Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Крестраж памяти II. Оргтема

Автор Калеб Хейл, 08-08-2026, 16:37:10

« назад - далее »

Калеб Хейл

Калеб Хейл

@Хоглан фон Айнцберн 
Значит завтра будет мастерский, не успеваешь, идем без твоего поста.

Хакс

@Калеб Хейл, а сколько роботов на площадке? Есть ли у них какое-то оружие? 
Можно ли их по одному дистанционно взять под контроль? Если да, какая будет сложность? 

Барс Баркас Девять с Половиной

Ну шо, если не прокнет, придется резаться 
Даже храброе сердце может бояться

Калеб Хейл

Цитата: Хакс от Вчера в 21:46:19@Калеб Хейл, а сколько роботов на площадке? Есть ли у них какое-то оружие?
Можно ли их по одному дистанционно взять под контроль? Если да, какая будет сложность?
Роботов трое/почесал репу, писал, вроде/...Лазер из глаза, и руки-механюки. Они оч сильные. Можно взломать, каким способом? вай-фай? Зависит от способа сложность. Но идея интересная=).

Новария Сильверхарт

N O V A R I A   S I L V E R H E A R T
━  A S T R A L   W E A V E R  ━

«Я буду самым отвратительным ангелом-хранителем
Меня саму хоть кто-то защитил бы
Но в моей обители нет места для жителей
Я как лакрица, конечно, - на любителя»

🎵 Music Theme & Voice: Lilia - Зов

Биомагия  •  Магия Пространства  •  Космические Ромашки

Хакс

Цитата: Калеб Хейл от Вчера в 23:58:06Роботов трое/почесал репу, писал, вроде/...Лазер из глаза, и руки-механюки. Они оч сильные. Можно взломать, каким способом? вай-фай? Зависит от способа сложность. Но идея интересная=).
1. У робота должен быть какой-то канал связи, через который ему передают команды повстанцы. Например, радиоканал. Хакс может его обнаружить, настроить свой модуль на тот же канал, определить какие из команд идут роботу, раскидать их на составляющие, взломать шифрование и аутентицикацию и подменять своими командами команды повстанцев. А, и, конечно, нужно будет сменить ключ аутентификации, чтоб повстанцы больше не могли им командовать 

2. Может попытаться взломать процессор (мозг) робота, чтобы получить доступ уже к его внутренним системам напрямую. Но это обычно сложнее, хоть и действеннее

3. Если команды роботам подаются через какой-то сервер управления, то можно взломать его, но, боюсь, это будет прям слишком сложно и потребуется командная работа, а сейчас на дистанционную способен только я, насколько я понял

Цитата: Хакс от Сегодня в 15:41:421. У робота должен быть какой-то канал связи, через который ему передают команды повстанцы. Например, радиоканал. Хакс может его обнаружить, настроить свой модуль на тот же канал, определить какие из команд идут роботу, раскидать их на составляющие, взломать шифрование и аутентицикацию и подменять своими командами команды повстанцев. А, и, конечно, нужно будет сменить ключ аутентификации, чтоб повстанцы больше не могли им командовать

2. Может попытаться взломать процессор (мозг) робота, чтобы получить доступ уже к его внутренним системам напрямую. Но это обычно сложнее, хоть и действеннее

3. Если команды роботам подаются через какой-то сервер управления, то можно взломать его, но, боюсь, это будет прям слишком сложно и потребуется командная работа, а сейчас на дистанционную способен только я, насколько я понял
Ну, если ты выведешь из строя роботом, передушить остальную мразь будет гораздо проще х)

Хакс

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 15:51:55Ну, если ты выведешь из строя роботом, передушить остальную мразь будет гораздо проще х)
я не хочу выводить робота из строя, я хочу перехватить над ним контроль и перебить им сначала остальных роботов, а потом и эту шваль) 

Цитата: Хакс от Сегодня в 15:55:35я не хочу выводить робота из строя, я хочу перехватить над ним контроль и перебить им сначала остальных роботов, а потом и эту шваль)
Идея хорошая. Главное реализовать. Я пока там болтаю, можешь попробовать) Но я бы вальнул этого самого Рериша первым, если честно. Обычно такие формирования после кончины своего самоназванного лидера обычно разбегаются, как тараканы на кухне

Хакс

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 15:57:04Идея хорошая. Главное реализовать. Я пока там болтаю, можешь попробовать) Но я бы вальнул этого самого Рериша первым, если честно. Обычно такие формирования после кончины своего самоназванного лидера обычно разбегаются, как тараканы на кухне
да, я и планирую это сделать пока ты отвлекаешь внимание на себя) 
оке, сначала Рериша лазерами из глаз (главвное не промахнуться), потом остальных роботов. И неплохо было бы забрать эту механическую дуру с собой, пусть нам пробивает путь, шагая впереди

Цитата: Хакс от Сегодня в 16:00:36да, я и планирую это сделать пока ты отвлекаешь внимание на себя)
оке, сначала Рериша лазерами из глаз (главвное не промахнуться), потом остальных роботов. И неплохо было бы забрать эту механическую дуру с собой, пусть нам пробивает путь, шагая впереди
Но только если те не внемлют голосу разума. Если те скажут, мол, мы поможем, я этого типа придуши где-нибудь в более укромном месте, где нам никто не будет мешать х)

Хакс

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 16:01:44Но только если те не внемлют голосу разума. Если те скажут, мол, мы поможем, я этого типа придуши где-нибудь в более укромном месте, где нам никто не будет мешать х)
навряд ли они так скажут, но в этом ходу я хочу только взломать робота и придержать пока на всякий случай

Лучший пост от Ракши
Ракши
Аммолитис передала Садамантису слово, дав возможность ему самому ответить на этот вопрос, и это привлекло к его персоне больше внимания, чем прежде. Рубиновый дракон держался неплохо, выдержав паузу и добавив интриги. Он как будто специально оттягивал ответ и получал от этого удовольствие. Его холодный тяжёлый взгляд явно заставил лордов потерять прежнюю уверенность, а старейшин — глубоко задуматься. Ракша восхищалась его талантливой игрой и железной выдержкой.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика