Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №241: прихорашиваемся перед боем

Автор Таска, 13-08-2026, 10:57:04

« назад - далее »

Аранарх и 11 гостей просматривают эту тему.

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Сейран от Вчера в 20:30:43Никогда не смотрел и не открывал эту бездну под названием "Игры престолов".
Но прям почувствовал себя внезапно  Таргариеном.
У меня, конечно, не дракон. А левиафан.

Но врагам тоже хватит)

Но если серьёзно, никакой связи не было.
Мне просто вайбануло С О М А.
Там, когда спускаешь на глубину - это последняя лока, где под очень большим давлением ходишь и идешь на станцию, откуда стартует ракета, там над тобой плавает огромный мутировавший светящийся кит.
А что тебе не понравилось в Игоре Престолове?
Даже храброе сердце может бояться

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 21:45:44А что тебе не понравилось в Игоре Престолове?
Если бы я захотел посмотреть прон, я бы посмотрел исключительно его без этих вот прелюдий хД 

Да и после Берсерка меня не удивить этим якобы пафосным тёмным фэнтази. 
В общем, что-то мне не понравилось. 

Цитата: Сейран от Вчера в 21:48:07Если бы я захотел посмотреть прон, я бы посмотрел исключительно его без этих вот прелюдий хД

Да и после Берсерка меня не удивить этим якобы пафосным тёмным фэнтази.
В общем, что-то мне не понравилось.
Да там того прога почти нет. Пару баб голых за весь фильм 

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 21:48:57Да там того прога почти нет. Пару баб голых за весь фильм 
Не, не моя чашка чая, скажем так) 
Ну и да, мне слили концовку. 
И я окончательно убедился, что правильно сделал, что не следил за этим сериалом. 
Иначе бы я просто сгорел бы. 

Цитата: Сейран от Вчера в 21:50:28Не, не моя чашка чая, скажем так)
Ну и да, мне слили концовку.
И я окончательно убедился, что правильно сделал, что не следил за этим сериалом.
Иначе бы я просто сгорел бы.
Концовка слитая даже без спойлеров, это факт(((

@Сейран, темное фэнтези лучше читать. Любишь чернуху — читкани Малазанскую Книгу Павших 

Фехата

Сейран

Цитата: Фехата от Вчера в 21:54:27я надеюсь, ты не перезапуск смотрел
я читал мангу. Онеме не смотрел. 
Дошёл до момента, где мир переродился. И там дрались они против гигантских гигантов с лицами каких-то индусов. На этом тогда кончились главы. А дальше я не стал читать. Потому что. Что-то мне уже хватило. 
Жалко только Каску было... =( 

@Сейран, или Первый Закон почитай. Тоже годно, но чернухи меньше 

Фехата

Цитата: Сейран от Вчера в 21:55:56А дальше я не стал читать.
потому что автор умер ._.
Цитата: Сейран от Вчера в 21:55:56я читал мангу. Онеме не смотрел. 
Дошёл до момента, где мир переродился. И там дрались они против гигантских гигантов с лицами каких-то индусов. На этом тогда кончились главы. А дальше я не стал читать. Потому что. Что-то мне уже хватило. 
Жалко только Каску было... =( 
аниме 1997 можешь глянуть, там немного не по канону, но в принципе ок
манга вообще топовая, я эти развороты рассматривала в магазе по три часа, так и не купила. Там был огромный сборник кг 4 весил где-то 

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной, я сейчас пока набираюсь вайбов космоса. И читаю "Седьмой" от Лукьяненко. 

Но не скажу, что я фанат тёмного фэнтази. 
Я беру истории, где есть какой-то цепляющий для меня момент. Поэтому просто сказать, что я люблю чернуху - нет. 
То же начинал читать Сальваторе, но не осилил. Не зацепило. 

Сейран

Цитата: Фехата от Вчера в 21:58:29потому что автор умер ._.аниме 1997 можешь глянуть, там немного не по канону, но в принципе ок
манга вообще топовая, я эти развороты рассматривала в магазе по три часа, так и не купила. Там был огромный сборник кг 4 весил где-то
умер он, вроде, много позже. 
Там события ушли дальше. 
Цитата: Фехата от Вчера в 21:58:29потому что автор умер ._.аниме 1997 можешь глянуть, там немного не по канону, но в принципе ок
Да, манга топ. Я до сих пор восхищен, как он батальные сцены рисовал. 

Цитата: Сейран от Вчера в 21:59:38@Барс Баркас Девять с Половиной, я сейчас пока набираюсь вайбов космоса. И читаю "Седьмой" от Лукьяненко.

Но не скажу, что я фанат тёмного фэнтази.
Я беру истории, где есть какой-то цепляющий для меня момент. Поэтому просто сказать, что я люблю чернуху - нет.
То же начинал читать Сальваторе, но не осилил. Не зацепило.
Это про Дриста, что ли? Так это классическое фэнтези же вроде.

Лукьяненко не читал чёт.

Ну, Малазанскую Книгу Павших нужно терпение читать. Я с первого раза не осилил даже первую книгу. А понимать ты начнёшь происходящее только ближе к середине третьей.

Фехата

Цитата: Сейран от Вчера в 22:00:42умер он, вроде, много позже. 
Там события ушли дальше. 
та я уже не помню что там было
я даж хз продолжают ли помощники рисовать или все застопорилось

И книги — я имею в виду не книги внутри одного тома, в первой, "Сады Луны", их что-то около шести. А именно третья книга серии.

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 22:02:27Это про Дриста, что ли? Так это классическое фэнтези же вроде.

Лукьяненко не читал чёт.

Ну, Малазанскую Книгу Павших нужно терпение читать. Я с первого раза не осилил даже первую книгу. А понимать ты начнёшь происходящее только ближе к середине третьей.
Про Дриста мне было не интересно. Мне хотелось дочитаться до Джарлаксла, но не дочитался. Расприи этих дроу сделали мне скучно и никак. 

Цитата: Сейран от Вчера в 22:04:45Про Дриста мне было не интересно. Мне хотелось дочитаться до Джарлаксла, но не дочитался. Расприи этих дроу сделали мне скучно и никак.
Это который типа клан мужиков держал? По нему там отдельная серия есть? Я просто читал про Дриста, как он четыре книги вылезал из подвалов. Странно было, что он эти самые подвалы не затопил своим нытьем, видать, дренажная система там хорошая была 

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 22:07:33Это который типа клан мужиков держал? По нему там отдельная серия есть? Я просто читал про Дриста, как он четыре книги вылезал из подвалов. Странно было, что он эти самые подвалы не затопил своим нытьем, видать, дренажная система там хорошая была
как заорёт XDDDDD
наёмников держал он. Да) 
Но ради этого читать про Дриста... 

В общем, в произведениях я ищу какой-то только мне понятный нерв. И если его не случается, то я больше не читаю. 

Цитата: Фехата от Вчера в 22:03:11та я уже не помню что там было
я даж хз продолжают ли помощники рисовать или все застопорилось
потому что... Сдулось что-то. 
Гатсу надо было завалить эту блондинистую гадину. А, судя по слитым спойлерам... 
Там слишком другая концовка. И мне это тоже не зашло. 

СМЕРТЬ ГРИФФИТУ! 
ЭТО КАНОН! хД 

Хакс

Сейран

Цитата: Хакс от Вчера в 22:19:54ну так-то да, но... >_>
но потом сжечь XDDD

шутка. 
Тебе он симпатичен как герой?) 

Хакс

Цитата: Сейран от Вчера в 22:21:01но потом сжечь XDDD

шутка.
Тебе он симпатичен как герой?)
да не сказал бы, чтоб прям сильно симпатичен, прост отчасти понимаю, почему он выбрал такой путь
у меня там вообще нет любимых персов, что странно, обычно хотя бы одни появляется

Сейран

Цитата: Хакс от Вчера в 22:24:15да не сказал бы, чтоб прям сильно симпатичен, прост отчасти понимаю, почему он выбрал такой путь
у меня там вообще нет любимых персов, что странно, обычно хотя бы одни появляется
Хах. Не могу сказать, что Гриффит мне симпатичен.
Но вот... 

Отчасти, наверное, поэтому я и люблю миры аля дарк-соуз и иже с ними. 
Мне не надо выбирать симпатичного персонажа там. 
Героя с цепляющей идеологией или злодея. 
Вот тебе мир полный разрухи. 
У всех была мотивация стать теми, кем они стали. 
Мотивация каждого +- понимаема. Ты просто приходишь и смотришь за тем, что осталось. 
И много думаешь. 

Хакс

Цитата: Сейран от Вчера в 22:27:55Хах. Не могу сказать, что Гриффит мне симпатичен.
Но вот...

Отчасти, наверное, поэтому я и люблю миры аля дарк-соуз и иже с ними.
Мне не надо выбирать симпатичного персонажа там.
Героя с цепляющей идеологией или злодея.
Вот тебе мир полный разрухи.
У всех была мотивация стать теми, кем они стали.
Мотивация каждого +- понимаема. Ты просто приходишь и смотришь за тем, что осталось.
И много думаешь.
да-да, мне нравится скорее весь мир полностью, со всеми героями и злодеями, а не кто-то один конкретно. Все грамотно вписано, обыграно, что прям ощущается эта безысходность и понимание мотиваций происходит как-то само собой 

Сейран

Цитата: Хакс от Вчера в 22:31:06да-да, мне нравится скорее весь мир полностью, со всеми героями и злодеями, а не кто-то один конкретно. Все грамотно вписано, обыграно, что прям ощущается эта безысходность и понимание мотиваций происходит как-то само собой
ППКС, как говорится)

Свора

Свора

Зато у меня теперь есть скин Годзе Сатору

Хакс

Сейран

Не, утро вечера мудренее. А то напишу хрень. 

Но я и так её напишу. 
Но лучше на свежую голову. 

Кира

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 23:42:59Зато у меня теперь есть скин Годзе Сатору
Теперь смотри чтобы не забанили запечатали

Свора

Цитата: Хакс от Вчера в 23:53:17Не то искала х)
Тут
- Почему-то не пускает по ссылке, но я сама нашла. А что ты хочешь, чтобы я тебе прислала? ;)

Лучший пост от Йомавари
Йомавари
Йомавари никогда ещё не пользовался стационарными порталами. Более того, после побега с планеты Элерим, он никогда не покидал Циркон. Когда попадаешь в колесо из бесконечной учёбы по нескольким направлениям и основной работы с бесчисленными подработками, короткие передышки и досуг отходят на какой-то пункт из планов с двузначным числом в списке.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика