Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Крестраж памяти II. Оргтема

Автор Калеб Хейл, 08-08-2026, 16:37:10

« назад - далее »

Новария Сильверхарт

Цитата: Хакс от Сегодня в 18:09:51Кто там маг, можно вырубить их массовым заклинанием? А то они меня напрягают ._.
Я маг, я! 

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 18:22:16Планирую в принципе их не пустить туда, встать в позу и сказать, что первый, кто пойдет по трапу без моего разрешения, познакомится с моим мечом. Мы не игрушки пришли играться, а с реальной работой. Тот, кто нам поможет, полетит с нами, остальным придется попытать удачи в другом месте.
Я радуюсь что не одна так подумала 

N O V A R I A   S I L V E R H E A R T
━  A S T R A L   W E A V E R  ━

«Я буду самым отвратительным ангелом-хранителем
Меня саму хоть кто-то защитил бы
Но в моей обители нет места для жителей
Я как лакрица, конечно, - на любителя»

🎵 Music Theme & Voice: Lilia - Зов

Биомагия  •  Магия Пространства  •  Космические Ромашки

Хакс

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 18:59:21Эт мне вопрос О_О?
вообще нет, но если можешь произволом гм вдарить по ним, я буду счастлив
Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 18:59:21Если планируете держать в проходе, то можете отписать, что остановили открытие двери, и открыли только дверь какую-нибудь небольшую.
то есть это они открыли дверь? есть какая-то сложность на противодействие этому? 

Хакс

Барс Баркас Девять с Половиной

@Калеб Хейл, а о каком открытии двери вообще речь? Я не понимаю, как управление посадкой корабля гравитационным лучом работаем вместе с захватом системами управления кораблем. Если были захвачены последние, то там ни о каком блокировании не могло быть и речи, просто не позволило бы. Если там только посадка принудительная пилотируемая извне штурманом бунтовщиков, тогда двери остаются закрытыми, пока мы не откроем ее изнутри.
Насчёт того, какой навык нужен, чтобы понимать устройство корабля, не совсем понятно, потому что ничего такого я не нашел ни в артефакторике, ни в пилотировании. Поэтому я и спросил. Так я бы просто сказал сделать это пилоту
Даже храброе сердце может бояться

Новария Сильверхарт

Цитата: Хакс от Сегодня в 19:13:25жги
Мне сказали что массовые заклинания даже 8 уровню не даются или даются с трудом, поэтому я не понимаю вообще что у меня перс может или нет 
пукнуть ромашками в закат 

Хакс

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 19:15:50Насчёт того, какой навык нужен, чтобы понимать устройство корабля, не совсем понятно, потому что ничего такого я не нашел ни в артефакторике, ни в пилотировании. Поэтому я и спросил. Так я бы просто сказал сделать это пилоту
Может компы вообще? Хакс тоже че-нить такое вытворит, может тебе показать куда жмать и что вытаскивать, чтобы все сломалось 
Он еще и программку поставит, которая будет отслеживать корабль и подскажет им, когда и если его взломают 
Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 19:18:15Мне сказали что массовые заклинания даже 8 уровню не даются или даются с трудом, поэтому я не понимаю вообще что у меня перс может или нет 
пукнуть ромашками в закат 
Ну ты просто на весь корабль хотела, эт реально сложно. А парочка каких-нибудь цепных молний должно быть полегче 

Калеб Хейл

Цитата: Хакс от Сегодня в 19:13:11то есть это они открыли дверь? есть какая-то сложность на противодействие этому? 
Автоматически. Пусть будет аварийное открытие по приземлении после удара по кораблю. Нет, сложности нету, просто нажать кнопку).
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 19:15:50а о каком открытии двери вообще речь? Я не понимаю, как управление посадкой корабля гравитационным лучом работаем вместе с захватом системами управления кораблем. Если были захвачены последние, то там ни о каком блокировании не могло быть и речи, просто не позволило бы. Если там только посадка принудительная пилотируемая извне штурманом бунтовщиков, тогда двери остаются закрытыми, пока мы не откроем ее изнутри.
Выше дал ответ, просто нажать на кнопку для остановки). Снаружи они открыть не могут).
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 19:15:50Насчёт того, какой навык нужен, чтобы понимать устройство корабля, не совсем понятно, потому что ничего такого я не нашел ни в артефакторике, ни в пилотировании. Поэтому я и спросил. Так я бы просто сказал сделать это пилоту
Здесь действительно спорная ситуация, но если ты описываешь именно энергоячейку...тогда я считаю, что это пилотирование. Если ты уточнишь в посте, что энергоячейка работает на основе магии...Тогда уже артефакторика. Считаю так.
И да, пилот тоже должен быть в курсе.

Хакс

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 19:25:05Автоматически. Пусть будет аварийное открытие по приземлении после удара по кораблю. Нет, сложности нету, просто нажать кнопку).
какое странное устройство системы. Обычно же наоборот все блокируется, чтобы при жесткой посадке нас не всосало в дверь в какую-нибудь неблагоприятную атмосферу открытого космоса

но ладно, пожмем на кнопку, чтоб ниче не открылось

Цитата: Хакс от Сегодня в 19:22:27Может компы вообще? Хакс тоже че-нить такое вытворит, может тебе показать куда жмать и что вытаскивать, чтобы все сломалось 
Он еще и программку поставит, которая будет отслеживать корабль и подскажет им, когда и если его взломают 
Давай так. Я скажу в посте, что сделать, а потом ты сделаешь, хорошо? Ячейку в рюкзак, рюкзак мне на горб. Там надёжнее.

@Калеб Хейл, так что, мне нужно бросать кубик какой-то или так понятно, что я хочу сделать? Если там будет провал, я просто вызову ее с корнем XD 

Калеб Хейл

Цитата: Хакс от Сегодня в 19:27:48какое странное устройство системы. Обычно же наоборот все блокируется, чтобы при жесткой посадке нас не всосало в дверь в какую-нибудь неблагоприятную атмосферу открытого космоса

но ладно, пожмем на кнопку, чтоб ниче не открылось
Немножко тряхонуло мозги компутеру). Ты ж диагностику не проводил после)).

Хакс

Я сегодня тогда чуть позже пришлю пост 

Калеб Хейл

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 19:29:02Давай так. Я скажу в посте, что сделать, а потом ты сделаешь, хорошо? Ячейку в рюкзак, рюкзак мне на горб. Там надёжнее.

@Калеб Хейл, так что, мне нужно бросать кубик какой-то или так понятно, что я хочу сделать? Если там будет провал, я просто вызову ее с корнем XD
На сколько понял будешь уточнять и через артефакторику). Если да, отгда просто бросай кубик на артефакторику против сложности 15. Считаю, для артефактора 3лвл это не сложно. Пробуй).

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 19:31:28На сколько понял будешь уточнять и через артефакторику). Если да, отгда просто бросай кубик на артефакторику против сложности 15. Считаю, для артефактора 3лвл это не сложно. Пробуй).
Хорошо. Кидануть можно куб всегда, это я люблю 

Новария Сильверхарт

Цитата: Хакс от Сегодня в 19:22:27Ну ты просто на весь корабль хотела, эт реально сложно. А парочка каких-нибудь цепных молний должно быть полегче
Тогда уж заверну всех в коконы из лиан...

Хакс

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 20:11:15Тогда уж заверну всех в коконы из лиан...
или так х)
но уже не надо, мы им просто двери не откроем х)

Новария Сильверхарт

Цитата: Хакс от Сегодня в 20:17:35или так х)
но уже не надо, мы им просто двери не откроем х)
А мне што делать? Создавать красивую атмосфэру? xD
я тоже хочу быть полезной и что-нибудь поделать 

Калеб Хейл

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 20:11:15Тогда уж заверну всех в коконы из лиан...
На всякий случай это тоже массовое будет). Не так сложно как корабль в щит завернуть, но все равно массовое). Цепная, например, направлена на одного человека и уже после передается на других, а лианы на всех, сразу и на массу).

Хакс

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 20:18:41А мне што делать? Создавать красивую атмосфэру? xD
можешь помочь нам с Барсом ломать корабль х) 

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 20:18:41А мне што делать? Создавать красивую атмосфэру? xD
Сиди и не отсвечивай. Единственный хилл в команде в заведомо боевом квесте

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
— Лорд Краэл... — голос Нимрайса звучал негромко, но в зале была отличная акустика, и поэтому он резал слух подобно острому клинку. — Я даже в юные годы не участвовал в гонках подобного рода. Культура моего клана не велит, потому что самцы Садамантис обычно уже помолвлены с самого яйца, и у нас нет практики борьбы за самку в столь... ритуальном виде. Мы боремся за пару несколько иначе. К тому же ваш приз уже знает себе цену. И она явно отличается от той, что ожидаете вы.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика