Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №240 Летняя беседка

Автор Инфирмукс, 07-08-2026, 16:14:50

« назад - далее »

Новария Сильверхарт, Солар Блэквуд (+ 1 Скрыт) и 136 гостей просматривают эту тему.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 18:55:40Я звоню адвокату 
*протягивает проспект* в числе услуг, оказываемых Корпорацией, есть и юридические. У нас очень опытный юр.департамент, работаем как с физическими, так и с юридическими лицами, индивидуальные тарифные планы под любой бюджет. Обращайтесь!

Новария Сильверхарт

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 18:43:41XDDDD Жизнь - псина та еще, ко многому не готовит, нередко приходится ориентироваться по ситуации.
Я слишком молода, чтобы выходить заааамуууж! *кинула ему в моську подушку* Пошляк!!

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 18:44:22Получится, пару раз точно получится.
А Хьюго слился, как настоящий английский джентльмен, так что отдуваться придется дамам.
Вообще ни разу не получится, я убегу, быстрые ноги пиздюлей не боятся!
Но его голова покрепче будет!
N O V A R I A   S I L V E R H E A R T
━  A S T R A L   W E A V E R  ━

«Я буду самым отвратительным ангелом-хранителем
Меня саму хоть кто-то защитил бы
Но в моей обители нет места для жителей
Я как лакрица, конечно, - на любителя»

🎵 Music Theme & Voice: Lilia - Зов

Биомагия  •  Магия Пространства  •  Космические Ромашки

Новария Сильверхарт

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 18:45:58Хьюго утверждает, что предложил такой мотивационный инструмент в общем плане, а не применительно к конкретному поциенту. Никакого слива.
Это подстава! Мы разговаривали на конкретном примере!

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 18:57:58*протягивает проспект* в числе услуг, оказываемых Корпорацией, есть и юридические. У нас очень опытный юр.департамент, работаем как с физическими, так и с юридическими лицами, индивидуальные тарифные планы под любой бюджет. Обращайтесь!
У нас есть свой юридический корпус
Даже храброе сердце может бояться

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 19:01:00Вообще ни разу не получится, я убегу, быстрые ноги пиздюлей не боятся!
Но его голова покрепче будет!
Куда ты денешься с подводной лодки?))

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 19:01:38Это подстава! Мы разговаривали на конкретном примере!
А я говорил, что с корпоратами потом одни проблемы XD

Ракша

Цитата: Аранарх от Сегодня в 10:07:26АГА ПАПАЛИСЬ

*вытащил из спектаторов @Ракша и @Расахти , набупал и отпустил*
Вытащить-то вытащил, но не вытащил)

Новария Сильверхарт

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 19:03:03Куда ты денешься с подводной лодки?))
Я и так тупенькая, если мной еще стены пробивать я тоже читать разучусь))

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 19:03:22А я говорил, что с корпоратами потом одни проблемы XD
*плачет в уголочке на гречке*

Ракша

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 19:06:57
Я с таким же лицом сегодня была на собеседовании на работу, когда они мне сказали, что надо много считать в уме и не пользоваться калькулятором.

Цитата: Ракша от Сегодня в 19:11:11Я с таким же лицом сегодня была на собеседовании на работу, когда они мне сказали, что надо много считать в уме и не пользоваться калькулятором.
Ладно. Можно, а зачем? Ты что, устраиваешься на уроки алгебры?

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 19:10:10Я и так тупенькая, если мной еще стены пробивать я тоже читать разучусь))
*плачет в уголочке на гречке*
Ну ничего страшного. Авось поумнеешь 

Новария Сильверхарт

Цитата: Ракша от Сегодня в 19:11:11мне сказали, что надо много считать в уме и не пользоваться калькулятором.
Я бы померла от такого на своей работе, меня иногда такой тупич пробивает как сегодня пример, я из 2032 года вычитала 2026, чтобы ТОЧНО быть уверенной что срок договора шесть лет xDD

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 19:14:01Ну ничего страшного. Авось поумнеешь
Да я ведь даже еще ничего не сделала! Можно хотя бы за дело тогда, а не просто так?

Сейран

Пришел домой и воткнулся лицом в арбуз

Нюва

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 19:13:36Ладно. Можно, а зачем? Ты что, устраиваешься на уроки алгебры?
Там надо замерять металл и считать в уме. Быстро. И вносить это в компьютер и в документы.

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 19:21:32Я бы померла от такого на своей работе, меня иногда такой тупич пробивает как сегодня пример, я из 2032 года вычитала 2026, чтобы ТОЧНО быть уверенной что срок договора шесть лет xDD
Вот и я сейчас посмотрела на пример, который они мне сунули и отдала им его обратно. Я не готова считать в уме. Мой мозг не так быстро соображает.

Ракша

@Барс Баркас Девять с Половиной
А хозяйство на кого оставишь?
Тоже в плюсики залез хотя их не любишь? Хозяйство перестало зарабатывать даже себе на еду. Я его сокращаю и ещё буду сокращать.

Цитата: Ракша от Сегодня в 19:33:40@Барс Баркас Девять с ПоловинойТоже в плюсики залез хотя их не любишь? Хозяйство перестало зарабатывать даже себе на еду. Я его сокращаю и ещё буду сокращать.
Звучит грустно...

Цитата: Нюва от Сегодня в 19:30:39Там надо замерять металл и считать в уме. Быстро. И вносить это в компьютер и в документы.
Э?..

Цитата: Сейран от Сегодня в 19:23:57Пришел домой и воткнулся лицом в арбуз
Заведи себе арбубсы, будет получше 

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 19:21:32Да я ведь даже еще ничего не сделала! Можно хотя бы за дело тогда, а не просто так?
Так не интересно 

Новария Сильверхарт

Цитата: Сейран от Сегодня в 19:23:57Пришел домой и воткнулся лицом в арбуз
Завидно, делись...

Цитата: Нюва от Сегодня в 19:30:39Вот и я сейчас посмотрела на пример, который они мне сунули и отдала им его обратно. Я не готова считать в уме. Мой мозг не так быстро соображает.
Я даже не помню когда последний раз считала в уме, зачем так надрываться если уже давно для этого все средства придумали... Дичь какая-то, сами себе работу усложняют

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 19:38:25Так не интересно 
Зато честно))

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 19:37:59Заведи себе арбубсы, будет получше
Жена в больнице. Пока втыкаюсь в арбуз хд

@Новария Сильверхарт, протянул кусок арбуза🍉

Свора

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 14:35:48Примерно в октябре если я машину отремонтирую 
- И на сколько ты хочешь?
Цитата: Mизери от Сегодня в 14:43:06- Зашквар. Не отмоешься от этого.

- Хуже чем я есть не бывает. 

Кайрос

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 18:42:04Кто такое сказал? Это всего лишь маленькие старушки! Бабулечки с пирожочками!
Ты чёт забыла про отравленные яблоки, стухшие пирожки, да?

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 18:42:04Тем временем Лео когда увидит Кая:

- Отскочим побормочем 
xDDD Ну ты хотел познакомиться со старшим смотрителем, вот познакомишься)) сразитесь сразитесь, и башнями тоже xDDD
Эх! Какой типаж! Жаль, он маленький для меня... Так бы, может, и сдался ему в подвале повисеть на цепях)))

Кайрос

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 18:42:04Можно периодически пинать под бочок того, кто тебя несет, чтобы придерживал за попу
Обжамкать девичью поппи, пока несёшь... Хмммм... Стоит ли овчинка выделки? 🤔

Ариана

Цитата: Кайрос от Сегодня в 20:11:12Ты чёт забыла про отравленные яблоки, стухшие пирожки, да?
Это всё мелочи в сравнении со схемой Долиной

Кайрос

Цитата: Ариана от Сегодня в 20:14:34Это всё мелочи в сравнении со схемой Долиной
А она живёт у нас в Некроделле? О_о

Лучший пост от Инфирмукса
Инфирмукса
— Если бы я всерьез думал, что ты доживешь до пенсии, Змей, я бы её не предлагал. Полагаешь, в Некроделле водятся подобные глупости? Если честно, хрен её знает — кажется, я подписывал какой-то указ по пенсионной реформе, и, если память не изменяет, возраст выхода сдвинули до пяти тысяч лет, — иронично парировал Инфирмукс, с задором разглядывая хохочущего нага. — Боюсь, к тому времени Нюва проглотит твою стригию как нехрен делать, а после улетит в глубокий трип-транс. Мне подобные проблемы ни к чему, да и тебе без надобности.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика