Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №240 Летняя беседка

Автор Инфирмукс, 07-08-2026, 16:14:50

« назад - далее »

Солар Блэквуд (+ 1 Скрыт) и 134 гостей просматривают эту тему.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Фортуна от Сегодня в 17:57:50Крутые авторские миры, да и прочие ролевые по фэндомам с хорошими постами существовали в ВК, даже когда я оттуда уходила в бородатых 2017-ых.
Ну есть и нормальное, да. Но 99,99% - трехстрочный шлак, шоподелац.

Кайрос

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 18:00:26А совесть то, совесть то гложет! Это у вас в Некроделле ее нет, а у меня то есть

У нас - точно нет такого. А щито эта?)

Новария Сильверхарт

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 18:01:24Ничего, скоро вступишь в Некроделлу и тоже ее потеряешь. Так что не парься
Я уже поняла, что у местных жителей девиз: ни стыда, ни совести, ничего лишнего)
Но нет, я человек приличный, и совесть у меня есть и никто у меня ее не отберет 
N O V A R I A   S I L V E R H E A R T
━  A S T R A L   W E A V E R  ━

«Я буду самым отвратительным ангелом-хранителем
Меня саму хоть кто-то защитил бы
Но в моей обители нет места для жителей
Я как лакрица, конечно, - на любителя»

🎵 Music Theme & Voice: Lilia - Зов

Биомагия  •  Магия Пространства  •  Космические Ромашки

Кайрос

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 18:01:47Всегда к твоим услугам
*отошёл от этого страшного дяди на пару шажочков*

Хьюго Иденмарк

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 17:56:36*внимательно рассматривает и пытается понять как этим пользоваться*
[Обучающее видео]

Кайрос

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 18:02:13*учит плохому*
Берешь вот эту штуку
Смари кароч. Подкрадываешься со спины. Размахиваешься. Восходящим тычком загоняешь пневмопих поглубже и активируешь пих-режим нажатием кнопки на рукояти.
Вот так
гспд! Фантазия, отпусти меня!!! >_< янепошлыйянепошлый

Кайрос

Цитата: Фехата от Сегодня в 18:03:56С чего ты это взял? х) Взрослым самодостаточным женщинам нравится смотреть на красивые мужские тела, занятые друг другом ^^ 
Вай! Какая красота! Я вот тоже такое люблю лицезреть)

Хьюго Иденмарк

Цитата: Кайрос от Сегодня в 18:07:06гспд! Фантазия, отпусти меня!!! >_< янепошлыйянепошлый
Тынепошлый. ОНО ТАК И ИСПОЛЬЗУЕТСЯ. См. обучающее видео на пост выше)

Кайрос

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 18:03:59Падажжи, он там и живую носил телочку, я знаю
Я выдрочила прошла DS на платину на плойке, так что не надо мне тут меня пугаться пытаться *угрожает тапкой*
ай... Прастити. Я только смотрел как играют и то, не очень долго >_< но на картинке - точно трупис

Кайрос

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 18:05:43ни стыда, ни совести, ничего лишнего)
О! У меня такая футболка есть)))

Кайрос

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 18:08:50Тынепошлый. ОНО ТАК И ИСПОЛЬЗУЕТСЯ. См. обучающее видео на пост выше)
мняяяя... Я посмотрел... Боги! Как это развидеть? >_< кто это придумал? >_<

Хьюго Иденмарк

Новария Сильверхарт

@Хьюго Иденмарк,
*валяется где-то под столом*
Ты откуда вообще такое придумал? я не могу, я щас помру...
Если я так Барсу сделаю, то я даже не знаю что потом сделают со мной xDDD

Хьюго Иденмарк

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 18:14:09Ты откуда вообще такое придумал?
*с философским видом забивает трубочку бамбука*
Все уже придумано до нас, чо... XD Ничего принципиально нового) Это Saints Row. Считай, та же ГТА, только с выкрученным на максимум градусом абсурда, упоротости и угара.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 18:14:09Если я так Барсу сделаю
Зато мотивэйшн видишь как поднимается? Поциент аж загорелся и полетел!

Новария Сильверхарт

Цитата: Кайрос от Сегодня в 18:05:00У нас - точно нет такого. А щито эта?)
Это то, что не дает тебе воровать у бедных или обижать маленьких старушек 

Цитата: Кайрос от Сегодня в 18:06:03*отошёл от этого страшного дяди на пару шажочков*
А вам с ним еще в академии контактировать. Старший ученик и смотритель у меня не подарок, да... Со своими... Назовем их тараканами))) *хихикает*
Советую не поворачиваться к нему спиной *тихо на ушко*

Цитата: Кайрос от Сегодня в 18:09:09ай... Прастити. Я только смотрел как играют и то, не очень долго >_< но на картинке - точно трупис
Возможно, там он не один трупис таскал, но посыл был в том, что живую так тоже можно, но я предпочитаю позу рюкзачка все таки. Зацепиться руками, ногами и висеть, ну и бубнеть на ухо

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 18:05:43Я уже поняла, что у местных жителей девиз: ни стыда, ни совести, ничего лишнего)
Но нет, я человек приличный, и совесть у меня есть и никто у меня ее не отберет
Украл совесть 
Даже храброе сердце может бояться

Аранарх

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 18:02:13*учит плохому*
Берешь вот эту штуку
Смари кароч. Подкрадываешься со спины. Размахиваешься. Восходящим тычком загоняешь пневмопих поглубже и активируешь пих-режим нажатием кнопки на рукояти.
Вот так
Откуда у тебя любимая игрушка Фулгрима?

Цитата: Аранарх от Сегодня в 18:20:26*лысые слезы лысости*
Ну ничего. Однажды мы все будем лысые

Сейран

Кайрос

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 18:20:12Это то, что не дает тебе воровать у бедных или обижать маленьких старушек 
Зря. Очень зря... Воровать у бедных нет смысла... А вот в маленьких старушках может таиться великое зло!

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 18:21:30Откуда у тебя любимая игрушка Фулгрима
Спецзаказ Экзотеку. Данные о заказчике засекречены.
XD

Новария Сильверхарт

@Хьюго Иденмарк,
Божечки кошечки... Давно так не смеялась, аж слезы потекли, как мне это развидеть теперь скажи пожалуйста 

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 18:16:14Зато мотивэйшн видишь как поднимается? Поциент аж загорелся и полетел!
*представила Барса на мотивационной тяге* Мне нужно время, чтобы это переварить, а завтра мне откусят голову 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 18:22:25чё вы там задумали?
Не-не-не, все норм. Мы так, просто обсуждаем всякое гипотетическое)

Кайрос

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 18:20:12Советую не поворачиваться к нему спиной *тихо на ушко*
*фыркнул* со спины у меня опасный хвост. Не советую ему ко мне со спины подходить... *клацнул предостерегающе зубами* А тараканов у нас и своих предостаточно. Так что, на них можем сразиться в защиту башни))

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 18:22:28Спецзаказ Экзотеку. Данные о заказчике засекречены.
XD
Персонаж это запомнит 

Кайрос

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 18:20:12но я предпочитаю позу рюкзачка все таки. Зацепиться руками, ногами и висеть, ну и бубнеть на ухо
Руки и ноги быстро устанут...

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 18:23:13Не-не-не, все норм. Мы так, просто обсуждаем всякое гипотетическое)
Я может быть и не умею читать, но это не значит, что я тупой.

Новария Сильверхарт

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 18:20:15Украл совесть
Украла меч

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 18:22:25чё вы там задумали?
Хью сказал придать тебе больше мотивационной тяги для более эффективного пробития стен 

Ариана

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 18:00:26А совесть то, совесть то гложет! Это у вас в Некроделле ее нет, а у меня то есть

Вот не надо тут таких обощений

Кайрос

Так... Пора ползти домой... Всем хорошего вечера

Хьюго Иденмарк

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 18:24:43Хью сказал придать тебе больше мотивационной тяги для более эффективного пробития стен 
Нифига подставы на ровном месте лепит... О_о
Как не стыдно! Про Барса непосредственно речи не было! Я просто предложил удобный мотивационный инструмент!

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 18:24:43Хью сказал придать тебе больше мотивационной тяги для более эффективного пробития стен
Я возьму тебя, как мобильный таран, и буду пробовать твоей головой стены. Спасибо за мотивацию

Таска

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 18:27:14Нифига подставы на ровном месте лепит... О_о
Как не стыдно! Про Барса непосредственно речи не было! Я просто предложил удобный мотивационный инструмент!

А вот Северные Волки так бы с тобой не поступили © Менелвагор

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 18:27:39Я возьму тебя, как мобильный таран
@Новария Сильверхарт опа какие обещания ^~^ *достал шипперский блокнотик с пометкой 21+*

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 18:27:39Я возьму тебя, как мобильный таран
После такого - только жениться. Без вариантов. XD

Фехата

Цитата: Кайрос от Сегодня в 18:08:20Вай! Какая красота! Я вот тоже такое люблю лицезреть)
вот вот /рисует мужчин, занятых друг другом/ 

Фехата

Цитата: Фехата от Сегодня в 18:35:29почему ты всегда в грязи какой-то? ._.
Я играю в Вархаммер 

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 18:33:05После такого - только жениться. Без вариантов. XD
Эм... При чем тут выбивание чужой головой каменные кладки стен и металлические перегородки и свадьба?

Новария Сильверхарт

Цитата: Кайрос от Сегодня в 18:22:05А вот в маленьких старушках может таиться великое зло!
Кто такое сказал? Это всего лишь маленькие старушки! Бабулечки с пирожочками!

Цитата: Кайрос от Сегодня в 18:23:35*фыркнул* со спины у меня опасный хвост. Не советую ему ко мне со спины подходить... *клацнул предостерегающе зубами* А тараканов у нас и своих предостаточно. Так что, на них можем сразиться в защиту башни))
Тем временем Лео когда увидит Кая:

- Отскочим побормочем 
xDDD Ну ты хотел познакомиться со старшим смотрителем, вот познакомишься)) сразитесь сразитесь, и башнями тоже xDDD

Цитата: Кайрос от Сегодня в 18:24:13Руки и ноги быстро устанут...
Можно периодически пинать под бочок того, кто тебя несет, чтобы придерживал за попу

Цитата: Ариана от Сегодня в 18:25:00Вот не надо тут таких обощений
Это все Кай начал *совсем не стрелочница*

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 18:27:39Я возьму тебя, как мобильный таран, и буду пробовать твоей головой стены. Спасибо за мотивацию
Моей не получится, она слишком маленькая...
И вообще! Это все Хью придумал!! Почему я то крайняя?

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 18:30:13опа какие обещания ^~^ *достал шипперский блокнотик с пометкой 21+*
*покраснела и закрыла красное лицо ладошками* Я так не могу, мы даже за ручку не держались! Меня жизнь к такому не готовила!

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 18:41:26Эм... При чем тут выбивание чужой головой каменные кладки стен и металлические перегородки и свадьба?
*вздохнул* проехали... XD

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 18:42:04Я так не могу, мы даже за ручку не держались! Меня жизнь к такому не готовила!
XDDDD Жизнь - псина та еще, ко многому не готовит, нередко приходится ориентироваться по ситуации.

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 18:42:04Моей не получится, она слишком маленькая...
И вообще! Это все Хью придумал!! Почему я то крайняя?
Получится, пару раз точно получится.
А Хьюго слился, как настоящий английский джентльмен, так что отдуваться придется дамам.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 18:44:22А Хьюго слился, как настоящий английский джентльмен, так что отдуваться придется дамам.
Хьюго утверждает, что предложил такой мотивационный инструмент в общем плане, а не применительно к конкретному поциенту. Никакого слива.

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 18:45:58Хьюго утверждает, что предложил такой мотивационный инструмент в общем плане, а не применительно к конкретному поциенту. Никакого слива.
Я звоню адвокату 

Блять, у меня даже телефона нет

Лучший пост от В.Е.Щ.
В.Е.Щ.
Услышав вопрос про отпечаток разума, её бровь еле заметно дернулась. В ней действительно использовались нейронные слепки некоторых давно умерших ветеранов и инженеров, навыки которых она использовала, однако её личность сформировалась собственная, пускай не без фантомных воспоминаний... которые периодически просачивались в искусственный разум.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика