Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №240 Летняя беседка

Автор Инфирмукс, 07-08-2026, 16:14:50

« назад - далее »

Сейран, Хьюго Иденмарк (+ 1 Скрыт) и 88 гостей просматривают эту тему.

Новария Сильверхарт

@Шейлина,
хоть где-то нас ждут...

@Фехата,
Да как-то стремно, не хочу везде тупить 

@Свора,
Примерно в октябре если я машину отремонтирую 
N O V A R I A   S I L V E R H E A R T
━  A S T R A L   W E A V E R  ━

«Я буду самым отвратительным ангелом-хранителем
Меня саму хоть кто-то защитил бы
Но в моей обители нет места для жителей
Я как лакрица, конечно, - на любителя»

🎵 Music Theme & Voice: Lilia - Зов

Биомагия  •  Магия Пространства  •  Космические Ромашки

Новария Сильверхарт

Цитата: Шейлина от Вчера в 14:35:18маякните потом, как будете собираться :D
Нет, мы приедем сюрпризом, проберемся в твою квартиру и нависнем над тобой пока ты спишь со фразой: одна тут отдыхаешь?

Шейлина

Цитата: Новария Сильверхарт от Вчера в 14:37:26Нет, мы приедем сюрпризом, проберемся в твою квартиру и нависнем над тобой пока ты спишь со фразой: одна тут отдыхаешь?
ну, город вы знаете, теперь осталось угадать улицу, дом, этаж и квартиру :D
ну отдыхать точно буду не одна хд супруг охуеет
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Новария Сильверхарт

Цитата: Шейлина от Вчера в 14:39:21ну, город вы знаете, теперь осталось угадать улицу, дом, этаж и квартиру :D
ну отдыхать точно буду не одна хд супруг охуеет
срочные новости Уфы: две пьяные девушки проникают в жилые квартиры в поисках своей подруги, после очередной неудачной попытки они ограбили ларек с шаурмой и изнасиловали таксиста xDDDD

Шейлина

@Новария Сильверхарт, а насиловать таксиста зачем? Денег не было и пришлось расплачиваться натурой? Расплачиваться насильно причём. Если вы на машине, то такси зачем?
Но белоснежный станет
кровавым

Mизери

Цитата: Свора от Вчера в 14:33:33- Трапанулась, получается
- Зашквар. Не отмоешься от этого.

Новария Сильверхарт

@Шейлина,
а потому что пьяные
Так не особо важно что ты делаешь, главное чтобы весело было :D

да шучу я, шучу, я приличная 

Новария Сильверхарт

Цитата: Mизери от Вчера в 14:05:45- Если встанешь, то я позволю тушить об меня окурки.
Я не люблю приносить людям боль, по крайней мере в настоящий момент :D

Фехата

Цитата: Свора от Вчера в 14:33:33Есть одна художница, боже, как она рисует мускулы.... 
покажи

Шейлина

Но белоснежный станет
кровавым

Фехата

Цитата: Новария Сильверхарт от Вчера в 14:35:48Да как-то стремно, не хочу везде тупить 
почему тупить? задавать вопросы это хорошо, щущуть потупишь в начале, дальше будет лучше

Новария Сильверхарт

Цитата: Шейлина от Вчера в 14:51:34но это не точно
Точно, инфа сотка 

Цитата: Фехата от Вчера в 14:51:53почему тупить? задавать вопросы это хорошо, щущуть потупишь в начале, дальше будет лучше
Ну посижу сначала в твоем квестике и Калеба, посмотрю как я справляюсь, если получится сносно, то возможно еще куда-нибудь пойду 

Рейнерис

Цитата: Свора от Вчера в 14:33:33- Мне показывала только Рейнерис в Сае. Но она немного в лоу. Так что вот.
шо кого куда

Хьюго Иденмарк

Цитата: Кайрос от Вчера в 12:59:52Вот соигрок твой - прекрасный красавец, ведёт себя на ролке офигенно. Играет ещё более офигенно. Происходит встреча в реале... А там вместо него, ну, допустим, скуф.
Бля... >_<
*выкидывает залетные булыжники из огорода*

Хьюго Иденмарк

Цитата: Новария Сильверхарт от Вчера в 15:18:28если получится сносно
Если будешь сносить все подряд бошки - точно получится сносно, атвичаю!

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 17:07:00Если будешь сносить все подряд бошки - точно получится сносно, атвичаю!
Если там будут такие же загадки, как в предыдущем, буду отыгрывать классического варвара, который проходит через стены.
Даже храброе сердце может бояться

@Хьюго Иденмарк, и вообще, чё ты слился там? Кто будет танчить? Барс Баркас???

Кайрос

Цитата: Фехата от Вчера в 13:17:47вытирает хвост тряпочкой/
*нагло кайфует с сего действа*

Цитата: Фехата от Вчера в 13:17:47Ну и просто тебя увидела и решила куснуть, чеб и нет х)
Ладно. Посчитаю это за то, что ты обрадовалась так сильно что меня увидела)

Кайрос

Цитата: Джин от Вчера в 13:18:32У меня нет хвоста, так что откусывай свой. Как Княже
У тебя ЕСТЬ хвост... Пока что...

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 17:09:49Если там будут такие же загадки, как в предыдущем, буду отыгрывать классического варвара, который проходит через стены.
Одобряю!

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 17:10:29чё ты слился там? Кто будет танчить? Барс Баркас???
А? О_о Где слился?

Кайрос

Цитата: Фехата от Вчера в 13:18:45@Джин, @Кайрос, /протягивает две бумажки/
Мне нужно ваше согласие на рисование ваших персов в компрометирующих позах друг на друге, подписывайте
*гянул косо на бумаги* Даю устное согласие

Кайрос

Цитата: Джин от Вчера в 13:23:29@Фехата, ты групповушку рисуешь, что ли?))
судя по всему, Матрёшку))) Один в другом, в третьем...

Кайрос

Цитата: Джин от Вчера в 13:28:30@Фехата, ну ладноооооо *подписал* Не то, чтобы я был против
глупый. На Некроделле ничего нельзя подписывать просто так....

Кайрос

Цитата: Фехата от Вчера в 13:36:56
Именно эту парочку? х)
Ты обожди пока, вдруг тебе не понравится стиль или еще чего. У меня на очереди сначала он с Соларом х)
я не понял... Что за влажные мечты девочки-подростка? Ты же уже давно стала взрослой, сестрёнка!

Хьюго Иденмарк

Фехата

Цитата: Кайрос от Вчера в 17:12:13*гянул косо на бумаги* Даю устное согласие
не подходит
Цитата: Кайрос от Вчера в 17:15:10я не понял... Что за влажные мечты девочки-подростка? Ты же уже давно стала взрослой, сестрёнка!
это не мечты, это мысли, что вертятся в голове у взрослой мудрой женщины!

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 17:15:47В квесте Калеба

А. У меня и так пачка эпизодов, которые надо бы закончить уже наконец. Да и нафиг вам танк-то? В рамках аркхейма танков не существует. Все, у кого есть какойнить физ.скилл и 5-6 единичек на силе/ловкости, могут танчить, хотя бы даже и методом "а вот хер попадешь".
Такшта делегирую тебе эту почОтную обязанность, уверен, ты справишься!)

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 17:18:59А. У меня и так пачка эпизодов, которые надо бы закончить уже наконец. Да и нафиг вам танк-то? В рамках аркхейма танков не существует. Все, у кого есть какойнить физ.скилл и 5-6 единичек на силе/ловкости, могут танчить, хотя бы даже и методом "а вот хер попадешь".
Такшта делегирую тебе эту почОтную обязанность, уверен, ты справишься!)

Персонаж это запомнит.
Ваши действия будут иметь последствия.

Хьюго Иденмарк

@Барс Баркас Девять с Половиной, так вот именно, надо б уже ченить закончить. >_< Поуменьшить количество эпизодов спящих, а не набирать нового.
Вот раскачаюсь - и закатаю рукава на посты.
чем дольше не пишешь - тем меньше хочется и тем тяжелее вспоминать, как вообще посты пишутся, бляц. Сложна

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 17:23:08Ваши действия будут иметь последствия
Т_Т Ему тут оказывают доверие, делегируют важную роль, а он угрожает...
Та за шо, бляц?!((

Кайрос

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 17:06:13Бля... >_<
*выкидывает залетные булыжники из огорода*

ну, что ты так сразу! Ладно. Обратная ситуация: играет твой соигрок брутального офигенного мачо, а на сходке он оказывается тонюсенькой миленькой деффачкой лет 18... А вы уже там пере....любили друг друга во всех позах...
Или, наоборот: играет он милой розовой феечкой - мир, ромашки, жвачка, пони... А в реале это - бородатый мотоциклист

Хьюго Иденмарк

Цитата: Кайрос от Вчера в 17:26:39играет твой соигрок брутального офигенного мачо, а на сходке он оказывается тонюсенькой миленькой деффачкой лет 18... А вы уже там пере....любили друг друга во всех позах...
Ыыыыыыыыыыы) Ну, справедливости ради, такое меня б не смутило ни разу. А вот если "тонюсенькая миленькая девочка" была бы лет 13-14.... Вот это было бы стать весьма неловко и как-то даже кринжово О_о

Цитата: Кайрос от Вчера в 17:26:39ну, что ты так сразу! Ладно. Обратная ситуация: играет твой соигрок брутального офигенного мачо, а на сходке он оказывается тонюсенькой миленькой деффачкой лет 18... А вы уже там пере....любили друг друга во всех позах...
Или, наоборот: играет он милой розовой феечкой - мир, ромашки, жвачка, пони... А в реале это - бородатый мотоциклист
Ну тупо Барс Баркас 

Фехата

Цитата: Кайрос от Вчера в 17:26:39ну, что ты так сразу! Ладно. Обратная ситуация: играет твой соигрок брутального офигенного мачо, а на сходке он оказывается тонюсенькой миленькой деффачкой лет 18... А вы уже там пере....любили друг друга во всех позах...
Ты, я смотрю, решил в каждый огород кинуть по камушку х)

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 17:25:28@Барс Баркас Девять с Половиной, так вот именно, надо б уже ченить закончить. >_< Поуменьшить количество эпизодов спящих, а не набирать нового.
Вот раскачаюсь - и закатаю рукава на посты.
чем дольше не пишешь - тем меньше хочется и тем тяжелее вспоминать, как вообще посты пишутся, бляц. Сложна
Ну так надо хоть что-то писать. Хоть коряво, по 800 символов, но надо.
Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 17:26:21Т_Т Ему тут оказывают доверие, делегируют важную роль, а он угрожает...
Та за шо, бляц?!((
Ага. И в ебло выхватывать за всех. Я ещё не настолько крепкий, чтоб мог так делать.

Новария Сильверхарт

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 17:07:00Если будешь сносить все подряд бошки - точно получится сносно, атвичаю!
Я так не умею, я могу только за кем-нибудь ходить, ворчать, быть недовольной и прятаться когда кто-то нападет. Иногда давать поджопники для мотивации xDD

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 17:09:49который проходит через стены.
Вооот, за Барсом ходить удобно 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Фехата от Вчера в 17:29:10Ты, я смотрю, решил в каждый огород кинуть по камушку х)
У Кайроса время разбрасывать камни....

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 17:28:38Ну тупо Барс Баркас
Так падажи. Учитывая что персонаж у тебя "брутальный офигенный мачо".... *выразительно и несколько ах@евающе смотрит*

Кайрос

Цитата: Фехата от Вчера в 17:18:13не подходит
*подошёл и дал устное согласие*

Цитата: Фехата от Вчера в 17:18:13это не мечты, это мысли, что вертятся в голове у взрослой мудрой женщины!
Мысли взрослой мудрой женщины должны вертеться вокруг того, что ей выгодно, а это... Ну, оно есть. И?

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 17:30:39Так падажи. Учитывая что персонаж у тебя "брутальный офигенный мачо".... *выразительно и несколько ах@евающе смотрит*
А на вид я скуф скуфом, только пока ещё не лысый, но все впереди, сейчас химоза отпустит, волосы посыпятся 

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 17:31:40А на вид я скуф скуфом, только пока ещё не лысый, но все впереди, сейчас химоза отпустит, волосы посыпятся
@Аранарх, подтверди 

Кайрос

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 17:28:23А вот если "тонюсенькая миленькая девочка" была бы лет 13-14....
Такие, вроде, не сидят у нас на ролках... о_О Я самое младшее успел встретить семнадцати лет... Умная девчонка была 😔😢

Кайрос

Цитата: Кайрос от Вчера в 17:34:51которое из? О_О
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 17:31:40А на вид я скуф скуфом, только пока ещё не лысый, но все впереди, сейчас химоза отпустит, волосы посыпятся

Аранарх

Хьюго Иденмарк

@Барс Баркас Девять с Половиной,
Так это... Если у тебя персонаж брутальный мачо - ты тогда должен быть ирл маленькой тоненькой девочкой XD
А про "волосы посыпятся"... Камон, на мужиках это вполне ниче так смотрится. +10 к брутальности же.

Новария Сильверхарт

Цитата: Кайрос от Вчера в 17:26:39играет он милой розовой феечкой - мир, ромашки, жвачка, пони... А в реале это - бородатый мотоциклист
Ты что за мной подглядываешь?)) где камеры?

Лучший пост от В.Е.Щ.
В.Е.Щ.
Услышав вопрос про отпечаток разума, её бровь еле заметно дернулась. В ней действительно использовались нейронные слепки некоторых давно умерших ветеранов и инженеров, навыки которых она использовала, однако её личность сформировалась собственная, пускай не без фантомных воспоминаний... которые периодически просачивались в искусственный разум.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика