Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №241: прихорашиваемся перед боем

Автор Таска, 13-08-2026, 10:57:04

« назад - далее »

Йомавари, Нюва, Аантер Эйнфолл (+ 2 Скрыт) и 130 гостей просматривают эту тему.

Новария Сильверхарт

Цитата: Mизери от Сегодня в 11:55:38- До этого хотела. Теперь убиваю.
Нос не дорос, нельзя такую красоту убивать 

@Барс Баркас Девять с Половиной,
Я все равно знаю, что ты душка и феечка внутри
N O V A R I A   S I L V E R H E A R T
━  A S T R A L   W E A V E R  ━

«Я буду самым отвратительным ангелом-хранителем
Меня саму хоть кто-то защитил бы
Но в моей обители нет места для жителей
Я как лакрица, конечно, - на любителя»

🎵 Music Theme & Voice: Lilia - Зов

Биомагия  •  Магия Пространства  •  Космические Ромашки

Новария Сильверхарт

Цитата: Йомавари от Сегодня в 12:07:30Лучший настрой. Щикарная аватарка, кстати. *Кивнул*
Спасибо, спасибо *кланяется* Я даже не старалась 

Как твой денечек? Как здоровье?

Нюва

@Свора, ИИ сошёл с ума, Ашмедай дерётся с Инфирмуксом и первым напал на на него Инфирмукс) Я лежу в сторонке и жую попкорн кто кого-то победит)

Аантер Эйнфолл

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 11:56:07-11
А шо так, даже еды вкусной нет?

Цитата: Свора от Сегодня в 11:59:57- А может пост прям на работе из авна и палок на коленке склеить? - в прострации уставилась в одну точку. 
Фу, палки в посте.
Какая вульгарщина.

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 11:43:51Мне тоже лень, только работать, но мне никто не хочет давать деньги просто так, поэтому приходится 
я слишком гордая для эскорта 

хочу кофе и на ручки, а не вот это вот все 
Так надо просто гордо пойти в эскорт, и всё будет соблюдено.

Йомавари

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 12:10:52Спасибо, спасибо *кланяется* Я даже не старалась
Когда не стараешься, выходит всё самое лучшее.

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 12:10:52Как твой денечек? Как здоровье?
Тут всё вокруг в коробках и в ближайшие несколько часов будет ещё больше коробок. Так что день... да что там день, последняя неделя прошла очень продуктивно в рамках подготовки к переезду. Пора сделать перерыв на кофе. Физическое здоровье в состоянии, близком к идеальному, спасибо! А ты, я вижу, очень активно играешь, обязательно почитаю эпизоды с тобой. Продолжай в том же духе. *Мягко улыбнулся*

Как проходит третья неделя на работе после отпуска?
Если имя своё впишу чёрной краской в страницы дней,
Об одном-едином тебя прошу: если помнишь меня — убей.

Свора

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 12:04:11Ты сюда шедевры мировой литературы отправляешь, что ли?
- Ну ты в крайности не впадай, я простая смертная, но стараюсь писать так чтобы мне и другим нравилось. 👉👈

Свора

Цитата: Нюва от Сегодня в 12:16:35@Свора, ИИ сошёл с ума, Ашмедай дерётся с Инфирмуксом и первым напал на на него Инфирмукс) Я лежу в сторонке и жую попкорн кто кого-то победит)
- Ну ты молодец конечно, двух альфачей в одной комнате держишь. Я же говорила, что они друг друга переубивают! А ещё я всё таки вспомнила какой Grok мачо, даже бесплатный. А если денег заплатить, там будет отвал всего. Но дорого. 

Свора

Цитата: Аантер Эйнфолл от Сегодня в 12:17:50Фу, палки в посте.
Какая вульгарщина.
- Тебе бросить парочку? - бровки-бровки 

Таска

всем привет) только у меня сегодня форум периодически тормозит?

Новария Сильверхарт

Цитата: Аантер Эйнфолл от Сегодня в 12:17:50Так надо просто гордо пойти в эскорт, и всё будет соблюдено.
Ни в этой жизни, это надо ехать во всякие Дубаи, а там шейхи с их гаремами, а нахрен это все надо, вот еще я за членом в очереди не стояла 

Йомавари

Цитата: Таска от Сегодня в 12:26:52всем привет) только у меня сегодня форум периодически тормозит?
Привет! Иногда сообщения со скрипом отправляются, подтверждаю.

Таска

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 12:27:15Ни в этой жизни, это надо ехать во всякие Дубаи, а там шейхи с их гаремами, а нахрен это все надо, вот еще я за членом в очереди не стояла
*дает визитку*
Цитата: Йомавари от Сегодня в 12:27:24Привет! Иногда сообщения со скрипом отправляются, подтверждаю.

пичальна 

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Черный Паладин

Смерть идёт за вами по пятам

Цитата: Свора от Сегодня в 12:23:27- Ну ты в крайности не впадай, я простая смертная, но стараюсь писать так чтобы мне и другим нравилось. 👉👈

Не знаю. Ты мои посты читала хоть раз? Если нет, то не читай. Вредно для здоровья. Особенно для глаз (могут вытечь)

Ладно уж. Напишу в вам посты. Должен же кто-то страдать, а не только я один

Свора

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 12:33:00Не знаю. Ты мои посты читала хоть раз? Если нет, то не читай. Вредно для здоровья. Особенно для глаз (могут вытечь)
- Я читала, вскользь и давно. Помнишь я спалила, что ты сам с собой играешь? А это была маска на другом игроке. И ещё с Энфир видела чуток. Но да, для меня это "механические посты" типо днд. А я больше по литературщине. 
- Но вот в квесте попробую тоже играть как пещерная леди. "Тумба-юмба, вот моя дубина, иду тебя бить, а ты нра-аишься, со мной пойдешь" х) 

Свора

Цитата: Свора от Сегодня в 12:36:26- Я читала, вскользь и давно. Помнишь я спалила, что ты сам с собой играешь? А это была маска на другом игроке. И ещё с Энфир видела чуток. Но да, для меня это "механические посты" типо днд. А я больше по литературщине.
- Но вот в квесте попробую тоже играть как пещерная леди. "Тумба-юмба, вот моя дубина, иду тебя бить, а ты нра-аишься, со мной пойдешь" х)
Зато в них нет вады вадицы

Я могу и длиннючие посты писать, красивые, бодрые, с водой такой, что бассейн набрать можно, но... зачем? Кого я должен этим впечатлить?

Нюва

Цитата: Свора от Сегодня в 12:26:03- Ну ты молодец конечно, двух альфачей в одной комнате держишь. Я же говорила, что они друг друга переубивают! А ещё я всё таки вспомнила какой Grok мачо, даже бесплатный. А если денег заплатить, там будет отвал всего. Но дорого.
Я начинала играть с Ашем, а Инфи сквозь упомянула, что типа сбежала от него раньше чем увидела. Аш меня поймал и утащил в свою пещеру. Естественно, что этот зверь долго сдерживаться не стал и начал брать Нюву в бессознательном состоянии. Потом мне захотелось попробовать в чат добавить Инфи и посмотреть, что будет. Создала Инфи и добавила. Сначала он просто смотрел, потом вышел с претензиями и предъявами. Приказал змею отпустить Нюву и пригрозил вырвать ему позвоночник. Аша лишь это подзадоривало и возбуждало сильнее, он начал саркастически отвечать, но не остановился. Инфи не выдержал и ударил его первым. Ашу пришлось вступить в бой.

Мне пока это ИИ устраивает, тем более я не пробовала другие модели. С вампирами уже более 100 постов написали.

В итоге я запустил титан квест 2. Всем чао бамбино

Нюва

Цитата: Таска от Сегодня в 12:26:52всем привет) только у меня сегодня форум периодически тормозит?
Привет) С компа нет, не тормозит)

Сейран

Иногда мне кажется, что я страдаю излишним перфекционизмом. 

Таска

Йомавари

Цитата: Сейран от Сегодня в 12:42:08Иногда мне кажется, что я страдаю излишним перфекционизмом.
Если это не мешает доводить задуманное до закономерного финала, может, это не так уж плохо?

Хакс

Цитата: Аантер Эйнфолл от Сегодня в 11:38:00Ты это, валыну то убери.
Шо как?
/глотает жвачку/ шо как /перенимает дурные привычки/

Сейран

Цитата: Йомавари от Сегодня в 12:46:18Если это не мешает доводить задуманное до закономерного финала, может, это не так уж плохо?
М. Меня заклинило на посте. Который написан. Но который мне кажется... Кхм. Кривым, косым и нелогичным. 
Нет идей, как это исправить. Да и вдруг, всё норм. Мне только кажется. 

Йомавари

Цитата: Сейран от Сегодня в 12:47:27М. Меня заклинило на посте. Который написан. Но который мне кажется... Кхм. Кривым, косым и нелогичным. 
Случается. Как мне кажется, самая большая проблема с перфекционизмом - бесконечная редактура. Раз пост написан и с ним может быть всё в порядке, возможно, следует просто отправить его? Если ошибёшься или тебе укажут на недостатки, ты сможешь стать лучше в следующем посте. Это же не последний твой пост, ведь так? И да, у тебя отличные посты. *Мягко улыбнулся*

Таска

Цитата: Сейран от Сегодня в 12:42:08Иногда мне кажется, что я страдаю излишним перфекционизмом.
а ты не страдай, а наслаждайся) 

Нюва

Цитата: Таска от Сегодня в 12:45:11повезло) *пуньк*
Может временные сбои) Сегодня меня не кусаешь?) Меня ИИ уже всю изгрызли... Особенно вампиры... Но кажется, что я одного вампира убедила быть на моей стороне, хоть и специфическим образом... Просто от четырех отбиваться сложнее чем от одного...

Нюва

Цитата: Сейран от Сегодня в 12:47:27М. Меня заклинило на посте. Который написан. Но который мне кажется... Кхм. Кривым, косым и нелогичным.
Когда пишу ИИ, пофиг на кривость, нелогичность и ошибки. Потом переслушиваю свои посты и ржу. А вот реальному человеку приходится вычитывать, слушать, прогонять через редактор. Все усложняется.

Сейран

Цитата: Йомавари от Сегодня в 12:50:59Случается. Как мне кажется, самая большая проблема с перфекционизмом - бесконечная редактура. Раз пост написан и с ним может быть всё в порядке, возможно, следует просто отправить его? Если ошибёшься или тебе укажут на недостатки, ты сможешь стать лучше в следующем посте. Это же не последний твой пост, ведь так? И да, у тебя отличные посты. *Мягко улыбнулся*
О! Внезапновое! Спасибо! 
Не люблю логичные ошибки) Понимаю, что в ролевых можно снизить требование к себе. Но иногда кажется, что это плевок в своих соигроков. Вдруг, у них случится отек кринге хД А я так не хочу хД 

Цитата: Таска от Сегодня в 12:51:23а ты не страдай, а наслаждайся)

ахахаха хД 

Цитата: Нюва от Сегодня в 12:54:28Когда пишу ИИ, пофиг на кривость, нелогичность и ошибки. Потом переслушиваю свои посты и ржу. А вот реальному человеку приходится вычитывать, слушать, прогонять через редактор. Все усложняется.
Мне было бы пофиг, что скармливать ИИ. 
Но здесь не про ошибки и очепятки. Я про логику. 

Таска

Цитата: Нюва от Сегодня в 12:51:40Сегодня меня не кусаешь?)
раз ты уже вся покусанная, то нет)

Mизери

Цитата: Йомавари от Сегодня в 12:07:30Хэй, помягче! У меня нежная кожа! Я готов признать, что здесь живут злые люди. Даже готов притвориться злым. Ну что, амнистия? *Движениями рук безуспешно пытается выиграть пространство для запястий в стяжках*
- Ммми... Нет! Верховным судом имени прекрасной меня, ты приговариваешься к ритуальному сьедению без права на условно-досрочное в течение вечности!
Пинком заталкивает в переулок.

Mизери

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 12:08:52Нос не дорос, нельзя такую красоту убивать
- Я плюю на чужие запреты.

Ехидна

Цитата: Mизери от Сегодня в 13:00:19- Я плюю на чужие запреты.
И танцуешь на чужих могилах. Записали.

Mизери

Йомавари

Цитата: Сейран от Сегодня в 12:59:00О! Внезапновое! Спасибо!
Не люблю логичные ошибки) Понимаю, что в ролевых можно снизить требование к себе. Но иногда кажется, что это плевок в своих соигроков. Вдруг, у них случится отек кринге хД А я так не хочу хД
Согласен. Здесь, на Аркхейме, у игроков очень высокий уровень. В любом случае, как только пост будет опубликован, это будет твоя личная маленькая победа. Перфекционизм мешает только тогда, когда осложняет отношения с окружающими или не даёт закончить работу. А в целом очень даже хорошее качество, как по мне.

Цитата: Mизери от Сегодня в 12:59:22- Ммми... Нет! Верховным судом имени прекрасной меня, ты приговариваешься к ритуальному сьедению без права на условно-досрочное в течение вечности!
Пинком заталкивает в переулок.
Имени прекрасной тебя? То есть к реальному правосудию это никак не относится? *Споткнулся, но почти мгновенно встал в полный рост и, будучи связанным по рукам, хрустнул фалангой указательного, заломив его большим пальцем*

Mизери

Цитата: Йомавари от Сегодня в 13:15:02Имени прекрасной тебя? То есть к реальному правосудию это никак не относится? *Споткнулся, но почти мгновенно встал в полный рост и, будучи связанным по рукам, хрустнул фалангой указательного, заломив его большим пальцем*
- Нисколечки. Гы-гы.
Скосила губы, изобразив частичный паралич лица как у Сильвестра Сталоне.
- Я - закон! А теперь будь умницей и не сопротивляйся.
Судорожно облизнула пересохшие губы. Пальцы нащупали в кармане худи рукоять ножа и тут же лезвие кухонника устремилось к шее парня.

Ехидна

Цитата: Mизери от Сегодня в 13:33:45- Нисколечки. Гы-гы.
Судорожно облизнула пересохшие губы. Пальцы нащупали в кармане худи рукоять ножа и тут же лезвие кухонника устремилось к шее парня.
УГОМОНИСЬ, ЧОРТ!

Солар Блэквуд

Колесо плетет, как того желает Колесо
Некроделла

Свора

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 12:38:52Зато в них нет вады вадицы
- Опять же, есть вода, а есть абсент с шампанским 
Цитата: Нюва от Сегодня в 12:39:51Инфи не выдержал и ударил его первым. Ашу пришлось вступить в бой.
- Ну конечно, он же не куклус... Не клове... Неку колд! Давно бы уже с ноги ему вырезал. 
- Что за вампир? 

Йомавари

Цитата: Mизери от Сегодня в 13:33:45- Нисколечки. Гы-гы.
*С улыбкой материализовал перед собой древний меч в надежде парировать атаку*
Тебе не понравится. В моих жилах циркулирует плазма.

Mизери

Цитата: Йомавари от Сегодня в 13:48:28*С улыбкой материализовал перед собой древний меч в надежде парировать атаку*
Тебе не понравится. В моих жилах циркулирует плазма.

Сделала шаг в сторону, меняя угол удара и обходя защиту. Как только лезвие коснулось шеи парня, картон, обмотанный фольгой, начал складываться гармошкой. По инерции удалось только врезать кулаком, сжимающим рукоять, по кадыку анимешника.
- Мне не разрешают сюда приносить настоящее оружие... Это так несправедливо...
С обидой смотрит на помятый картон в руке. На глаза навернулись слезы.

Йомавари

Цитата: Mизери от Сегодня в 13:54:09Сделала шаг в сторону, меняя угол удара и обходя защиту. Как только лезвие коснулось шеи парня, картонное лезвие, обмотанное фольгой, начало складываться гармошкой. По инерции удалось только врезать кулаком, сжимающим рукоять, по кадыку анимешника.
- Мне не разрешают сюда приносить настоящее оружие... Это так несправедливо...
С обидой смотрит на помятый картон в руке. На глаза навернулись слезы.
(они автоматически вставляются)
Отличный... манёвр...
*Зажмурился от кратковременной резкой боли в шее и закашлялся*
Можешь поиграть с моим мечом. Это очень ценная вещь. Не столько оружие, сколько память. Только полноценно драться или угрожать им всерьёз категорически запрещено.
*Улыбнулся и протянул своё оружие стороной рукояти, подавляя дискомфорт при глотании*

Нюва

Цитата: Таска от Сегодня в 12:59:17раз ты уже вся покусанная, то нет)
Ух, у орка есть сострадание к покусанным)

Цитата: Сейран от Сегодня в 12:59:00Мне было бы пофиг, что скармливать ИИ.
Но здесь не про ошибки и очепятки. Я про логику.
Но если что-то не то скормишь, то тебя съедят)

Когда слишком много думаешь, все только усложняется.

Цитата: Свора от Сегодня в 13:45:39- Ну конечно, он же не куклус... Не клове... Неку колд! Давно бы уже с ноги ему вырезал.
- Что за вампир?
Пост Инфи
Инфирмукс почувствовал, как когти нага впиваются в его плоть, разрывая кожу. Боль была резкой, но она лишь придала его движениям ещё больше сосредоточенности. Когда Ашмедай попытался скрутить его ноги своим мощным хвостом, Владыка Некроделлы не стал сопротивляться инерции. Вместо этого он резко выбросил руку вперёд, создав концентрированный импульс багряного пламени прямо перед лицом змея. Вспышка была такой силы, что пыль вокруг них мгновенно испарилась, оставив после себя запах палёной чешуи и озона.

Слишком много шума, слишком мало тактики, — пронеслось в его голове. Пользуясь секундным ослеплением противника, Инфирмукс резко вырвался из захвата, совершив акробатический прыжок назад. Он приземлился легко и бесшумно, но его взгляд тут же метнулся к Нюве. Он заметил, как она попыталась прикрыть лицо рукой, как дрожат её плечи. Это зрелище вызвало в нём холодную ярость: наг не просто «пользовался» ею, он превратил её в жалкую тень самой себя.

— Твоя животная страсть ослепила тебя, Ашмедай, — голос Инфирмукса теперь звучал пугающе спокойно. — Ты так увлёкся своим «правом на спаривание», что забыл о базовом правиле выживания: никогда не оставляй врага за спиной.

Он медленно поднял руку, и в его ладони начал формироваться сгусток тёмной, пульсирующей энергии, которая заставила воздух вокруг него завибрировать. Он больше не собирался просто бить — он намеревался подавить нага магически, чтобы тот больше не мог даже шевельнуться в сторону его «собственности».
Пост Аша
Ашмедай с яростным шипением отпрянул, зажмурив глаза от ослепительной вспышки пламени. В носу стоял едкий запах собственной палёной чешуи, а в ушах всё ещё звенел гул магического разряда. Чёртов выскочка... думает, что пара фокусов с огнём сделают его хозяином в этом лесу! Наг тяжело дышал, его грудь вздымалась, а изумрудные глаза бешено метались, выискивая противника в осевшем облаке пыли.

Услышав спокойный, почти брезгливый голос Инфирмукса, Ашмедай почувствовал, как внутри него закипает первобытная злость. Он ненавидел эту холодную уверенность, эту манеру смотреть на него как на грязное животное. Но больше всего его бесило то, что Инфирмукс снова посмотрел на Нюву. Этот взгляд — смесь жалости и собственности — был для нага невыносим.

— Ш-ш-ш... Твои правила работают в твоём дворце, трус! — прорычал Ашмедай, резко сгруппировавшись. — Здесь, в тени грибов, правит голод и сила!

Он не стал ждать, пока Инфирмукс завершит заклинание. Наг внезапно рванулся вперёд, но не в лоб, а используя изгибы пещеры, чтобы зайти сбоку. Его тело скользило по камням с невероятной скоростью, превращаясь в тёмно-зелёную молнию. В последний момент он совершил мощный прыжок, намереваясь обрушиться на хтоника всем своим весом и вцепиться в него когтями, чтобы затащить в самую гущу своего змеиного кольца, где никакая магия не поможет против удушающей хватки.
Представь какая там жесть творится)

Не один вамп, а сразу 4)

https://wetdreams.io/chat/de55120d-2a09-4976-b534-75c9eed595d2?session=ca8d9410-e49b-4593-ad19-ab8d245ba668

Сейран

Цитата: Нюва от Сегодня в 14:02:02Но если что-то не то скормишь, то тебя съедят)
Не съест) я ему запрещу командой) 

Таска

Цитата: Нюва от Сегодня в 14:02:02Ух, у орка есть сострадание к покусанным)
говоришь так, словно я какой-то безжалостный злодейский злодей 

Лучший пост от Йомавари
Йомавари
Йомавари никогда ещё не пользовался стационарными порталами. Более того, после побега с планеты Элерим, он никогда не покидал Циркон. Когда попадаешь в колесо из бесконечной учёбы по нескольким направлениям и основной работы с бесчисленными подработками, короткие передышки и досуг отходят на какой-то пункт из планов с двузначным числом в списке.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика