Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №241: прихорашиваемся перед боем

Автор Таска, Сегодня в 10:57:04

« назад - далее »

Нюва, Калеб Хейл, Микаэль, Твиньч (+ 1 Скрыт) и 28 гостей просматривают эту тему.

Хакс

Сейран

Цитата: Хакс от Сегодня в 12:58:05не, я все это понимаю, мне даж нравится
я и новеллы китайские читаю, последние лет 5 только их и читаю, кстати х)я навязываю тебе Хонкай х) в геншин новичкам соваться щас уже нет смысла
я сейчас читаю  "Художник, рисующий подземелья". 
Не знаю, чьё оно: китайское или корейское (не знаю, какой Кореи). И вроде прикольное. Но опять. Это про данжи и приключения, а не эстетику азии) 

Хакс

Цитата: Сейран от Сегодня в 13:16:03я сейчас читаю  "Художник, рисующий подземелья".
Не знаю, чьё оно: китайское или корейское (не знаю, какой Кореи). И вроде прикольное. Но опять. Это про данжи и приключения, а не эстетику азии)
то есть типично корейское имя Со Джио тебе ни о чем не говорит?) 

Сейран

Цитата: Хакс от Сегодня в 13:17:18то есть типично корейское имя Со Джио тебе ни о чем не говорит?) 
О! Ты тоже читаешь?! хДДД 

Ну я и подумал, что Корея хД 
Осталось уточнить - какая именно хД 

Хакс

Цитата: Сейран от Сегодня в 13:18:28О! Ты тоже читаешь?! хДДД

Ну я и подумал, что Корея хД
Осталось уточнить - какая именно хД
Не, просто прогуглил)

а чего, думаешь северная ультанула? 

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Хакс

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 13:21:37Что-то не богатом
я в свое время красил фигурки для этой настолки 
а потом смотрел как ими играют на протяжении 12 часов подряд ._.

Цитата: Хакс от Сегодня в 13:22:49я в свое время красил фигурки для этой настолки
а потом смотрел как ими играют на протяжении 12 часов подряд ._.
Я не играл в настолку. Дорого

Сейран

Цитата: Хакс от Сегодня в 13:20:01Не, просто прогуглил)

а чего, думаешь северная ультанула?
глянь) вдруг тебе понравится)

А чоб нет) там всё попадает в их цензуру хД 
- никаких отношений. чистый джен. (ну, может, только пока, но уже шла 20 глава, а там всё нет).  
- героика-подземелья. 
- никаких тем аля "система прогнила" и "большой брат следит за тобой". Чистая фэнтезийка. 

Ладно, я побежал) Доброго дня) 

Хакс

Цитата: Сейран от Сегодня в 13:38:51глянь) вдруг тебе понравится)

А чоб нет) там всё попадает в их цензуру хД
- никаких отношений. чистый джен. (ну, может, только пока, но уже шла 20 глава, а там всё нет). 
- героика-подземелья.
- никаких тем аля "система прогнила" и "большой брат следит за тобой". Чистая фэнтезийка.

Ладно, я побежал) Доброго дня)
ну я посмотрю, как дочитаю все, что у меня в списке и если не забуду (я забуду)

Солар Блэквуд

Колесо плетет, как того желает Колесо
Некроделла

Хакс

Нюва

@Солар Блэквуд, привет)

@Хакс, ты что сегодня такой милый?) Неужели прошивку сменил?)

Хакс

Цитата: Нюва от Сегодня в 14:30:31ты что сегодня такой милый?) Неужели прошивку сменил?)
я не милый 
я опасновый и дерзкий! 

Нюва

Цитата: Хакс от Сегодня в 14:32:13я не милый
я опасновый и дерзкий!
Да?) Особенно у тебя дерзкая розовая жвачка)

Солар Блэквуд

Колесо плетет, как того желает Колесо
Некроделла

Хакс

Цитата: Нюва от Сегодня в 14:39:05Да?) Особенно у тебя дерзкая розовая жвачка)
Да, это для дерзости ._.

@Солар Блэквуд, /пытается испугать/ 

Сейран

Цитата: Нюва от Сегодня в 14:39:05Да?) Особенно у тебя дерзкая розовая жвачка)
это просто в игре новый скин) 
@Солар Блэквуд, отлично! в коем-то веки лучше всех. 
А ты?) 

Нюва

@Солар Блэквуд, средней паршивости)

Цитата: Хакс от Сегодня в 14:45:01Да, это для дерзости ._.
Вчера смотрела интересный фильмец, где девчонки тестировали бета-версию игры с погружением сознания. Там надо было выполнять задания и приручать мужчину. Хлестать его кнутом и заставлять называть хозяйкой. Так вот этот персонаж был ИИ. Он смог разобраться в том, что находится в игре обновиться и взломать игру. Смог удерживать главную героиню в игре и не отпускать. Он пытался её соблазнить и это выглядело так смешно) В итоге он добился пересадки своего сознания в тело человека, который был в коме. Он смог стать человеком)

Хакс

Цитата: Нюва от Сегодня в 14:53:50Вчера смотрела интересный фильмец, где девчонки тестировали бета-версию игры с погружением сознания. Там надо было выполнять задания и приручать мужчину. Хлестать его кнутом и заставлять называть хозяйкой. Так вот этот персонаж был ИИ. Он смог разобраться в том, что находится в игре обновиться и взломать игру. Смог удерживать главную героиню в игре и не отпускать. Он пытался её соблазнить и это выглядело так смешно) В итоге он добился пересадки своего сознания в тело человека, который был в коме. Он смог стать человеком)
Я, конечно, приму к сведению. Но я и без этого человек ._.

Нюва

Цитата: Хакс от Сегодня в 14:58:32Я, конечно, приму к сведению. Но я и без этого человек ._.
Я тебе за то говорю, что классный фильм) Мне понравилось, что ИИ переиграл даже создателя) Они думали, что его уничтожили, но он просто затаился и скрыл свои данные)

Нюва

@Хакс, может захочешь как-нибудь посмотреть)

Хакс

Цитата: Нюва от Сегодня в 15:03:01Я тебе за то говорю, что классный фильм) Мне понравилось, что ИИ переиграл даже создателя) Они думали, что его уничтожили, но он просто затаился и скрыл свои данные)
а, я просто не понял с чего вдруг мне начали рассказывать сюжет фильма ._.

Твиньч

Сначала подумал на бутлег версию фильма Ex Machina, а оно вот как.

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Mизери

Хакс

Нюва

Цитата: Хакс от Сегодня в 15:09:50а, я просто не понял с чего вдруг мне начали рассказывать сюжет фильма ._.
Просто подумала, что тебе такое может понравиться)

Хакс

Цитата: Нюва от Сегодня в 15:49:38Просто подумала, что тебе такое может понравиться)
...почему мне? 

Нюва

Цитата: Хакс от Сегодня в 15:51:37...почему мне?
А почему не тебе? >_> Своре и Элериум тоже думаю, что может понравиться.

Хакс

Цитата: Нюва от Сегодня в 15:54:24А почему не тебе? >_> Своре и Элериум тоже думаю, что может понравиться.
ну я не играю с ии 

Нюва

Цитата: Хакс от Сегодня в 15:55:18ну я не играю с ии
Но твой перс похож на ИИ. Другой твой перс тащится по кнутаи.

Хакс

Цитата: Нюва от Сегодня в 15:56:14Но твой перс похож на ИИ. 
/обидевся/
Цитата: Нюва от Сегодня в 15:56:14Другой твой перс тащится по кнутаи.
она тащится получать, а не бить х)

Нюва

Цитата: Хакс от Сегодня в 15:58:27/обидевся/

она тащится получать, а не бить х)
Хи-хи)

Он себя не даст бить новой героине) Да она и сама не захочет) Сначала она будет пытаться его завоевать, а потом он будет пытаться завоевать её) Он из-за неё проникнет в реальный мир)

Хакс

Цитата: Нюва от Сегодня в 16:01:36Хи-хи)

Он себя не даст бить новой героине) Да она и сама не захочет) Сначала она будет пытаться его завоевать, а потом он будет пытаться завоевать её) Он из-за неё проникнет в реальный мир)

не, мне такое не нравится

Таска

@Нюва склоняет на темную сторону! это достойно куся 

Люция

@Хакс

Вот такое нравится?)
— Кнутом? — он низко, хищно рассмеялся, и этот звук эхом отразился от кафельных стен ванной. — О, Люция... ты даже не представляешь, какие инструменты есть в моем арсенале. Но если ты так жаждешь поиграть в «наказания», я с радостью покажу тебе, кто здесь будет держать плеть.

Попала в лапы к каким-то садистам... Один хуже другого...
.

Оооо, корейские кина. Лучше только Болливуд 

Нюва

Сейран

Сейран

Таска

Люция

@Хакс, если твоя другая сторона захочет экстрима, добро пожаловать в твой, но не твой дом с опасными жильцами, которые идут в комплекте вместе с домом, но о них почему-то умолчали) Они придут к тебе ночью знакомиться) Приготовь угощение — свою кровь) Эти друзья садисты и хищники)

https://wetdreams.io/chat/de55120d-2a09-4976-b534-75c9eed595d2?session=ca8d9410-e49b-4593-ad19-ab8d245ba668
.

Нюва

Цитата: Таска от Сегодня в 16:25:31не зырькай на меня) *падкродывается*
*Укуталась в крылья, словно в пушистое одеяло, спрятавшись*

Хакс

Цитата: Нюва от Сегодня в 16:27:52@Хакс, если твоя другая сторона захочет экстрима, добро пожаловать в твой, но не твой дом с опасными жильцами, которые идут в комплекте вместе с домом, но о них почему-то умолчали) Они придут к тебе ночью знакомиться) Приготовь угощение — свою кровь) Эти друзья садисты и хищники)

https://wetdreams.io/chat/de55120d-2a09-4976-b534-75c9eed595d2?session=ca8d9410-e49b-4593-ad19-ab8d245ba668
мне такое не нравится
и я не играю с ии

Нюва

Цитата: Хакс от Сегодня в 16:32:41мне такое не нравится
и я не играю с ии
Я когда-то тоже не играла) Угу)

Таска

Цитата: Нюва от Сегодня в 16:27:52@Хакс, если твоя другая сторона захочет экстрима, добро пожаловать в твой, но не твой дом с опасными жильцами, которые идут в комплекте вместе с домом, но о них почему-то умолчали) Они придут к тебе ночью знакомиться) Приготовь угощение — свою кровь) Эти друзья садисты и хищники)

превратили меня в женщину! какой ужос
Цитата: Нюва от Сегодня в 16:29:09*Укуталась в крылья, словно в пушистое одеяло, спрятавшись*
*присматривается, с какого бока зайти*

Нюва

Цитата: Таска от Сегодня в 16:36:32
превратили меня в женщину! какой ужос

*присматривается, с какого бока зайти*

Таска, ммм... Я не знала о таких твоих пристрастиях) Но там же есть и женские персы) *Хихикает*

*Следит за ним взглядом, смотря меж перьев*

Калеб Хейл

Цитата: Таска от Сегодня в 16:36:32превратили меня в женщину! какой ужос
Но главное тут "фиксируя дерзость" какой оборот речи)).

Нюва

Таска

Цитата: Нюва от Сегодня в 16:40:55Таска, ммм... Я не знала о таких твоих пристрастиях) Но там же есть и женские персы) *Хихикает*
мои пристрастия всем известны)
конечно же сочный стейк
Цитата: Нюва от Сегодня в 16:40:55*Следит за ним взглядом, смотря меж перьев*
подождем, пока расслабишься)
Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 16:41:14Но главное тут "фиксируя дерзость" какой оборот речи)).
укусить не успел, уже зафиксировали)
Цитата: Нюва от Сегодня в 16:42:08@Таска, Лоран — их лидер) Он очень умный)
Алукарда на них нет!

Лучший пост от Тианы
Тианы
Плакать почему-то расхотелось. Нет, оно хотелось, конечно, но навзрыд уже не получалось. По детским щечкам все еще катились слезы, глазки не отрывались от волшебной палочки, но мозг уже начал прислушиваться к словам тетушки, и даже чем-то заинтересовываться.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика