Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №241: прихорашиваемся перед боем

Автор Таска, 13-08-2026, 10:57:04

« назад - далее »

Нюва, Аантер Эйнфолл, Йомавари, Новария Сильверхарт (+ 2 Скрыт) и 109 гостей просматривают эту тему.

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 04:43:29Даже не знаю что может произойти ночью то)) Разве что Барс громко музыку слушать будет)).
Чё Барс сразу??? Нарываешься???
Даже храброе сердце может бояться

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 07:23:51Чё Барс сразу??? Нарываешься???
Ну а хто ж ещё. *развел руками* Смутьян и бунтарь тут один XD

Покажите мне его, я ему ебальник набью 

Цзин Бэйюань

Опять новый флуд, я даже название не успеваю запоминать. 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 07:58:20Опять новый флуд, я даже название не успеваю запоминать.
Так ещё реже заходи сюда

Хакс

Цитата: Свора от Сегодня в 00:39:52- Почему-то не пускает по ссылке, но я сама нашла. А что ты хочешь, чтобы я тебе прислала? ;)
Художника, который рисует мышцы красиво 

Фрида

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 04:39:44У меня график регулируется со стороны).
Подстригся просто)). Как ваши дела)?
Уф... понимаю. 
А шрам для шарма приобрели?) 
Сносно. Мало нового, старое спокойно пылится. 

Цзин Бэйюань

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 07:58:56Так ещё реже заходи сюда
Так мне некогда, захожу когда время есть. я же княже занятой. 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 08:11:24Так мне некогда, захожу когда время есть. я же княже занятой.
Опять какие-то оправдания и отговорки, лишь бы ничего не делать 

Цзин Бэйюань

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 08:12:57Опять какие-то оправдания и отговорки, лишь бы ничего не делать
да как ты смеешь? Давно метлой по башке не получал?

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 08:15:37да как ты смеешь? Давно метлой по башке не получал?
А все, я в болоте сижу, АХАХАХА

Сейран

Свора

Фехата

Калеб Хейл

Цитата: Фрида от Сегодня в 08:07:42Уф... понимаю.
А шрам для шарма приобрели?)
Сносно. Мало нового, старое спокойно пылится.
Шрамы украшают мужчину).
Пылится, ибо не сделано))?

Калеб Хейл

Новария Сильверхарт

@Калеб Хейл,
Ты такие слова не говори, жинка голову откусит, причем возможно мне... ахаха

шутю шутю, настроение хорошее 
Как ваше ничего сударь?
N O V A R I A   S I L V E R H E A R T
━  A S T R A L   W E A V E R  ━

«Я буду самым отвратительным ангелом-хранителем
Меня саму хоть кто-то защитил бы
Но в моей обители нет места для жителей
Я как лакрица, конечно, - на любителя»

🎵 Music Theme & Voice: Lilia - Зов

Биомагия  •  Магия Пространства  •  Космические Ромашки

Калеб Хейл

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 09:24:07@Калеб Хейл,
Ты такие слова не говори, жинка голову откусит, причем возможно мне... ахаха

шутю шутю, настроение хорошее
Как ваше ничего сударь?
Хм...думал, данный комплимент безобиден). Но если он приравнивается к постельной сцене...Надо подумать)).
Мм...недавно проснулся и покушал). Инет вот пытаюсь настроить, опять что-то троит). А у вас)?

Новария Сильверхарт

@Калеб Хейл,
*подавилась кофем* Куда куда он приравнивается? *закрыла красное лицо ладошками и смотрит на него через пальцы* 

А я работаю... Опять, ну по крайней мере делаю вид, что работаю... А поработать бы надо, но так лень, нихатю... 

Сейран

*пришёл и делает солнечное сиятельство во флуде* 
:3 

Калеб Хейл

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 09:32:28@Калеб Хейл,
*подавилась кофем* Куда куда он приравнивается? *закрыла красное лицо ладошками и смотрит на него через пальцы*

А я работаю... Опять, ну по крайней мере делаю вид, что работаю... А поработать бы надо, но так лень, нихатю...
Смущаешься при словах о постельной сцене, да ты ж милаха).*подошел, обнял отошел делать и себе кофе*В детстве я жестко пытался доказать училке из младших классов, что кофе-мужского рода). Но ничего не получилось).
Обычный рабочий день или сокращенный)?

Новария Сильверхарт

Цитата: Сейран от Сегодня в 09:35:14*пришёл и делает солнечное сиятельство во флуде*

*надела купальник и загорает*

Фехата

Цитата: Сейран от Сегодня в 09:35:14*пришёл и делает солнечное сиятельство во флуде*

/купается в сиянии/

Сейран

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 09:36:36*надела купальник и загорает*
Цитата: Фехата от Сегодня в 09:37:00/купается в сиянии/
Правильно! В такую мрачную погоду хочется тёплышка и солнышка х) 

Калеб Хейл

Ваше солнечное сиятельство Вы не могли бы светить не так ярко, а то не вижу сколько воды в чашку наливаю))...

Фехата

Цитата: Сейран от Сегодня в 09:38:34Правильно! В такую мрачную погоду хочется тёплышка и солнышка х)
даа, опять дождь всю неделю обещают т-т

Сейран

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 09:36:29обнял отошел делать и себе кофе*В детстве я жестко пытался доказать училке из младших классов, что кофе-мужского рода). Но ничего не получилось).
О кофе не надо спорить. 
Кофе надо пить) 

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 09:38:42Ваше солнечное сиятельство Вы не могли бы светить не так ярко, а то не вижу сколько воды в чашку наливаю))..
Ладно) *чуть поубавил* 

Фехата

Сейран

Цитата: Фехата от Сегодня в 09:43:15не слушай его, сияй!
Сейчас, он кофе себе нальёт, и...

*Прибавил обратно* 

Фехата

Новария Сильверхарт

@Калеб Хейл,
Ты ты ты это хватит там, я не очень живучая могу и помереть от стыда *Дергает красными острыми ушками и замирает от обнимашек с лицом испуганного кота* Я вообще не очень грамотная, я запятые ставлю по наитию)) типо вот ага, тут она должна быть, но я не уверена xD

Кто его сократил? Где найти такого человека? Мне очень надо 

Новария Сильверхарт

Цитата: Сейран от Сегодня в 09:38:34Правильно! В такую мрачную погоду хочется тёплышка и солнышка х)
*мажется маслом для загара* жги сильнее! хардер дэдди! пока моя попа не станет бронзовой 

Цитата: Фехата от Сегодня в 09:39:47даа, опять дождь всю неделю обещают т-т
хосподе, как я тебя понимаю... у меня уже два дня льет и на улице 10 градусов, такое ощущение что уже осень наступила и тоскливо пиздец 

Сейран

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 09:49:24*мажется маслом для загара* жги сильнее! хардер дэдди! пока моя попа не станет бронзовой 
Хм... Так я и стал солярием х) 

Калеб Хейл

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 09:47:03@Калеб Хейл,
Ты ты ты это хватит там, я не очень живучая могу и помереть от стыда *Дергает красными острыми ушками и замирает от обнимашек с лицом испуганного кота* Я вообще не очень грамотная, я запятые ставлю по наитию)) типо вот ага, тут она должна быть, но я не уверена xD

Кто его сократил? Где найти такого человека? Мне очень надо
Пхах)), да, я вижу)). Ладно, больше обнимать не буду)...Ну, главное, что запятые есть)).
Да все бы его найти хотели х).

Фехата

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 09:49:24хосподе, как я тебя понимаю... у меня уже два дня льет и на улице 10 градусов, такое ощущение что уже осень наступила и тоскливо пиздец
да, но я скоро возвращаюсь в солнечную японию, так что страдайте тут без меня ахааъъаъа

Сейран

@Фехата, пришли фотку с видом из дома) хоть посмотрю на жапан в натурэль хД 

Mизери

Свора

Цитата: Фехата от Сегодня в 09:09:20а, вк /скривилась/ спасибо
- Ну сори, если найдёшь её в других местах... Расскажи впечатления) 

Фехата

Цитата: Сейран от Сегодня в 10:00:11@Фехата, пришли фотку с видом из дома) хоть посмотрю на жапан в натурэль хД
у меня из окна вид на парк обычный, ща поищу красивое с прогулок 

Mизери

Новария Сильверхарт

@Калеб Хейл,
маслом ОО?
*блестит как намасленный блинчик* А что не так? 

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 09:51:10Пхах)), да, я вижу)). Ладно, больше обнимать не буду)...Ну, главное, что запятые есть)).
Да все бы его найти хотели х).
Да я не против... Просто берегитесь последствий! *угрожает пальчиком*
Иногда их нет, а мои предложения состоят из причастных и деепричастных оборотов на несколько абзацев. Переделывая эту лепнину я хочу иногда повесится. 

У меня нет сокращенных дней от слова совсем. А в виду того, что я ленюсь, мне приходиться сидеть на работе по 16 часов 

Цитата: Сейран от Сегодня в 09:50:26Хм... Так я и стал солярием х)

На выходные бронирую 

Новария Сильверхарт

Новария Сильверхарт

Калеб Хейл

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 10:16:20*блестит как намасленный блинчик* А что не так? 
Думал существуют только крема О_О
Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 10:16:20Да я не против... Просто берегитесь последствий! *угрожает пальчиком*
Хм...Я поинтересуюсь у благоверной)).
Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 10:16:20Иногда их нет, а мои предложения состоят из причастных и деепричастных оборотов на несколько абзацев. Переделывая эту лепнину я хочу иногда повесится. 
Ну, где-то же запятые есть)). А это уже не мало).
Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 10:16:20У меня нет сокращенных дней от слова совсем. А в виду того, что я ленюсь, мне приходиться сидеть на работе по 16 часов 
ужс

Фехата

@Сейран, вот тебе зимняя, осенняя, летняя и весенняя япония
Спойлер

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
— Лорд Краэл... — голос Нимрайса звучал негромко, но в зале была отличная акустика, и поэтому он резал слух подобно острому клинку. — Я даже в юные годы не участвовал в гонках подобного рода. Культура моего клана не велит, потому что самцы Садамантис обычно уже помолвлены с самого яйца, и у нас нет практики борьбы за самку в столь... ритуальном виде. Мы боремся за пару несколько иначе. К тому же ваш приз уже знает себе цену. И она явно отличается от той, что ожидаете вы.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика