Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Крестраж памяти II. Оргтема

Автор Калеб Хейл, 08-08-2026, 16:37:10

« назад - далее »

Новария Сильверхарт

Цитата: Хакс от Вчера в 18:09:51Кто там маг, можно вырубить их массовым заклинанием? А то они меня напрягают ._.
Я маг, я! 

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 18:22:16Планирую в принципе их не пустить туда, встать в позу и сказать, что первый, кто пойдет по трапу без моего разрешения, познакомится с моим мечом. Мы не игрушки пришли играться, а с реальной работой. Тот, кто нам поможет, полетит с нами, остальным придется попытать удачи в другом месте.
Я радуюсь что не одна так подумала 

N O V A R I A   S I L V E R H E A R T
━  A S T R A L   W E A V E R  ━

«Я буду самым отвратительным ангелом-хранителем
Меня саму хоть кто-то защитил бы
Но в моей обители нет места для жителей
Я как лакрица, конечно, - на любителя»

🎵 Music Theme & Voice: Lilia - Зов

Биомагия  •  Магия Пространства  •  Космические Ромашки

Хакс

Цитата: Калеб Хейл от Вчера в 18:59:21Эт мне вопрос О_О?
вообще нет, но если можешь произволом гм вдарить по ним, я буду счастлив
Цитата: Калеб Хейл от Вчера в 18:59:21Если планируете держать в проходе, то можете отписать, что остановили открытие двери, и открыли только дверь какую-нибудь небольшую.
то есть это они открыли дверь? есть какая-то сложность на противодействие этому? 

Хакс

Барс Баркас Девять с Половиной

@Калеб Хейл, а о каком открытии двери вообще речь? Я не понимаю, как управление посадкой корабля гравитационным лучом работаем вместе с захватом системами управления кораблем. Если были захвачены последние, то там ни о каком блокировании не могло быть и речи, просто не позволило бы. Если там только посадка принудительная пилотируемая извне штурманом бунтовщиков, тогда двери остаются закрытыми, пока мы не откроем ее изнутри.
Насчёт того, какой навык нужен, чтобы понимать устройство корабля, не совсем понятно, потому что ничего такого я не нашел ни в артефакторике, ни в пилотировании. Поэтому я и спросил. Так я бы просто сказал сделать это пилоту
Даже храброе сердце может бояться

Новария Сильверхарт

Цитата: Хакс от Вчера в 19:13:25жги
Мне сказали что массовые заклинания даже 8 уровню не даются или даются с трудом, поэтому я не понимаю вообще что у меня перс может или нет 
пукнуть ромашками в закат 

Хакс

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 19:15:50Насчёт того, какой навык нужен, чтобы понимать устройство корабля, не совсем понятно, потому что ничего такого я не нашел ни в артефакторике, ни в пилотировании. Поэтому я и спросил. Так я бы просто сказал сделать это пилоту
Может компы вообще? Хакс тоже че-нить такое вытворит, может тебе показать куда жмать и что вытаскивать, чтобы все сломалось 
Он еще и программку поставит, которая будет отслеживать корабль и подскажет им, когда и если его взломают 
Цитата: Новария Сильверхарт от Вчера в 19:18:15Мне сказали что массовые заклинания даже 8 уровню не даются или даются с трудом, поэтому я не понимаю вообще что у меня перс может или нет 
пукнуть ромашками в закат 
Ну ты просто на весь корабль хотела, эт реально сложно. А парочка каких-нибудь цепных молний должно быть полегче 

Калеб Хейл

Цитата: Хакс от Вчера в 19:13:11то есть это они открыли дверь? есть какая-то сложность на противодействие этому? 
Автоматически. Пусть будет аварийное открытие по приземлении после удара по кораблю. Нет, сложности нету, просто нажать кнопку).
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 19:15:50а о каком открытии двери вообще речь? Я не понимаю, как управление посадкой корабля гравитационным лучом работаем вместе с захватом системами управления кораблем. Если были захвачены последние, то там ни о каком блокировании не могло быть и речи, просто не позволило бы. Если там только посадка принудительная пилотируемая извне штурманом бунтовщиков, тогда двери остаются закрытыми, пока мы не откроем ее изнутри.
Выше дал ответ, просто нажать на кнопку для остановки). Снаружи они открыть не могут).
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 19:15:50Насчёт того, какой навык нужен, чтобы понимать устройство корабля, не совсем понятно, потому что ничего такого я не нашел ни в артефакторике, ни в пилотировании. Поэтому я и спросил. Так я бы просто сказал сделать это пилоту
Здесь действительно спорная ситуация, но если ты описываешь именно энергоячейку...тогда я считаю, что это пилотирование. Если ты уточнишь в посте, что энергоячейка работает на основе магии...Тогда уже артефакторика. Считаю так.
И да, пилот тоже должен быть в курсе.

Хакс

Цитата: Калеб Хейл от Вчера в 19:25:05Автоматически. Пусть будет аварийное открытие по приземлении после удара по кораблю. Нет, сложности нету, просто нажать кнопку).
какое странное устройство системы. Обычно же наоборот все блокируется, чтобы при жесткой посадке нас не всосало в дверь в какую-нибудь неблагоприятную атмосферу открытого космоса

но ладно, пожмем на кнопку, чтоб ниче не открылось

Цитата: Хакс от Вчера в 19:22:27Может компы вообще? Хакс тоже че-нить такое вытворит, может тебе показать куда жмать и что вытаскивать, чтобы все сломалось 
Он еще и программку поставит, которая будет отслеживать корабль и подскажет им, когда и если его взломают 
Давай так. Я скажу в посте, что сделать, а потом ты сделаешь, хорошо? Ячейку в рюкзак, рюкзак мне на горб. Там надёжнее.

@Калеб Хейл, так что, мне нужно бросать кубик какой-то или так понятно, что я хочу сделать? Если там будет провал, я просто вызову ее с корнем XD 

Калеб Хейл

Цитата: Хакс от Вчера в 19:27:48какое странное устройство системы. Обычно же наоборот все блокируется, чтобы при жесткой посадке нас не всосало в дверь в какую-нибудь неблагоприятную атмосферу открытого космоса

но ладно, пожмем на кнопку, чтоб ниче не открылось
Немножко тряхонуло мозги компутеру). Ты ж диагностику не проводил после)).

Хакс

Я сегодня тогда чуть позже пришлю пост 

Калеб Хейл

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 19:29:02Давай так. Я скажу в посте, что сделать, а потом ты сделаешь, хорошо? Ячейку в рюкзак, рюкзак мне на горб. Там надёжнее.

@Калеб Хейл, так что, мне нужно бросать кубик какой-то или так понятно, что я хочу сделать? Если там будет провал, я просто вызову ее с корнем XD
На сколько понял будешь уточнять и через артефакторику). Если да, отгда просто бросай кубик на артефакторику против сложности 15. Считаю, для артефактора 3лвл это не сложно. Пробуй).

Цитата: Калеб Хейл от Вчера в 19:31:28На сколько понял будешь уточнять и через артефакторику). Если да, отгда просто бросай кубик на артефакторику против сложности 15. Считаю, для артефактора 3лвл это не сложно. Пробуй).
Хорошо. Кидануть можно куб всегда, это я люблю 

Новария Сильверхарт

Цитата: Хакс от Вчера в 19:22:27Ну ты просто на весь корабль хотела, эт реально сложно. А парочка каких-нибудь цепных молний должно быть полегче
Тогда уж заверну всех в коконы из лиан...

Хакс

Цитата: Новария Сильверхарт от Вчера в 20:11:15Тогда уж заверну всех в коконы из лиан...
или так х)
но уже не надо, мы им просто двери не откроем х)

Новария Сильверхарт

Цитата: Хакс от Вчера в 20:17:35или так х)
но уже не надо, мы им просто двери не откроем х)
А мне што делать? Создавать красивую атмосфэру? xD
я тоже хочу быть полезной и что-нибудь поделать 

Калеб Хейл

Цитата: Новария Сильверхарт от Вчера в 20:11:15Тогда уж заверну всех в коконы из лиан...
На всякий случай это тоже массовое будет). Не так сложно как корабль в щит завернуть, но все равно массовое). Цепная, например, направлена на одного человека и уже после передается на других, а лианы на всех, сразу и на массу).

Хакс

Цитата: Новария Сильверхарт от Вчера в 20:18:41А мне што делать? Создавать красивую атмосфэру? xD
можешь помочь нам с Барсом ломать корабль х) 

Цитата: Новария Сильверхарт от Вчера в 20:18:41А мне што делать? Создавать красивую атмосфэру? xD
Сиди и не отсвечивай. Единственный хилл в команде в заведомо боевом квесте

Калеб Хейл

Ну, кстати, если хотите могу объявить донабор еще на 1 человека пока начало самое. Надо?

Хакс

Цитата: Калеб Хейл от Вчера в 20:58:58Ну, кстати, если хотите могу объявить донабор еще на 1 человека пока начало самое. Надо?
там же кто-то в загашнике лежал, нет? пришли после закрытия набора

Калеб Хейл

@Барс Баркас Девять с Половиной,
Хью не может, он светлый, а квест для темных...
@Хакс,
Ну, ок, давайте доберем).

Хакс

Цитата: Анейра от 10-08-2026, 07:18:49Анейра и Тиана хотят вступить. Но их лучше развести в разные группы. Или выбрать одну ,которая больше подойдет по концепту сюжета.
я про вот это, или хочешь прям нового? мне без разницы, прост девочки пришли уже)

Цитата: Калеб Хейл от Вчера в 21:03:22@Барс Баркас Девять с Половиной,
Хью не может, он светлый, а квест для темных...
@Хакс,
Ну, ок, давайте доберем).
Все он может 

Калеб Хейл

Цитата: Хакс от Вчера в 21:04:32я про вот это, или хочешь прям нового? мне без разницы, прост девочки пришли уже)
да мне тоже без разницы, кто первый встал того и тапки)...

Новария Сильверхарт

Цитата: Хакс от Вчера в 20:29:28можешь помочь нам с Барсом ломать корабль х) 
Я уже вижу эту картину где Новария стоит перед какой-то обрушенной балкой и вопросительно смотрит
- Ты думаешь Я это буду поднимать? 
xDD

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 20:56:43Сиди и не отсвечивай. Единственный хилл в команде в заведомо боевом квесте
Окей, тогда я буду ходить за тобой и благородно делать вид, что я ничего не боюсь 

Хакс

Цитата: Новария Сильверхарт от Вчера в 21:26:16Я уже вижу эту картину где Новария стоит перед какой-то обрушенной балкой и вопросительно смотрит
- Ты думаешь Я это буду поднимать? 
xDD
не ну так сильно-то ломать не надо, нам еще обратно лететь х) 
Цитата: Новария Сильверхарт от Вчера в 21:26:16Окей, тогда я буду ходить за тобой и благородно делать вид, что я ничего не боюсь 
да, тебе бы за спинами нашими бегать и не лезть особо на передок, если ты помрешь, мы тоже долго не протянем. Трек "No Mercy" не просто так появился х)

Генри Грейвс

Тук тук, извините, а донабор ещё актуален?
"Говорите он съел половину вашей деревни? А почему же вы Пусю не кормили?"
(Из разговора с жителями деревни пострадавшей от нападок кристаллического льва)

Генри Грейвс

А стоп, блин, поспешил, я ж с госструктуры, удачи в поисках
"Говорите он съел половину вашей деревни? А почему же вы Пусю не кормили?"
(Из разговора с жителями деревни пострадавшей от нападок кристаллического льва)

Калеб Хейл

Цитата: Генри Грейвс от Вчера в 22:06:35А стоп, блин, поспешил, я ж с госструктуры, удачи в поисках
))) Да, этот квест в основном для темных. И вам удачно найти квестик=).

@Хакс, так, у меня там кубик прокнул, так что, наверное, договоренность не особенно имеет смысл, если гм не против, чтобы мой варвар понял, как устроен корабль XD Извиняюсь за ожидание, эльфы оказались стойкими

Калеб Хейл

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 23:41:39@Хакс, так, у меня там кубик прокнул, так что, наверное, договоренность не особенно имеет смысл, если гм не против, чтобы мой варвар понял, как устроен корабль XD Извиняюсь за ожидание, эльфы оказались стойкими
ГМ не против при условии описания магической основы составляющих корабля.)

Цитата: Калеб Хейл от Вчера в 23:59:28ГМ не против при условии описания магической основы составляющих корабля.)
а блять -_- ладно. перепишу этот момент. я, правда, не совсем улавливаю, зачем там какие-то магические элементы, если по сути артефакторика - это ремесло, а пилотирование - это механика. скажем так, если ты поднимаешь капот машины, ты же поймешь, где у него аккумулятор, где стартер и где остальные вещи? думаю, тут тот же принцип должен работать, но если нет, значит нет

Калеб Хейл

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 00:01:36а блять -_- ладно. перепишу этот момент. я, правда, не совсем улавливаю, зачем там какие-то магические элементы, если по сути артефакторика - это ремесло, а пилотирование - это механика. скажем так, если ты поднимаешь капот машины, ты же поймешь, где у него аккумулятор, где стартер и где остальные вещи? думаю, тут тот же принцип должен работать, но если нет, значит нет
Потому что маг и механик - 2 разные специальности на мой взгляд. И маг может засомневаться в том что он видит, аккум это или нет(если у него вообще никакого пилотирования) и сможет ли он его вообще тогда найти...Все же это не машина, а космокорабль. Влупит по нему напряжение с других аккумов , если он попытается залезть, разорвется ли цепь или убрать один недостаточно, что все отрубилось и еще куча деталей могут быть. А механик может засомневаться магический перед ним меч или нет и на что он зачарован и т.д. 
Именно поэтому максимально упростил вам этот момент). 

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 00:20:04Потому что маг и механик - 2 разные специальности на мой взгляд. И маг может засомневаться в том что он видит, аккум это или нет(если у него вообще никакого пилотирования) и сможет ли он его вообще тогда найти...Все же это не машина, а космокорабль. Влупит по нему напряжение с других аккумов , если он попытается залезть, разорвется ли цепь или убрать один недостаточно, что все отрубилось и еще куча деталей могут быть. А механик может засомневаться магический перед ним меч или нет и на что он зачарован и т.д.
Именно поэтому максимально упростил вам этот момент).
Все равно не понимаю, но ты гм, тебе виднее.

Хакс

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 23:41:39@Хакс, так, у меня там кубик прокнул, так что, наверное, договоренность не особенно имеет смысл, если гм не против, чтобы мой варвар понял, как устроен корабль XD Извиняюсь за ожидание, эльфы оказались стойкими
ну и чего в итоге помощь моя нужна или нет? /запутался/

Цитата: Хакс от Сегодня в 00:23:33ну и чего в итоге помощь моя нужна или нет? /запутался/
Нужна, конечно О_о

Готовченко. Принимайте и страдайте АХАХАХАХАХХААХ

Ну и естественно кубик артефакторики можно не учитывать. Я там новых накидал на всякий случай х)

Хакс

Цитата: Хакс от Сегодня в 00:27:39мы же, вроде, решили вообще не открывать дверь
Ну это будет невежливо. Нас же там ждут. А это ребята нервные, достанут плазменные резаки и что нам тогда делать?

Хакс

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 00:28:44Ну это будет невежливо. Нас же там ждут. А это ребята нервные, достанут плазменные резаки и что нам тогда делать?
ну рано или поздно мы выйдем, просто не хотелось бы, чтоб вот так внезапно
а если достанут резаки, им же потребуется доп время, чтобы запаять это все обратно, не полетят же они с открытой дверью в космос х)

Цитата: Хакс от Сегодня в 00:30:10ну рано или поздно мы выйдем, просто не хотелось бы, чтоб вот так внезапно
а если достанут резаки, им же потребуется доп время, чтобы запаять это все обратно, не полетят же они с открытой дверью в космос х)
Да, только в наши добрые намерения вряд ли кто поверит в таком случае, придется драца. А тут, мало ли, прокнет, что у нас пепелац сломался, нужно время на починку, так что мы идем искать то, за чем пришли, а по дороге будем искать то, чем можно починить х)

Хакс

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 00:31:39Да, только в наши добрые намерения вряд ли кто поверит в таком случае, придется драца. А тут, мало ли, прокнет, что у нас пепелац сломался, нужно время на починку, так что мы идем искать то, за чем пришли, а по дороге будем искать то, чем можно починить х)
ну ладно, все равно не мне прям щас драться х)

Калеб Хейл

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 00:50:53@Барс Баркас Девять с Половиной,
Ну, рассказывай что за знак волка в кратце.
Банда пиратов, известных как Северные Волки. Отличаются тем, что если кого из них обидеть, придут другие бородатые чуваки с топорами и разрубят всю семью на шесть кусков каждого и сложат из них горки

Калеб Хейл

@Барс Баркас Девять с Половиной,
Оооо,у тебя даже акция прописана=)! Зачтено=)! Там, кстати ссылка на организацию демогоргон недоступна. Данная повязка будет учтена в мастерском).

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 01:26:29@Барс Баркас Девять с Половиной,
Оооо,у тебя даже акция прописана=)! Зачтено=)! Там, кстати ссылка на организацию демогоргон недоступна. Данная повязка будет учтена в мастерском).
Где? В акциях? Щас проверю 

Лучший пост от Сусанны
Сусанны
Мирное небо беззаботных дней довольно редко раскрывало наёмнице свои согревающие краски, но каждый из них находил особое место в сердце Серры, особенно если в один из таких редких моментов свободы удавалось пересекаться с одним своим выдающимся знакомым.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика