Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №241: прихорашиваемся перед боем

Автор Таска, 13-08-2026, 10:57:04

« назад - далее »

Таска, Калеб Хейл, Тиарра Эверли, Хьюго Иденмарк (+ 1 Скрыт) и 171 гостей просматривают эту тему.

Сейран

Новария Сильверхарт

Цитата: Mизери от Сегодня в 11:21:54- Я твою жизнь в ад превращу.
*гладит по макушке* как скажешь 
Может булочку с корицей?

Цитата: Mизери от Сегодня в 11:21:54- А работать когда?
Когда моей жопе снова начнут угрожать

Цитата: Шейлина от Сегодня в 11:21:55кек. прям как родила анкету, можно сказать.
а у меня такая фишка - захочу перса, придумаю анкету, всё распишу и хочется прям сейчас выложить, даже не держать 2-3 дня на перечитку. терпения не хватает
у нас тут много таких птичек .D
тут радушно встречают и после ухода. Я как-то уходила на год. Профили удалили. Восстановила, выложила анкету. Я даже не думала, что меня встретят прям с криками "ШЕЙЛИНАААА" .D
Так и было)) 
У меня так же с эпизодами и постами, если в жопе загорелось, то я все буду сидеть хоть часов подряд, но сделаю это сегодня и тоже вычитывать не успеваю, только когда уже выложу ошибки исправляю :D
Я пошутила, я приличная... 
Это же так мииииило, я не можу, круто же когда так, когда тебя помнят любят и скучают 

Цитата: Сейран от Сегодня в 11:23:26У меня есть очень хорошие отношения с игроками.

Это самое главное, хотелось бы чтобы негативного опыта было поменьше, но я рада, что сейчас все хорошо *гладит по макушке*
N O V A R I A   S I L V E R H E A R T
━  A S T R A L   W E A V E R  ━

«Я буду самым отвратительным ангелом-хранителем
Меня саму хоть кто-то защитил бы
Но в моей обители нет места для жителей
Я как лакрица, конечно, - на любителя»

🎵 Music Theme & Voice: Lilia - Зов

Биомагия  •  Магия Пространства  •  Космические Ромашки

Соната

Цитата: Хакс от Сегодня в 11:39:01/отрицательно мотает головой/
я не дамся, так и знай!
Да я, вообще, просто угостить хотела хдд
Цитата: Mизери от Сегодня в 11:39:16- Жаль. Вдруг из меня получилось бы собрать что-то путное.
Но набор-то тот же х) Из набора запчастей на дельфина не получится собьрать оленя х)
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Соната

Калеб Хейл

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 11:45:29*гладит по макушке* как скажешь 
Может булочку с корицей?
О! Я буду!

Шейлина

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 11:45:29Так и было)) 
У меня так же с эпизодами и постами, если в жопе загорелось, то я все буду сидеть хоть часов подряд, но сделаю это сегодня и тоже вычитывать не успеваю, только когда уже выложу ошибки исправляю :D
Я пошутила, я приличная... 
Это же так мииииило, я не можу, круто же когда так, когда тебя помнят любят и скучают
да, у меня с постами подобная вещь - прочитаю пост соигрока, идея ответа появится и хочется уже сейчас ответить. Сейчас уже пережидаю на подумать, чтобы более последовательно продумать пост.
я как-то перечитала посты старые и вижу ярые нестыковки в описании. теперь думаю, как их оправдать, если всплывет.
да, есть такое. выкладываешь, перечитываешь и редактируешь на месте хд
да) меня ещё соигрок зазывал обратно, но у меня был критический неписуй и посты писать вообще желания не было.
в итоге вернулась, а с тем соигроком почти не общаюсь.
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Mизери

Цитата: Соната от Сегодня в 11:47:57Но набор-то тот же х) Из набора запчастей на дельфина не получится собьрать оленя х)
- У меня же как-то получается из набора запчастей для покупки торта в магазине собрать пиво. Вот и у тебя получится.
Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 11:45:29*гладит по макушке* как скажешь 
Может булочку с корицей?
- Я так больше не могу!
Режет вены, чтобы пожалели.
Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 11:45:29Когда моей жопе снова начнут угрожать
- Мне казалось, что тебе еще со вчера угрожают.

Сейран

Цитата: Соната от Сегодня в 11:48:19Ваааа! Где жена твоя?
В последний раз, когда она вышла на связь, сказала, что её в больницу положили. 

А в больницах со связью ещё хуже. 
Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 11:45:29Это самое главное, хотелось бы чтобы негативного опыта было поменьше, но я рада, что сейчас все хорошо *гладит по макушке*

Да. Та я как бы и не жаловался, просто рассказал, почему для меня это - не самое лучшее решение.) 

Хакс

Цитата: Соната от Сегодня в 11:47:57Да я, вообще, просто угостить хотела хдд
ты меня хотела подкупить, чтобы я дал себя бупнуть!
я все вижу =_=

Калеб Хейл

Цитата: Шейлина от Сегодня в 11:51:20да, у меня с постами подобная вещь - прочитаю пост соигрока, идея ответа появится и хочется уже сейчас ответить. Сейчас уже пережидаю на подумать, чтобы более последовательно продумать пост.
Как я скучаю по тем временам)...

Сейран

Цитата: Шейлина от Сегодня в 11:51:20да, у меня с постами подобная вещь - прочитаю пост соигрока, идея ответа появится и хочется уже сейчас ответить. Сейчас уже пережидаю на подумать, чтобы более последовательно продумать пост.
у меня до сих пор так) 
Иногда, конечно, бывают прям сложные посты. Над которыми надо прям подумать. 
Но в целом - я уже сразу знаю, что буду отвечать) 

Шейлина

Цитата: Сейран от Сегодня в 11:54:19Иногда, конечно, бывают прям сложные посты. Над которыми надо прям подумать. 
Но в целом - я уже сразу знаю, что буду отвечать) 
бывает и так) Но теперь я придерживаюсь правила: если идея ответа не покидает более чем три дня, значит он заведомо верный.
А то бывало так, что поспешу с постом, напишу кучу всего, а мне потом пишут - исправь пост, это фня какая-то
Но белоснежный станет
кровавым

Сейран

Цитата: Шейлина от Сегодня в 11:55:56бывает и так) Но теперь я придерживаюсь правила: если идея ответа не покидает более чем три дня, значит он заведомо верный.
А то бывало так, что поспешу с постом, напишу кучу всего, а мне потом пишут - исправь пост, это фня какая-то
вот тут прям боль. 

Шейлина

Цитата: Сейран от Сегодня в 11:56:52вот тут прям боль.
теперь сама думаю - почему я пёрлы перса глотаю?
но потом подумала, что то поведение как-то не стыковалось с характером персонажа и антуражем. Так что теперь взвешиваю и обдумываю
Но белоснежный станет
кровавым

Тиарра Эверли

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 11:25:28Ты действительно хочешь знать ответ на этот вопрос)? Я могу ответить и обосновать свой ответ, если хочешь). Но теперь задай себе вопрос, ты от этого будешь счастливее)?
*потерла лицо ладонью, посмотрела на Хейла сквозь пальцы*
Вопрос не в счастье...
Ладно, я обдумаю

Новария Сильверхарт

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 11:29:25@Новария Сильверхарт, какое это твое ещё? Ну-ка поясни, или будем разбираться в стиле мастера Герванта
Присаживайся путник *достает колоду Нильфгаарда*

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 11:27:06*вьетнамские флешбеки имени приёмок* 
*по братски похлопала по плечу*
Мы выжили и это главное

Цитата: Соната от Сегодня в 11:31:45/обозболила моську, села зашивать/
*подает бинты и нитки, смахивает пот со лба хирурга платочком*

Цитата: Соната от Сегодня в 11:32:46/протянула кружку пива/
Примани его шоколадкой *шепчет на ушко*

Калеб Хейл

Цитата: Тиарра Эверли от Сегодня в 11:58:22*потерла лицо ладонью, посмотрела на Хейла сквозь пальцы*
Вопрос не в счастье...
Ладно, я обдумаю
*широко улыбнулся*Ох, и непросто тебе со мной). Бедненькая моя).*поцеловал в щечку*

Сейран

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 11:59:56Присаживайся путник *достает колоду Нильфгаарда*
С самой сильной колодой играешь, значит х) 

Хакс

Хакс

Цитата: Соната от Сегодня в 11:24:46Барса приручили и тебя приучим хдд
я и не угадываю, ты сама все сказала)

Новария Сильверхарт

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 11:50:12О! Я буду!
*смотрит недоверчиво* Ремень в сторону и я подумаю...

я как-то перечитала посты старые и вижу ярые нестыковки в описании. теперь думаю, как их оправдать, если всплывет.
да, есть такое. выкладываешь, перечитываешь и редактируешь на месте хд
да) меня ещё соигрок зазывал обратно, но у меня был критический неписуй и посты писать вообще желания не было.
в итоге вернулась, а с тем соигроком почти не общаюсь.
Да да, я не могу с этим бороться, сразу накатываю как подумалось, мне не хватает терпения ждать. Как хорошая машина завожусь с полоборота))) Если нет возможности сразу написать, то у меня записки сумасшедшего с пометками, заметками, репликами и тд xDD
Грамматика вообще не моя сильная сторона))
Печально, что так получилось, но у тебя же есть еще классные соигроки так, что я думаю расстраиваться сильно не стоит 

Цитата: Mизери от Сегодня в 11:51:47- Я так больше не могу!
Режет вены, чтобы пожалели.
*заматывает запястья бинтами и прижимает к себе гладя по головушке* Ну чего ты маленькая, найдем мы тебе жертву, большую и сочную, не переживай

Цитата: Mизери от Сегодня в 11:51:47- Мне казалось, что тебе еще со вчера угрожают.
Недостаточно... 

Цитата: Сейран от Сегодня в 11:52:30Да. Та я как бы и не жаловался, просто рассказал, почему для меня это - не самое лучшее решение.) 
Я тебя поняла, извини если достала с этим вопросом, для пока много не понятно в ролевках
Свора мне недавно объясняла что такое джен xDD

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 11:53:22Как я скучаю по тем временам)...
Если бы не моя боязнь писать первой, то я бы уже выложила посты в оба квеста

Сейран

@Хакс, *протянул ему пачку шоколадных батончик* чтобы тебя не искушали!
котики должны оставаться котиками! Свободными от обязательств и "ручек".

Геральт из Ривии

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 11:59:56Присаживайся путник *достает колоду Нильфгаарда*
Я только за Север играю
Если придется выбирать между одним злом и другим, я предпочту не выбирать вовсе.

Новария Сильверхарт

Цитата: Сейран от Сегодня в 12:01:56С самой сильной колодой играешь, значит х)
Даааа, я ее обожаю, она для меня максимально понятная и легкая
С другими я не смогла разобраться 

Новария Сильверхарт

Сейран

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 12:10:52Даааа, я ее обожаю, она для меня максимально понятная и легкая
С другими я не смогла разобраться 
Они и самые сильный и сбалансированные. Всё остальное, по сути, мусорное или ситуативное. 
Но мы не ищем легких путей. Я играю за медведов Скеллиге. Или за колоду "Кровь и Вино" - рыцарей Генриетты) 

Калеб Хейл

@Новария Сильверхарт,
Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 12:09:37*смотрит недоверчиво* Ремень в сторону и я подумаю..
С моих штанов)? оставь его на месте). А тот уже забрала Тия).
Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 12:09:37Если бы не моя боязнь писать первой, то я бы уже выложила посты в оба квеста
*пожимает плечами*Уверенность в себе приходит со временем). Отзыв о твоем первом постике я дал, считаю, более чем полноценный=).

Калеб Хейл

Сейран

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 12:09:37Я тебя поняла, извини если достала с этим вопросом, для пока много не понятно в ролевках
Свора мне недавно объясняла что такое джен xDD
джен - это френзона хДД
шутка. 
Джен - это отыгрыши без романтической линии. Она в них не предусмотрена)

Хакс

Цитата: Сейран от Сегодня в 12:10:27@Хакс, *протянул ему пачку шоколадных батончик* чтобы тебя не искушали!
котики должны оставаться котиками! Свободными от обязательств и "ручек".

/прискакал и сел на коленки/
ты настоящий любитель котиков /шуршит шоколадками/

Калеб Хейл

Шейлина

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 12:09:37Да да, я не могу с этим бороться, сразу накатываю как подумалось, мне не хватает терпения ждать. Как хорошая машина завожусь с полоборота))) Если нет возможности сразу написать, то у меня записки сумасшедшего с пометками, заметками, репликами и тд xDD
Грамматика вообще не моя сильная сторона))
Печально, что так получилось, но у тебя же есть еще классные соигроки так, что я думаю расстраиваться сильно не стоит 
тоже иногда пишу заметки, что хотелось бы ответить. А иногда альтернативные версии придумываю)
ну по тебе не скажешь, всё хорошо у тебя с грамматикой)
да соигроки-то да, всегда найдутся, но с тем я очень тесно общалась и даже виделись пару раз.) несколько раз ругались вдребезги, так что чувства подостыли друг к другу. Раньше эпизоды двигались только так, по 2 поста в день. Хорошие времена были, но и свои минусы тоже есть:
- другой игрок обижался, что ему не пишут, а другому строчат только так
- времени не оставалось на жизнь и хобби
- привязанность на фоне постовой активности. Из-за меньшего количества постов и даже попыток договориться о дедлайнах подорвало всё доверие.
Но белоснежный станет
кровавым

Сейран

@Хакс, я просто всю жизнь держу животину, которую особо не потискаешь)
трогаешь глазами)

*гладь*

Хакс

Цитата: Сейран от Сегодня в 12:15:46@Хакс, я просто всю жизнь держу животину, которую особо не потискаешь)
трогаешь глазами)

*гладь*
у меня у самого такой, британский черный недотрога(
/мурчит как маленький трактор/

Инфирмукс

Цитата: Фехата от Вчера в 18:02:49да
к новому еще привыкнуть надо будет, а старый проверенный, но так и не обыгранный(
всё ещё впереди) нового обыграешь

Инфирмукс

Цитата: Соната от Вчера в 16:59:06Ну кстати, я из твоих хтоников на данный момент знаю только тебя, Нюву и Кайроса х)) И ещё кто-то был из девушек, но я опять по именам забыла( Шанайру помню, но её давно не видно и она элементаль (

Да пиши любому) Шанайра в лоу) не знаю вернется ли)

Фехата

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 12:22:34всё ещё впереди) нового обыграешь
надо еще глянуть на него) 

Тиарра Эверли

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 12:01:27*широко улыбнулся*Ох, и непросто тебе со мной). Бедненькая моя).*поцеловал в щечку*
Ой, как-нибудь справлюсь *показала язык*

Калеб Хейл

Цитата: Тиарра Эверли от Сегодня в 12:32:22Ой, как-нибудь справлюсь *показала язык*
*потискал её, поржал*

Новария Сильверхарт

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 12:10:50Я только за Север играю
Тогда я официально признаю твое поражение и оставляю слово "зараза" за собой 

Цитата: Сейран от Сегодня в 12:12:02Они и самые сильный и сбалансированные. Всё остальное, по сути, мусорное или ситуативное.
Но мы не ищем легких путей. Я играю за медведов Скеллиге. Или за колоду "Кровь и Вино" - рыцарей Генриетты)

За Скеллиге я тоже пыталась, но у меня почему-то они только в начале норм, а концу партии все сдувается и я такая... а че делать теперь... и как? Решила себя не мучать и остановилась на том, что поняла

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 12:12:32С моих штанов)? оставь его на месте). А тот уже забрала Тия).
Да почему сразу со штанов?! *покраснела, но накрыла стол и поставила поднос с синнабонами и кофейник* Я на ваши ремни не покушалась ни разу!

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 12:12:32*пожимает плечами*Уверенность в себе приходит со временем). Отзыв о твоем первом постике я дал, считаю, более чем полноценный=).
*закрывает красное лицо ладошками и уходит в угол на гречку*

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 12:13:12Недостаточно, лять??!!)
ДА! Мне все еще не страшно! Руководство должно активнее проявлять свою позиции по поводу опасности моей пятой точки, иначе я не начну работать нормально 

Цитата: Сейран от Сегодня в 12:14:28Джен - это отыгрыши без романтической линии. Она в них не предусмотрена)
Я уже это знаю :D мне объяснили, но есть еще сокращения которые я не знаю и потом я приду с вопросами

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 12:15:03@Новария Сильверхарт, Молочным шоколадом х)
Цитата: Хакс от Сегодня в 12:16:03

*стеснительно протягивает Хаксу большую плитку молочного шоколада* Только не бей

Цитата: Шейлина от Сегодня в 12:15:11тоже иногда пишу заметки, что хотелось бы ответить. А иногда альтернативные версии придумываю)
ну по тебе не скажешь, всё хорошо у тебя с грамматикой)
да соигроки-то да, всегда найдутся, но с тем я очень тесно общалась и даже виделись пару раз.) несколько раз ругались вдребезги, так что чувства подостыли друг к другу. Раньше эпизоды двигались только так, по 2 поста в день. Хорошие времена были, но и свои минусы тоже есть:
- другой игрок обижался, что ему не пишут, а другому строчат только так
- времени не оставалось на жизнь и хобби
- привязанность на фоне постовой активности. Из-за меньшего количества постов и даже попыток договориться о дедлайнах подорвало всё доверие.

Альтернативные версии это вообще кошмар для меня, иногда остановиться крайне тяжко, особенно если еще какой-то подходящий трек заиграл и я такая мама дорогая, угомоните эту женщину 
Это ния это автозамена молодец)) ахахах
Ох, похоже немного на ревность... Я бы сказала, по человечески конечно можно понять, что тоже там внимания хочется от человека и все такое, даже не знаю как бы с такому правильно относится надо
Про привязанность я вообще молчу, я такой фигней страдаю на регулярной основе, но осекаю себя постоянно

Соната

Цитата: Хакс от Сегодня в 12:07:31я и не угадываю, ты сама все сказала)
Но я же не сказала, что буду заниматься этим прямо сейчас хдд
Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 12:22:55Да пиши любому) Шанайра в лоу) не знаю вернется ли)
Там посмотрим х)

Калеб Хейл

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 12:36:36Да почему сразу со штанов?! *покраснела, но накрыла стол и поставила поднос с синнабонами и кофейник* Я на ваши ремни не покушалась ни разу!
Ну, потому что остался он только на поясе у меня). Уууу)...Вкусненько=) *наливает себе кофеечка и берет булочку*

Инфирмукс

Цитата: Фехата от Сегодня в 12:26:47надо еще глянуть на него)
как раз, появится минутка на работе, прочитаю ) пока ппц загрузили (((

Фехата

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 12:45:49как раз, появится минутка на работе, прочитаю ) пока ппц загрузили (((
о, а он уже тебе анкету скинул? 

Шейлина

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 12:36:36Альтернативные версии это вообще кошмар для меня, иногда остановиться крайне тяжко, особенно если еще какой-то подходящий трек заиграл и я такая мама дорогая, угомоните эту женщину 
Это ния это автозамена молодец)) ахахах
Ох, похоже немного на ревность... Я бы сказала, по человечески конечно можно понять, что тоже там внимания хочется от человека и все такое, даже не знаю как бы с такому правильно относится надо
Про привязанность я вообще молчу, я такой фигней страдаю на регулярной основе, но осекаю себя постоянно
у меня это и с реалом работает хд Иногда что-то произойдёт, а потом думаешь: Блин, надо было сразу сказать/  надо было так сказать! / надо было это сделать
так что в этом плане у меня блог в какой-то степени отдушина. Ну и дневник эмоций по рекомендации психолога.
так что ролевая игра - та ещё опасная вещь, конечно.) Не знаешь где ловушка схлопнется.
Но белоснежный станет
кровавым

Хакс

Цитата: Соната от Сегодня в 12:40:57Но я же не сказала, что буду заниматься этим прямо сейчас хдд
лучше бы вы этого не говорили ._.
теперь я всегда буду с вами настороже 
Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 12:36:36*стеснительно протягивает Хаксу большую плитку молочного шоколада* Только не бей

ладно /хозяйственно спрятал шоколадку в сумку/

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 12:36:36Тогда я официально признаю твое поражение и оставляю слово "зараза" за собой 
Чивоооо
Даже храброе сердце может бояться

Сейран

@Новария Сильверхарт, переиграть Север или Нильф на других колодах очень сложно. Особенно на доповских. Но от того приятнее вкус победы. 
А колода "Кровь и Вино" вполне себе способна потягаться с Нильфами по количеству шпионов, набранных в руку карт (когда соберешь всю колоду читай) и перетыренных у соперника себе карт х) 

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Сейран от Сегодня в 13:05:38@Новария Сильверхарт, переиграть Север или Нильф на других колодах очень сложно. Особенно на доповских. Но от того приятнее вкус победы.
А колода "Кровь и Вино" вполне себе способна потягаться с Нильфами по количеству шпионов, набранных в руку карт (когда соберешь всю колоду читай) и перетыренных у соперника себе карт х)
Катапульты Фольтеста передают привет
Даже храброе сердце может бояться

Лучший пост от Энфир
Энфир
Энфир желала скупить все здешние книги и постичь их знания, но наглеть не желала. Да и если присмотреться на корешки — на потёртый малиновый сафьян, на тусклые золотые буквы, въевшиеся в кожу, на трещинки, что разбегались от корешка к уголкам обложки, как паутина на старом зеркале, — можно услышать тихое дуновение старых историй, шорох, похожий на вздох...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика