Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Крестраж памяти II. Оргтема

Автор Калеб Хейл, 08-08-2026, 16:37:10

« назад - далее »

Калеб Хейл

Цитата: Хакс от 19-08-2026, 18:38:31имеешь в виду кинуть и дописать пост?
не, мне лень
Ноу проблем)).

Калеб Хейл

Хакс

Цитата: Калеб Хейл от Вчера в 13:59:37@Барс Баркас Девять с Половиной, @Свора, @Новария Сильверхарт, @Хоглан фон Айнцберн,
Завтра последний день для сдачи постика).
не забудьте плиз на кнопочки потыкать 
Цитата: Хакс от 19-08-2026, 16:57:00@Свора, @Новария Сильверхарт, @Хоглан фон Айнцберн, всем, у кого есть компы, предлагаю подойти к приборной панели и потыкать кнопочки (бросить куб блокирование управления кораблем для всех, кроме команды корабля), чтобы увеличить шансы на успех, а то у нас командная работа
Я там в посте дал причину, чтобы подойти

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Новария Сильверхарт

@Калеб Хейл,
Попрошу никого не ржать, я предупреждала, что я тупая и вам придется это терпеть, но я все же лучше спрошу, чем просто наворочу дел. Я не понимаю, что может перс, что не может, что читерно-нечитерно и не осуждайте меня за мои вопросы пожалуйста.

1. Новария алхимик, я могу раздать команде хилки и если да, то насколько сильные? (Я нихатю чтобы кого-то ранили и ему было больно, я тоже буду плакать) Если надо бросать кубики то какие

2. Насколько большой корабль? Будет ли нужен, не нужен пространственный щит вокруг него, если кто-то опять палить будет? Реально ли это вообще поставить с ее уровнем? Спасет это от гравилуча или нет? Можно ли объединить усилия с кем-то у кого есть такая магия если она одна не справится? По приземлению опять же он пригодится наверно... Я не знаю, я тупая и немного в панике, потому что я не знаю что делать 
Опять же кубики не понимаю как выставлять если что-то может пригодится

Пока вроде все, не бейте сильно, можете отшлепать (@Калеб Хейл но не ты)
N O V A R I A   S I L V E R H E A R T
━  A S T R A L   W E A V E R  ━

«Я буду самым отвратительным ангелом-хранителем
Меня саму хоть кто-то защитил бы
Но в моей обители нет места для жителей
Я как лакрица, конечно, - на любителя»

🎵 Music Theme & Voice: Lilia - Зов

Биомагия  •  Магия Пространства  •  Космические Ромашки

Калеб Хейл

@Новария Сильверхарт,
Вполне адекватные вопросы. Давай по порядку). 
1 да, твой перс может раздать хилки другим. Давай определимся для начала по сколько и кому хочешь их выдать. Они у тебя уже были при себе или колдуснтвовать в процессе будешь? 
2 корабль приличный. С уровнем твоего персонажа если она попробует наложить на корабль щит, то заклинание либо не сработает, либо получится слабенький. Да, группой накладывать можно и результат будет лучше пропорционально отыгрышу). Ну, по приземлению, скорее всего да, не пригодится. 

@Новария Сильверхарт, бесплатный совет. Не трать заряды. Пока ничего не случилось. Корабль уже приземлился почти. 

Новария Сильверхарт

@Калеб Хейл,
1. У нее пространственный кармашек в шарфике, все там лежит. Я думаю, что она в полете их наварить не успеет :D или я тебе пост на 10к напишу, хочешь?))) Все зависит от того с какой целильской силой они будут. Но я бы выдала по одной какие-нибудь "критические" и быстро доступные, маленькие, на шею повесил, за пазуху спрятал, помираешь - скушал. Если много выдавать, то куда? Вдруг у них карманов нет? :D + с эффектом не только "внутрь", если например разбилась, но попала на тело/кожу - все равно подействовала.
Как они подействуют на @Хакс я не знаю (и подействуют ли вообще), но тоже выдам, Нова же не знает, что он киборг? На лбу не написано
+ если они "критические" то делались на основе ее крови, из-за ее кристаллической основы, она может ее чувствовать и соответственно определять местоположение, но если нельзя, то уберу 
Вообще дохрена еще чего-нибудь могу придумать, я слишком переживаю, чтобы никто не помер :D

2. Поняла, пространственная магия только у меня :D варик отпал 
Я переживаю, что могут шмальнуть еще раз... А если на команду щиточки наложить? Тоже не получится? А там и по приземлению могут пригодится?

Новария Сильверхарт

@Барс Баркас Девять с Половиной,
Какие заряды? 
Я тревожник, не забывай об этом :D
Просто хочется быть полезной 

Хакс

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 11:36:49Как они подействуют на Хакс я не знаю (и подействуют ли вообще), но тоже выдам, Нова же не знает, что он киборг? На лбу не написано
Подействуют
Если у нее нет рентгеновского зрения, то она не знает, что он киборг. На вид он обычный человек

Цитата: Хакс от Сегодня в 11:41:45Подействуют
Если у нее нет рентгеновского зрения, то она не знает, что он киборг. На вид он обычный человек
Вроде как в лоре что-то такое было написано, что все окрест знают, какая у других людей раса, если где-то не указано, что она чем-то скрывается.

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 11:38:03@Барс Баркас Девять с Половиной,
Какие заряды?
Я тревожник, не забывай об этом :D
Просто хочется быть полезной
У тебя всего девять очков действий колдунства. Используй их мудро 

Новария Сильверхарт

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 11:46:33У тебя всего девять очков действий колдунства. Используй их мудро
Ну то есть ты предлагаешь пока просто хилочки раздать и ничего не делать больше?
А на них тоже распространяются эти очки?

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 11:49:00Ну то есть ты предлагаешь пока просто хилочки раздать и ничего не делать больше?
А на них тоже распространяются эти очки?
Я бы на твоём месте вообще ничего не раздавал пока что. Мы не в бою, не после боя и ресурсы у нас тут ограничены. Так что рекомендую пока сидеть на попе смирно.

Новария Сильверхарт

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 11:50:45Я бы на твоём месте вообще ничего не раздавал пока что. Мы не в бою, не после боя и ресурсы у нас тут ограничены. Так что рекомендую пока сидеть на попе смирно.
Так а в бою когда это делать? А если нападут? Я бы лучше предпочла перестраховаться. Береженого бох бережет :D
Кулончик в виде маленькой бутылочки, будет на тебе очень красиво смотреться 
Станешь самым красивым на этом корабле xDD

Хакс

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 11:45:52Вроде как в лоре что-то такое было написано, что все окрест знают, какая у других людей раса, если где-то не указано, что она чем-то скрывается.
во-первых, где?
во-вторых, я указал

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
— Лорд Краэл... — голос Нимрайса звучал негромко, но в зале была отличная акустика, и поэтому он резал слух подобно острому клинку. — Я даже в юные годы не участвовал в гонках подобного рода. Культура моего клана не велит, потому что самцы Садамантис обычно уже помолвлены с самого яйца, и у нас нет практики борьбы за самку в столь... ритуальном виде. Мы боремся за пару несколько иначе. К тому же ваш приз уже знает себе цену. И она явно отличается от той, что ожидаете вы.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика