Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №241: прихорашиваемся перед боем

Автор Таска, Вчера в 10:57:04

« назад - далее »

Лукас Джозеф Лэмб и 24 гостей просматривают эту тему.

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 21:12:01А, блин. Чет затупил. Готовка ж у нас в "выживании"...
Нет. Через атлетику и акробатику.
Даже храброе сердце может бояться

Хьюго Иденмарк

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 21:12:55Нет. Через атлетику и акробатику.
Боюсь представить, ЧТО такое надо готовить чтоб бросать атлетику, и НАСКОЛЬКО ОТЧАЯННО продукты сопротивляются, что надо бросать акробатику XD

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от Вчера в 21:11:58а, точно. спагетти хД
*набижал на Его Светлость и за всех итальянцев стучит пиццОй по мордасам*

Цитата: Сейран от Вчера в 21:10:06Я тебе вермишель сломаю!
Я сам ломаю спагетти, мне вообще все равно. XD

Сейран

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 21:14:02*вы виновны в массовых сердечных приступах у итальянцев*
https://vkvideo.ru/video-227096215_456249522
я не итальянец, мне можно хД 

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 21:16:10Боюсь представить, ЧТО такое надо готовить чтоб бросать атлетику, и НАСКОЛЬКО ОТЧАЯННО продукты сопротивляются, что надо бросать акробатику XD
А это чтоб к концу готовки остаться со своими конечностями. XD

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 21:18:36Я сам ломаю спагетти, мне вообще все равно. XD
Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 21:14:02*вы виновны в массовых сердечных приступах у итальянцев*
https://vkvideo.ru/video-227096215_456249522
Мы с Барсом. 
Хьюго! 

Сейран

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 21:17:52*набижал на Его Светлость и за всех итальянцев стучит пиццОй по мордасам*
ТЫ ДУМАЕШЬ, Я БУДУ БЛОЧИТЬ?! 
*кусает пиццу* 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от Вчера в 21:20:58*кусает пиццу* 
А на это тоже "блокирование или уклонение" =Р
Иначе не укусив, а получив пиццой по моське!

Хьюго Иденмарк

Сейран

@Хьюго Иденмарк, *держит руками из всех сил, но Хьюго оказался сильнее* 

Цитата: Сейран от Вчера в 21:24:43@Хьюго Иденмарк, *держит руками из всех сил, но Хьюго оказался сильнее*
Что упало у солдата Легионера Коалиции Рас, то упало на газету XD

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от Вчера в 21:20:58*кусает пиццу*
А ведь не просто так сестренка Хель думала об артефактной кибернетической челюсти.
Тогда можно рил блокировать путем УКУСИВ НЕСУЩЕЕСЯ НА ТЕБЯ ОРУЖИЕ/КУЛАК. В отыгрыше было б ржачно)

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 21:24:11@Барс Баркас Девять с Половиной, @Сейран,
Ладна, грешен, сам когда-то ломал спагетти... >_<
Да нормальная тема ломать спагетти, хз че все выпедриваются. Они и короче получаются, и есть их проще

эбаты. насобирал аж 14 квестов энд эпизодов, в которых я сейчас участвую (добрая часть из них, конечно же, неактивные). Аж сам диву даюсь со своей активности.

Хьюго Иденмарк

@Барс Баркас Девять с Половиной, ну... Для итальянцев (не поголовно, истессна, для некоторых) эт примерно как варить пельмени, очищая их предварительно от "шкурки" (т.е. без теста, чисто фрикадельками). Мне лично как раз больше нравится длинное, накручивать оное на вилку, прост их тогда надо аккуратно и постепенно укладывать в кастрюлю с водой "гнездышком", шоб не ломать - а это влом. Проще переломить и закинуть.

Надо бы еще твинов нормально вести, было бы вообще круто. Вот насобираю куча кристаллов, куплю себе все, посмотрю, что хуйня полная, тильтану и опять кому-то отдам непосильно нажитым трудом заработанные кристаллы

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 21:29:25@Барс Баркас Девять с Половиной, ну... Для итальянцев (не поголовно, истессна, для некоторых) эт примерно как варить пельмени, очищая их предварительно от "шкурки" (т.е. без теста, чисто фрикадельками). Мне лично как раз больше нравится длинное, накручивать оное на вилку, прост их тогда надо аккуратно и постепенно укладывать в кастрюлю с водой "гнездышком", шоб не ломать - а это влом. Проще переломить и закинуть.
Да там вообще не сложно их укладывать, сунул одним концом в воду, через минуту они уже утонут и улягутся, как им надо. А вот накручивать эти макаронины длинные я не люблю на вилку, потом кусаешь их и они ХОБА посыпались все, что не влезло в пачку.

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 21:26:04Что упало у солдата Легионера Коалиции Рас, то упало на газету XD
мы как с голодного мысу хД 
ГОЛОДНЫЕ ИГРЫ - самые богатые персонажи Аркхейма дерутся за еду. 
смотреть без регистрации и СМС. 

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 21:26:17А ведь не просто так сестренка Хель думала об артефактной кибернетической челюсти.
Тогда можно рил блокировать путем УКУСИВ НЕСУЩЕЕСЯ НА ТЕБЯ ОРУЖИЕ/КУЛАК. В отыгрыше было б ржачно)

я когда думал идти к вам в экзотэк, я реально думал о железном желудке и челюстях акулы хД Чтобы перекусывать ВСЁ хД 

Mизери

Сейран

@Хьюго Иденмарк, для меня большее извращение - чистить от кожурок мандарины... 

Кира

Цитата: Сейран от Вчера в 19:15:54@Кира, кстати, надо будет посмотреть, если у него есть.

Я пробовал дать нашим киношкам шанс.

Ладно. Мне понравился холоп. Прям. Огонь.

Второй холоп с большой натяжкой уже.

Но конек горбунок и прочие пересъёмки классики сделали мне отёк кринге. И все.

Где там Бэд, я хоть поугораю?
Про "сказки" был большой выпуск

Сейран

Цитата: Кира от Вчера в 21:40:25Про "сказки" был большой выпуск
я обязательно гляну! 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от Вчера в 21:36:15@Хьюго Иденмарк, для меня большее извращение - чистить от кожурок мандарины...

Прально, нафиг надо. Можно есть прям с кожурой, тож витамины, чо.

Фехата

Сейран

Цитата: Фехата от Вчера в 22:18:05пожалуйста, не надо
В смысле?!
Я нормально готовлю. Просто не люблю х)

Фехата

Цитата: Сейран от Вчера в 22:26:23В смысле?!
Я нормально готовлю. Просто не люблю х)

я тебе не верю

Фехата

/записывает себе новых жертв в блокнотик/

Цитата: Фехата от Вчера в 22:18:05пожалуйста, не надо
А тебе, раз уж просишь, придется это дегустировать через Cтойкость XD

Фехата

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 22:42:41А тебе, раз уж просишь, придется это дегустировать через Cтойкость XD
 та за шо

Сейран

Цитата: Сейран от Вчера в 22:56:15@Барс Баркас Девять с Половиной, успех 28!
Там серии бросков должны быть XD Потянулся за тем - акробатика, поднял нож - атлетика, держишь кусок мяса\\овощ - атлетика, режешь - холодное оружие XD

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной, а поздна! Все! Успех! 
Пусть и со сломанными спагетти хддд

Цитата: Сейран от Вчера в 23:00:49@Барс Баркас Девять с Половиной, а поздна! Все! Успех!
Пусть и со сломанными спагетти хддд
Ну ладно, спагетти ты сломал, но что дальше? 
Спойлер

Сейран

Лучший пост от В.Е.Щ.
В.Е.Щ.
Услышав вопрос про отпечаток разума, её бровь еле заметно дернулась. В ней действительно использовались нейронные слепки некоторых давно умерших ветеранов и инженеров, навыки которых она использовала, однако её личность сформировалась собственная, пускай не без фантомных воспоминаний... которые периодически просачивались в искусственный разум.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика