Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №241: прихорашиваемся перед боем

Автор Таска, 13-08-2026, 10:57:04

« назад - далее »

Цзин Бэйюань, Шейлина, Сусанна, Сейран, Хьюго Иденмарк, Таска (+ 1 Скрыт) и 67 гостей просматривают эту тему.

Свора

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Солар Блэквуд

Колесо плетет, как того желает Колесо
Некроделла

Сейран

столько игр:
- скарлет нексус
- код вейн 2
- финалка 7 ремейк.

Где взять только время на жизнь и всё это прохождение?

Цитата: Сейран от Вчера в 23:03:58столько игр:
- скарлет нексус
- код вейн 2
- финалка 7 ремейк.

Где взять только время на жизнь и всё это прохождение?
Можно не писать посты, как это делаю я

Завтра постараюсь написать. Ещё три сеанса надо как-то пережить...

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной, впервые слышу, если честно о.о

По главе всего. 
Книжечку главу. 
Игрушечку главу/миссию
Постецкий.
Манхву. 

Так и живём хд

Три катки подряд

Три катки блядей кидает в команду

За что

Пойду с горя посты напишу. Ебалось улыбалось в скрытом пуле играть

Аранарх

Соната

Доброе утро Аркхейм!/рассыпала вокруг себя сияющие звездочки/
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Цзин Бэйюань

"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Цзин Бэйюань

Цитата: Аранарх от Сегодня в 07:21:51Доброе утро, мои зайчики.
О! Где мой крысик? я соскучился! 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Крисорнарх

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 08:14:36О! Где мой крысик? я соскучился!

*толстенько плюхнулся на ручки, протягивает кусочек вяленого ананаса. Несомненно, украденного ранее у менее удачливого приключенца*

°>•<°

Цзин Бэйюань

Цитата: Аранарх от Сегодня в 08:16:12*толстенько плюхнулся на ручки, протягивает кусочек вяленого ананаса. Несомненно, украденного ранее у менее удачливого приключенца*

°>•<°

О, крысик! *взял кусочек ананаса* спасибо. Ты даже с угощением. Тогда, вот, можешь стащить. *протянул конфету* А где же крысик столько времени пропадал? Что-то не видно было. 

Крисорнарх

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 08:18:20О, крысик! *взял кусочек ананаса* спасибо. Ты даже с угощением. Тогда, вот, можешь стащить. *протянул конфету* А где же крысик столько времени пропадал? Что-то не видно было.

*украл конфету, мееедленно, со сладострастным хрустом, разворачивает фантик*

*>•<*

Я был в дурном настроении

Цзин Бэйюань

Цитата: Аранарх от Сегодня в 08:24:57*украл конфету, мееедленно, со сладострастным хрустом, разворачивает фантик*

*>•<*

Я был в дурном настроении
О как! У княже такое настроение каждый день. *погладил* 

Крисорнарх

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 08:26:21О как! У княже такое настроение каждый день. *погладил*

*украл дурное настроение*

°>•<°

Соната

Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Сейран

Олег

Джигурдарх

Цзин Бэйюань

Цитата: Аранарх от Сегодня в 08:31:59*украл дурное настроение*

°>•<°
Я тебе конфету дал, зачем настроение красть? 
Цитата: Соната от Сегодня в 08:34:03@Цзин Бэйюань, /погладила, налила чаю/
@Аранарх /гигантский буп/
О, спасибо большое. *пьет чай* 

Цитата: Сейран от Сегодня в 09:07:50Всем доброе утро

И тебе утра, не сьюшный ты наш. 

Крисорнарх

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 09:32:39Я тебе конфету дал, зачем настроение красть?

Затем, чтобы у тебя осталось только хорошее настроение! ^>•<^

Тиарра Эверли

Всем микробуп понедельничный
Это все, что я могу этим утром

Аранарх

Цитата: Тиарра Эверли от Сегодня в 09:36:18Всем микробуп понедельничный
Это все, что я могу этим утром

Тебе нужен пончик.

*спустил с потолка тарелочку с пончиком на павутинном парашуте*

Аранарх

Я всерьез думаю сфотографировать пончик из пончиковой, прифотошопить в центр свое лицо и сделать маску пончикарха.

Цитата: Аранарх от Сегодня в 09:38:49Я всерьез думаю сфотографировать пончик из пончиковой, прифотошопить в центр свое лицо и сделать маску пончикарха.
Ты пейнтворриор

Аранарх

Цзин Бэйюань

Цитата: Аранарх от Сегодня в 09:35:16Затем, чтобы у тебя осталось только хорошее настроение! ^>•<^
Вряд ли в понедельник оно будет. 

Лучший пост от Ракши
Ракши
Аммолитис передала Садамантису слово, дав возможность ему самому ответить на этот вопрос, и это привлекло к его персоне больше внимания, чем прежде. Рубиновый дракон держался неплохо, выдержав паузу и добавив интриги. Он как будто специально оттягивал ответ и получал от этого удовольствие. Его холодный тяжёлый взгляд явно заставил лордов потерять прежнюю уверенность, а старейшин — глубоко задуматься. Ракша восхищалась его талантливой игрой и железной выдержкой.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика