Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №241: прихорашиваемся перед боем

Автор Таска, 13-08-2026, 10:57:04

« назад - далее »

Йомавари, Гектор Динг, Новария Сильверхарт, Солар Блэквуд (+ 2 Скрыт) и 122 гостей просматривают эту тему.

Йомавари

(Спасибо, теперь я умею пользоваться кубиками (без шуток))
Если имя своё впишу чёрной краской в страницы дней,
Об одном-едином тебя прошу: если помнишь меня — убей.

Йомавари

Цитата: Таска от Сегодня в 14:04:36говоришь так, словно я какой-то безжалостный злодейский злодей
Самый классный орк-пират в радиусе минимум доброй сотни парсек! Мы не злодеи, просто добро иногда с кулаками!

Mизери

Цитата: Йомавари от Сегодня в 14:00:31Отличный... манёвр...
*Зажмурился от кратковременной резкой боли в шее и закашлялся*
Можешь поиграть с моим мечом. Это очень ценная вещь. Не столько оружие, сколько память. Только полноценно драться или угрожать им всерьёз категорически запрещено.
*Улыбнулся и протянул своё оружие стороной рукояти, подавляя дискомфорт при глотании*
- Прикольный ножик.
Повертела меч в руках, провела ладонью по лезвию, оставив сухой порез, на дне которого виднелись костяшки.
- Ого! Острючий! Можно я им кого-нибудь зарублю? Можноможноможноможно?!

Таска

Цитата: Йомавари от Сегодня в 14:07:38Самый классный орк-пират в радиусе минимум доброй сотни парсек! Мы не злодеи, просто добро иногда с кулаками!
согласен 

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Сейран

Цитата: Йомавари от Сегодня в 14:04:44(Спасибо, теперь я умею пользоваться кубиками (без шуток))
*матерелизовал деревянный меч и напал* 
парируй) 

Сейран

Блэн. Даже со штрафов -5 выпало 28 
в квестах бы так 

Йомавари

Цитата: Mизери от Сегодня в 14:12:28- Прикольный ножик.
Повертела меч в руках, провела ладонью по лезвию, оставив сухой порез, на дне которого виднелись костяшки.
- Ого! Острючий! Можно я им кого-нибудь зарублю? Можноможноможноможно?!
Можешь... *Задумался, но вскоре глаза прояснились*
Снести "головы" паре сотен-тысяч одуванчиков! *Потёр запястья в тех местах, где стяжки врезались в кожу, после чего потянулся к порезу Мизери, но что-то понял и остановился*
Цитата: Сейран от Сегодня в 14:16:32*матерелизовал деревянный меч и напал* 
парируй)
Я ужасный фехтовальщик... При том безоружный! *С глупой улыбкой схватил первую попавшуюся палку в качестве меча*

Сейран

Цитата: Йомавари от Сегодня в 14:28:52Можешь... *Задумался, но вскоре глаза прояснились*
Снести "головы" паре сотен-тысяч одуванчиков! *Потёр запястья в тех местах, где стяжки врезались в кожу, после чего потянулся к порезу Мизери, но что-то понял и остановился*Я ужасный фехтовальщик... При том безоружный! *С глупой улыбкой схватил первую попавшуюся палку в качестве меча*
Ты можешь ставить в сложность значение, выпавшее у врага или оппонента для более чистой проверки) *подсказывает* 

Сейран

Йомавари

Цитата: Сейран от Сегодня в 14:17:01Блэн. Даже со штрафов -5 выпало 28 
в квестах бы так 
Цитата: Сейран от Сегодня в 14:30:45Ты можешь ставить в сложность значение, выпавшее у врага или оппонента для более чистой проверки) *подсказывает*
Я увидел там штрафы и сложность, да. Не подумал себе тоже штраф на палку выставить. А про сложность буду иметь в виду, эта механика ускользнула от меня. Надо было внимательнее читать тему с кубиками. х)
Продуктивно провёл день на форуме, получается. Очень доволен. *Коротко поклонился в знак благодарности*

Нюва

Цитата: Сейран от Сегодня в 14:03:14Не съест) я ему запрещу командой)
В реале бы не запретил)

Цитата: Таска от Сегодня в 14:04:36говоришь так, словно я какой-то безжалостный злодейский злодей
Ты заставляешь манипуляциями и шантажом спать с собой дракониц, запугивая вылизыванием мимика и муравьями)

Сейран

Цитата: Йомавари от Сегодня в 14:33:07Я увидел там штрафы и сложность, да. Не подумал себе тоже штраф на палку выставить. А про сложность буду иметь в виду, эта механика ускользнула от меня. Надо было внимательнее читать тему с кубиками. х)
Продуктивно провёл день на форуме, получается. Очень доволен. *Коротко поклонился в знак благодарности*
Тебе штраф ставить не надо было) Я поставил его себе - чтобы снизить сложность хД 
а оно не вышло) 

Просто тебе надо было поставить в графу сложность значение) 

Вот, да))) 

Сейран

Цитата: Нюва от Сегодня в 14:33:32В реале бы не запретил)

Почему? По своей одной профессии я погромист) 
Так что "ты чо, чудо ИИшное. Я же тебя запрограммировал. Я же тебя и делитну" хД 

Нюва

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 14:15:39Опять этот ии как он уже надоел
Так тебя же никто не заставляет читать) Закрой просто глазки) Я не читаю разговоры, если мне не интересно или некогда) Чаще с кем не общаюсь, того и не читаю.

Йомавари

Цитата: Сейран от Сегодня в 14:34:09Тебе штраф ставить не надо было) Я поставил его себе - чтобы снизить сложность хД 
а оно не вышло) 

Просто тебе надо было поставить в графу сложность значение) 

Вот, да))) 
В случае с моим персонажем фехтование - скорее часть истории, нежели реальный навык, так что мне можно было и -10 поставить. Так что это нормально, что меня потыкали картонной заточкой. *Смеётся и трёт шею в месте удара*

Цитата: Нюва от Сегодня в 14:36:06Так тебя же никто не заставляет читать) Закрой просто глазки) Я не читаю разговоры, если мне не интересно или некогда) Чаще с кем не общаюсь, того и не читаю.
Так там сообщения на половину страницы 
В
О
Т 

Т
А
К
И
Е

П 
Р
И
М 
Е
Р
Н
О

Сейран

Цитата: Йомавари от Сегодня в 14:36:46В случае с моим персонажем фехтование - скорее часть истории, нежели реальный навык, так что мне можно было и -10 поставить. Так что это нормально, что меня потыкали картонной заточкой. *Смеётся и трёт шею в месте удара*
- Не-не, ничего ставить не надо) Как раз всё у тебя правильно) Соответствует уровню персонажа, ничего занижать не надо) 

Йомавари

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 14:38:14Так там сообщения на половину страницы
В
О
Т

Т
А
К
И
Е

П
Р
И
М
Е
Р
Н
О

Это хокку?! (с) XDDDDD
а то я такой сперва "что это за японская вязь"

Сейран

Цитата: Йомавари от Сегодня в 14:39:21Так, там было 23...
о, блин. -16... 

Это у всех что называется "не повезло". 

Йомавари

Цитата: Сейран от Сегодня в 14:40:35о, блин. -16... 

Это у всех что называется "не повезло".
Я это обычно называю "проигрывать весело".

Сейран

Цитата: Йомавари от Сегодня в 14:41:54Я это обычно называю "проигрывать весело".

у меня для этого даже стикер есть) 

Нюва

Цитата: Сейран от Сегодня в 14:35:08Почему? По своей одной профессии я погромист)
Так что "ты чо, чудо ИИшное. Я же тебя запрограммировал. Я же тебя и делитну" хД
Лучше создай код по захвату мира)
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 14:38:14Так там сообщения на половину страницы 
Ага, вот прямо такие и не под спойлером) И раз тебе не лень было читать такие большие сообщения... Появляются вопросы. Ты зачем их читал?

Сейран

Цитата: Нюва от Сегодня в 14:45:15Ага, вот прямо такие и не под спойлером) И раз тебе не лень было читать такие большие сообщения... Появляются вопросы. Ты зачем их читал?
Я не читал. Я просто когда вижу две буквы и рядом, мне становится плохо. А это ещё накладывается на побочки от лучевой и становится вообще тоскливо

Нюва

Цитата: Сейран от Сегодня в 14:46:02Не интересно)
Тогда придётся ломать самой систему... *Берёт топор*

Сейран

Цитата: Нюва от Сегодня в 14:47:42Тогда придётся ломать самой систему... *Берёт топор*
просто вынь провод питания из розетки))

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 14:46:53Я не читал. Я просто когда вижу две буквы и рядом, мне становится плохо. А это ещё накладывается на побочки от лучевой и становится вообще тоскливо

Ничего, наварю тебе бульона пост из натуральных буков, не иишных)

Нюва

Цитата: Сейран от Сегодня в 14:49:50просто вынь провод питания из розетки))
Так я скорее себя освобожу, а не ИИ)

Сейран

Цитата: Нюва от Сегодня в 14:52:11Так я скорее себя освобожу, а не ИИ)
Призрак в доспехах смотрела? Не кино, аниме которое

Таска

Цитата: Нюва от Сегодня в 14:33:32Ты заставляешь манипуляциями и шантажом спать с собой дракониц, запугивая вылизыванием мимика и муравьями)
миня не так поняли! 

Новария Сильверхарт

Цитата: Йомавари от Сегодня в 12:21:24Когда не стараешься, выходит всё самое лучшее.
Тут всё вокруг в коробках и в ближайшие несколько часов будет ещё больше коробок. Так что день... да что там день, последняя неделя прошла очень продуктивно в рамках подготовки к переезду. Пора сделать перерыв на кофе. Физическое здоровье в состоянии, близком к идеальному, спасибо! А ты, я вижу, очень активно играешь, обязательно почитаю эпизоды с тобой. Продолжай в том же духе. *Мягко улыбнулся*

Как проходит третья неделя на работе после отпуска?
*покраснела и активно жестикулирует руками* Не надо там ничего читать! Я же от стыда помру! 
Переезд это всегда трудно, я для себя решила что я только в гроб перееду, ибо я пипец устала последний раз

Я хочу обратно в отпуск... *растеклась лужицей по полу*

Цитата: Таска от Сегодня в 12:29:55*дает визитку*
Это приглашение в гарем?

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 12:32:05Нет
да *пытается потискать за щечки*

Цитата: Mизери от Сегодня в 13:00:19- Я плюю на чужие запреты.
слава богу, что не на меня, а то бы я расплакалась 
N O V A R I A   S I L V E R H E A R T
━  A S T R A L   W E A V E R  ━

«Я буду самым отвратительным ангелом-хранителем
Меня саму хоть кто-то защитил бы
Но в моей обители нет места для жителей
Я как лакрица, конечно, - на любителя»

🎵 Music Theme & Voice: Lilia - Зов

Биомагия  •  Магия Пространства  •  Космические Ромашки

Лучший пост от Сусанны
Сусанны
Мирное небо беззаботных дней довольно редко раскрывало наёмнице свои согревающие краски, но каждый из них находил особое место в сердце Серры, особенно если в один из таких редких моментов свободы удавалось пересекаться с одним своим выдающимся знакомым.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика