Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №241: прихорашиваемся перед боем

Автор Таска, Сегодня в 10:57:04

« назад - далее »

Хьюго Иденмарк, Расахти, Калеб Хейл, Лукас Джозеф Лэмб, Твиньч (+ 1 Скрыт) и 50 гостей просматривают эту тему.

Mизери

Цитата: Хакс от Сегодня в 15:29:17мамку свою проверь ._.
- Проверила. Она твоего отца из семьи увела. Горжусь ей.

Хакс

Цитата: Mизери от Сегодня в 17:13:16- Проверила. Она твоего отца из семьи увела. Горжусь ей.
у меня нет родителей, попробуй еще раз

Нюва

Цитата: Таска от Сегодня в 16:50:59мои пристрастия всем известны)
Там есть драконицы) Могу поискать)

Цитата: Таска от Сегодня в 16:50:59подождем, пока расслабишься)
*Не расслабляется. Выдрессировалась на хищниках ИИ.*

Цитата: Таска от Сегодня в 16:50:59Алукарда на них нет!
Он тоже есть и его можно добавить в их чат)

Таска

Цитата: Нюва от Сегодня в 17:30:20Там есть драконицы) Могу поискать)
не надо, спасибо) и так свободного времени не хватает
Цитата: Нюва от Сегодня в 17:30:20*Не расслабляется. Выдрессировалась на хищниках ИИ.*
зато мой кусь намного более нежный, чем у ИИ!
Цитата: Нюва от Сегодня в 17:30:20Он тоже есть и его можно добавить в их чат)
не сомневаюсь) и Кем Чен Ына с Элвисом Пресли)

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Хьюго Иденмарк

@Барс Баркас Девять с Половиной, посмотри атечественные адаптации сказок. Летучий корабль, Простоквашино, Бременские музыканты, Колобок... Чесслово, Болливуд на десять голов выше наших высеров.

UPD. Перед просмотром требуется шапочка из фольги для уберегания мозгов от разжижения.

Фехата

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 18:38:32@Барс Баркас Девять с Половиной, посмотри атечественные адаптации сказок. Летучий корабль, Простоквашино, Бременские музыканты, Колобок... Чесслово, Болливуд на десять голов выше наших высеров.

UPD. Перед просмотром требуется шапочка из фольги для уберегания мозгов от разжижения.
над болливудом хотя бы угарнуть можно, а то, что ты перечислил, вызывает ток чувство кринжа 

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 18:38:32@Барс Баркас Девять с Половиной, посмотри атечественные адаптации сказок. Летучий корабль, Простоквашино, Бременские музыканты, Колобок... Чесслово, Болливуд на десять голов выше наших высеров.

Это не кино, это отмывание бабла. 

Цитата: Фехата от Сегодня в 18:40:44над болливудом хотя бы угарнуть можно, а то, что ты перечислил, вызывает ток чувство кринжа
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 18:40:53Это не кино, это отмывание бабла.

Сейран

Богатыри были неплохи первые три-четыре фильма. Потом тоже все. 

@Хьюго Иденмарк, это потому что Фонд Кино не требует никаких обязательств с тех, кто снимает эти высеры, а бабки уплывают в трубу и оседают известно где. Если бы за такое дерьмо сажали на бутылку в тюрьму, снимали бы нормальное кино. 

Цитата: Сейран от Сегодня в 18:44:44Богатыри были неплохи первые три-четыре фильма. Потом тоже все.
Как и примерно все мультфильмы, заявленные как односерийные, но превращенные в сериал

Калеб Хейл

Всё так плохо?

Хьюго Иденмарк

Цитата: Фехата от Сегодня в 18:40:44над болливудом хотя бы угарнуть можно, а то, что ты перечислил, вызывает ток чувство кринжа
Именно))

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 18:40:53Это не кино, это отмывание бабла
О том и речь. И это куда хуже, чем болливуд и дорамы.
Кста, а какие претензии к дорамам-то..? Вообще, корейцы снимают весьма и весьма качественно. И с т.з. сюжетов, и с т.з. драматичности, и постановка хороша. У них разве что специфическая актерская игра - но то, как мне кажется, характерно для любой азиатчины. Наверное, специфика азиатской актерской школы.
Хуйнья? Шинима Хуйнья? (с)
Ну и имена... Ах@еешь отслеживать имена персонажей (при том что "все на одно лицо" на мой непривычный к азиатам взгляд), у которых, блин, всего несколько самых часто используемых слогов и они просто меняются местами - все эти Сун Хек, Хек Су, Су Хен... Даже фиг поймешь "на слух", которое мужское, которое женское

Вот например мое любимое "Поезд в Пусан". Аще топ топовый. Там не то что атечесвенное, там, пожалуй, и западные зомбофильмы выходят покурить в коридор.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 18:46:55Всё так плохо?
...у меня не хватит слов, даже матерных, чтоб сказать НАСКОЛЬКО все плохо >_< Посмотри "Летучий корабль". Только аккуратно. Хотя бы 30 мин.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от Сегодня в 18:44:44Богатыри были неплохи первые три-четыре фильма. Потом тоже все.
Я бы сказал первые джва. Первый - топ, базару ноль. Второй.. Ну... Ладно, под чипсеки норм. А потом пошла шняга на отмыв баблища. =_=

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 18:44:57потому что Фонд Кино не требует никаких обязательств с тех, кто снимает эти высеры, а бабки уплывают в трубу и оседают известно где
Та эт понятно... И уже этим Болливуд - и то лучше. Там снимают чисто для фана и угара, от души XD

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 18:44:57Если бы за такое дерьмо сажали на бутылку в тюрьму, снимали бы нормальное кино. 
Ну, в СССР сажали. И не сказал бы что ВСЕ или хотя бы БОЛЬШИНСТВО советских фильмов - вины. Вины были, да, спорить глупо, были МЕГАвины, но оно тоже как роза на куче навоза. Один вин на сотню шлака.

Кира

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 18:51:01...у меня не хватит слов, даже матерных, чтоб сказать НАСКОЛЬКО все плохо >_< Посмотри "Летучий корабль". Только аккуратно. Хотя бы 30 мин.
Это можно разве что в обзоре от бедкомедиан смотреть

Калеб Хейл

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 18:51:01...у меня не хватит слов, даже матерных, чтоб сказать НАСКОЛЬКО все плохо >_< Посмотри "Летучий корабль". Только аккуратно. Хотя бы 30 мин.
Не, спасибо). Думал Журавлев изменит ситуацию с нашим кино, но нет).

Хьюго Иденмарк

Цитата: Кира от Сегодня в 18:56:27Это можно разве что в обзоре от бедкомедиан смотреть
Да)) Однозначно. Вон как раз вчера пересматривал/переслушивал 3часовой его обзорный ролик по отечественному "сказочному" кино последних нескольких лет.

Хьюго Иденмарк

@Барс Баркас Девять с Половиной, а шо скажешь за латиноамериканский кинопром? Не тот который мыльные оперы, а тот который обычное.

Сейран

@Кира, кстати, надо будет посмотреть, если у него есть. 

Я пробовал дать нашим киношкам шанс. 

Ладно. Мне понравился холоп. Прям. Огонь. 

Второй холоп с большой натяжкой уже. 

Но конек горбунок и прочие пересъёмки классики сделали мне отёк кринге. И все. 

Где там Бэд, я хоть поугораю?

Сольмир

Сейран

Mизери

Цитата: Хакс от Сегодня в 17:29:10у меня нет родителей, попробуй еще раз
- Интересно почему...

Сейран

Лукас Джозеф Лэмб

«Из колхозной молодёжи панковал один лишь я
Я носил портки из кожи и был грязный как свинья»

Mизери

Лукас Джозеф Лэмб

Цитата: Mизери от Сегодня в 19:35:26@Лукас Джозеф Лэмб,
- Мы знакомы, пирожочек?
Хммммм, вроде бы не пересекались ещё, сьесть хочешь?)

Mизери

Цитата: Лукас Джозеф Лэмб от Сегодня в 19:37:21Хммммм, вроде бы не пересекались ещё, сьесть хочешь?)
- Божечки-кошечки! Я стала такой предсказуемой. Никакой загадки.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от Сегодня в 19:15:54Где там Бэд, я хоть поугораю?
Воттуточки. Шапочку из фольги не забудь!

Калеб Хейл

@Mизери,
Тебе всё крови не хватает)? Иди обниму).*распростер объятия*

Сейран

ещё из наших сериалов (можете закидывать меня помидорами и смеяться) мне нравятся "интерны". 
Для меня это всё ещё лучшее, особенно первые сезоны. Что можно открыть и пересмотреть, чтобы поугарать. 

Цитата: Сейран от Сегодня в 19:52:15ещё из наших сериалов (можете закидывать меня помидорами и смеяться) мне нравятся "интерны".
Для меня это всё ещё лучшее, особенно первые сезоны. Что можно открыть и пересмотреть, чтобы поугарать.
А "Кухня"?

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 20:26:27А "Кухня"?
Я настолько не люблю готовить, чтобы еще сериал об этом смотреть)

Для меня готовка - процесс утилитарный.
Готовить уметь должен каждый.
А вот фанатеть с этого - я не фанатею. И это смакование рецептов и оттенков вкуса мне не интересны ни в каком виде)

Mизери

@Калеб Хейл,
- Уииии!
Накинулась на него и повалила на пол.

Лукас Джозеф Лэмб

Цитата: Mизери от Сегодня в 19:38:23- Божечки-кошечки! Я стала такой предсказуемой. Никакой загадки.
А может всё таки обычных пирожков?

Калеб Хейл

Цитата: Mизери от Сегодня в 20:36:57@Калеб Хейл,
- Уииии!
Накинулась на него и повалила на пол.
Пхах)) *крепко её обнимает* Теперь получше)?

Расахти

Цитата: Сейран от Сегодня в 20:36:09Я настолько не люблю готовить, чтобы еще сериал об этом смотреть)

Для меня готовка - процесс утилитарный.
Готовить уметь должен каждый.
А вот фанатеть с этого - я не фанатею. И это смакование рецептов и оттенков вкуса мне не интересны ни в каком виде)
Там сюжет сериала строится на том, как Виктор Петрович и сколько раз орнет над Огузком, наорет на всю кухню, что они рахитоиды, и сколько он проиграет на ставках. 

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 20:56:30О готовке еды там минимум
всё, что посвящено еде и её дегустации мимо меня х) 
Я лучше посмотрю шоу Титаны посмотрю) Мне будет куда интереснее) 

Цитата: Сейран от Сегодня в 21:02:43всё, что посвящено еде и её дегустации мимо меня х)
Я лучше посмотрю шоу Титаны посмотрю) Мне будет куда интереснее)

Я тебя в квесте заставлю готовить

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 21:05:00Я тебя в квесте заставлю готовить
Через бросок естественных наук? Или выступления?)

Сейран

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 21:09:40Через бросок естественных наук? Или выступления?)
Через атлетику и акробатику

Mизери

Цитата: Лукас Джозеф Лэмб от Сегодня в 20:37:01А может всё таки обычных пирожков?
- Я такое не ем, смертный.
Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 20:41:06Пхах)) *крепко её обнимает* Теперь получше)?
- Нет.
Обиженно фыркнкла в его ухо.
- Из-за рейтинга PG-13 в этом флуде я не могу повеселиться и только обтекаю. А флуд для крутых всегда пуст. Так бесит.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от Сегодня в 21:10:06Я тебе вермишель сломаю
Вермишель ломай скока хошь. Но спагетти не трогай, мадре миа!

Сейран

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 21:11:25Вермишель ломай скока хошь. Но спагетти не трогай, мадре миа!
а, точно. спагетти хД 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 21:10:09Через атлетику и акробатику
А, блин. Чет затупил. Готовка ж у нас в "выживании"...
*сготовил пожрать и предлагает всем продегустировать*

Лучший пост от Баргенэра
Баргенэра
Изменения разом накрыли волной диссонанса памяти старого тела и новых ощущений, совершенно не таких, как были раньше. Абсолютно всё новое, непривычное, но словно уже когда-то он видел такое в своих снах. Только каждый раз он просыпался и сон рассыпался в пепел, растворяясь в лучах солнца и праведных буднях. И всё, что было сном, таковым и оставалось, а свежие, неподдельные ощущения - вот она явь.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика