Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №240 Летняя беседка

Автор Инфирмукс, 07-08-2026, 16:14:50

« назад - далее »

Новария Сильверхарт, Джин, Расахти, Твиньч (+ 2 Скрыт) и 91 гостей просматривают эту тему.

Сейран

Дайте угадаю: оскорбляет чувства лошадей? 

Фехата

Потому что семья, это самое важное. Нельзя отворачиваться от семьи /музыка из форсажа/

Шейлина

ребят, это анекдот такой по типу каламбуров. я погуглила.
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Ахахарх

Цитата: Сейран от Сегодня в 12:16:27Дайте угадаю: оскорбляет чувства лошадей?

Не. Все дело в том, что нельзя поворачиваться спиной к семье.

Сейран

Цитата: Фехата от Сегодня в 12:18:20Потому что семья, это самое важное. Нельзя отворачиваться от семьи /музыка из форсажа/
Увожение

Кайрос

Цитата: Аранарх от Сегодня в 11:11:33А если по частям?

Кто то явно не в курсе того, что реально происходит в таверне, хехехе.

Там у @Кайрос скоро крыша окончательно съедет
О, да! Я намеренно и планомерно иду-гребу в эту сторону))) (с моими-то адыничками! 💪)))

Mизери

- Жалко этих бензинозависимых.

Сейран

Цитата: Mизери от Сегодня в 12:43:20- Жалко этих бензинозависимых.
ты это! на семейные ценности не гони! 

Mизери

Цитата: Сейран от Сегодня в 12:53:16ты это! на семейные ценности не гони!

- Щя, погоди. У меня есть идея для достойного ответа.

Mизери

Сейран

Цитата: Mизери от Сегодня в 12:56:52- Щя, погоди. У меня есть идея для достойного ответа.

*РКН пристально следит за вами*

Кайрос

Цитата: Фехата от Сегодня в 12:43:11@Кайрос,
вот чего тебе дался мой хвост?! *морщится и пытается аккуратно вытащить его из пасти Фех* Не путай меня с Княже - это он любит, когда кусают его хвост *оттащил за шкирку от своего бедного хвостика*

Фехата

Цитата: Кайрос от Сегодня в 13:01:33вот чего тебе дался мой хвост?! *морщится и пытается аккуратно вытащить его из пасти Фех* Не путай меня с Княже - это он любит, когда кусают его хвост *оттащил за шкирку от своего бедного хвостика*
Он любит? Я ни разу его не кусала, только братца)
/крепко держится за хвост руками и ногами/ тебе чего жалко что ли? 

Mизери

@Аранарх
- Я твоего мнения не спрашивала.

Кайрос

Цитата: Фехата от Сегодня в 13:04:14Он любит? Я ни разу его не кусала, только братца)
/крепко держится за хвост руками и ногами/ тебе чего жалко что ли?

да он постоянно себя за хвост кусает, когда нервничает. Значит, нравится. У него и стикер такой есть)))
Так ты меня укусила, потому что скучаешь по Инфи? Чёт он совсем пропал из флуда *оглядывается по сторонам*
Мне мокро. Ты ж потом не заполируешь всё как было?

Джин

*наблюдает, откусят Каю хвост или нет*-

Кайрос

Цитата: Джин от Сегодня в 13:10:37*наблюдает, откусят Каю хвост или нет*-
можно я этому наблюдателю откушу ЕГО хвост? *оскалился в улыбке*

Джин

Цитата: Кайрос от Сегодня в 13:11:29можно я этому наблюдателю откушу ЕГО хвост? *оскалился в улыбке*
Нет хвоста - нет проблем)
Рекомендую.

Кайрос

Цитата: Джин от Сегодня в 13:12:56Нет хвоста - нет проблем)
Рекомендую.
прям хочешь?)))

Фехата

Цитата: Кайрос от Сегодня в 13:09:47да он постоянно себя за хвост кусает, когда нервничает. Значит, нравится. У него и стикер такой есть)))
Так ты меня укусила, потому что скучаешь по Инфи? Чёт он совсем пропал из флуда *оглядывается по сторонам*
Мне мокро. Ты ж потом не заполируешь всё как было?
Да, скучаю по братцу(( Ну и просто тебя увидела и решила куснуть, чеб и нет х)
Ты переоцениваешь мои зубы, у тебя там ничего не осталось даже /вытирает хвост тряпочкой/

Джин

Цитата: Кайрос от Сегодня в 13:16:52прям хочешь?)))
У меня нет хвоста, так что откусывай свой. Как Княже

Фехата

@Джин, @Кайрос, /протягивает две бумажки/ 
Мне нужно ваше согласие на рисование ваших персов в компрометирующих позах друг на друге, подписывайте 

Новария Сильверхарт

Цитата: Mизери от Сегодня в 11:43:59- На гречке давно не стояла?
Ты не сможешь меня заставить, а сама я туда пока не хочу *язвительно скалится*

Цитата: Аранарх от Сегодня в 11:40:12А что, у питомца не может быть личности? О.о

Мы будем как Человек Павук и Колобок, связанные одной датой релиза
Я не хочу быть питомцем *плакоет*

Мне поплохело когда я колобка вспомнила 
N O V A R I A   S I L V E R H E A R T
━  A S T R A L   W E A V E R  ━

«Я буду самым отвратительным ангелом-хранителем
Меня саму хоть кто-то защитил бы
Но в моей обители нет места для жителей
Я как лакрица, конечно, - на любителя»

🎵 Music Theme & Voice: Lilia - Зов

Биомагия  •  Магия Пространства  •  Космические Ромашки

Джин

@Фехата, ты групповушку рисуешь, что ли?))

Фехата

Цитата: Джин от Сегодня в 13:23:29@Фехата, ты групповушку рисуешь, что ли?))
нет, я на будущее х)
подписывай давай

Лучший пост от Баргенэра
Баргенэра
Изменения разом накрыли волной диссонанса памяти старого тела и новых ощущений, совершенно не таких, как были раньше. Абсолютно всё новое, непривычное, но словно уже когда-то он видел такое в своих снах. Только каждый раз он просыпался и сон рассыпался в пепел, растворяясь в лучах солнца и праведных буднях. И всё, что было сном, таковым и оставалось, а свежие, неподдельные ощущения - вот она явь.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика