы чтобы негативного опыта было поменьше, но я рада, что сейчас все хорошо *гладит по макушке*

Да. Та я как бы и не жаловался, просто рассказал, почему для меня это - не самое лучшее решение.) 

Хакс

Цитата: Соната от Сегодня в 11:47:57Да я, вообще, просто угостить хотела хдд
ты меня хотела подкупить, чтобы я дал себя бупнуть!
я все вижу =_=

Калеб Хейл

Цитата: Шейлина от Сегодня в 11:51:20да, у меня с постами подобная вещь - прочитаю пост соигрока, идея ответа появится и хочется уже сейчас ответить. Сейчас уже пережидаю на подумать, чтобы более последовательно продумать пост.
Как я скучаю по тем временам)...

Сейран

Цитата: Шейлина от Сегодня в 11:51:20да, у меня с постами подобная вещь - прочитаю пост соигрока, идея ответа появится и хочется уже сейчас ответить. Сейчас уже пережидаю на подумать, чтобы более последовательно продумать пост.
у меня до сих пор так) 
Иногда, конечно, бывают прям сложные посты. Над которыми надо прям подумать. 
Но в целом - я уже сразу знаю, что буду отвечать) 

Шейлина

Цитата: Сейран от Сегодня в 11:54:19Иногда, конечно, бывают прям сложные посты. Над которыми надо прям подумать. 
Но в целом - я уже сразу знаю, что буду отвечать) 
бывает и так) Но теперь я придерживаюсь правила: если идея ответа не покидает более чем три дня, значит он заведомо верный.
А то бывало так, что поспешу с постом, напишу кучу всего, а мне потом пишут - исправь пост, это фня какая-то
Но белоснежный станет
кровавым

Сейран

Цитата: Шейлина от Сегодня в 11:55:56бывает и так) Но теперь я придерживаюсь правила: если идея ответа не покидает более чем три дня, значит он заведомо верный.
А то бывало так, что поспешу с постом, напишу кучу всего, а мне потом пишут - исправь пост, это фня какая-то
вот тут прям боль. 

Шейлина

Цитата: Сейран от Сегодня в 11:56:52вот тут прям боль.
теперь сама думаю - почему я пёрлы перса глотаю?
но потом подумала, что то поведение как-то не стыковалось с характером персонажа и антуражем. Так что теперь взвешиваю и обдумываю
Но белоснежный станет
кровавым

Тиарра Эверли

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 11:25:28Ты действительно хочешь знать ответ на этот вопрос)? Я могу ответить и обосновать свой ответ, если хочешь). Но теперь задай себе вопрос, ты от этого будешь счастливее)?
*потерла лицо ладонью, посмотрела на Хейла сквозь пальцы*
Вопрос не в счастье...
Ладно, я обдумаю

Новария Сильверхарт

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 11:29:25@Новария Сильверхарт, какое это твое ещё? Ну-ка поясни, или будем разбираться в стиле мастера Герванта
Присаживайся путник *достает колоду Нильфгаарда*

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 11:27:06*вьетнамские флешбеки имени приёмок* 
*по братски похлопала по плечу*
Мы выжили и это главное

Цитата: Соната от Сегодня в 11:31:45/обозболила моську, села зашивать/
*подает бинты и нитки, смахивает пот со лба хирурга платочком*

Цитата: Соната от Сегодня в 11:32:46/протянула кружку пива/
Примани его шоколадкой *шепчет на ушко*

Калеб Хейл

Цитата: Тиарра Эверли от Сегодня в 11:58:22*потерла лицо ладонью, посмотрела на Хейла сквозь пальцы*
Вопрос не в счастье...
Ладно, я обдумаю
*широко улыбнулся*Ох, и непросто тебе со мной). Бедненькая моя).*поцеловал в щечку*

Сейран

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 11:59:56Присаживайся путник *достает колоду Нильфгаарда*
С самой сильной колодой играешь, значит х) 

Хакс

Хакс

Цитата: Соната от Сегодня в 11:24:46Барса приручили и тебя приучим хдд
я и не угадываю, ты сама все сказала)

Новария Сильверхарт

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 11:50:12О! Я буду!
*смотрит недоверчиво* Ремень в сторону и я подумаю...

я как-то перечитала посты старые и вижу ярые нестыковки в описании. теперь думаю, как их оправдать, если всплывет.
да, есть такое. выкладываешь, перечитываешь и редактируешь на месте хд
да) меня ещё соигрок зазывал обратно, но у меня был критический неписуй и посты писать вообще желания не было.
в итоге вернулась, а с тем соигроком почти не общаюсь.
Да да, я не могу с этим бороться, сразу накатываю как подумалось, мне не хватает терпения ждать. Как хорошая машина завожусь с полоборота))) Если нет возможности сразу написать, то у меня записки сумасшедшего с пометками, заметками, репликами и тд xDD
Грамматика вообще не моя сильная сторона))
Печально, что так получилось, но у тебя же есть еще классные соигроки так, что я думаю расстраиваться сильно не стоит 

Цитата: Mизери от Сегодня в 11:51:47- Я так больше не могу!
Режет вены, чтобы пожалели.
*заматывает запястья бинтами и прижимает к себе гладя по головушке* Ну чего ты маленькая, найдем мы тебе жертву, большую и сочную, не переживай

Цитата: Mизери от Сегодня в 11:51:47- Мне казалось, что тебе еще со вчера угрожают.
Недостаточно... 

Цитата: Сейран от Сегодня в 11:52:30Да. Та я как бы и не жаловался, просто рассказал, почему для меня это - не самое лучшее решение.) 
Я тебя поняла, извини если достала с этим вопросом, для пока много не понятно в ролевках
Свора мне недавно объясняла что такое джен xDD

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 11:53:22Как я скучаю по тем временам)...
Если бы не моя боязнь писать первой, то я бы уже выложила посты в оба квеста

Сейран

@Хакс, *протянул ему пачку шоколадных батончик* чтобы тебя не искушали!
котики должны оставаться котиками! Свободными от обязательств и "ручек".

Геральт из Ривии

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 11:59:56Присаживайся путник *достает колоду Нильфгаарда*
Я только за Север играю
Если придется выбирать между одним злом и другим, я предпочту не выбирать вовсе.

Новария Сильверхарт

Цитата: Сейран от Сегодня в 12:01:56С самой сильной колодой играешь, значит х)
Даааа, я ее обожаю, она для меня максимально понятная и легкая
С другими я не смогла разобраться 

Новария Сильверхарт

Сейран

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 12:10:52Даааа, я ее обожаю, она для меня максимально понятная и легкая
С другими я не смогла разобраться 
Они и самые сильный и сбалансированные. Всё остальное, по сути, мусорное или ситуативное. 
Но мы не ищем легких путей. Я играю за медведов Скеллиге. Или за колоду "Кровь и Вино" - рыцарей Генриетты) 

Калеб Хейл

@Новария Сильверхарт,
Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 12:09:37*смотрит недоверчиво* Ремень в сторону и я подумаю..
С моих штанов)? оставь его на месте). А тот уже забрала Тия).
Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 12:09:37Если бы не моя боязнь писать первой, то я бы уже выложила посты в оба квеста
*пожимает плечами*Уверенность в себе приходит со временем). Отзыв о твоем первом постике я дал, считаю, более чем полноценный=).

Калеб Хейл

Сейран

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 12:09:37Я тебя поняла, извини если достала с этим вопросом, для пока много не понятно в ролевках
Свора мне недавно объясняла что такое джен xDD
джен - это френзона хДД
шутка. 
Джен - это отыгрыши без романтической линии. Она в них не предусмотрена)

Хакс

Цитата: Сейран от Сегодня в 12:10:27@Хакс, *протянул ему пачку шоколадных батончик* чтобы тебя не искушали!
котики должны оставаться котиками! Свободными от обязательств и "ручек".

/прискакал и сел на коленки/
ты настоящий любитель котиков /шуршит шоколадками/

Калеб Хейл

Шейлина

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 12:09:37Да да, я не могу с этим бороться, сразу накатываю как подумалось, мне не хватает терпения ждать. Как хорошая машина завожусь с полоборота))) Если нет возможности сразу написать, то у меня записки сумасшедшего с пометками, заметками, репликами и тд xDD
Грамматика вообще не моя сильная сторона))
Печально, что так получилось, но у тебя же есть еще классные соигроки так, что я думаю расстраиваться сильно не стоит 
тоже иногда пишу заметки, что хотелось бы ответить. А иногда альтернативные версии придумываю)
ну по тебе не скажешь, всё хорошо у тебя с грамматикой)
да соигроки-то да, всегда найдутся, но с тем я очень тесно общалась и даже виделись пару раз.) несколько раз ругались вдребезги, так что чувства подостыли друг к другу. Раньше эпизоды двигались только так, по 2 поста в день. Хорошие времена были, но и свои минусы тоже есть:
- другой игрок обижался, что ему не пишут, а другому строчат только так
- времени не оставалось на жизнь и хобби
- привязанность на фоне постовой активности. Из-за меньшего количества постов и даже попыток договориться о дедлайнах подорвало всё доверие.
Но белоснежный станет
кровавым

Сейран

@Хакс, я просто всю жизнь держу животину, которую особо не потискаешь)
трогаешь глазами)

*гладь*

Хакс

Цитата: Сейран от Сегодня в 12:15:46@Хакс, я просто всю жизнь держу животину, которую особо не потискаешь)
трогаешь глазами)

*гладь*
у меня у самого такой, британский черный недотрога(
/мурчит как маленький трактор/

Инфирмукс

Цитата: Фехата от Вчера в 18:02:49да
к новому еще привыкнуть надо будет, а старый проверенный, но так и не обыгранный(
всё ещё впереди) нового обыграешь

Инфирмукс

Цитата: Соната от Вчера в 16:59:06Ну кстати, я из твоих хтоников на данный момент знаю только тебя, Нюву и Кайроса х)) И ещё кто-то был из девушек, но я опять по именам забыла( Шанайру помню, но её давно не видно и она элементаль (

Да пиши любому) Шанайра в лоу) не знаю вернется ли)

Фехата

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 12:22:34всё ещё впереди) нового обыграешь
надо еще глянуть на него) 

Тиарра Эверли

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 12:01:27*широко улыбнулся*Ох, и непросто тебе со мной). Бедненькая моя).*поцеловал в щечку*
Ой, как-нибудь справлюсь *показала язык*

Калеб Хейл

Цитата: Тиарра Эверли от Сегодня в 12:32:22Ой, как-нибудь справлюсь *показала язык*
*потискал её, поржал*

Новария Сильверхарт

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 12:10:50Я только за Север играю
Тогда я официально признаю твое поражение и оставляю слово "зараза" за собой 

Цитата: Сейран от Сегодня в 12:12:02Они и самые сильный и сбалансированные. Всё остальное, по сути, мусорное или ситуативное.
Но мы не ищем легких путей. Я играю за медведов Скеллиге. Или за колоду "Кровь и Вино" - рыцарей Генриетты)

За Скеллиге я тоже пыталась, но у меня почему-то они только в начале норм, а концу партии все сдувается и я такая... а че делать теперь... и как? Решила себя не мучать и остановилась на том, что поняла

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 12:12:32С моих штанов)? оставь его на месте). А тот уже забрала Тия).
Да почему сразу со штанов?! *покраснела, но накрыла стол и поставила поднос с синнабонами и кофейник* Я на ваши ремни не покушалась ни разу!

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 12:12:32*пожимает плечами*Уверенность в себе приходит со временем). Отзыв о твоем первом постике я дал, считаю, более чем полноценный=).
*закрывает красное лицо ладошками и уходит в угол на гречку*

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 12:13:12Недостаточно, лять??!!)
ДА! Мне все еще не страшно! Руководство должно активнее проявлять свою позиции по поводу опасности моей пятой точки, иначе я не начну работать нормально 

Цитата: Сейран от Сегодня в 12:14:28Джен - это отыгрыши без романтической линии. Она в них не предусмотрена)
Я уже это знаю :D мне объяснили, но есть еще сокращения которые я не знаю и потом я приду с вопросами

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 12:15:03@Новария Сильверхарт, Молочным шоколадом х)
Цитата: Хакс от Сегодня в 12:16:03

*стеснительно протягивает Хаксу большую плитку молочного шоколада* Только не бей

Цитата: Шейлина от Сегодня в 12:15:11тоже иногда пишу заметки, что хотелось бы ответить. А иногда альтернативные версии придумываю)
ну по тебе не скажешь, всё хорошо у тебя с грамматикой)
да соигроки-то да, всегда найдутся, но с тем я очень тесно общалась и даже виделись пару раз.) несколько раз ругались вдребезги, так что чувства подостыли друг к другу. Раньше эпизоды двигались только так, по 2 поста в день. Хорошие времена были, но и свои минусы тоже есть:
- другой игрок обижался, что ему не пишут, а другому строчат только так
- времени не оставалось на жизнь и хобби
- привязанность на фоне постовой активности. Из-за меньшего количества постов и даже попыток договориться о дедлайнах подорвало всё доверие.

Альтернативные версии это вообще кошмар для меня, иногда остановиться крайне тяжко, особенно если еще какой-то подходящий трек заиграл и я такая мама дорогая, угомоните эту женщину 
Это ния это автозамена молодец)) ахахах
Ох, похоже немного на ревность... Я бы сказала, по человечески конечно можно понять, что тоже там внимания хочется от человека и все такое, даже не знаю как бы с такому правильно относится надо
Про привязанность я вообще молчу, я такой фигней страдаю на регулярной основе, но осекаю себя постоянно

Соната

Цитата: Хакс от Сегодня в 12:07:31я и не угадываю, ты сама все сказала)
Но я же не сказала, что буду заниматься этим прямо сейчас хдд
Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 12:22:55Да пиши любому) Шанайра в лоу) не знаю вернется ли)
Там посмотрим х)

Калеб Хейл

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 12:36:36Да почему сразу со штанов?! *покраснела, но накрыла стол и поставила поднос с синнабонами и кофейник* Я на ваши ремни не покушалась ни разу!
Ну, потому что остался он только на поясе у меня). Уууу)...Вкусненько=) *наливает себе кофеечка и берет булочку*

Инфирмукс

Цитата: Фехата от Сегодня в 12:26:47надо еще глянуть на него)
как раз, появится минутка на работе, прочитаю ) пока ппц загрузили (((

Фехата

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 12:45:49как раз, появится минутка на работе, прочитаю ) пока ппц загрузили (((
о, а он уже тебе анкету скинул? 

Шейлина

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 12:36:36Альтернативные версии это вообще кошмар для меня, иногда остановиться крайне тяжко, особенно если еще какой-то подходящий трек заиграл и я такая мама дорогая, угомоните эту женщину 
Это ния это автозамена молодец)) ахахах
Ох, похоже немного на ревность... Я бы сказала, по человечески конечно можно понять, что тоже там внимания хочется от человека и все такое, даже не знаю как бы с такому правильно относится надо
Про привязанность я вообще молчу, я такой фигней страдаю на регулярной основе, но осекаю себя постоянно
у меня это и с реалом работает хд Иногда что-то произойдёт, а потом думаешь: Блин, надо было сразу сказать/  надо было так сказать! / надо было это сделать
так что в этом плане у меня блог в какой-то степени отдушина. Ну и дневник эмоций по рекомендации психолога.
так что ролевая игра - та ещё опасная вещь, конечно.) Не знаешь где ловушка схлопнется.
Но белоснежный станет
кровавым

Хакс

Цитата: Соната от Сегодня в 12:40:57Но я же не сказала, что буду заниматься этим прямо сейчас хдд
лучше бы вы этого не говорили ._.
теперь я всегда буду с вами настороже 
Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 12:36:36*стеснительно протягивает Хаксу большую плитку молочного шоколада* Только не бей

ладно /хозяйственно спрятал шоколадку в сумку/

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 12:36:36Тогда я официально признаю твое поражение и оставляю слово "зараза" за собой 
Чивоооо
Даже храброе сердце может бояться

Сейран

@Новария Сильверхарт, переиграть Север или Нильф на других колодах очень сложно. Особенно на доповских. Но от того приятнее вкус победы. 
А колода "Кровь и Вино" вполне себе способна потягаться с Нильфами по количеству шпионов, набранных в руку карт (когда соберешь всю колоду читай) и перетыренных у соперника себе карт х) 

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Сейран от Сегодня в 13:05:38@Новария Сильверхарт, переиграть Север или Нильф на других колодах очень сложно. Особенно на доповских. Но от того приятнее вкус победы.
А колода "Кровь и Вино" вполне себе способна потягаться с Нильфами по количеству шпионов, набранных в руку карт (когда соберешь всю колоду читай) и перетыренных у соперника себе карт х)
Катапульты Фольтеста передают привет
Даже храброе сердце может бояться

Лучший пост от Сусанны
Сусанны
Мирное небо беззаботных дней довольно редко раскрывало наёмнице свои согревающие краски, но каждый из них находил особое место в сердце Серры, особенно если в один из таких редких моментов свободы удавалось пересекаться с одним своим выдающимся знакомым.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика