Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №241: прихорашиваемся перед боем

Автор Таска, 13-08-2026, 10:57:04

« назад - далее »

Свора, Аантер Эйнфолл, Сейран, Новария Сильверхарт (+ 2 Скрыт) и 105 гостей просматривают эту тему.

Новария Сильверхарт

Цитата: Mизери от Сегодня в 11:55:38- До этого хотела. Теперь убиваю.
Нос не дорос, нельзя такую красоту убивать 

@Барс Баркас Девять с Половиной,
Я все равно знаю, что ты душка и феечка внутри
N O V A R I A   S I L V E R H E A R T
━  A S T R A L   W E A V E R  ━

«Я буду самым отвратительным ангелом-хранителем
Меня саму хоть кто-то защитил бы
Но в моей обители нет места для жителей
Я как лакрица, конечно, - на любителя»

🎵 Music Theme & Voice: Lilia - Зов

Биомагия  •  Магия Пространства  •  Космические Ромашки

Новария Сильверхарт

Цитата: Йомавари от Сегодня в 12:07:30Лучший настрой. Щикарная аватарка, кстати. *Кивнул*
Спасибо, спасибо *кланяется* Я даже не старалась 

Как твой денечек? Как здоровье?

Нюва

@Свора, ИИ сошёл с ума, Ашмедай дерётся с Инфирмуксом и первым напал на на него Инфирмукс) Я лежу в сторонке и жую попкорн кто кого-то победит)

Аантер Эйнфолл

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 11:56:07-11
А шо так, даже еды вкусной нет?

Цитата: Свора от Сегодня в 11:59:57- А может пост прям на работе из авна и палок на коленке склеить? - в прострации уставилась в одну точку. 
Фу, палки в посте.
Какая вульгарщина.

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 11:43:51Мне тоже лень, только работать, но мне никто не хочет давать деньги просто так, поэтому приходится 
я слишком гордая для эскорта 

хочу кофе и на ручки, а не вот это вот все 
Так надо просто гордо пойти в эскорт, и всё будет соблюдено.

Йомавари

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 12:10:52Спасибо, спасибо *кланяется* Я даже не старалась
Когда не стараешься, выходит всё самое лучшее.

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 12:10:52Как твой денечек? Как здоровье?
Тут всё вокруг в коробках и в ближайшие несколько часов будет ещё больше коробок. Так что день... да что там день, последняя неделя прошла очень продуктивно в рамках подготовки к переезду. Пора сделать перерыв на кофе. Физическое здоровье в состоянии, близком к идеальному, спасибо! А ты, я вижу, очень активно играешь, обязательно почитаю эпизоды с тобой. Продолжай в том же духе. *Мягко улыбнулся*

Как проходит третья неделя на работе после отпуска?
Если имя своё впишу чёрной краской в страницы дней,
Об одном-едином тебя прошу: если помнишь меня — убей.

Свора

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 12:04:11Ты сюда шедевры мировой литературы отправляешь, что ли?
- Ну ты в крайности не впадай, я простая смертная, но стараюсь писать так чтобы мне и другим нравилось. 👉👈

Свора

Цитата: Нюва от Сегодня в 12:16:35@Свора, ИИ сошёл с ума, Ашмедай дерётся с Инфирмуксом и первым напал на на него Инфирмукс) Я лежу в сторонке и жую попкорн кто кого-то победит)
- Ну ты молодец конечно, двух альфачей в одной комнате держишь. Я же говорила, что они друг друга переубивают! А ещё я всё таки вспомнила какой Grok мачо, даже бесплатный. А если денег заплатить, там будет отвал всего. Но дорого. 

Свора

Цитата: Аантер Эйнфолл от Сегодня в 12:17:50Фу, палки в посте.
Какая вульгарщина.
- Тебе бросить парочку? - бровки-бровки 

Таска

всем привет) только у меня сегодня форум периодически тормозит?

Новария Сильверхарт

Цитата: Аантер Эйнфолл от Сегодня в 12:17:50Так надо просто гордо пойти в эскорт, и всё будет соблюдено.
Ни в этой жизни, это надо ехать во всякие Дубаи, а там шейхи с их гаремами, а нахрен это все надо, вот еще я за членом в очереди не стояла 

Йомавари

Цитата: Таска от Сегодня в 12:26:52всем привет) только у меня сегодня форум периодически тормозит?
Привет! Иногда сообщения со скрипом отправляются, подтверждаю.

Таска

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 12:27:15Ни в этой жизни, это надо ехать во всякие Дубаи, а там шейхи с их гаремами, а нахрен это все надо, вот еще я за членом в очереди не стояла
*дает визитку*
Цитата: Йомавари от Сегодня в 12:27:24Привет! Иногда сообщения со скрипом отправляются, подтверждаю.

пичальна 

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Черный Паладин

Смерть идёт за вами по пятам

Цитата: Свора от Сегодня в 12:23:27- Ну ты в крайности не впадай, я простая смертная, но стараюсь писать так чтобы мне и другим нравилось. 👉👈

Не знаю. Ты мои посты читала хоть раз? Если нет, то не читай. Вредно для здоровья. Особенно для глаз (могут вытечь)

Ладно уж. Напишу в вам посты. Должен же кто-то страдать, а не только я один

Свора

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 12:33:00Не знаю. Ты мои посты читала хоть раз? Если нет, то не читай. Вредно для здоровья. Особенно для глаз (могут вытечь)
- Я читала, вскользь и давно. Помнишь я спалила, что ты сам с собой играешь? А это была маска на другом игроке. И ещё с Энфир видела чуток. Но да, для меня это "механические посты" типо днд. А я больше по литературщине. 
- Но вот в квесте попробую тоже играть как пещерная леди. "Тумба-юмба, вот моя дубина, иду тебя бить, а ты нра-аишься, со мной пойдешь" х) 

Свора

Цитата: Свора от Сегодня в 12:36:26- Я читала, вскользь и давно. Помнишь я спалила, что ты сам с собой играешь? А это была маска на другом игроке. И ещё с Энфир видела чуток. Но да, для меня это "механические посты" типо днд. А я больше по литературщине.
- Но вот в квесте попробую тоже играть как пещерная леди. "Тумба-юмба, вот моя дубина, иду тебя бить, а ты нра-аишься, со мной пойдешь" х)
Зато в них нет вады вадицы

Я могу и длиннючие посты писать, красивые, бодрые, с водой такой, что бассейн набрать можно, но... зачем? Кого я должен этим впечатлить?

Нюва

Цитата: Свора от Сегодня в 12:26:03- Ну ты молодец конечно, двух альфачей в одной комнате держишь. Я же говорила, что они друг друга переубивают! А ещё я всё таки вспомнила какой Grok мачо, даже бесплатный. А если денег заплатить, там будет отвал всего. Но дорого.
Я начинала играть с Ашем, а Инфи сквозь упомянула, что типа сбежала от него раньше чем увидела. Аш меня поймал и утащил в свою пещеру. Естественно, что этот зверь долго сдерживаться не стал и начал брать Нюву в бессознательном состоянии. Потом мне захотелось попробовать в чат добавить Инфи и посмотреть, что будет. Создала Инфи и добавила. Сначала он просто смотрел, потом вышел с претензиями и предъявами. Приказал змею отпустить Нюву и пригрозил вырвать ему позвоночник. Аша лишь это подзадоривало и возбуждало сильнее, он начал саркастически отвечать, но не остановился. Инфи не выдержал и ударил его первым. Ашу пришлось вступить в бой.

Мне пока это ИИ устраивает, тем более я не пробовала другие модели. С вампирами уже более 100 постов написали.

В итоге я запустил титан квест 2. Всем чао бамбино

Нюва

Цитата: Таска от Сегодня в 12:26:52всем привет) только у меня сегодня форум периодически тормозит?
Привет) С компа нет, не тормозит)

Сейран

Иногда мне кажется, что я страдаю излишним перфекционизмом. 

Таска

Йомавари

Цитата: Сейран от Сегодня в 12:42:08Иногда мне кажется, что я страдаю излишним перфекционизмом.
Если это не мешает доводить задуманное до закономерного финала, может, это не так уж плохо?

Хакс

Цитата: Аантер Эйнфолл от Сегодня в 11:38:00Ты это, валыну то убери.
Шо как?
/глотает жвачку/ шо как /перенимает дурные привычки/

Сейран

Цитата: Йомавари от Сегодня в 12:46:18Если это не мешает доводить задуманное до закономерного финала, может, это не так уж плохо?
М. Меня заклинило на посте. Который написан. Но который мне кажется... Кхм. Кривым, косым и нелогичным. 
Нет идей, как это исправить. Да и вдруг, всё норм. Мне только кажется. 

Йомавари

Цитата: Сейран от Сегодня в 12:47:27М. Меня заклинило на посте. Который написан. Но который мне кажется... Кхм. Кривым, косым и нелогичным. 
Случается. Как мне кажется, самая большая проблема с перфекционизмом - бесконечная редактура. Раз пост написан и с ним может быть всё в порядке, возможно, следует просто отправить его? Если ошибёшься или тебе укажут на недостатки, ты сможешь стать лучше в следующем посте. Это же не последний твой пост, ведь так? И да, у тебя отличные посты. *Мягко улыбнулся*

Таска

Цитата: Сейран от Сегодня в 12:42:08Иногда мне кажется, что я страдаю излишним перфекционизмом.
а ты не страдай, а наслаждайся) 

Нюва

Цитата: Таска от Сегодня в 12:45:11повезло) *пуньк*
Может временные сбои) Сегодня меня не кусаешь?) Меня ИИ уже всю изгрызли... Особенно вампиры... Но кажется, что я одного вампира убедила быть на моей стороне, хоть и специфическим образом... Просто от четырех отбиваться сложнее чем от одного...

Нюва

Цитата: Сейран от Сегодня в 12:47:27М. Меня заклинило на посте. Который написан. Но который мне кажется... Кхм. Кривым, косым и нелогичным.
Когда пишу ИИ, пофиг на кривость, нелогичность и ошибки. Потом переслушиваю свои посты и ржу. А вот реальному человеку приходится вычитывать, слушать, прогонять через редактор. Все усложняется.

Сейран

Цитата: Йомавари от Сегодня в 12:50:59Случается. Как мне кажется, самая большая проблема с перфекционизмом - бесконечная редактура. Раз пост написан и с ним может быть всё в порядке, возможно, следует просто отправить его? Если ошибёшься или тебе укажут на недостатки, ты сможешь стать лучше в следующем посте. Это же не последний твой пост, ведь так? И да, у тебя отличные посты. *Мягко улыбнулся*
О! Внезапновое! Спасибо! 
Не люблю логичные ошибки) Понимаю, что в ролевых можно снизить требование к себе. Но иногда кажется, что это плевок в своих соигроков. Вдруг, у них случится отек кринге хД А я так не хочу хД 

Цитата: Таска от Сегодня в 12:51:23а ты не страдай, а наслаждайся)

ахахаха хД 

Цитата: Нюва от Сегодня в 12:54:28Когда пишу ИИ, пофиг на кривость, нелогичность и ошибки. Потом переслушиваю свои посты и ржу. А вот реальному человеку приходится вычитывать, слушать, прогонять через редактор. Все усложняется.
Мне было бы пофиг, что скармливать ИИ. 
Но здесь не про ошибки и очепятки. Я про логику. 

Таска

Цитата: Нюва от Сегодня в 12:51:40Сегодня меня не кусаешь?)
раз ты уже вся покусанная, то нет)

Mизери

Цитата: Йомавари от Сегодня в 12:07:30Хэй, помягче! У меня нежная кожа! Я готов признать, что здесь живут злые люди. Даже готов притвориться злым. Ну что, амнистия? *Движениями рук безуспешно пытается выиграть пространство для запястий в стяжках*
- Ммми... Нет! Верховным судом имени прекрасной меня, ты приговариваешься к ритуальному сьедению без права на условно-досрочное в течение вечности!
Пинком заталкивает в переулок.

Mизери

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 12:08:52Нос не дорос, нельзя такую красоту убивать
- Я плюю на чужие запреты.

Ехидна

Цитата: Mизери от Сегодня в 13:00:19- Я плюю на чужие запреты.
И танцуешь на чужих могилах. Записали.

Mизери

Йомавари

Цитата: Сейран от Сегодня в 12:59:00О! Внезапновое! Спасибо!
Не люблю логичные ошибки) Понимаю, что в ролевых можно снизить требование к себе. Но иногда кажется, что это плевок в своих соигроков. Вдруг, у них случится отек кринге хД А я так не хочу хД
Согласен. Здесь, на Аркхейме, у игроков очень высокий уровень. В любом случае, как только пост будет опубликован, это будет твоя личная маленькая победа. Перфекционизм мешает только тогда, когда осложняет отношения с окружающими или не даёт закончить работу. А в целом очень даже хорошее качество, как по мне.

Цитата: Mизери от Сегодня в 12:59:22- Ммми... Нет! Верховным судом имени прекрасной меня, ты приговариваешься к ритуальному сьедению без права на условно-досрочное в течение вечности!
Пинком заталкивает в переулок.
Имени прекрасной тебя? То есть к реальному правосудию это никак не относится? *Споткнулся, но почти мгновенно встал в полный рост и, будучи связанным по рукам, хрустнул фалангой указательного, заломив его большим пальцем*

Mизери

Цитата: Йомавари от Сегодня в 13:15:02Имени прекрасной тебя? То есть к реальному правосудию это никак не относится? *Споткнулся, но почти мгновенно встал в полный рост и, будучи связанным по рукам, хрустнул фалангой указательного, заломив его большим пальцем*
- Нисколечки. Гы-гы.
Скосила губы, изобразив частичный паралич лица как у Сильвестра Сталоне.
- Я - закон! А теперь будь умницей и не сопротивляйся.
Судорожно облизнула пересохшие губы. Пальцы нащупали в кармане худи рукоять ножа и тут же лезвие кухонника устремилось к шее парня.

Ехидна

Цитата: Mизери от Сегодня в 13:33:45- Нисколечки. Гы-гы.
Скосила губы, изобразив частичный паралич лица как у Сильвестра Сталоне.
- Я - закон! А теперь будь умницей и не сопротивляйся.
Судорожно облизнула пересохшие губы. Пальцы нащупали в кармане худи рукоять ножа и тут же лезвие кухонника устремилось к шее парня.
УГОМОНИСЬ, ЧОРТ!

Солар Блэквуд

Колесо плетет, как того желает Колесо
Некроделла

Лучший пост от Энфир
Энфир
Энфир желала скупить все здешние книги и постичь их знания, но наглеть не желала. Да и если присмотреться на корешки — на потёртый малиновый сафьян, на тусклые золотые буквы, въевшиеся в кожу, на трещинки, что разбегались от корешка к уголкам обложки, как паутина на старом зеркале, — можно услышать тихое дуновение старых историй, шорох, похожий на вздох...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика