Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №241: прихорашиваемся перед боем

Автор Таска, 13-08-2026, 10:57:04

« назад - далее »

Лукас Джозеф Лэмб (+ 1 Скрыт) и 140 гостей просматривают эту тему.

Калеб Хейл

Цитата: Хакс от Вчера в 21:35:25ну ладно /научился плохому у пиратов/ну не спонтанно, они уже пару месяцев планировали
Ну, ладно).

Нюва

Цитата: Свора от Вчера в 20:33:32- Ага и целибат принять, и отче наш при них горланить. Эх, я тут почитала один жёсткий яойный комикс и там прям такой сочный батя девушки, что мне захотелось их отыграть, но в гет исполнении. Прям моими слюнями можно пол вымыть, когда grok мне его отыграл.
Надо попросить одежду монашки) А вообще это мой дом, сама могу себе всё нафантазировать) И даже оружие против них)

Нашла в ИИ этого батю?

Сусанна

Цитата: Калеб Хейл от Вчера в 21:37:02У каждого может быть разное спонтанно, как считаешь)?
Наверное, только через год не спонтанно у кого-то. Но, к сожалению, иногда неведомо, что будет завтра...
Peut-être que c'est mon destin?

Калеб Хейл

Цитата: Сусанна от Вчера в 21:39:08Наверное, только через год не спонтанно у кого-то. Но, к сожалению, иногда неведомо, что будет завтра...
Пусть будет так).

Свора

Цитата: Нюва от Вчера в 21:37:48Надо попросить одежду монашки) А вообще это мой дом, сама могу себе всё нафантазировать) И даже оружие против них)
- Предлагаю ошейники с серебром и осиновые дилдо =3
- Нет, просто сказала ИИ, что я хочу отыграть, как выглядит перс, кто он и какой характер, что я от него хочу. Грок хорошо меня понял с первого раза.

Ашмедай

.

Нюва

Цитата: Свора от Вчера в 21:42:04- Предлагаю ошейники с серебром и осиновые дилдо =3
- Нет, просто сказала ИИ, что я хочу отыграть, как выглядит перс, кто он и какой характер, что я от него хочу. Грок хорошо меня понял с первого раза.

Сначала надо ослабить. Можно использовать вербену как в клипе) Что-то я думаю, что ИИ меня переиграет и потом мне придёт писец сразу от всех...

Грок так умеет?

Mизери

Цитата: Калеб Хейл от Вчера в 21:31:58А почему именно 10, а не 20)?
- Меня тут не особо любят. Больше не дадут.
Цитата: Нюва от Вчера в 21:32:34*Внимательно смотрит на одну, потом на другую*
У обеих не бритые. Только цветом разные и размером.
- Какие есть.

Свора

Цитата: Нюва от Вчера в 21:43:31Твою я тоже видел, где-то в параллельной вселенной.
- Мою нет. Я скормила тебе заносчивую и глупую дочку вассала с внешкой Оливии Армстронг из Стального Алхимика ~
Цитата: Нюва от Вчера в 21:47:39потом мне придёт писец сразу от всех...
- По кругу, по кругу, мою подругу Нюву, пугали все кто хочет и все мои друзья ~
- Всмысле? Любая ИИ. О.о

Mизери

Калеб Хейл

Цитата: Mизери от Вчера в 21:50:31- Меня тут не особо любят. Больше не дадут.
Эх)...*цомкнул её в макушку*

Калеб Хейл

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Тиарра Эверли

Ы
Поясница вышла из чата
Сколько гранитного щебня может перекидать лопатой женщина на энтузиазме другого человека?..
Ы

Зато вкусно поужинала *пьёт винишко*

А завтра снова щебень!

Mизери

@Свора
- Совру, если скажу "нет".
Цитата: Калеб Хейл от Вчера в 21:53:24Эх)...*цомкнул её в макушку*
- Эх...
Теперь у него сальные губы.

Сейран

Нюва

Цитата: Свора от Вчера в 21:52:13- По кругу, по кругу, мою подругу Нюву, пугали все кто хочет и все мои друзья ~
- Всмысле? Любая ИИ. О.о
Хм... Может так...

Пустили вампиры по кругу,
Мою боевую подругу.
Кусают, сосут и берут,
До смерти её зае@!

Я не пробовала.

Ашмедай

Цитата: Свора от Вчера в 21:52:13- Мою нет. Я скормила тебе заносчивую и глупую дочку вассала с внешкой Оливии Армстронг из Стального Алхимика ~
А что умных не нашлось? Она хоть красивой была?

Цитата: Mизери от Вчера в 21:50:31- Какие есть.
Да, у всех девушек разные и этим они прекрасные.
.

Лукас Джозеф Лэмб

«Из колхозной молодёжи панковал один лишь я
Я носил портки из кожи и был грязный как свинья»

Mизери

- Напоминаю, что моя киска собрала ПРЕСТУПНО  мало классов. Хозяин киски очень переживает на этот счет. Не обижайте хозяина киски.

Сейран

Mизери

Лукас Джозеф Лэмб

Цитата: Сейран от Вчера в 23:18:27@Лукас Джозеф Лэмб, требуй 7 лвл после принятия)
Ась? А почему после? Та блин, как то переживаю что вдруг не потяну по постам, ну бывает неписуй)

Хьюго Иденмарк

Цитата: Лукас Джозеф Лэмб от Вчера в 22:57:50чавой обсуждаем
Краем глаза видел, что тут обсуждают вопрос о том чья киска лучше
И вроде где-то даже фотки кисок выкладывали

Сейран

@Mизери, ссылку! 

@Лукас Джозеф Лэмб, все легионеры идут по АКЦИИ как 7 лвл)
Но если считаешь, что не потянешь 4 поста в месяц - оставляй 6.

Сейран

Яснен красен - для меня лучше нет моей кошкожены. 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от Вчера в 23:33:28лучше нет моей кошкожены
Фотку киски кошкожены в студию!

Лукас Джозеф Лэмб

Цитата: Сейран от Вчера в 23:32:35@Mизери, ссылку!

@Лукас Джозеф Лэмб, все легионеры идут по АКЦИИ как 7 лвл)
Но если считаешь, что не потянешь 4 поста в месяц - оставляй 6.
Ааааа понятненько, хммммм а может и потяну, а почему после принятия? Мож щас поменять, и Сверра предупредить? Заманчив этот седьмой уровень зараза
А за акцию не знал, я как то просто читал описание коалиции рас и наткнулся на имбуличку для Гены

Лукас Джозеф Лэмб

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 23:32:03Краем глаза видел, что тут обсуждают вопрос о том чья киска лучше
И вроде где-то даже фотки кисок выкладывали
Неожиданно, я так понимаю Сусанна ведёт?
А киски пушистые?

Хьюго Иденмарк

Цитата: Лукас Джозеф Лэмб от Вчера в 23:36:14Неожиданно, я так понимаю Сусанна ведёт?
А киски пушистые?
Судя по каментам - дыа, Сана пока ведет
И киски пушистые, да ^~^

Лукас Джозеф Лэмб

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 23:37:10Судя по каментам - дыа, Сана пока ведет
И киски пушистые, да ^~^
Всё по ГОСТУ

Mизери

Сейран

@Хьюго Иденмарк, это для домашнего просмотра! ХД
@Лукас Джозеф Лэмб, вот, теперь знаешь  если потянешь - Бери седьмой. 
А 3000 к выплатишь со временем) 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от Вчера в 23:47:37Бери седьмой. 
Как не стыдно джедаю впаривать людям кредиты, а? *асуждает*

Сейран

Сейран

Хьюго Иденмарк

@Сейран, ну блин, сам выплачивал - это не аргумент. Зачем же впаривать другим кредиты? XDD

Лукас Джозеф Лэмб

Цитата: Сейран от Вчера в 23:47:37Лукас Джозеф Лэмб, вот, теперь знаешь  если потянешь - Бери седьмой. 
Вот как тут жить дальше, уже и уровень, и тот в ипотеку куплен)

Сейран

@Хьюго Иденмарк, я привык, если честно. 
Постоянно прихожу на боевые роли, а персонажей поднимают по уровню, чтобы не сдох, но я должен выплатить активной игрой. 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Лукас Джозеф Лэмб от Вчера в 23:51:58Вот как тут жить дальше, уже и уровень, и тот в ипотеку куплен)
Учитывая возраст перса... Выплачивать будешь доооолго)

Сейран

Сейран

Лукас Джозеф Лэмб

Цитата: Сейран от Вчера в 23:54:00@Лукас Джозеф Лэмб, хороший понт дороже денег, фигли хд
Факт
Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 23:53:21Учитывая возраст перса... Выплачивать будешь доооолго)
Это хитрый план, коньки отброшу раньше чем выплачу, вот и не прийдётся всю сумму отдавать

Хьюго Иденмарк

@Сейран, э... разве акция отменяет базовые правила? или вже отменили возрастные рамки для лвлов? О_О

Сейран

@Хьюго Иденмарк, я вот не знаю. У нас как-то все соответствуют. 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Лукас Джозеф Лэмб от Вчера в 23:56:44коньки отброшу раньше чем выплачу, вот и не прийдётся всю сумму отдавать
От хитрец! XD Душа корпората)

Лукас Джозеф Лэмб

@Хьюго Иденмарк, @Сейран,
Рубрика ээээээксперименты, подопытный Генадий, скоро всё узнает)
Принимаются ставки!

Лукас Джозеф Лэмб

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 00:00:00От хитрец! XD Душа корпората)
Ой, шо ви мене таки рассказываете, какие таки корпораты, не видели не знаем, таки не обманул в жизни никого ни разу, таки ангел божий

Барс Баркас Девять с Половиной

На правах того, что я не умею читать, я ничего не прочитал 
Даже храброе сердце может бояться

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Лучший пост от Ракши
Ракши
Аммолитис передала Садамантису слово, дав возможность ему самому ответить на этот вопрос, и это привлекло к его персоне больше внимания, чем прежде. Рубиновый дракон держался неплохо, выдержав паузу и добавив интриги. Он как будто специально оттягивал ответ и получал от этого удовольствие. Его холодный тяжёлый взгляд явно заставил лордов потерять прежнюю уверенность, а старейшин — глубоко задуматься. Ракша восхищалась его талантливой игрой и железной выдержкой.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика